Мы вместе были 3 месяца, знакомы больше. У него нелегкий период - сократили на работе, а у него съемная квартира... Пока работу не нашел. Мы встречались, ходили друг к другу в гости, в кино были. Он …
100, Мила
Утром будет тяжело - проснетесь с мыслью, что его уже нет. Но ничего страшного, вы подумайте в этот момент, что не вы одна такая, что много кто в этот момент испытывает тоже самое...
Если есть желание, напишите мне на почту, можем пообщаться в аське на тему дня.
Мила, понимаю, как вам сейчас плохо, сама через подобное недавно прошла
тоже, кстати, Водолей :)
только в моем случае МЧ не нашел сил и смелости прямо мне сказать, что все закончилось, а пропал на несколько недель, без каких-либо объяснений, на звонки не отвечал, от неизвестности и неопределенности я просто с ума сходила
так что в вашем случае есть очень важный положительный момент - у вас есть определенность, пусть неприятная, но определенность
будет сложно первое время привыкнуть к новой жизни без него, но вы обязательно справитесь
лучше, что он сейчас вам об этом сказал, чем бы прошло больше времени, было бы гораздо сложнее
а на вашем пути обязательно еще встретится ОН, просто это был не ваш человек
Мила! Все Вы делали и делаете сейчас правильно! Чувствуется, что Вы очень хороший человек. Но немного наивная. Попроще старайтесь относится, то что Ваше, что сделает Вас счастливой, не исчезнет никогда.
Когда есть чувства, всегда тяжело, особенно поначалу...
ох, Мила, вам сейчас кажется все таким безрадостным, но вот увидите, что и эта боль пройдет, что на горизонте будет другой ВАШ человек! У жизни есть свой план на вас. Я вот прочитала вашу историю, блин, как с меня списали. Тоже встречалась с водолеем, только вот дольше по времени. У нас наоборот все шло к совместной жизни. Он из другой страны, собирался ко мне переехать. Потом кризис, он остался без работы и... пропал. Уже полгода нет весточки от него. Хотя знаю, что любил, потому что глаза не врут. От него веяло такой теплотой, что до сих пор забыть не могу. Никогда не ссорились, даже, если я на что-то обижалась, он вызывал на откровенный разговор и развеивал все мои сомнения. Может все такие водолеи? Пропадают, а потом снова появляются?
Все истории очень похожи, только разные роли.
Кто то один любит больше...одному наплевать, другой страдает.
Sunshine, может помер? Хотя из другой страны...не знаю, на что вы надеетесь, это липа все.
Анди, нет, не помер, я это знаю. Он сам предложил мне жить вместе. Я думаю, что он совсем обанкротился, признаться ему стыдно, что ничего предложить мне не может, вот и молчит. Он давно говорил мне, что его минус - если проблема, то он зацикливается на ней. Да и никогда он не любил говорить о проблемах, типа меня это не касается, это только его проблемы
Если мужчине не интересна женщина, разве будет он тащиться в другие страны хотя бы на пару дней, но лишь бы встретиться с ней?
Если мужчине интересна женщина, то он ее из под земли достанет...факт.
Но что это за интерес, когда потом так пропадают...это фальшивое и основа у него не та, что должна быть. Поймите это.
Вобщем, спать сегодня ночью не буду - это точно-(((
Анди - я Вам завтра напишу, спасибо.
Вот мама позвонила только-что. Она по гадалкам ходить любит. Та ей сказала, что парень, с котому я сейчас - пустое, и с работы я уйду. А я ей вот так хоба - и сразу 2 новости.
Sunshine - Вы извините, но соглашусь с Анди - липа это, в другой стране. А глаза врут еще как-((((
108 - может тащить женщину потому что вот так захотелось. Завтра захочется по-другому. Если, а я его жж нашла - ну вот зачем? Теперь же читать буду.
Да, я тоже так думаю, что МОЁ не отвалится. Поэтому зачем печалиться, если кто-то уходит? Только жаль, что все пропускается через нервы. У меня очень хорошая интуиция и иногда она просто бьет в точку, вот какая то неожиданная стремительная мысль оказывается настолько правдивой, что остается только удивляться
Мила, пишите, нам будет о чем поговорить. Спокойной ночи. И сама только не ходите к гадалкам...
109 27.03.2009 00:44:49 | Andy [616618837]
Если мужчине интересна женщина, то он ее из под земли достанет...факт.
Но что это за интерес, когда потом так пропадают...это фальшивое и основа у него не та, что должна быть. Поймите это.
А потом пишут: Он меня так достал....................
109 Из-под земли достанет, виипет, и снова закопает? Это же ненормально.
Все, удалила его телефоны. Больше нет контакта.
Буду ждать того, который не будет колебаться, а сразу определится.
Ночью долго думала... Я не без недостатков, но достойна любви и нормальных отношений. Ну не вышло с ним.
Нда..фигасе у вас скорость развития событий.. Мила, что позвонила, отлично. Все хорошо получилось. Могу сказать, что судя по тому как он повернул события, Вам жалеть не о чем, кроме того утери надежды на эти отношения. Тут как со стаканом, который на половину пуст, либо на половину полон. Посмотрите на это с другой точки зрения, вы не потеряли, а приобрели:
1. Опыт
2. Шанс найти более интересного человека уже сейчас, а не через несколько лет бесперспективных отношений
3. Одиночество в течение месяца невероятно бодрит..особенно весной.
4. Мишку я бы выкинул. Нефиг сидеть в трауре и обниматься с игрушками.
Мила, девочка, ты не виновата ни в чем. Может быть только в том, что ждала большего от человека, который не смог дать даже необходимого. Живи и радуйся. Время не остановилось, вокруг все то же самое, те же люди, та же жизнь и теперь она вновь дает тебе шанс. Улыбнись себе в зеркале и скажи что все уже прошло, что болело, а впереди столько всего интересного. Общение, новые знакомства, новые отношения. ПОтом еще будешь себе говорить "слава Богу что я тогда рассталась с витасиком, ведь тогда бы я не встретила этого человека".. ВОТ поверь, так и скажешь летом себе.
я бы в спорт-клуб сходил, развеялся, в бассейне поплавал, сьездил к маме в гости, к подружкам, в выходные на катке покатался на твоем месте. Сходил бы в кино..и завел анкету на мамбе. Это реально веселит))) можно поболтать с интересным собеседником, а на идиотах оторваться-послать подальше, благо там их 80-90%. И время пролетит и психотерапия классная. Сам так лечился. Только не надо там ничего искать или ждать результатов. СЗ это развлекалово, просто общение и тусовка такая виртуальная. Все что надо, тебя в жизни само найдет. И довольно скоро, причем чем меньше будешь морочится над этим тем быстрее и найдет.
Пацан - да, вот так быстро получилось.
Думала вчера, что, может, зря я тему "кто кому кем приходится" с ним завела. Не спрашивала - не получила бы ответ.
Но, с другой стороны.... Чего тянуть-то было? Напряг в отношениях был, но только я пыталась найти выход и как-то сглаживать.
Очень Ваша фраза понравилась: "ждала большего от человека, который не смог дать даже необходимого". Зато у меня был отличный День Валентина, 8 марта и мой ДР с ним.
Я так и сделаю, как Вы написали - к маме поеду, погуляю, вот волосы хочу в рыжеватый, как у Кидман..
Главное - не накрутить себя, что он найдет кого-то другого.
ВОт вот..настрой хороший)) мне нравится)) Тока волосы как у кидман не надо, если глаза не синие или не голубые, или не зеленые.. цвет волос хорошо к цвету глаз подбирать.. как галстук и рубашка)) День валентина и прочие праздники - каждый год)) все будет снова, и лучше чем предыдущие. А кого он там найдет...это уже не Ваша проблема)) Ваша забота - в каком порядке свои удовольствия расставить и с чего начать выходные))
Пацан - глаза у меня как раз сине-голубые-)))) так что под Кидман можно
Вот честно - хотелось вчера таблеточек 5 выпить, чтобы наверняка. А сейчас пустота какая-то. Наверное, до конца еще и не осознала, что я уже без него. Меня еще накроет, но умереть-то мне нельзя.
да ну нафиг. какие таблеточки... Здоровье подорвать что ли? На фига? Блин, лето на пороге, можно сьездить куда то к морю или на пляж, к реке, с подружкой в клубе оторваться. То же мне горе, какой-то парень не смог понять чего он от жизни хочет и как ему решить свои проблемы...О чем тут горевать? Да на фиг! За окном вон уже солнце светит, все на весну дела планируют. А если глаза серо-голубые то и под кидман можно)) и вообще Вам все можно и нужно)) кроме таблеток и паранои с депрессняком. Жива, здорова, молода и красива - что еще надо? А парней вокруг как собак не резанных. Чем веселей и беззаботней будешь выглядеть тем больше вокруг поклонников появится. выше нос. все отлично, я бы сказал повезло что все так закончилось, прикинь сколько еще гемора было бы (до лета) пока он созрел бы на этот разговор сам. А так все прям разрешилось удачно. И теперь жизнь началась!
Слушай, а почему я сейчас как-то не переживаю? Это на меня не похоже вообще. Меня что, позже накроет? Вот боюсь этого...когда накроет...
не накроет, если не будешь зацикливаться. ЧТо бы не зацикливаться надо продолжать жить так, буд-то и не было его вообще и не копать свои отношения. Они прошли и закончились. Закончились, надо сказать достойно и вовремя. Детей не наделали, ничем себя не связали и славненько. Плюс в том что сейчас ты свободна как ветер и никому ничего не должна. Отдыхай, займись собой и смотри по сторонам, вокруг столько всего и мужчин в том числе. Весна! Радуйся ей, гуляй больше, сходи на выставки и по больше общения с подругами и друзьями, заведи анкету как говорил, на одноклассниках повеси, посмотри кто там есть из одноклассников сходи на встречу с ними, самое главное - не жди что придет кто-то и спасет тебя от себя. Никто этого не сделает, только сама. А раз только сама, то и нефиг грустить и ждать когда накроет. Будешь ждать беды - она придет, будешь ждать радости, придет радость. Вот и весь секрет.
Пытаюсь делать вид, что его вообще никогда и не было. Вот не было моего Витасика и все тут.
И не позвонит.
ну и отлично) Всего хорошего и удачи, счастья)
Мила, спасибо за темку. На живом примере еще раз наглядно убедилась, что если мч сам первый не звонит, то и нет там никаких перспектив и не на что надеятся. Полезный опыт, хоть и чужой! Я тоже всегда так переживала за мч: что там у него на душе, а может ему плохо, а мож проблемы у него и ему нужна моя помощь?! А вот не и не надо себя загружать всеми этими жалостливыми штучками. Адекватный человек (как мужчина, так и женщина) не будет строить из себя жертву и вот так вот уходить, как тут произошло. а ушел - и до свиданья! согласна, что вам в этом случае повезло - избавились от балласта :)
Мой бывший мч - тоже водолей ) манера поведения - идентичные. Но только мне пришлось принять решение о расставании - тяжело было ощущать с его подачи себя во всем виноватой.
Мила, а вы, конечно, чуток попереживаете - это нормальнальная реакция, вы ведь живой человек и чувствуется серьезный и здравомыслящий. И скоро, совсем скоро пройдет и будете с иронией все это вспомнать. Поверьте!
Одна радость - здесь все меня назвали сильной личностью.
Мила, а мне кажется, что здесь все просто. Любовные отношения длятся примерно год, а потом нужно над ними трудится, чтобы их сохранить. Вы были к этому готовы, а ваш МЧ нет. А зачем ему это нужно? Ведь он найдет новую подругу и опять будет всплеск чувств и прелесть новизны. А вы ни в чем не виноваты. Поэтому депрессию долой, выкинуть все, что о нем напоминает и быстро его забыть. И навстречу новым знакомствам. Ваш Витасик просто недозрел еще, зачем вам такой овощ?
А мне показалось-немного неадекватный МЧ. У меня муж такой же -со взбрыкиваниями, зацикленностями, излишними переживаниями....Богатая натура, но как же достает это!хочется мирно жить с адекватным человеком, а тут что ни день то выкидоны, или скандалы на пустом месте........
Девочки,если не звонит,значет не заинтересован,только прямо боиться сказать,что не заинтересоват в тебе! Мы достоины чтобы найти мужчину,который действительно будет заинтересован,который всегда найдёт минутку позвонить и не нада искать оправданий,что нет времени или потерял работую
Читаю класную книгу ,как раз на эту тему,авторы "Секс и Сити" называется "He 's just not that into you"(Он не заинтересован в тебе)
Книга классная
Все, поняла. Я его не очегь интересовала. В начале что-то было, но обстоятельства и его настроение оказались сильнее симпатии.
Надеяться мне не на что. Ненавижу весну!
Милочка, ну почему вы так уверены, что это был тот самый единственный и самый достойный из всех, ваш суженый? И что его уход - это неудача всей вашей жизни (по крайней мере очень значительная на данный момент)? не надо так думать и "накручитваь" себя! думайте о чем угодно, только не о нем и не жалейте себя. Представьте, если бы вы продолжали встречаться, а его дерпессии и скачки настроения бы только усугублялись. Он такой человек и он не изменится! Он бы вам потом все мозги "проскипидарил". Ну подумайте, вам это надо? Нет:)! Вам нужен любящий, ласковый, добрый и понимающий человек! и у вас так много возможностей впереди, и эта весна не исключение :) Выше нос!
ромашка - потому что вначале было ОЧЕНЬ хорошо. А потом был излом
Было очень хорошо. и даже хорошо, что это было. вы ощутили минутки счастья, смогли насладиться этим. но, как оказалось, не ваш это человек. отпустите эту ситуацию: случилось красивое начало и случилось, не получилось дальше, ну и бог с ним. Ни за что себя не корите, еще раз повторяю. вы ни в чем не виноваты. а при следующем знакомстве постарайтесь больший акцент делать на себе любимой - мужчинам это нравится, т.е. не надо "перекармливать2 их лаской и вниманием, пускай лучше будет наоборот:) все будет хорошо, вот увидите!
Мила, у меня похожая история была, очень. Молодец, что сразу выяснили, что к чему, а то он бы вас еще долгооо мурыжил. По опыту говорю :)
А сначала все замечательные - в период ухаживания, это потом тараканы вылезают. Не парьтесь над этим.
Очень хочется написать ему: ""Несмотря на то, что ты думаешь, что у нас нет контакта, я по тебя очень скучаю и мне тебя не хватает"
не надо, не пишите ему. Зачем цепляться, ето только тяготит, не унижайтесь. Ушел, ну и бог с ним, досвидос :)))