Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
Меня терзают смутные сомнения, что тема разводка, и выставленные фото - это племянница( младша сестра, дочь) автора. Судя по фото девушке до 22 лет, а по словесные оборотам, стилю написания, гораздо больше.
Вы не для ветки " Хотите узнать" инфу собираете?
Автор очень симпатичная девочка,немного надменный взгляд " а вам какое дело".Мне все нравится.
Хис--природная красавица.
Абсолютно счастлива-- фото не увидела,одни альбомы.Я тоже была бы счастлива,если бы столько путешествовала :)
Респект всем за смелость выложить фото.
Автор. проблема ваша не в вашей холодности, никакая вы не снежная и уж тем более не королева, да милая обыкновенная девчёнка коих толпы бегает по нашим улицам, типичная русская девчёнка, проблема в завышенной самооценке "мою красоту признавали, потому что слишком очевидно", по-другому это не назовёшь, и соответственно высокие требования к окружающим. Ну с чего вы взяли, что вы красотка, к которой все мужики должны штабелями складываться, не должны. Вот когда станете воспринимать себя такой какая вы есть, а не такой какой себе кажетесь, тогда и всё наладиться. БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!!!!!!!!!
нельзя быть проще!!! Будь собой! Быть проще просят те, кто считает вас сложнее их. Зачем быть проще себя ради блин баб завистливых? Даже ради мужчины нельзя. Не изменяй себе! Если чувствуешь, что королева - так оно и есть! каждая - королева, если захочет! и не вам, противные девки-тетки, судить, королева девушка или нет! Мужчины оценят! Ясно?
Голубка, вы очень милы и красивы, и по фоткам это видно! ! !
но "девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты" это уж ты загнула :)
да хватит вам ее обсуждать! все в разных континуумах живут! у всех разные критерии. у нее так - у вас фэшн тиви в соседях. она тему не про себя-то начала, а чтобы девочек подбодрить, кто еще не нашел отклика у мужчин
Ляхи то конечно на первой фотке
Вердикт:
Ибабельна!
324.это ракурс был такой: лицо дальше от объектива,чем ноги.
Автор, действительно красивые девочки нравятся и мужчинам и женщинам, значит вы не настолько красивы
115 Голубка"ужас-то какой) Вкуса нет)) В лучшие клубы первопрестольной меня пускают, так что не все так плохо, как вы предположили) С вкусом все ок) В разные места одеваюсь соответствующе случаю."
То что вас пускают в лучшие клубы ничего не значит, захожу иногда на сайт геметрия.ру, чтобы посмотреть кто проходит в ваши Рай, Оперу, Бархат и др...Бывают классные и дорогие, но в основном((((
129. Голубка, вы извините, но как с такими ляхами, можно претендовать на титул красотки..? Лицо я не рассмотрела, вы специально развернулись в пол-оборота,видимо чтобы не было видно широких скул))) Кстати внешность у вас совсем не холодная, раз уж на то пошло. Вам бы похудеть...
328. В основном отстой((((
144. Голубка, что с носом и бровями? Вы же против картошек)))) Брови какие-то неаккуратны и рыжие.
На лицо обычная, на фигуру толстая. Откуда берется у людей такое самомнение, не могу понять?
144. Что с волосами? ? ?Обратно в диско 80? Не одевайте белые колготки на такие толстые ноги? Вообще белые колготки даже на балеринах-отстой
327-332. Машутка,эк ты разошлась с критикой :)
319 - марьванна, фото на аватаре
больше не стала выкладывать
это-то обоср*али
п.334 мой
319 - можете еще раз взглянуть
http://photofile.ru/users/diflush/
Yanta, что вам в моем написании не нравится? Я русский когда-то знала на "5". Да и сейчас не жалуюсь! Вы что, думаете, все 19-летние девочки совсем без мозгов?
голубка. никого не слушай - пироги кушай. Ты красивая, но пересмотри чуть способы себя подать. Светлые колготки и правда сильно увеличивают ноги. Скулы нормальные - у девочки все ок с данными, просто нужно уметь себя подать и все.
счастлива - а де ваши фотки? интересно ж
Бл..ин. Грустно за клубы столицы.
и мне кажется надо вам блондинкой быть все-таки. И они в основном - теплые, а холодный, пепельный - вообще не натуральный цвет. Просто блонд и прямые гладкие волосы.глазки кверху красить, а не в стороны, ну а одеваться со временем поспокойнее станете и все ожидания оправдаются!))
удачи!!!
марьванна, специально для вас
http://photofile.ru/users/diflush/115332348/125614617/
http://s42.radikal.ru/i096/0903/0a/10a5aad70d0f.jpg
ми ту
341 - да клёвая ты
не переживай
а кто обсир*ал свои фото не выставлял, значит отстой полный
да я не переживаю) я поддерживаю беседу свежими фотами) а то как-то затихла тема
http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/506b9575d8b1.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/506b9575d8b1.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0903/4e/21e948d6c2e8.jpg
Голубка, ну вы на лицо не страшная, но с чего вы взяли что красивая?
Красивая это губки, носик, глазки,брови , волосы. У вас же ничего из этого нет.
+ у красивой девочки должна присутствовать хоть какая-то фигура
блин читать лень все до конца... Вобщем красота красоте рознь. Уж не знаю что там за холодная красота у автора, но могу сказать за себя - для мужчины важна не красота лица или ног, а сексуальность и притяжение. У каждого критерии и "крючочки" на которые цепляется мужчина свои. Одному лодыжки нравятся, другому тупо сиськи, третьему попа в нормальных трусах, а не стрингаз, четвертому голос с глазами, пятому еще что-то. Не бывает так, что бы прям влюбился во внешность. ВСе равно после 10-15 раз в кроватке, красота уже значения не имеет, когда женщина уже твоя, и ты ею насытился, а вот когда есть в ней то, что тебя зацепило по настоящему, вот это и есть красота для мужчины. Тогда хоть 10 лет каждый день ее раздевай, а не наешься, все мало будет. Короче, блондинка от природы, красота внешняя не то, что мужчин держит. Обращает внимание это да, но держит карсота внутренняя и какие-то особенности женщины, в которые он влюбляется. Бывает и так, что внешне и смотреть не начто, ну не уродина, а так - ноги руки все на месте но в толпе не заметишь, а вот поцелует, обнимет, что-то скажет, запах и т.д. и ты понимаешь - она единственная женщина для тебя.
Маша Одесса, покажите, что есть у вас))) Ахаха) Если у меня нет глаз, к примеру, то что есть у девушек, у которых глазки маленькие, как у свиньи, и губы ниточкой? А??? Это просто ржач)
красивая, но если отталкиваться от слов автора:
"истинно красивая" - кркасота у вас на 60% сделанная макияжем и одеждой, т.е. о какой "истинности" речь идет
"холеная" - вот это будет видно после 30ти, так это или нет, а пока - просто молодая
"ухоженная" - ногтей/реального цвета лица без мейкапа не видно, так что не могу судить, а чистые волосы - не признак ухоженности
"такая вся нереальная" - очень даже реальная, я б даже сказала приземленная девушка))
и по поводу утонченности - для меня это изысканность, глубина и благородство во внешности.
но, еще раз повторюсь, на мой вкус - вы красивая, молоденькая, вертихвостка-тусовщица (если смотреть только на фотки), но не утонченная, нереальная, снежная королева.
Пацан, согласна!
ну девки, понятное дело, "обосрут", в карман не полезут)) Посмотрел фотки...мое мнение тут никому не нужно, а если чисто отстраненно, обычная симпатичная девушка. В меру кокетка, мейкап чуток поправить бы не мешало, слишком агрессивно красится уже не комильфо.. Фигурка достойная, такие нравятся обычно таким же обычным парням. Худеть не надо это точно, пусть дифлаш сама худеет)) Вобщем, Голубка, чуть по самокритичней к себе относись и станешь интересной не только внешне, но и внутренне.
О, Машка-хохлушка совсем обозлилась! да не злись ты, тя тоже в оперу пустят, тут хохлушкам всегда рады!)))) извините, но выругаюсь - дура ты, машка-одесса, разбирать так человека по частям. Красивая она девка, молодая, тянется к высокому. И есть в ней что-то.. в улыбке. вы, хохлушки, просто другие, более горячие и уж никак не изысканные, вот и бесишься)) хотя мужикам нравится - поэтому успокойся) весна на дворе)))
352 - я, моя ссылка в п.340
353 Да обычная ты. Ни чего запоминающегося.
354 - думаю, уж намного лучше тебя
грамматике научись
Голубка, вы симпатичная, даже красивая. Но не так, чтобы прямо АХ! Это я к тому, что не настолько необычна ваша внешность, чтобы мужчины боялись. Имеются в виду нормальные мужчины, нацеленные на нормальные отношения. Конечно, тот, хочет просто трахнуть разок-другой, не подойдет к вам - потому что не уверен в успехе. Он к кому-нибудь попроще подкатит. (с таким я и мои подруги раньше постоянно сталкивались - наших ужасно стремных однокурсниц приглашали и в клубы, и на дачи отдыхать, пользовали раз-другой и бросали, а мы все дома сидели и тоже мечтали, чтобы нас хоть разок пригласили попользовать:))
Если парень влюбился - то красота или уродство его не испугают. А как влюбить - это другой вопрос. Это вообще из области непознанного - никогда не угадаешь. Ну, и сексуальность, наверное, имеет значение. Я не красавица, но в мужском внимании просто купаюсь, а одна моя родственница вообще страшненькая - дык ей еще больше внимания достается. Но там сиськи огромные - видимо, на это дядьки и ведутся. И есть у меня очень красивая подруга - тоже блонди. Там и лицо, и фигура, и осанка, и походка, и манеры, и голос, и ухоженность, и вкус. Боятся мужики ее? Совсем нет! Хотя красота тоже холодная, нордический тип, королевские замашки. А от дядек разного возраста отбоя нет. В общем, автор, я думаю, вы не правы насчет фатальности вашей красоты. Со временем поймете. Кстати, серые девочки с вами очень не согласны - они наоборот считают, что серость отпугивает мужиков, а к красивым все липнут. И вы, и они не правы.
о блиииинн.. как надоели эти женские оценки женщин - обычная, серая, нимчего особенного, и т.д.и тп. Девооочки!!Ну давайте себя любить! Почему бы не сказать, какие красивые глаза!! Какое загадочное вырадение! Какая ты молодец! Все у тебя получится! Это ж не сложно, от нас не убудет, а наоборот, и мальчикам приятнее со стороны смотреть! Ведь по большому счету мы все хотим одного - любить и быть любимыми, а мужчин на всех хватимт!)))
У меня внешность теплая. Я уютная такая. Никогда не была обделена ухажерами, и все почему-то с самыми серьезными намерениями. Сейчас я уже с ребенком гуляю и все-равно пытаются заигрывать, муж говорит, что жрут глазами вслед. Хотя красоткой никогда не была...
357
так если комплименты автору нужны, то так бы и написала "пожалуйста похвалите мою внешность, для меня это важно". А не наводить тень на плетень, какая я растакая, как моей красоты бояца и завидуют и рты открывают
348. Голубка,я не сказала, что у вас маленькие глаза, они просто -обыкновенные и губы- обыкновенные+ выступающий квадратный подбородок+ неухоженные волосы и брови.
Кроме того вы вероятно не представлятете, что такое ухоженность и холеность
Я не говорю , что вы страшная, но до красивой вам далеко. Вы выставили свое фото, чтобы выслушать мнение, но я и высказываю свое мнение
354 Думай тебе иногда полезно! Я молоденькая симпатичная,а ты стара малек.
352. Я в курсе , что меня пустят в Оперу.)) А хохлушка это типо оскорбление?)))
Маша Одесса, вы просто неадекват. У меня большие глаза. А если больше - это уже только в анимэ) Губы не у всех как у Анжелины, но тем не менее, женщины красивых много. У вас стереотипные, идиотские представления о красоте. Кстати, себя покажите, плиз.)
мне вот непонятна одна закономерность, почему всегда когда появляются не особо хвалебные отзывы о внешности девушки, она начинает вопить: а на себя посмотрите???
я не понимаю, автор реально думает, что если здесь обосрут внешность кнопочки или маша одесса или мою, то она станет изысканее и красивее???
Все не прочитала... Есть такие СЗ, в Европе по крайней мере, где можно выставить фотку и мужики объективно ее оценят (если можно объективно оценить внешность чел-ка по фотке). Я себя считаю красивой, и многие считают. Так вот.. Выставила фотку, довольно хорошую. Мнения разделились. Примерно 60 процентов мужчин считали что я должна быть на этом сайте. Где-то 40 (к моему удивлению) считали, что делать мне там нечего. Ну, я прошла все равно. Там можно еще было посмотреть оценки других девушек. Некоторые удивляли. Ну, конечно, откровенно несимпатичных туда не принимали. Можете попробовать. beautifulpeople.com
364 Мы просто ее самолюбие задеваем. А я свою фоту показывала,не ***))))
вспышка, просто любопытство) ну а в целом - пох)