Гость
Статьи
Про утонченную красоту …

Про утонченную красоту и плебейские вкусы мужчин

Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …

Голубка
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кнопочка

260 За то правда.)))

Кнопочка

262 С 17.)))))))))))

Гость

Стивен Кинг с его "Детьми кукурузы" нервно курит в стороне)

абсолютно счастлива

259 - васёк я ведь с тобой легко расправлюсь
вспомнишь меня равтра

абсолютно счастлива

завтра

Кристиана

а мне кажется, что his похожа на Светлану Ходченкову

Гость

" Сосет Вася" как я поняла из соседней ветки это тетко. Д-те маскируется.

Гость

голубка, вы реально тему раскрутили)))))))))

сосед Вася

266 у меня на тебя не встанет, свободна

чунга манга

269 та какая разница,тетко-дядько....дядек тут днем с фонарем не разглядишь..а если и разглядишь на жалость пробивают

абсолютно счастлива

266 - завтра встанет, когда по клавишам будешь бить

сосед Вася

269 мимо, клоун

Мася

"Даже девушки мою красоту признавали, потому что слишком очевидно" - не обижайтесь, автор, но у вас явно завышена самооценка)) по-моему девушкам как раз таки несложно реально оценить другую девушку, и я, например, могу с уверенностью сказать, что у меня есть подруги, которые гораздо красивее вас) и кстати совсем необделенные вниманием парней) и одна из них даже блондинка))))

не верится, что вы не думали, то тема перерастет в обсуждение вашей внешности) тема - сплошная провакация) а здесь действительно в основном хвалят ток тех, кого жалко совсем уже опускать, т.к. и вправду все грустно очень) а может дело в том, что разный возраст собравшихся особ женского пола предполагает разное понятие "красоты")

я приблизительно ваша ровесница, думаю) и вы действительно очень милая, и фигура у вас скорее всего отличная)) но на первой фотке с более естесвенным цветом волос вы гораздо милее,очень хорошенькая, а на второй похожи на куклу с выженными волосами.. может дело не в холодности и неприступности? естественная красота всегда притягивала

Гость

На какой странице фото автора?

чунга манга

276 добрейшей души человек))))))))

чунга манга

277 шас пошлют лазить по страницам искать.я кстать тож хочу пасмареть,автор скинь ссыл на эту страницу,народу то прибывает

Кнопочка

на 3 странице.

та самая серая мыш

249 А вы - в первую очередь!! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

абсолютно счастлива

276 -

http://photofile.ru/users/diflush/115332167/125609243/

сосед Вася

282 что там? мне лень смотреть

чунга манга

282 ну низзя так..спешал фо вася,а я тож купилась))))))))

та самая серая мыш

ВАся вы мужчина или девушка?

сосед Вася

282 если б ты была так уверена в себе не тявкала бы на меня как Моська на слона)

сосед Вася

284 а чё там?

Кнопочка

288 Средний палец.))))

абсолютно счастлива

290 - завтра вспомнишь обо мне
чао крошка ))

сосед Вася

291 непременно

Кот Матроскин

че то фоток нет ((( Обидно

та самая серая мыш

Очень красива - his!

сосед Вася

эх кнопа кнопа... так и не увижу тебя... а завтра будет мне мстить счастливая баба

абсолютно счастлива

296 - ты сам себе отомстил

я умываю руки

сосед Вася

297 ну вот что ты взъелась на меня? глупо пытаться доказать что-то , а если хочешь, так умей держать удар достойно

сосед Вася

здесь надо отдыхать а не напрягаться

абсолютно счастлива

298 - а я не пыталась тебе ничего доказывать
выставила свое фото на обозрение
ты обоср*ал
хотя, обсир*ать там нечего было
наговорил кучу гадостей в мою сторону
так что теперь ты умей держать удар

Лада

Подросток он и есть подросток, на фото хорошенькая девочка, но еще не сформировалась, может парни повелись не на каштановые волосы, а на то что повзрослела.

сосед Вася

странная ты...

Гость

Я тоже вся такая холодная, щас посмотрела свои фотки - везде морда кирпичом. Никогда не улыбаюсь. Не подходи - убьет. Вот. Но мне никто не нужен )))

сосед Вася

кнопа спать ушла? пойду и я.

Гость

А чё, гостевая заработала?!

сосед Вася

нет

Гость

тю................

да автор, вам каштановый наверное будет лучше.И чето с губами делайте. Поярче их красьте. С этим цветом волос извините вы выглядите немного по блядски. Ну это моем мнение.

брюлле ты моё кремовое...

про любовь семилетнего пацана тоже прикололо...:)))) особенно "мальчик модельной внешности" а чо сразу ни "беби модельной внешности" вместе в роддоме лежали, он смотрел, молчал, боялся признаться, ведь она была такая красивая, неприступная, правда рожей красная...

Ля

дураки вы. не 7-летнего мальчика любила, а любила мальчика семь лет, ну скажем, с 10 до 17 лет

Ля

вот еще фото той поры ( я слева):

справа-то лучше. и нос у вас вполне картошкой!

Ля

ну уж не утонченная красота точно)))))))) я валяюсь

гостья

слушайте, ну вы ваще))))))

Дорогая автор, вы - красавица, на форуме неизвестным людям не будет женщина некрасивая такого писать) и не обижайтесь на форумчан - здесь же женщины! И, думаю, в большинстве - обычные женщины, разного возраста, не 18-летние модели) Вот и критикуют)

А по поводу мужчин - не подстраивайтесь!! Я вот в школе хотела большую попу и розовые пухлые щеки, а потом поняла, как ценится утонченность, это еще у классиков описано. Мы для мужчин созданы, всем разные нравятся. И я встретила мужчину, который ценит вкус в женщинах. Всем разные нравятся, правда! Только в России, конечно, меньше такой типаж встречается - а вот за границей очень ценится!

Гостюг

Чего-то не заметил двух составляющих ветки:

1. утонченной красоты

2. Плебейских вкусов

По первой фотке- схуднуть ?????-= если это спорт-тело-на танцах - то ничего - норма, если нет - то схуднуть надо.

По фото с подругами могу сказать - автор симпатичнее всех. Но - как говорится - "не будь красивой, а имей уродливую подругу - будешь счастливой".... в этом случае со всеми подругами кроме одной автору повезло. там еще одна с претензией на симпатичность была.

сoсёт абсолютно счастлива

.

Гость

Сосет Вася точно баба