Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
/1438 02.04.2009 16:43:50 | Агентша 007 [2811701476]
Автор еще не приложила никаких усилий по исправлению ситуации, но уже поставила сроки об отдельном проживании, если ситуация не изменится!! Каким образом она должна измениться? Типа муж испугается и по-быстрому изменится? ***...не смешите мою не познавшую фигурного катания душу :))/
Во-во.
мое впечатление: Автор сидит , рассуждает на форуме, на деле может иногда пытается ворчать на мужа , но она с ним не разговаривает и ничего не делает, что бы исправить ситуацию, и она внутренне уже решила, что будет развод. Мне кажется, так оно и будет.
25.03.2009 17:12:11 | Элина [3718965935]
Мужчины, что вы ждете от брака?
Здеcь уж было почти полторы тысячи сообщений. Неужели это все об ожиданиях?
Хоть бы кто поделился, чего в итоге дождался. Это бы других мобилизовало или образумило. А вообще даже если ждать у моря погоды, то она может и проясниться, А особо достойным попадется в руки золотая рыбка. Тут уж надо не промишуриться.
Элина, может, вам к семейному психологу попробовать сходить? Сначала одной, потом, если получится, вдвоем. Ну в чем вы здесь разберетесь дистанционно, читая комментарии людей, никогда вас не видевших, без опыта решения подобных проблем и к тому же не всегда выдержанных? Я вижу за вашими сообщениями уставшую, запутавшуюся женщину. В таком состоянии вы и мужа своего не услышите, даже если начнете с ним разговаривать, а у него наверняка какая-то своя правда. Вам какой-то свежий, новый старт нужен, взгляд со стороны, новая перспектива, новая парадигма вашего поведения и отношения к членам семьи.
Вы тут, кажется, писали, что денег немного. Но ей-богу, если на одной чаше весов деньги за психолога, а на другой - ваше моральное состояние, здоровье и семейное счастье, то лично у меня не возникает вопросов, чему отдать приоритет. А если вы тем более такой вдумчивый и пытающийся понять человек, то процесс нахождения гармонии пойдет у вас быстро, я думаю.
Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, но отец малыша скорее всего не мой жених. ============================================================
Это тут рядом такая тема была - женщина замуж выходила... Вот этого мы, мужчины и ждём...
50, постоянная не нужна! зачем пилотка трахающая моск?
1457 Это точно, жениться надо тогда, когда молодые девицы уже не западают, а впереди маячат старость и болезни.
49.Пацанчик,да врешь ты все)))Во-первых,ни хрена не грамотный.Во- вторых,только "пилотки" и достоин,т.к. нормальный человек с таким у..бищем жить не сможет))))Короче,жениться ты не будешь и слава Богу.Не фиг плодить моральных уродов.Пользуйся резиной)