Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
967, а уснула два месяца назад? Именно тогда она в последний раз волосы красила))
Лицо интересное, хотя я почти уверена, что девочка состояла на учете в детской комнате милиции, но это не важно, многим нравятся плохие девочки. Неопрятно она выглядит, весь эффект от красоты портится
А сколько стоит хороший тональный крем, Кисуня, и какой фирмы?
Извините, не туда))
Д-те,
это наносное. Сделать красивой любую можно, но природные данные - это не у всех.))) Умыть, причесать - не трудно. Еще и форму бровей поправить.))) Плевое дело. Зато выражение глаз хорошее - это важней, имхо.))
965. Глаза красивые и все..
Морщины уже возле губ, даже на фотке, а она молодая.
Губы тонкие и волевой подбородок...Пацанка
968 Но вот незадача - мужчинам пофиг, что вы там все думаете о красоте других тёток, они сами выбирают ;-)
А в вас всех природная неприязнь заложена, что другая красивая тётка - конкурентка и её нужно зачморить (всю жизнь энто наблюдаю ;-) Тут даже уже хулиганистость приплели =))
972 Во, очередное подтверждение моих слов :)
"Лицо интересное, хотя я почти уверена, что девочка состояла на учете в детской комнате милиции" - дикарка, не спорю)))
Пионер,
так женщине проще поцеловаться с чертом, чем назвать красавицей другую(с)) Николай Васильевич Гоголь)))
Вэл, глаза добрые, вы на рот посмотрите, щас или матом покроет, или даже плюнет))
977 Жжоте :)))))
973, да я не настаиваю, чтобы все мужчины мира выбирали меня, надо же и о других подумать)) Тем более мы не похожи, так что соперничать вряд ли пришлось бы))
"щас или матом покроет, или даже плюнет" - не думаю... глаза оч. одинокого человека, без косметики, в одежде без претензий... скорее уж, затравленная "крОсотками" школьница, не уверенная (и совершенно напрасно) в себе и своих силах.)))
980 Чёрт, и я точно такого же мнения (думал, только один так считаю). Заметьте, насколько диаметрально противоположное мнение у барышень.
Ну давайте еще в причинах начните копаться, cочините ей биографию))
Д-те, так ведь вы, прелесть моя, начали придумывать девушке биографию, про привод в комнату милиции))))
Я могу предположить, что девушка слушает рок-музыку и читает фэнтези)))
:
Да тут и придумывать нечего, у нее это на лице написано
привет!
Лошад лица
про http://www.galya.ru/galleries/photoshow_ideal.php?id=32930
лицо не арийское, это вообще островитянка, накопите денег и попутешествуйте, еще и не таких красавиц отыщете! Талия от природы такая, она высокая и длинноногая просто, ребра убирать... какой ужас! вам покажи ноги длинные, так вы скажете, что туда прутья вставили, потому что и не видели таких.. кости торчат? ну, против "мужчины на кости не бросаются" не попрешь, по-вашему, видимо на целлюлит)
лошадиные лица - вы про утонченность говорили - так у вас утонченность ассоциируется с такой дородной девицей, с грудями, попой и шоб шея плавно переходила в локти?
Маша одесса
ножки кривенькие - посмотрите, от колена, и коротенькие, она там на цыпочкх стоит. и это не одна я заметила ;) ну, а насчет немецких фильмов - так фотка полностью в этом стиле! там главное все, кроме ног, чтоб не отвлекаться.
Пионер
один раз бездомную старуху видела. До сих пор помню. Вся в морщинх, а лио! Лицо идеальное. Глаза на загорелой морщинистой коже, в ее возрасте и при ее образе жизни - ясные, синие. Ярко-синие глаза.
пионер
удалился пост про вашу девушку. Красивая, очень интересная внешность. Тут девочки просто не могут оценивать без хорошего фото, косметики и антуража. А ее глаза вообще как у шерон стоун. И с чего вы взяли, что она хулиганка? Может это выездные игры или корпоратив, или пейнт-болл.
Лошадиные лица
927 фу, вы меня уже бесите!!!! выставляете крокодила чс грязными волосами на 30-метровой кухне и говорите про ее аристократическую красоту и называете девкой по-настоящему красивую девочку! Вот сейчас открыла ее фото. Очень красивая! Все время знала, что русские мадам просто ненавидят красивых! автор изначально тему должна была назвать "как следить за собой или выбираем себе образ", а не оценивать красоту людей.
987 Спасибо за Ваш пост :) И я того же мнения.
Кстати, я по аналогии с этой темой создал другую "О Прынцессах в общественном транспорте", но не опубликовали её что-то.
974. Пионер, если у вас нет вкуса это не значит, что его нет у других.
Там и чморить не кого, я вообще бы на эту лохушку и взглянула.
Мне нравится принцессы, а не учащиеся ПТУ( дело не в одежде)
990 Если там смотреть не на что, что ж вы так взъелись? ;)
А мужчины в женской красоте разбираются поболее женщин, уж примите как данность. И повторюсь, мнение окружающих самок их никаким боком не волнует ;)
989. Вы думаете в общественном транспорте не может быть принцесс?)
991. С чего вы взяли, что я взъелась, я просто ответила..
Да разбирайтесь себе дальше и считайте кого хотите королевой красоты , мне то что?
992 Насчет принцесс не знаю, но прынцесс - сколько угодно :))
993 "Да разбирайтесь себе дальше и считайте кого хотите королевой красоты"
Договорились :-)
991.Подозреваю , что это или ваша фотка или вашей девушки, поэтому вы занервничали))) Умейте слушать правду, раз уж захотели
Машке-одессе
"Пионер, если у вас нет вкуса это не значит, что его нет у других.
Там и чморить не кого, я вообще бы на эту лохушку и взглянула.
Мне нравится принцессы, а не учащиеся ПТУ( дело не в одежде)"
Дура ты, Маша. Лохушки - это те, кто думает, что они пи*ц какие, а на самом деле далеко внизу от своих представлений. Что-то у меня все укореняется мысль, что это определение подходит многим из этого форума, особенно очень активным ;) Конечно, намазанные девочки и в пту-то поступать не утруждаются - они лучше километры отсосут, чтоб потом их поступили в какой-нить столичный коммерческий. А это девочка, уверена, не в пту (пионер, думаю, расскажет).И ваще - мы тут внешность обсуждаем!
"Вы думаете в общественном транспорте не может быть принцесс?)"
Маша, ну еще раз обложалась. Он-то как раз и умеет увидеть принцессу в общественном транспорте)))))
991, ну согласитесь, что долг влюбленного мужчины в случае вашей красавицы - дать ей денег и попросить привести себя в порядок. Хотя каждая уважающая себя женщина сама должна понимать такие вещи. Пусть нет денег на дорогую одежду и косметику, но причесаться и корни покрасить можно? Это же элементарно. А потом такие ходят дома в рваных халатах и неделю не мывшись.
да, это похоже я обложалась, там прынцессы) но сути не меняет, он видит не антураж, а Женщину
ДЕФФФКИИИИ ДУКРЫЫЫ ФССЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИТЕ НА К СО СВОИМИ КОРНЯМИ!!!!! НЕТ УЖЕ ДАВНО РВАНЫХ ХАЛАТОВ, в каждом спальном районе силит девочка кот педикюр-маникюр все сделает и хватит уже о том как надо ухаживать, это в другую тему
996. Я... а я и не скрываю, что не только в машинах езжу, могу и в маршрутке проехаться, корона не упадет. Не надо меня подлавливать, вам это не удасться))) На анонимном сайте мне все равно кто и что про меня думает.
999 Об этом и толкую. Я о природной красоте и некоторых личных качествах, которые часто можно увидеть в фотографии. А тут дамы втирают "волосы некрашены, губы не такие, макияж не тот" и т.п. Для меня лично "красивая упаковка" роли не играет.
Насчет фотки - нет, не знаю эту девушку, фотка из просторов интернета. Просто нравится.
но, хотя, девочки в чем-то правы. Я сама сколько раз замечала - стоит одеться дорого, как у них аж слюни текут у всех. И пофиг на красивеньких студенток-бедняжек. Хотя, это наверное еще стадное чувство, ставший на ноги мужчина может себе позволить любую.
1003 А на товар в магазине с красивой дизайнерской упаковкой тоже гораздо больше внимания обращают, так и хочется купить. Но думающие люди оценивают другие качества товара.
1004, какие именно? Ваш идеал явно стервозен сверх меры)) Так что про качество не надо))
1005 Да да, я в курсе что вы экстрасекс и многое умеете, в том числе получать информацию о человеках из сообщений и фотографий =)
Так вот о Прынцессах в общественном транспорте
Обсуждать этих смешных зверушек не буду, забавляет другое: их ментальное взаимодействие друг с дружкой. Всегда так занятно наблюдать за ними метро. А именно, сидит значит вся такая "королевна" - красивая, ухоженная, хорошо одетая, НО вся прямо в самолюбовании, нос высоко держит, на лице написано "я ценная и недосягаемая Звезда", а окружающие холопы недостойны даже мимолетного внимания принцессы. И тут на очередной остановке в вагон входит другая такая девица - еще более красивая, более ухоженная, еще лучше одетая и т.д.
Надменность с лица первой фифы обычно спадает, искоса и жалобно-завистливо-нанавистно смотрит на вторую, и, по всей видимости, мысленно произносит: "ууууххх, с....!"
Еще то зрелище :))
какие-то еллочгки - людоедочки)))))))))
ну? где свежая кровь?
Вообще ни одна не понравилась. Очнитесь.
Д-те,
так апгрейдить любую можно - уйдет красавицей.))) Я вот программу "Модный приговор" люблю смотреть, там таких крокодилов в людей превращают.)) А уж пионерку-то можно в настоящую каралеву превратить, тут материал бесподобный.))
Маша Одесса,
ну вот как можно сравнивать фотографии из журналов, с профессиональным гримом, освещением, фотошопом - и просто девушку у березки с нулем косметики???))
1010 что, Максюта, Мосски нет? а то б ты ей напел бы слов любви
ТЕМА ЧЯХНЕТ, БРАТИЯ И СЕСТРЫ. ГРУСТНО.
ага, чЯхнет))
Я, ппц! Вот позор мне!)))))))))))))))))))))
О чем разговаривать, все же обсудили уже
Красота и кто ее понимает.
1. Испокон веков (исторически, тадиционно, биологически, генетически и т.д.) ценителями и оценщиками красоты являлись мужчины
Что и выражалось поэтами, художниками, архитекторами, мухыкантами и т.д.
2. Женщины по той же самой причине и с теми же последствиями никога не разбирались в мужской красоте. Вспомним Сирано, Гуимплена и т.д.
3. Ну и последнее: надо ли на картине Рембранта замазывать изьяны, а на скульптуры ренессанса надевать корсеты??? - нет! ибо они прекрасны!!!
Так же и в жизни: мужчины не фотошопят лицо ибо оно красиво (и только мужчина может оценить так ли это), не увиличивают грудь, не проводят жизнь в безуспешной борьбе с Природой, сделавшей их не только понимающими прекрасное, но и носителями этого прекрасного.
4. Все это не умаляет достоинств красивых женщин, чья красота осознанно непонятна ни им ни их соплеменницам, а понятна лишь мужчинам, которые испокон веков, с раннего детства до поздней старости изучают и познают красоту женщин, мира и Вселенной!