Гость
Статьи
Мой парень... не …

Мой парень... не понимаю его вообще. Поомгите!

Мы вместе были 3 месяца, знакомы больше. У него нелегкий период - сократили на работе, а у него съемная квартира... Пока работу не нашел. Мы встречались, ходили друг к другу в гости, в кино были. Он …

Мила
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Чудес на свете не бывает-((( Все кончено. Я в ауте.

СТ

Энди, ну ты же сам парень. Прекрасно знаешь, что когда парень говорит в 32 года, что уже неделю не вспоминал о сексе, а девушка все же спровоцировала близость, то после окончания, ему стало просто противно. Это как раз и объясняет его резкий уход и нежелание видеться. Это же ясно как белый день. Не хотела говорить обидные вещи, пришлось

СТ

И еще есть такая пошлая поговорка, что такое бесконечность это разница во времени когда секс закончился и девушка уйдет. Сорри, Мила. Отношения - штука сложная, все время приходится скользить по лезвию бритвы

СТ

Мила, не расстраивайтесь, может это не ваш мужчина. Хорошо еще, что не втянулись в отношения на долгие годы

51, Мила, не паникуй.

52, CT, не знаю. Получается что нет там никаких чувств.

==постоянно повторял: "Как хорошо что ты есть".==

похоже на самовнушение...

Мила

Кстати, секс я не провоцировала - он сам пристал. Наверное, хотел убедиться, что может.
Да, не было ни чувств, ни любви.

СТ

Ну а почему же не может? Если парню 32, он всегда может :-) У мужчин все по-другому, они и без чувств могут сексом заниматься

Мила

Предложит остаться друзьями - я отказалась.

СТ

Не поняла, уже предложил?

Мила

Да, перезвонил и поговорили. Сказал, что чувствовал, что что-то не то, что мы разные и решил вот так - переформатировать отношения-(((

Мила

Вот такая я дура-никого удержать не могу-((

Значит не будет встречи...

Чтоже , видимо и правда что то не так по его мнению было, может опытом научен горьким, вот первый и решает теперь.

Мила, а вам сколько лет?

Мила

27 уже.
Он предлагал встретиться, но уже сказал вот это - про друзей. А зачем встречаться? Сказал, что сейчас у на первом месте работа, друзья и т.п., а я..как-то так-(((
Все ясно, думаю. Мне видеть бы его больно было.

63, Мила

Хотелось бы понять, что именно его не устроило. Работа, друзья и т.п. - это конечно важно, а женщина как же? Правда мне только 28, может в 32 точно также считать буду, не знаю.

СТ

Мила, парень хороший, честно сказал. К сожелению, конечно. Но это лучше, чем он бы мучал вас догадками. Это могло тянуться долго и унизительно. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо

СТ

Мила, лучше расскажите про предыдущие отношения. Если это все время с вами происходит, может вы что-то неправильно делаете

СТ

Мила, я беспокоюсь о вас. Что происходит? Не отчаивайтесь так. Главное сейчас глупостей не наделать

Мила

Спасибо вам. Я домой с работы ехала.

Нет, я его не виню - ну что сделаешь, если он ничего не чувствует - моей близости не чувствует.

Да, я замечала, что есть недоразумения, но чтобы так. Вот зашла в квартиру - с порога посмотрела на кухню, вспомнила как мы с ним там сидели, чай пили, смеялись. Извините, но у меня началась ичтерика, когда я поняла, что больше этого никогда не будет. Вот готова на все, но он все решил-(((

В голову приходят мысли напиться снотворного.

JV

Милая Мила! Отвалилось, и Слава Богу! Смогли спровоцировать мужчину на порядочность, значит достойная женщина. Все у Вас будет хорошо!

Мила

2 Andy - я просто не ЕГО девушка, вот и все. Притензий не было особых.

Мила

Да, он хороший -я его ни в чем не виню. Но как больно-то...

JV

Держитесь в рамках приличия, пожалуйста! По типу Вашего мужчины, еще может передумать. Но Вам такое не надо, будет всегда ведомой в таких отношениях, тяжело и безперспективно. Встретите лучше.

JV

Нехороший!!!

Мила

==В голову приходят мысли напиться снотворного.==

Вы лучше тут с нами пообщайтесь, это интереснее.

Мила

не верю ни во что. Я так долго ждала эти отношения. Вспоминаю, как он мои руки держал в своих руках, когла мы на кухне сидели, как я кнему на свидания бегала, как он приезжал, как волновалась о его раблте, ч тобы не сократили, жить не хочется вообще.

Но его винить нельзя- он все честно сказал.

Мила

Он сказал: ""Давай пожелаем друг другу встретить тех, к то будет нас понимтать". Но, мо-моему, не совсем хорошо говорить такой девушке, которой ты еще очень дорог. Как я могу представить, что он кого-то встретит сейчас, когда у меня нервы обнажены?

И это я во всем виновата.

Когда любишь, всегда так тяжело. Разум отказывается воспринимать. Мила, тем не менее, мир от этого не стал темнее, он остался точно таким же.

Расскажите про прошлые свои отношения, что в них не получалось...

==И это я во всем виновата==

В чем именно?

JV

Ни в чем Вы не виноваты!!!!!! Не Ваш человек, вот и все.

Мила

Прошлые?

1. Встречались с парнем 2,5 года. Хотели жениться, но... не сложилось. Он был моим первым, но мы были молодые, и вряд-ли у нас семья бы вышла. Он женился только год назад.

2. Однокурсник. Страсть, зависимость друг от друга. Вместе невозможно и врозь нельзя. Расстались, потом сходились много раз. Пока его родители в Канаду не уехали.

3. Познакомилась с сыном маминой подруги. Он работал за границей и приехал на все лето в отпуск. Все ок, обещал визу сделать, перезванивались пол года каждый день он сам звонил, а потом пропал. Оказалось, его мать надавила, чтобы он меня не приглашал, так как это деньги, а она сама с него все тянула. Ему сейчас 30 - не женат, девушек нет. Это было меньше года назад.

Это самое яркое, что имела значение для меня. Были еще, но так...

Заметила, что 1 и 3 - Овны. Очень похожи.

А 2 - Водолей, как и мой парень, из-за которого я тут. Тоже один в один.

Это я виновата....

Мила

Andy

Ну как в чем виновата? Это же не я ушла. Все решил он, значит, ему было плохо, значит, я что-то не сделала.

Пушкин

Все проходит и бол тоже.Лучше так ,чем если би он ушел со скандалом или наставя вам "рога".Держитес.

Мила, не факт. Плохо может быть по разным причинам. Не все люди подходят друг другу, не все нравятся так, чтобы отношения продолжались долго...

3-й явно маменькин сыночек, в 30 лет мамаша все решает, мрак.

Пушкин

Мой муж тоже "баранчик", вспилчибий очен,так я ему чистку мозгов делаю для проф илактики. А так очен порядочний.

Пушкин

А все овни маменкини синки в какой то степени-кто болше кто менше.

Мила

Да, про ╧ 3 - у него сейчас боьшие проблемы с психикой из-за мамы.

Лучше так, чем со скандалами? НЕ знаю. Когда плохо, то ясно, что надо разбегаться. А, когда одному хорошо, а второму плохо... Мне было с ним хорошо. Значит, это только я ему не подхожу...

У меня мишка остался, которого он мне на ДР подарил. Вот сижу, обнимаю его...

JV

Мила! К 81! Он не сделал так, что бы Вам было хорошо! Вы были естественны, он был естественнен, раз отношения не сложились, значит не подходите друг другу. Но как поняла, он и с самого начала не очень старался. Вы старались, в чем же Вы себя можете упрекнуть, ни в чем.

Мила

А толку упрекать кого-то... Это не поможет.Но, понимаете, такая вдруг пустота.

Шла домой по дороге, по кторой мы с ним шли - все как в тумане. Людей не вижу, домов не вижу, а только такое чувство, что он рядом идет. А этого больше не будет-(((

Эльнор

Как только начала читать вашу ветку, так почемуто сразу подумала, что парень Водолей... уж оч похожее поведение...

Мила

JV - вообще, да, он могу бы постараться копнуть поглубже и увидеть во мне что-то другое. А он так вот решил, что разные, что не подходим.

У него установка, что подойти должны сразу.

JV

Мила! 90! Если так считал, что сразу люди должны подойти, зачем ввязывался в отношения? Нестыковка. Уже сомнительное поведение. Не грустите, пожалуйста, Ваш человек обязательно встретится. Верьте искренне и не заморачивайтесь. Раз так произошло, значит так надо.

Эльнор

91, да нет тут никакой нестыковки, простотипичное поведение водолея.... хз. мойтак же вел себя в самом начале. ну типачто для тебятакое семья.? он..это типа комфортное пребывание рядомс другдругм..хы=) и никакой там романтики и т.п.. а как тьолько появились первые трудности... ссоры и т.п..так вобще сказал.. я тебе наверное не достоин, тычасто обижаешся и вобще общатся на расстоянии у нас лудше получалось...давай останемся друзями! я чуть с горятогда на месте не умерла, но пересилила и предложила ему прям на месте подумать. корочь прочитала лекцию о том что отношения они не только на комфорте строятся. над ними ещё и работать надо...ну короче так и живем вместе, прошло 3 месяца. и опока тольковсе лудше и лудше становится.

Мила

JV - вот! Вот тут я себя и виню. Значит, вначале все было хорошо. А потом я где-то ошиблась. Только не могу понять, где.

Мила

Эльнор - о, я точно такую лекцию прочла ему - что притирка - это нормально. И что нет такого, что во всем сходство. А со временем люди понимают лучше друг друга, так как общаются дольше и, если хотят отношений, то стараются. Я сказала, что хочу быть с ним и стараюсь понимать. Но....

Эльнор

Ну значит... я дажен не знаю...по крайней мере он не стал вам мозги пудрить.. а сказал то что думал..хотя возможно сам же потом жалел...

вобще водолеи странный такой знак... ясвоего например никогда доконцане пойму, что его сподвигло пересеч пол страны ради меня, он это мог сделать намного раньше..но не делал... Хотя частично понимаю..Ему нужна была уверенность, что он НУЖЕН... Что его Ждут...

Гость

А мне кажется он просто вами воспользовался, он не позвонит и не напишет, не жди, просто сделал вид, что у него дипрессия ит.д. и т.п. не думай о нем, все таки мы женщины такие дуры, думаем только о лучшем, но на самом деле не так все...

Эльнор

Кстати опять же черта водолеев, может резко исчезнуть из поля зрения на давольно продолжительное время, а потом как ни в чем не бывало объявится.... и это совершенно нормально...

JV

Мила! 93! Не в чем Вам себя винить, раз начал встречаться, значит зацепили. Мужчина Ваш просто, такой поверхностный человек. Не знаю Водолеи все такие или не все, но для общего числа мужчин типичное поведение. Не собирается он ни с кем сейчас серьезные отношения заводить, забот много и проблем. Подождите, если хотите, пусть там сам все решит.

Мила

JV - я согласна с Вами - он на меня вот так поверхностно посмотрел. А я его всерьез восприняла.

Мила

И еще - да, зацепила я его. Он после первой встречи сразу сказал, что мы очень разные. Мы тогда всю ночь сидели разговаривали о жизни - ну реально 2 противоположных мнения обо всем-))))

Но я все равно не считаю, что это может помешать отношениям.

У него проблемы, ему трудно, все понятно. Но мне жить надо. И я не жалею, что позвонила. Можно было бы еще тянуть кота за хвост - но смысл обманывать себя?

Мне больно, мне сейчас плохо без него. Вот я, идя утром на работу, знала, что на другм конце города есть мой Витасик, пусть ворчливый, пусть с проблемами, но он МОЙ и я приму его любым. А теперь у меня все это исчезло.