Почему мужики любят стерв, а не порядочных и добрых????
1 галактическая неделя //мне лично скучно читать, как агентша играет в добрую тетю-психоаналитика. ничего кроме желания личного триумфа над мужичком за этим не стоит//
Если скучно, тогда не читайте. :) Я не сильно расстроюсь :)
Творожок //Кстати, к мужчинам, выбирающим стервозных дамочек, надо тоже очень хорошо присмотреться:)//
продолжите мысль. Интересно послушать Ваши рассуждения :)
да это неправда
аналогично "бабы любят козлов"
любому человеку нужен адекватный партнер рядом - и нежный, и заботливый, и порядочный. кто выбирает не таких - те просто с отклонениями
10 мг диазепама //она просто перестала мне быть интересна как женщина. //
Что на это повлияло? Её стервозность? Если да, тогда чтобы женщина интересовала Вас как женщина, ей полагается иметь какие-то другие черты, которые именно Вас зацепят на предмет интереса как к женщине. Не вижу связи со стервозностью.
104 Я тоже не вижу связи. Но она есть.
10 мг диазепама, ну что Вас тогда наталкивает на мысль думать, что она есть?
106 а что может наталкивать на мысль, что её нет? Её не видно, но её можно пощупать!
99 Агентша,
" А насчет двойной раздачи...улыбнули. Какая раздача? Считаете, я принимаю слова всяких лузеров, машущих на форуме кулачками, всерьез? "
Тупая бабская логика, сама ты ***, это раз. Я говорил, что дам в живот суке, а не тебе, это два.
Жека Настоящий, про "дам в живот суке" я и не воспринимала на свой счет. А *** это ты. (типа сам дурак). :)
107 10 мг диазепама, хотите сказать, что будь Ваша девушка не стервой, а скромной дюймовочкой, Вы бы не потеряли к ней интереса как к женщине, так?
110 Трудно предугадать судьбу той самой бабушки, у которой могли бы быть яйца.
Агентша 007,
не переобувайся.
111 тогда чем Ваша девушка Вам нравилась в начале отношений?
СЛУШАЙ , ТЫ ПОДЗОЛУПНЫЙ ТВОРОЖОК - УБЕРИ СВОЙ МЕРЗСКИЙ НИК , ТОШНИТ АЖ , РВАНУТЬ ОХОТО - ТЕБЕ В РОТ,
Жека Настоящий, уйди, ущербный.
Чем-то запахло)
Стервы подлые создания, от таких можно ожидать любую подставу. И наказывать их за это нужно жестоко.
117 Вы рассуждаете как Вайс выше о своем бывшем МЧ. Раз он духи ей не отдал, изменил ей и т.п., значит, он стерв. Потрясающая логика.
ТУТА НА ЗАПАХЛО - А ВОНЯЕТ, УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО , С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ((((((((((((((
118
Она права, а у тебя своя бабалогика, которая к настоящей логике никакого отношения не имеет.
119 Я понимаю Ваше возмущение, но что делать, если Творожок ассоциирует себя именно с тем ником, который он выбрал для обозначения себя на форуме. :)
121))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужчины могут подсознательно остерегаться глубоких отношений с женщиной. причин масса: неудачный опыт, обесценивание отношений в принципе и еще куча причин. Поэтому выгодно найти такую стервочку и строить с ней отношения, основанные на потребительстве. Стерва удовлетворяет ряд своих потребностей от бытовых, эмоциональных до социальных, материальных (чувство собственной значимости раздуто по самое не могу, я такая, вах, вот как его заткнула лихо, а сколько цацок, добра всякого). Мужчина тоже не в накладе, рядом томная красотка, не стыдно мужикам показать, смотрите, моя-то звезда, опять-таки секс и прочие плюсики.
Подзолупный творожок- это знаете кто??? Это БУЛАВКА+ зашифровалась))))))))))))))))
120 Ну понятно, Жека, у Вас понятие стерва-это синоним понятия "плохая" во всех отношениях. Кстати, не смотря на то, что Вы позиционируете себя мужчиной, бабалогикой рассуждаете в данный момент именно Вы.
Вы заметили ее нет уже давно?...
Как вариант тоже имеет место быть. Поэтому подумайте, хотели бы вы строить отношения с подобным типом мужчин. Которые часто начинают обесценивать весь женский род после неудач.
Девушки, смотрите не на ник, а на стиль автора (степень вычурности ника не о чем не говорит) Если вы о Булавке)
Творожок, 123, по-моему, Вы перемешиваете понятие стервы и содержанки.
129, мужчину можно использовать не только как источник мат. благ, верно?
128.- так и есть, я не о НИКЕ ГОВОРЮ...
130 Творожок, ок, тогда что в Вашем понимании "стерва" без привязки к мужчине вообще?
Ой, да просто все. Люди любят тех, кто любит себя. А кто больше всех себя любит? Понятно, стервы. А хорошие люди любят всех вокруг, а себя в последнюю очередь. Поэтому здоровая стервозность только во благо, как и здоровый ***.
Человек глубоко поверхностный, ущербный, который из-за своих внутренних комплексов пытается самоутвердиться за счет других, не имеющих моральных принципов, лишенный чуткости и понимания, в некотором роде бездушный. манипулирование приносит результаты, но оставляет душевную пустоту, которую стараются всячески заполнить. Но от себя как гриться не убежишь.
Опять-таки я за некоторую стервозность, но это во-первых тонус в отношениях, который со временем так необходим, во-вторых уверенность женщины (ощущение уникальности, какие-то неповторимые черты), в-третьих, чувство юмора, даже сарказм добавляет перчика.
ПрИмудрая, а почему Вы разделили людей на стерв и на хороших? :)
134 Творожок, в первой части Вы пишете-- "из-за своих внутренних комплексов пытается самоутвердиться за счет других", а во второй-- " уверенность женщины". Первое противоречит второму.
Далее, поясните вот эти слова--- "не имеющих моральных принципов, лишенный чуткости и понимания, в некотором роде бездушный"-----Вы на что опирались, делая такие выводы?
//манипулирование приносит результаты, но оставляет душевную пустоту, которую стараются всячески заполнить. Но от себя как гриться не убежишь.//-----------------это я уже слышала как-то на подобной ветке.
Манипулированием занимаются все без исключения. Результат зависит от умения это делать и от сопротивляемости того, кем манипулируют. Так что глупо приписывать эту черту стервам. Душевная пустота? Тоже самое, этот элемент можно отнести к кому угодно.
Вопрос "почему" не имеет ответа, это загадка человечества. Есть книга Веллера "Любовь зла" Написана очень интересно, легко читается и, возможно, кто-то найдет там ответы на некоторые "почему".
Я говорю о стервозинке, которая не помешает любой женщине.
Стервы, в основном открыто манипулируют и часто идут по головам.
Придумывают всяческие комбинации, которые идут далеко не от сердца. В отношениях в частности. И эти отношения бутафорские и неглубокие. Если ты любишь человека, понятно надо быть гибкой.
Творожок, скажите, Вы откуда взяли эти мысли? Сами придумали? Вы относите себч к стервам? У Вас есть стервы среди окружающих? Считаете ли Вы, что многие, кто носит табличку со словами "Я стерва" на самом деле не стервы, а зарвавшиеся невоспитанные особи? Или не считаете?
Есть примеры женщин, которые изначально чем-то притягивают. Но после общения и наблюдая не совсем счастливые семьи, как-то грустно становиться.
я за хорошую, здоровую стервозность, а не за остервенение (стервятничество)
Наблюдения по жизни. опять-таки сугубо личные, в чем-то субъективные, чисто мои. Но мы же здесь не претендуем на истину в последней инстанции, а делимся опытом и мнением, не так ли?
Что Вы, какие стервы,см. Ваш пост 121
144 :)))) Творожок, что Вы хотите этим сказать?
145, Вы относите себч к стервам?
Многим девочкам (даже "отличницам") нравятся плохие мальчики, ну наверное, и мальчикам нравятся плохие девочки. Только на сильно плохих они как правило не женятся. Тут нужно знать меру. А еще надо любить себя, иметь свою жизнь и интересы, а не растворяться в любимом.
146 Творожок, нет. :) Я слишком скромна и застенчива для этого. :)
Ни один мужик стерву не любит, но есть МЧ, которым очень хочется иметь возле себя яркую особу. А насчёт её характера, так он считает, что "обрежет ей уши",или я не мужик. Я наблюдаю за такими парами со стороны и мне всегда очень смешно. Как правило, это быдлячьи отношения, гопота, одним словом! Присмотритесь...каждый со своим гонором, спрашивают и отвечают какими-то обрывками фраз, глаза злые....вообщем, каждый корчит из себя "выше крыши", раздражение сквозит во всём. Это залог будущего развода, потом такие фифы пишут, что он козёл...а мужики-что все бабы стервы, а ведь этот лексикон присцщ обоим. Вообщем, один другого стОит. И только разведясь, каждый начинает понимать, что не этого хотелось в браке. Ну а выводы каждый делает сам. Кто понимает, что надо иначе, находят себя в новой семье, остальные скачут по жизни со своими лозунгами, не умея иначе.
148, это ваш вопрос был