Гость
Статьи
Мой парень во сне …

Мой парень во сне говорит на непонятном языке

Не всегда, а если выпьет перед сном. Сначала мечется в постели, а потом быстро-быстро что-то говорит. Я бы могла подумать, что это просто несвязная пьяная речь, или что-нибудь еще, но он реально …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
нло

никак не связано с расстройством психики.

Гость
Гость

Это саязано, к сожалению, с психическим расстройством- одна из форм психоза, в вашем случае алкогольного...

Вазможно это раздвоение личности,но нефакт ,может кто-то другой разговаривает восне

ART-93

Всем привет!
Я тоже разговариваю на таком языке))) Если найдёте переводчика то напишите и мне пожалуйста!
Первое время старшно было девушке моей, но сейчас она нормально на это реагирует)

ART-93
Гость

Я тоже говорю на не понятном языке вижу разные сны и ТД. А в последний раз проснулся и за помнил что говорил " ешельйор агир агир райц" может сможет кто перевести,просто я пытался и не смог

Во во во я приблизительно на таком и разговариваю!!!

Гость

У моей мамы так же она ещё кричит и громко произносит непонятные слова

Гость
Тати

Нет, не только мужчины. И не только после спиртного. Я девушка, не пью, мне 28. С детства мама говорила о том же, что я членораздельно, с интонацией и часто говорю на непонятном языке. Сейчас мне мой мч тоже самое говорит, мол что за язык у тебя непонятный во сне. Есть приложения, которые записывают звуки ночью, один раз удалось записать. Знаете, самой это слушать боязно до мурашек.

Если можете, скиньте запись послушать, очень интересно! 7jul4onok8@bk.ru

Гость
Гость

Это вам мешает спать?Или дело в чем-то другом?

Я не автор поста , но отвечу вам , это смущает ЖИТЬ . У меня маленький ребёнок , и происходит такая картина как у автора точь в точь

Гость
Гость

Я тоже говорю на не понятном языке вижу разные сны и ТД. А в последний раз проснулся и за помнил что говорил " ешельйор агир агир райц" может сможет кто перевести,просто я пытался и не смог

Похоже на немецкий

Гость
нло

я тоже говорю во сне на неясноим языке

Мне дочь тоже сказала что я седня ночью говор ла нпнепонятном языке похожь говорит на румынский

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: