Гость
Статьи
почему мужики любят …

почему мужики любят лживых стерв, а не порядочных и добрых

Почему мужики любят стерв, а не порядочных и добрых????

Люба
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
креведко

Агентша, а вот ты считаешь себя о х у е н н о й стервой?

Агентша 007

49, 10 мг диазепама, слабые мужчины практически всегда находят в итоге силы на пинок в стервозный зад :)), потому что не выдерживают больше :). И далее начинают вести кампанию на предмет-смерть стервам :)

10 мг диазепама, Вас чем Ваша стерва не устраивала?

Агентша 007

Креведко //Агентша, а вот ты считаешь себя о х у е н н о й стервой?//

я считаю себя о х у е н н о -порядочной. гы-)))

Агентша 007

Вайс, 50, и что? Я что-то не вижу никакой стервозности в Вашем бывшем МЧ.

вайс

агентша для меня одна х...., он и стерв и гад, и падлюка, а что если на работе вы поругаетесь со стервой будете ей говорить только что какая она стерва ах!!!!! там могут и другие слова присутствовать.

вайс

более пикантные)))))))))))

Агентша 007

Впйс //а что если на работе вы поругаетесь со стервой будете ей говорить только что какая она стерва//

я её уволю и всё :)

вайс

ладно пойду ка я поем друзья мои 12,32 а я ещё не ела!))))))))

Кнопочка

58 А у меня уже 14:33. Я тоже не ела.))))))))

Агентша 007

Вайс, не стерв Ваш бывший МЧ. Какой-то идиот с кучей тараканов в голове, в которого Вы были влюблены. :)

Жека Настоящий

Мужики просто не докадываются на каких сук нарвались, им нужно вумен дать почитать и все изменится.

Агентша 007

Жека Настоящий, а слабо суку укротить? :) (хе-хе)

Гость

Стерва √ это сильная, независимая и целеустремлённая дама, умная, благовоспитанная, ухоженная, знающая себе цену и прекрасно владеющая наукой располагать к себе людей, в первую очередь представителей противоположного пола.

Это я нашла здесь: http://www.superstyle.ru/18mar2009/voprosi_stervologii

Жека Настоящий

Агентша 007,

пару раз в живот кулаком дам, делов то

Агентша 007

Жека Настоящий, кулак-это метод лузеров, которые не способны на интеллектуальные методы укрощения.

У Вас есть любимая девушка?

Агентша 007

после интеллектуальных методов укрощения стоит поставить смайлик. Не буквально это было, но мысль, думаю, понятна.

Жека Настоящий

65

Еще чего придумаешь, я со всякой швалью церемониться не собираюсь

Агентша 007

Жека Настоящий, со всякой швалью? Т.е. Вы *** что ли? Или ***? (пардон, но что еще я могу подумать после такого заявления)

Гость

автор, у мужчин наверное таким образом повышается самооценка. Если на него обратила внимание стерва, то мужчине кажется, что он чего-то стоит.

Жека Настоящий

68 Агентша 007

Ты тупая просто. Я про сyк говорю. Ты г0вном плеваться начала. Ты cука, значит?

Агентша 007

Жека Настоящий, я не сомневаюсь, что Вы умнее меня. Я Вас спросила, есть ли у Вас любимая девушка, а Вы ответили, что не собираетесь церемониться со всякой швалью. И даже не говорите мне, что Вы ответили этими словами на первую часть моего 65-го поста, ибо там не было вопроса :)

Жека Настоящий

71 Это подтверждает мои предположения о том , что ты тупая. Я не ответил на второй вопрос, а дал комментарий к первому твоему утверждению. Про то что ты сyка, я тоже понял.

Жека Настоящий

Какого хрена я должен каждой курице с форума рассказывать о своей личной жизни, зарплате, автомобиле, работе, длине члена и т.д.?

10 мг диазепама

52 Агентша, она просто перестала мне быть интересна как женщина. "Нафига я это делаю, это же так скучно" подумал я, вытащил и вытер.

Гость

73, да потому что у тебя н...я нет, голодранец, так еще и неудачник видимо, раз так женщин ненавидиш, иди подр...и, мож спокойнее станеш.

Агентша 007

Жека Настоящий, :)), Вы не поняли, что я стебyсь по поводу вопроса-ответа? :) Да, вероятно, я сyка :)

А кста, Жекуш, Вы почему такой обозленный на сyк? Они выпили много Вашей кровушки?

Подзолупный творожок

Агенша, я не говорю, что всегда)

Агентша 007

всем отвечу позже

Подзолупный творожок

Человек либо строит свою жизнь, либо самоутверждается за счет других (последнее говорит о наличии жирных тараканов в башке)

Подзолупный творожок

Потому и выстраивает ущербные отношения

Жека Настоящий

76

а почему я должен их любить? Стерва, сyка - это одно название подлых бабенций. Интересно, кто будет ровно относиться к человеку, который может воткнуть тебе нож в спину (это я конечно утрирую).

Подзолупный творожок

Кстати, к мужчинам, выбирающим стервозных дамочек, надо тоже очень хорошо присмотреться:)

марьванна

82. вот с этим согласна.

Жека,придержи коней,ну не поняла Агентша. Очень уж агрессивно.

лживая стерва

потому что с порядочными ханжами им скучно

Подзолупный творожок

84, какие-то крайности ханжа/стерва, чес слово. Небольшая стервинка в хорошем смысле не помешает , для тонуса отношений так сказать. Но только если это не тотальная стервозность.

Жека Настоящий

У меня машина сломалась и я на шашлыки не поехал.

tatmin

85 Небольшая стервинка в хорошем смысле не помешает , для тонуса отношений так сказать. Но только если это не тотальная стервозность.

Вот где только эта тонкая грань проходит.

Гость

Жека, и ты решил оторваться за это на форуме?

tatmin

86 Достаточно на время посмотреть,пока отвечал на первое,уже второй вопрос задали.Только и всего,а сразу оскорбил.

Подзолупный творожок

87,Без фанатизма, конечно. Это уж по ситуации.

Жека Настоящий

88 Нет, просто Агентша перешла на личности, я же никогда этого не делаю первым. Учитывая негатив сегодняшнего дня, она попала под двойную раздачу.

Жека Настоящий

Не могу поверить, чтобы она перепутала ответ на вопрос и комментарий по повду "интеллектуального укращения"

tatmin

91 Кофе со сладким расслабляет.Проверено на муже,он раньше курил одну за другой когда нервничал,а теперь кофейку со мной попьёт и раслабляется.:)

Агентша 007

Жека Настоящий //а почему я должен их любить? Стерва, сyка - это одно название подлых бабенций. Интересно, кто будет ровно относиться к человеку, который может воткнуть тебе нож в спину (это я конечно утрирую).//

Вас никто не просил их любить. Но если они Вам лично ничего не сделали, откуда у Вас такая обозленность на них?

Агентша 007

Марьванна 83 //Жека,придержи коней,ну не поняла Агентша//

Марьванна, я все поняла верно.

Жека Настоящий

94

Я не говорил, что сделали. У меня есть негативный опыт общения с такими вот подлыми стервами.

1 галактическая неделя

Жека прав. учить надо всех, мужского полу и женского, кто претендует на стервозность. пускай свое место знают. давайте не будем подменять смысл слов и возносить пороки и зло в идеал и аплодировать, ах как это увлекательно и разнообразно. лажа.

1 галактическая неделя

мне лично скучно читать, как агентша играет в добрую тетю-психоаналитика. ничего кроме желания личного триумфа над мужичком за этим не стоит.

Агентша 007

Жека Настоящий //Нет, просто Агентша перешла на личности, я же никогда этого не делаю первым. Учитывая негатив сегодняшнего дня, она попала под двойную раздачу.//

Во-первых, я не переходила на личности. Вы сами ответили конкретно за себя (применив местоимение Я, а не общими словами), что Вы не собираетесь церемониться со всякой швалью. Логично, что далее я задала вопрос касательно Вашей личности. И Вы первый перешли на попытки оскорбить, назвав меня тупой.

А насчет двойной раздачи...улыбнули. Какая раздача? Считаете, я принимаю слова всяких лузеров, машущих на форуме кулачками, всерьез? Не смешите мои тапочки, уважаемый. :)

//Не могу поверить, чтобы она перепутала ответ на вопрос и комментарий по повду "интеллектуального укращения"//

Я же написала, что я постебалась над Вами (см. 76), а Вы мне так бойко стали обьяснять, что к чему :)

Я вижу, у Вас столбик нервозности зашкаливает.., остыньте, я пока не собиралась Вас кусать :)

А проблема поездки на шашлыки решаема, возьмите авто в прокате и едьте. Что Вам мешает это сделать? :)

Агентша 007

Жека //Я не говорил, что сделали. У меня есть негативный опыт общения с такими вот подлыми стервами.//

Жека, в чем подлость заключается? Вы считаете, что подлыми могут быть только стервы, а домасидящие тихушки нет?