Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
92 Габи "92 - не поняла? поясни, пжлта)"
Такие вещи не поясняют. Их или понимают или нет
Петр, надеюсь.. но хотела услышать мнение Гриба, ведь такая ситуация не вписывается в его модЭль современных отношений, царящему в них расчёту и потребительству.. я вот как думаю, что бесконечный страх оказаться "дюрачком" является результатом неверного воспитания мамой.. Гриб, делись откуда в тебе столько негативУ к женщинам? у меня вопрос не праздный: воспитываю двух сыновей.. я планирую увидеть всё же внуков))
99, надолго
101, :)
99, Грибуля... Как всегда коротко высказал то, о чем я так длинно писАла))))
Вот она разница - между М и Ж изложением мысли)))
Гриб, вы мой пост 77 не заметили или игнорируете специально?? ;-)
102 - уход от прямого вопроса) так бы и сказал, что сказать тебе по ситуации нечего: такие ситуации тебе не понятны, не встречались) а мычать многозначительно не надо, тем более надувать щёки и говорить полуфразами.. необъяснимо то, что самому не понятно, остальное возможно объяснит даже ребёнку)
Аффтогражданка, ну не хочется вдаваться в подробности)) никогда у меня не было параллельных лУбовных отношений)
женился пару лет назад. Теперь жалею. От брака ничего хорошего уже не жду
фигасе, всего за два разочаровался. мамма.
110. Поясните, пожалуйста, в чем не оправдались ваши ожидания?
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
После первых 8 лет совместного, конфликтного существования, когда на 5 году я даже подавал на развод, живу в гармонии с женой, добрались до взаимного понимания, и до уважения личного пространства.
14месяцев назад, это 12 лет после свадьбы, жена впервые призналась в любви. Через полгода, и я также впервые признался ей.
Жить с ней интересно.
Пока я пробовала непробованное ранее пивко в пабе, тема куда-то ускакала не в ту сторону.)) Опять свелось к тому: стоит мужчине женится, или это невыгодное предприятие.
Я совсем не то хотела выяснить. Вот, например, два человека собираются вступить в брак. Каждый из них мечтает обрести заботу, тепло, крепкий тыл(как тут писали мужчины) или крепкую поддержку(актуально для женщин).Цель - одна. Только выражение заботы друг о друге и любви, у мужчин и у женщин - разное. И вот тут начинаются противоречия, которые в конечном итоге приведут к крушению семейных отношений.
Многие женщины начинают заботу с того, что по их мнению мужчина оценит: Готовка, стирка, уборка, уход за своим телом, волосами и пр. Но судя по многим высказываниям мужчин здесь на форуме я поняла, что для них это совсем не важно,и что они ждут от своих женщин чего-то другого.
Высказывание мужчин: подумаешь- стирка -уборка- готовка - я и сам это могу сделать за пол часа в день. Значит такое выражение заботы и любви по мнению мужчин ничего не стоит. Тогда может рождение ребенка пойдет в зачет? Так нет же опять. По мнению мужчин на форуме - подумаешь- родила. Это ничего не значит. Это естественный процесс. Макаки вон тоже рожают.
Так что же не на деле есть выражение любви и заботы к вам, мужчины. Только пожалуйста без пафоса.
Bumt, тебе 12 лет потребовалось что бы наконец она тебя одного могла оставлять на едине с вуман? :-)
Кстати , а что она сейчас делает?
115 Сорри.Так что же не на деле=так что же на деле
Нет понимания с женой. Раньше казалось - было, теперь нет. Наверное, мне понадобится, как в 114 - 20 лет конфликтного сосуществования, чтобы донести до жены те нехитрые моменты, которые мне просто необходимы
"...Так что же не на деле есть выражение любви и заботы к вам, мужчины..."
Просто оставить меня в покое, когда мне это необходимо. И больше ничего
118. Подозреваю что у нее тоже есть основания считать, что ее не понимают. Женщины часто накапливают обиду по всяким мелочам, а когда терпеть становится невозможно ( падение самооценки практически до нуля) - выплескивают по самому незначительному на взгляд мужчины поводу, и удивляются склочности своей подруги.
119. Это разумно.
116.Агнесс Вайн, мы работаем в разных сменах. Это сильно помогает улучшить атмосферу в семье.
119, а вы ей говорите, что вас нужно оставить в покое, или подразумеваете, что она должна сама об этом догадаться?
Ничего не ждем. Ничего хорошего ждать от вас, баб, не стоит. Женятся только лохи по жизни и те, у кого руки из *** растут.
124 Ну тогда жди своего Дулина.))))))))))))))
125 Кто здесь? Ты о чем?
После 7 лет брака расскажи мне, как это круто. Ни за что больше и никогда. Нах...
Я о "наша раша". Ой...не переживай у меня еще все впереди. ;)
А, "Наша Раша"... Ну, раз ты смотришь это гуано, у тебя и правда все впереди. Я на это время тратить желания не имею...
В книге Грея всё написано доступным языком.
Доброе утро!!!
Здесь вот у многих мужчин женатых прозвучало разочарование в браке. Т.е. их представления о том, как все должно было быть - порушено. Я почему то думаю, что и их жены тоже не особенно то счастливы. Но каждый видит только свою правоту и свои переживания. И мужчины и женщины не получили то, что хотели. С точки зрения женщины я понимаю где источник большинства обид и накапливающегося раздражения (это не сам мужчина)) а его поведение, невнимание к проблемам женщины, принижение значимости проблем женщины). А вот с точки зрения мужчин -?
Джоли, вы знаете, а по себе всех не судят))
131 чегоооо?! Внимания к проблемам? Элина, ты не ушиблась, женятся не затем, что бы иметь дело с какими-то там проблемами.
Люди,я вас боюсь.
Читая вас можно сделать вывод--все ,кто в браке,кто имеет семьи--ущербные?
Один в браке- 100%-ный паразит,не будем показывать пальцем кто это,хотя всем мужчинам понятно баба-присоска.
Еще ни с кем не встречаясь-вы уже ненавидете женщин.
Что ж такое? В каких семьях вы жили ?
Элина не ушиблась.)) Хотите вы того или нет, но и в вашей повседневной жизни проблемы бывают. Конечно же женятся(выходят замуж) не для создания таковых.
91. Джоли,это что было? ваши выводы из наблюдений, или ваше вИдение женщин вообще ?
134 ущербны люди, состоящие в таком браке, где жены грузят мужей своими проблемами, плохо стирают носки, невкусно готовят и т.п.
109,Уходите от ответа))Ну да ладно.
137. да ладно,не о носках речь ,а о том, что женщины изначально вселенское зло.
скопление всего ужасного.паучихи-кровопийцы.
139 а женщины и есть изначальное вселенское зло. Но могут себя исправить упорным трудом -- поэтому от носков никуда не уйти.
140. боже мой, я всё думала ,в чем правда,брат ? оказалась-в стирке носков .
И всё? вселенское зло будет изжито? так носки--это мы на раз-два.
141 носки -- это только символ подчинения и монотонного, тяжелого труда по перековке вселенского зла в квартирное добро.
в настоящий момент я от брака ожидаю, чтобы мне на него перестали намекать всуе и в т.д . и в т.п.:о)
У меня все грязные вещи стирает машинка. Может мужикам легче машинку купить, а не жену заводить для этого?
141 26.03.2009 09:56:29 | марьванна [3381391087]
140. боже мой, я всё думала ,в чем правда,брат ? оказалась-в стирке носков .
И всё? вселенское зло будет изжито? так носки--это мы на раз-два.
Правильно. жалобы на необходимость стирки мужских носков по обыкновению идет следом за огорчением в выборе мужика и после сетований на недостаток денег:о)
144 машинку конечно легче. Но тогда не надо спрашивать, чего хорошего мужчине ждать от брака.
Мдя..опять мужики кричат о том, что им нафиг не надо жениться)) А у меня, помню, был случай, когда встречалась я, встречалась с МЧ, он мне все уши протрындел, что дескать его самая большая мечта наконец жениться и детей заделать...а я в один прекрасный день не выдержала и выдала ему: "А я вообще не хочу замуж..." И..он меня из-за этого бросил! Вот прям на следующий день и бросил, сказав, что дескать, а какой мне тогда смысл с тобой встречаться, если это не приведёт в конечном итоге к свадьбе?)) Короче, хрен этих мужиков поймёшь. Страстно за них хотят замуж - они сбегают..страсно не хотят - опять сбегают))))
Хмм.. А мой муж ничего хорошего от брака не ждет. Он просто берет хорошее. Без спросу. Наглец.
Диазепамыч, я теперь знаю путь к твоему сердцу))))))))))))))))))))
147 Карик, он, может, маньяк.
149 Мать, этот путь тебе и так открыт, застелен красной ковровой дорожкой, сбоку
оркестр и барабаны.
А и не надо жениться, если не хочешь. Свободный человек - заставить никто не может.