Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Вопрос- в теме- кто делал и какие последствия, результаты?

миссис X
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
НуженПриворот

НУЖЕН МАГ!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИВОРОТ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Много раз натыкалась на шарлатнов, на форумах уже запуталась, толи сами себя пиарят… постоянные диалоги, в итоге все шарлатаны, тут же их хвалят. Мне нужен нормальный маг, способен сделать сильный приворот, желательно с оплатой по результату, так как обжигалась. Оплату гарантирую! Ситуация сложная, оно само не выйдет, на удачу рассчитывать не стоит! Пожалуйста! Моя почта nuzhen.privorot@yandex.ua кто посоветует реально действенный приворот, а лучше специалиста обещаю по результату отблагодарить отдельно (200 у.е.)

Alex

Мага найти в интернете очень трудно. Я искал 3 года,потратил целое состояние. Никого советовать не буду. Но могу проверить ваших мастеров. Пишите minov64@mail.ru
Проверю в порядке очереди.

Елена

Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.

Гость

Реально случилось чудо! делюсь радостью)) обратилась к Николаю nikolai.privorot@gmail.com по поводу приворота. так как платила всего 3000 рублей то не особенно и верила уже, тем более и времени уже прошло больше чем он говорил на неделю целую. и тут мой мне сегодня сам написал и разблокировал меня в соц сетях)) прям не знаю как уснуть теперь, ощущение что прям в сказке нахожусь. так долго вообще не общался а это сам)) мое мыло lyashenko-vika@rambler.ru с удовольствием пообщаюсь если кому интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост. Простите люди за дезинформацию и не попадайтесь!!!ШАРЛАТАН!!!! Не вышло, это совпадение что позвонил мне мой МЧ!!! Сегодня написал что он уезжает в другой город с другой женщиной, а со мной он гештальт закрывал мол виноватым чувствовал себя. А маг этого даже не увидел. Раньше времени обрадовалась((((

Гость

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость

Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую

Юлия

Привет, долго думала советовать своего Мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к Ксении, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380666199212. Всем желаю счастья!

Саша

mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью но она подсказала мне выход и реально помогла. Я ей очень благодарна я даже не знаю как она оказалась в моей жизни так вовремя.

Гость

По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!

Светлана

Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru

Гость

Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Нереальную помощь получила от Анны +380 (50) 196 03 45. Спасибо всем кто поделился ее координатами💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻

юрий

делал приворот и сам, начал болеть и год лечился , потом обратился к Елене elena-asgard@mail.ru и через 2 недели ко мне вернулась любимая, до этого расставание было полугодовалое хотел уже и руки наложить психика была нарушена от самостоятельного приворота, так что рекомендую от всей души

Ivannaiw

Пообещала себе написать отзыв о том, кто мне помог с приворотом, если получится найти такого и об этом можно будет рассказать. А вместе с этим и написать о шарлатанах, которым я подарила свои кровные средства.

1. Уля 56799979@mail.ru - Подкупает что она не скрывается, дает все контакты, личные данные и адрес для приема. Но результатов я не дождалась. Сначала оттягивала результат, потом обвинила меня в его отсутствии и перестала отвечать.
2. privorotu@gmail.com - Ольга. Многое обещает, но результата нет. После оплаты начинает оттягивать время и кормить пустыми обещаниями. А потом просто перестает отвечать или обвиняет Вас же в отсутствии результата, может еще угрожать. В общем все, чтоб Вы отстали.
3. pomogu.melissa@yandex.ru- Охотно отвечает на все вопросы до получения денег. Потом перестает отвечать. Заплатила 210 за черное венчание.
4. Наталья Федорова, тел. 89067858665 Ивантеевка - здесь я попала на кредит вообще из-за суммы, которую мне поставили, а результата не получила. брала кредит так как все очень убедительно выглядело и давало надежду. Потом началось вытягивание денег то на одно, то на другое. Когда деньги кончились, то прекратились и ответы. Кстати, если есть такие же обманутые как я ею, то напишите. Может придумаем как вернуть деньги вместе, потому что суммы огромные.

Кто помог расскажу на почте, так как человек не афиширует себя в интернете, но давать свои контакты разрешила. Моя почта для связи ivannaiw@yandex.ru

Валентина

Здравствуйте!Меня зовут Валентина Работаю практикующим магом более 16 лет. Дар достался от про бабушки Марии. На протяжении 16 лет я помогаю людям обрести то, чего им не хватает в жизни. Основное моё направление, это конечно привороты. Они в наибольшей степени пользуются популярностью, как у мужчин так и у женщин. Согласитесь, что именно любовь нас окрыляет и только рядом с любимыми людьми мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. В привороте нет ни чего плохого. У каждого свой путь. Значит так было задумано с выше, что вы обратись к магу за приворотом. Прежде чем делать приворот, лучше обдумайте своё решение. А нужно ли вам это? Готовы ли связать свою судьбу именно с этим человеком? Готовы ли вы засыпать и просыпаться с этим человеком? Описывайте сразу же свою проблему и высылайте фотографии на диагностику. Чтобы я с точностью смогла вам сказать, что лучше вам сделать и предпринять. Чтобы любимый человек был с вами. Часто бывает, что на отношениях есть негатив, который нужно снимать, чтобы вы остались вместе и ни какой приворот вам не понадобится. Даже если вы и хотите сделать приворот и если на отношениях есть негатив. Ни какой ритуал не сможет вам помочь. Вы должны сначала снять негатив. А потом уже делать приворот, либо другой ритуал. Вот тогда все сработает и вы останетесь довольны результатом. К сожалению сейчас очень много не добросовестных магов и лже магов. Поэтому будьте аккуратны. Любые вопросы вы можете мне задать и я с радостью вас проконсультирую. С уважением Валентина
Valya.Belova.77@list.ru

Гость

Очень благодарна Арине, Viber или whats app +79522229435, за поддержку и помощь в возврате моего МЧ, рекомендую ее как специалиста и человека

Гость

" Гость | 14.06.2018, 12:06:57 [3434094367] Гость Реально случилось чудо! делюсь радостью)) обратилась к Николаю nikolai.privorot@gmail.com по поводу приворота. так как платила всего 3000 рублей то не особенно и верила уже, тем более и времени уже прошло больше чем он говорил на неделю целую. и тут мой мне сегодня сам написал и разблокировал меня в соц сетях)) прям не знаю как уснуть теперь, ощущение что прям в сказке нахожусь. так долго вообще не общался а это сам)) мое мыло lyashenko-vika@rambler.ru с удовольствием пообщаюсь если кому интересно)) Это мой пост. Простите люди за дезинформацию и не попадайтесь!!!ШАРЛАТАН!!!! Не вышло, это совпадение что позвонил мне мой МЧ!!! Сегодня написал что он уезжает в другой город с другой женщиной, а со мной он гештальт закрывал мол виноватым чувствовал себя. А маг этого даже не увидел. Раньше времени обрадовалась(((("

надо было сразу погуглить, я о нем столько накатала отзывов отрицательных, тот еще шарлатан.... Надеюсь другие прочтут и не будут его кормить!

Гость

Ситуация моя была невероятно сложная, муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть. Бегала по магам 2 года, ничего не помогало. Здесь на сайте увидела телефон женщины и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898. Рекомендую ее по личному опыту. Сейчас помогает знакомой моей, тоже очень ощутима помощь, хотя только второй день как делает.

Гость

Тут много писали о сильной женщина маге 📞+380501960345. Тоже обращалась, помогла на 100%.

Гость

Девочки спасибо за рекомендации про Александру +380684827771, очень помогла. Рекомендую Теперь тоже

Гость

Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.

Гость

Привет всем!!!Я хочу оставить свой отзыв о хорошем человеке, маге.Она правда очень сильная.У меня чуть было не увели мужа.Я беременная... Никому не понять что это такое...Я потеряла все надежды... обошла многих магов и лично и на расстоянии. Тут прочитала отзыв и написала Саше +380684827771. Она правда очень сильная!!! Сейчас у меня всё хорошо!Супруг совсем не оставляет меня.Я счастлива!!!

Елена

vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.

мишка656

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Света

Делала приворот , надо было из-за материальной цели с мужчиной. Не верила поначалу но я до сих пор с ним) и дело не только в деньгах. Чувства и отношение ко мне идеальное. Даю контакт мага которая помогла мне, ее Вайбер +380635785563 , обращайтесь не пожалеете .

Ирина

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Васильевна Яна

Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380507383988 Анна). Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.

Гость

Нереально крутой маг +38050-73-83-988 Общалась с ней через Вайбер, единственная кто тут смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я искала Мага в интернете 2 года, много писала тут о разных обманах. Наконец-то мне повезло, найти лучшую и проблема моя решена.

Чайка

Я тоже за Сашу !!!!+38(068)4827771!!!!точно!мощно! Все в оговорённые сроки!Помогла!!!

Лариса Капелюшная

Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +38068-48-27771. Я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.

Зайка 1982

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах

Den

В начале первого курса встретил ту самую. Не назову себя робким, но в то время диалог с ней вызывал у меня ступор. Т.е у меня были девушки до нее, но не настолько охеренные. Трахнуть ее хотели все, весь университет, весь город. Под конец курса я уже умел и знал как пить, курить - был в теме, вобщем... только после пары бутылок пива я мог хоть как-то сложить пару предложений в диалоге с ней. Бабушка живёт в полтавской области, каждое лето до конца августа тут, только приехал и попал на п***ц_концерт, шёл пару дней дождь и речка вышла с берегов, потопила людские городы, и собралось человек 30 и нашли причину в том что в соседнем селе живёт колдун-ведьмак. Решили люди, что его рук дело (100%), потому что в его деревне всегда все за***сь. С детства слышал ещё, что колдун вытворяет такое... И ходят к нему многие, даже с других стран приезжают. Седел тогда помню за столом с местными, пили, в этот же вечер решил, что на утро пойду к нему. Хата на на окраине посёлка, как в сказке. Дал он мне тогда задание - закрыть и выкинуть замок в озеро. Вечер, стою с замком и грудой камней у озера (решил потренироваться). Чувствовал себя последним идиотом. Но уже по пути обратно начал понимать, что что-то не так, за мной как будто кто-то шёл все время. И эта ху**я теперь с каждым приездом в деревню. Каждый вечер, если я один. Кто-то рядом. Но по возвращению я просто о**ел. Она начала со мной здороваться. Т.е она и раньше здоровалась, но она начала улыбалаться , шла на контакт. Первая тусовка на квартире у друга и мы начали общаться. На следующий день мы уже гуляли. Мы гуляли каждый день. Два года подряд, честно, не вспомню ни единого дня без неё. Но шло время и я постепенно понимал, что она ней мой человек. Больше так не могу. А ей ***, чтобы я ей не делал, как не про****лся, перетрахал всех подруг - она все принимает, типа так и должно быть. Я себя чувствую уе**ом последним, такая девочка, что ещё надо??? Как жить с привороженной?? Помогите советом??? +380730133700

Гость

Огромный жирный плюс профессионализму Саши +380684827771. Бесплатная диагностика, точные ответы, ответственная, результат ритуала просто невероятный. С первых минут чувствовала ее энергию и помощь. Она теперь мой ангел-хранитель .

Таня

Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к колдуну. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru , если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам вернуть мужа в семью и возродить былые отношения.

Лиля

ЗДРАВСТВУЙ.ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА,КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ,ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ.МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА.МУЖ НЕ ПОМОГАЛ,ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ,ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, РЕБЁНОК БОЛЕЛ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ РЕБЁНКА ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. Lelaynusova@mail.ru

Гость

Я делала давно уже и никаких последствий нет, мы и сейчас вместе. Если нужна информация моя почта nata.antipova72@yandex.ru

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru

Гость

Первое - никаких белых приворотов и приворотов без последствий не существует, любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И это не реклама !!!! lesyasevast@gmail.com

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru