Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Вопрос- в теме- кто делал и какие последствия, результаты?

миссис X
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Алена

Арина помогла мне в тяжелой ситуации, с ее помощью решился мой личный вопрос в течение 2-3 месяцев, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, часто у нее гадаю, смотрит разными способами, высылает видео, рассказывает подробно

рита

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее whatsapp 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта  lonkava@gmail.com

Гость

Я делала как то приворот, хотела влюбить в себя мужчину, работали вместе. Сработал, через неделю. Активно начал ко мне приставать, комплименты, мы встречались потом около года. Очень даже навязчив стал, но потом я встретила другого и у меня к нему прошло всё. А так то да, всё работало хорошо. Если нужна информация, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 2590033 19. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

С Новым годом, девочки! А я нашла мага и я счастлива. Это Александра, о ней многие уже писали и я попробовала и ехууууу, все получилось.
/+ 380684827771/ всех люблю! Всем удачи и счастья!!!

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast@gmail.com

Гость

Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее бабушке-знахарке писали в газетах,она лечила травками при Союзе людей даже от рака!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! arkulaka@gmail.com

Самойленко

Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Т. Чегорина

Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.

Гость

Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%

Лианелла

Обратилась и я к магу Аннушке+380507383988. Помощь на высшем уровне! Идеально

Гость

Я не верю никаким отзывам .надо искать мага только по знакомым.попадалася и не раз.
1 Не верьте в чистки свечами и молитвами
Не поможет .проверено попадалася на такое.
2 Нет ни каких белых приворотов...они все сильная магия.если говорят белый и без греха.бегите сразу.ничего не подействует
Попадалася и на это.
Много прошла недомагов этих.но
Поняла что надо искать только по знакомым.кто получили результат.
Одна знакомая дала контакты мага
+7909 409 3470 я обратилася и она мне помогла
Я даже сама не ожидала.что мне уже помогут.и очень благодарна за помощь.

Гость
Гость

Я не верю никаким отзывам .надо искать мага только по знакомым.попадалася и не раз.
1 Не верьте в чистки свечами и молитвами
Не поможет .проверено попадалася на такое.
2 Нет ни каких белых приворотов...они все сильная магия.если говорят белый и без греха.бегите сразу.ничего не подействует
Попадалася и на это.
Много прошла недомагов этих.но
Поняла что надо искать только по знакомым.кто получили результат.
Одна знакомая дала контакты мага
+7909 409 3470 я обратилася и она мне помогла
Я даже сама не ожидала.что мне уже помогут.и очень благодарна за помощь.

Скажите пожалуйста а работает ли дистационно женщина + 7 909 4093470
И всех ли берет,очень нужно мне,заранее благодарю

Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Гость
Гость

Скажите пожалуйста а работает ли дистационно женщина + 7 909 4093470
И всех ли берет,очень нужно мне,заранее благодарю

Дистанционно да работает..насчет всех.не могу сказать..но сами напишите ей..Она не всегда на связи..но ответит.думаю🌎🌎🌎🌎🌎🌎

sokolenat

Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.

Гость

Много кого обошла из гадалок и Мастеров .Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.✨✨✨
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

Гость

Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.⚠️⚠️⚠️⚠️
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩📩📩📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜🔺️🔺️🔺️

Гость

Ну пол года по деревням не ездила,как здесь пишут и то что нет белых приворотов нет,,,, по моему все уже в курсе.,,,
А вот то ,,что проблема найти стоящего Мага,то уж точно проблема,столкнулася сама,набила шишки об гадалок,и их обещания вернуть мужчину быстро,и он прийдет скоро,все бред!!!
Поняла надо искать на магических форумах среди новичков и ядренных Практиков,у них спрашивала,читала какие советы дают друг другу и посоветовали Практика +7 950 847 6158.
К ней и обратилася,много чему научилася при работе,и то что язык надо держать за зубами и не трепать о работе,пока не закончится.поняла четко ,
Соблюдала правила работы и слушала мага,ведь еще и своим поведением можно сорвать всю работу мага,в общем благодаря ей все получилося,мой мужчина мо мной! И это считаю самым главным,Результат хороший,маг сильный,,,
Ищите хороших магов,
Всем мира и добра🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Гость
Гость

Ну пол года по деревням не ездила,как здесь пишут и то что нет белых приворотов нет,,,, по моему все уже в курсе.,,,
А вот то ,,что проблема найти стоящего Мага,то уж точно проблема,столкнулася сама,набила шишки об гадалок,и их обещания вернуть мужчину быстро,и он прийдет скоро,все бред!!!
Поняла надо искать на магических форумах среди новичков и ядренных Практиков,у них спрашивала,читала какие советы дают друг другу и посоветовали Практика +7 950 847 6158.
К ней и обратилася,много чему научилася при работе,и то что язык надо держать за зубами и не трепать о работе,пока не закончится.поняла четко ,
Соблюдала правила работы и слушала мага,ведь еще и своим поведением можно сорвать всю работу мага,в общем благодаря ей все получилося,мой мужчина мо мной! И это считаю самым главным,Результат хороший,маг сильный,,,
Ищите хороших магов,
Всем мира и добра🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

А эта женщина 8 950 847 6158
Рунолог?ищу мага рунолога.есть проблемы с бизнесом.

Гость
Гость

А эта женщина 8 950 847 6158
Рунолог?ищу мага рунолога.есть проблемы с бизнесом.

Помогает по бизнесу! ДА .хорошие ритуалы!!!

Гость

Ребята!Не платите деньги никому!Везде развод!Есть женщина от Бога,берет после результата ПРОДУКТАМИ.Мне помогла и я отослала ей небольшую посылку,я студентка и денег нет совсем.Советую эту женщину-знахарьку mariaznahar@gmail.com

Гость

Знахарька,,,женщина насколько я знаю роды принимает и лечит травами,какая знахарька делает приворот,а они все черная магия,где нужны Дары за проведение воздействий???
Есть привороты через бесов,,так вы ему что булку понесете,так он вас и жрать будет,,
Не пишите этот Бред,где знахарька делает бес платно черные привороты,или она платит вашей жизненной энергией,тогда это уже не знахарька,,а веретница,колдунья

Гость

Верю не Оле.не Мане.не Даше.представьте
Я случайным людям не доверяю свою судьбу.
От себя могу сказать искала долго и упорно.многие просто ошарашили меня своей некомпетентностью в магии.я сама много читаю и кое в чем разбираюся..особено запомнилося когда мне предложила некая Настя вместо защиты заказать молебен.это люди нечто.
Помогла только +7 950 847 61 58 в ее работе я и не сомневалася с самого начала.естествеено все сработало.
Доверяйте больше своей интуиции .
Всех с Новым годом.счастья вам и здоровья🥂🥂🥂🥂

Гость

Самая опытная маг ,Мастер Любовной магии,очень сильные привороты,причем вернула на раз мне парня,я даже и веру уже потеряла,человек очень грамотный в магии,опыт большой,саоя школа магии и у нее свой сайт уже много лет magelenaru.ru
Набираете его в поиске и там куча информации о магии и рунах,так же есть свой канал на ютубе,где много полезного о магии,обряды
Я от нее вообще в восторге,как и все мои подруги,всем помогла в свое время 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Гость

Я бы никогда не стала честно никому писать на почту и там же заказывать привороты,,кто там сидит не известно вообще,по ватсапу видно фото,но еще лучше когда челоаек имеет свою школу магии и свой действующий сайт,,тут уж как говорится Вера есть,перед вами реально человек,
Так и искала нашла Специалиста +7 909 409 3470,у нее свой сайт и канал на ютубе,школа магии и таро,знакомая пошла к ней на обучение Мантика Руны,мне ее работа очень помогла,как и всем другим,
До нее проходила эти писанины на почты неизвестным людям,,кто они вообще?никто вообще,,,,как оказалося после,что у них там свои школы что ли??? Да они элементарно даже Руны не знают!!!о чем можно говорить ,🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Ищите мага с обратной связью

Людмила

Приворот я делала у Татьяны Власовой, результат был где то через неделю. Вот её почта tatiyanavlasova@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все привороты дейсвуют минимум через 28 дней лунный цикл,и ваша ведьма делая приворот собой Силам платила?
И аедьмы имеено не работают за мешок пряников🙄🙄🙄

Гость

Не верю ни бесплатным гаданиям.ни бабкам из села.ни оплате по результату.😇в лучшем случае ничего не получишь.в худшем начнут бесконечно выманивать на дорогой материал.свечи другую мишуру для прикрытия их ничегонеделания.
Я пошла к сильному человеку все платно так как все действует..это 8 909 409 3470👍👍
Психам и кто хочет все сразу и бесплатно. Просьба не беспокоить.берет не всех✋✋✋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 3 дня только куры несутся!!! Или их реально делают шарлотаны!!! А на все ритуалы нужно время,тем более на привороты и уж никакк не 3 дня,
Не парьте мозг тупой бредятиной

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна дурилка за 3 дня.вранье!!!!

Гость

Самая восхитительная женщина и лучший маг.таролог.рунолог.астролог🛑
+7 909 409 3470
Поражает просто своими Сильными знаниями в Магии как и своей Силой.
Всегда самый сильный результат .что в Целительстве.что в сфере Любовной магии
Возвращали мужей.я .знакомые.и всегда она делала действенные и Сильные Обряды.Привязки.Защиты.такие кто никто не снимет
Благодарность ей за помощь и чуткость к каждому человеку🛑

Гость
Гость

Самая восхитительная женщина и лучший маг.таролог.рунолог.астролог🛑
+7 909 409 3470
Поражает просто своими Сильными знаниями в Магии как и своей Силой.
Всегда самый сильный результат .что в Целительстве.что в сфере Любовной магии
Возвращали мужей.я .знакомые.и всегда она делала действенные и Сильные Обряды.Привязки.Защиты.такие кто никто не снимет
Благодарность ей за помощь и чуткость к каждому человеку🛑

Из какого города??

Гость
Гость

Из какого города??

Где она сейчас.я тоже обращалася..получила результат.потом эта женщина уезжала.вот и спрашиваю

Обратитесь к ведьме, она все сделает 89167219856

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама разводила

Гость

Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Аленушка 🤍
+ 7 950 847 61 58🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов

Гость

😃

Наташа

Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥

Н,

Очень помогла маг Елена 8 909 409 34 70
Девочки реально ее ритуалы работают,да с такой силой!!!!
Ее ритуал помог вернуть мужа в семью,так же очень хорошие ритуалы на соперниц,все поотвалилися,,муж любит теперь только меня !!!!
Я очень и очень ей благодарна!!!👍👍👍👍👍