Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
Красота и кто ее понимает.
1. Испокон веков (исторически, тадиционно, биологически, генетически и т.д.) ценителями и оценщиками красоты являлись мужчины
Что и выражалось поэтами, художниками, архитекторами, мухыкантами и т.д.
2. Женщины по той же самой причине и с теми же последствиями никога не разбирались в мужской красоте. Вспомним Сирано, Гуимплена и т.д.
3. Ну и последнее: надо ли на картине Рембранта замазывать изьяны, а на скульптуры ренессанса надевать корсеты??? - нет! ибо они прекрасны!!!
Так же и в жизни: мужчины не фотошопят лицо ибо оно красиво (и только мужчина может оценить так ли это), не увиличивают грудь, не проводят жизнь в безуспешной борьбе с Природой, сделавшей их не только понимающими прекрасное, но и носителями этого прекрасного.
4. Все это не умаляет достоинств красивых женщин, чья красота осознанно непонятна ни им ни их соплеменницам, а понятна лишь мужчинам, которые испокон веков, с раннего детства до поздней старости изучают и познают красоту женщин, мира и Вселенной!
Автор, вы не утонченная красотка, как вам это могло показаться, а высокомерная эгоистка! Достаточно прочитать ваше повествование, как все становится очевидным. Таких людей не любят!
По-моему, автор очень ошибается насчет себя. Именно такие, как она, очень нравятся мужчинам, блондиночки курносые. Я, кстати, когда читала заголовок "плебейские вкусы мужчин", вообразила себе именно такой тип.
Кстати, вот ряд фото Ксении Сухиновой до Мисс Мира без тонны намазюканной штукатурки.
http://topvesti.ru/news/photo/view/273/ksenija_sukhinova_do_pobedy_v_konkurse_miss_mira/page1.html
Выглядит куда лучше и живее. С другой стороны весьма обычна. Хотя и довольна красива по русски
ну сколько можно обсуждать красоту зензин? может пора уже их трaхать?
ГОТОВЬТЕСЬ ВЫПИТЬ ВАЛИДОЛА
НАУКА, В СУЩНОСТИ, БЕЗПОЛА!
Меня турнула моя школа,
Вонял, как рыба без посола,
И заодно из комсомола,
Что вонь пускал из-под камзола.
Директор, ясно, чушь спорола,
Глупа, дурна, и грудь до пола,
Воняла так, что хлорбензола,
Цистерна бы не поборола!
Тут мама номер отколола!
Скормила мне ведро фасола,
"Какая вонь!" - всего два слова -
Шлют телеграммы из Бристола.
Взрыв бомбы посреди атолла,
Фигня - реактор ледокола,
Пержу я в темпе рок-н-ролла,
Как дорогая радиола!
Избегнуть вони произвола,
Всем помогает кока-кола,
И вместо водки - метонола,
На хлеб намажьте - салидола!
Чтоб переплюнуть дискобола,
Хуярьте больше трихопола!
Тогда вонючего монгола,
Не надо мыть после футбола!
.
ГЫ... Внешность дала природа, мозги забыла вложить
http://tragos.ru/tests/dalay-lama.aspx
гриб - на заворотнюк похожа. ей бы коромысло
1025 На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
блин. я хочу любовь на первом, а деньги не на последнем
1024
тебе ничего не забыла вложить?