Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
260 За то правда.)))
262 С 17.)))))))))))
Стивен Кинг с его "Детьми кукурузы" нервно курит в стороне)
259 - васёк я ведь с тобой легко расправлюсь
вспомнишь меня равтра
завтра
а мне кажется, что his похожа на Светлану Ходченкову
" Сосет Вася" как я поняла из соседней ветки это тетко. Д-те маскируется.
голубка, вы реально тему раскрутили)))))))))
266 у меня на тебя не встанет, свободна
269 та какая разница,тетко-дядько....дядек тут днем с фонарем не разглядишь..а если и разглядишь на жалость пробивают
266 - завтра встанет, когда по клавишам будешь бить
269 мимо, клоун
"Даже девушки мою красоту признавали, потому что слишком очевидно" - не обижайтесь, автор, но у вас явно завышена самооценка)) по-моему девушкам как раз таки несложно реально оценить другую девушку, и я, например, могу с уверенностью сказать, что у меня есть подруги, которые гораздо красивее вас) и кстати совсем необделенные вниманием парней) и одна из них даже блондинка))))
не верится, что вы не думали, то тема перерастет в обсуждение вашей внешности) тема - сплошная провакация) а здесь действительно в основном хвалят ток тех, кого жалко совсем уже опускать, т.к. и вправду все грустно очень) а может дело в том, что разный возраст собравшихся особ женского пола предполагает разное понятие "красоты")
я приблизительно ваша ровесница, думаю) и вы действительно очень милая, и фигура у вас скорее всего отличная)) но на первой фотке с более естесвенным цветом волос вы гораздо милее,очень хорошенькая, а на второй похожи на куклу с выженными волосами.. может дело не в холодности и неприступности? естественная красота всегда притягивала
На какой странице фото автора?
276 добрейшей души человек))))))))
277 шас пошлют лазить по страницам искать.я кстать тож хочу пасмареть,автор скинь ссыл на эту страницу,народу то прибывает
на 3 странице.
249 А вы - в первую очередь!! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
276 -
http://photofile.ru/users/diflush/115332167/125609243/
282 что там? мне лень смотреть
282 ну низзя так..спешал фо вася,а я тож купилась))))))))
ВАся вы мужчина или девушка?
282 если б ты была так уверена в себе не тявкала бы на меня как Моська на слона)
284 а чё там?
288 Средний палец.))))
290 - завтра вспомнишь обо мне
чао крошка ))
291 непременно
че то фоток нет ((( Обидно
Очень красива - his!
эх кнопа кнопа... так и не увижу тебя... а завтра будет мне мстить счастливая баба
296 - ты сам себе отомстил
я умываю руки
297 ну вот что ты взъелась на меня? глупо пытаться доказать что-то , а если хочешь, так умей держать удар достойно
здесь надо отдыхать а не напрягаться
298 - а я не пыталась тебе ничего доказывать
выставила свое фото на обозрение
ты обоср*ал
хотя, обсир*ать там нечего было
наговорил кучу гадостей в мою сторону
так что теперь ты умей держать удар
Подросток он и есть подросток, на фото хорошенькая девочка, но еще не сформировалась, может парни повелись не на каштановые волосы, а на то что повзрослела.
странная ты...
Я тоже вся такая холодная, щас посмотрела свои фотки - везде морда кирпичом. Никогда не улыбаюсь. Не подходи - убьет. Вот. Но мне никто не нужен )))
кнопа спать ушла? пойду и я.
А чё, гостевая заработала?!
нет
тю................
да автор, вам каштановый наверное будет лучше.И чето с губами делайте. Поярче их красьте. С этим цветом волос извините вы выглядите немного по блядски. Ну это моем мнение.
про любовь семилетнего пацана тоже прикололо...:)))) особенно "мальчик модельной внешности" а чо сразу ни "беби модельной внешности" вместе в роддоме лежали, он смотрел, молчал, боялся признаться, ведь она была такая красивая, неприступная, правда рожей красная...
дураки вы. не 7-летнего мальчика любила, а любила мальчика семь лет, ну скажем, с 10 до 17 лет
вот еще фото той поры ( я слева):
справа-то лучше. и нос у вас вполне картошкой!
ну уж не утонченная красота точно)))))))) я валяюсь
слушайте, ну вы ваще))))))
Дорогая автор, вы - красавица, на форуме неизвестным людям не будет женщина некрасивая такого писать) и не обижайтесь на форумчан - здесь же женщины! И, думаю, в большинстве - обычные женщины, разного возраста, не 18-летние модели) Вот и критикуют)
А по поводу мужчин - не подстраивайтесь!! Я вот в школе хотела большую попу и розовые пухлые щеки, а потом поняла, как ценится утонченность, это еще у классиков описано. Мы для мужчин созданы, всем разные нравятся. И я встретила мужчину, который ценит вкус в женщинах. Всем разные нравятся, правда! Только в России, конечно, меньше такой типаж встречается - а вот за границей очень ценится!
Чего-то не заметил двух составляющих ветки:
1. утонченной красоты
2. Плебейских вкусов
По первой фотке- схуднуть ?????-= если это спорт-тело-на танцах - то ничего - норма, если нет - то схуднуть надо.
По фото с подругами могу сказать - автор симпатичнее всех. Но - как говорится - "не будь красивой, а имей уродливую подругу - будешь счастливой".... в этом случае со всеми подругами кроме одной автору повезло. там еще одна с претензией на симпатичность была.
.
Сосет Вася точно баба