Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
50 "49 - расхождения в показаниях
тут утверждают, что пилотка после 30 - уже никому не нужна"
В 50-60 покатит.
Причина проста. Бабы в России расчитывают на донорство мужчины и свой паразитизм.
Соответственно при таких условиях можно в возрасте 25-45 всегда выбрать, что получше.
Это правила игры, которые сами установили бабы! Жалуются на эти правила бабы потому, что никогда не были последовательными и привыкли, чтобы любой принцип менялся в зависимости от ситуации и под них (в данном случае в зависимости от бабовозраста). Но так не бывает.
Ну а в 50-60 ... как сказано в 49
49, иди уроки учи
51 25.03.2009 21:22:26 | Гость [3883060756]
Оскар в студию!За умение копировать.
52 - не вышла бы 50-60
зачем?
одни минусы и никаких плюсов
21:28:32 | Аффтогражданка [3622024725]
Для тебя, милейшая, готов представить такого рода описания твоих прелестей, не заглядывая ни в какие источники. Я эти подробности знаю с позднего детства. а технические описания стандартны, как и близкое тебе понятие "пилотка".
к п. 55 - за 50-60летного имеется в виду
Зачем жениться??
Вот отличный вариант! Полное взаимопонимание!
http://palevo.com/gallery/albums/userpics/10001/bomji.jpg
а на фига мужику раньше выходить? *** одну пилотку и отдавать ей все свои деньги??? да нах надо)))таких все меньше, совков! работай, ипи, живи! никуда пилотки не денутся
56,******Я эти подробности знаю с позднего детства*******
Застревание в пионерском галстуке плохо влияет на потенциал мужчины.перейдите уже к практике.
55 абсолютно счастлива
Плюсы вы прекрасно знаете, дурочку валять не нужно. Плюс в посте 52, в 4й строчке
21:38:49 | Аффтогражданка [3622024725] Перейдите уже к практике.
Ну наконец, что-то сказано по делу. Сам об этом думаю. Но еще не очень поздний вечер. В любом случае спасибо за напоминание.
и вы еще, мужчины, говорите, женщины корыстные
вы себя почитайте
сплошной расчет
никто даже о любви не заикнулся
61 - всех не чешите под одну
я всегда сама себя обеспечивала и замуж выходить ради обеспечения себя мужем не собираюсь
вообще не собираюсь
потому что настолько всё это противно, что даже нет желания
напрочь убито
63 Мы просто считаемся с расчетливостью во всем женщин на сегодня.
И про любовь смысла нет говорить с теми, кто "любви ждут" (сами любить не способны) от мужчин, в надежде с нее что-нибудь поиметь
21:44:18 | абсолютно счастлива [3346292217]
Никто даже о любви не заикнулся.
Обижаете. в п. 41 сделана попытка по возможности доступно изложить как раз детали проявления любви, а Вы и замечать не хотите искренних чувств.
66 - детали проявления секса, скорее
Гриб? сноваздорово.. при любом раскладе женщина поимеет что-то от мужчины, даже если он тщательно будет этого избегать.. холостяки, Гриб, ужастны) жуть.. бррр.. мужчина теряет связь с реальностью без женщины и превращается в бесконечно трындящее ***) я понимаю, что очень жалко что-то кому-то отдать, но Гриб посуди сам, что есть взять и насколько это дорого для себя лично?
62,Это вам не шутки.А то какйнить практик нарушит исключительные права на постоянное использование первичного преобразователя (источника возбуждения),а там и до блокировки функций внешнего исполнительного механизма не далеко.
Я знаю, что они ждут, но не скажу!
Кстати, про расчет.
Любовь и брак прородят по разным совсем сферам.
И, сломя голову, зажмурившись, в брак нестись мужчины не будут. Как бы женщины не мечтали. И любовь тут не при чем.
"никто даже о любви не заикнулся" √ Так и девушки - один сплошной расчёт . Смешно читать такие аргументы)))))))
72 ""никто даже о любви не заикнулся" ? Так и девушки - один сплошной расчёт . Смешно читать такие аргументы)))))))"
Так это их главная позиция.
Мы мол будем считать и расчитывать, а вы, мужики описывайте нам свою лубофф.
67. 21:57:21 | абсолютно счастлива [3346292217]
Приятно иметь дело со знающей и профессионально подготовленной предствительницей лучшей (т.е. наиболее привлекателтьной) части человечества. Желаю Вам полной реализации Вашего потенциала, что может быть достигнуто только с привлечением добросовестного и высококвалифицированного специалиста по интересующим вопросам.
68 Габи, твоя истеричная реакция на правду неинтересна
Вменяемого вопроса в посте я не увидел. Будут внятный вопрос - отвечу
71, любого можно окрутить
34 25.03.2009 19:26:03 | Гриб [2007831519]
Ничего не жду, потому и не в браке.
---Гриб, а желающие занять вакантную позицию хотя бы имеются???? С вашими взглядами на семейную жизнь вы наверное всех претенденток отпугнули ?
Гриб, в брак мужчины бегут как раз с широко открытыми глазами, я бы даже сказала, выпученными) и очень избирательно, как "корову" выбирают: маму/папу посмотрят, квартиру, дипломы проверят, на работу заглянут, пару раз фортель выкинут коленцем для проверки степени реагирования.. каждая мелочь при выборе жены имеет значение)) но если объект подходящий и есть возможность его упустить, тут уж букеты-букеты-букеты-кольца-кольца.. окучивание, подминание, заигрывания с мамой.. Гриб, но опять же, нужда должна образоваться, желание перемен и девушка хороша должна быть, по вкусу т.с... зажмурившись можно как раз холостяком оставаться(
69 25.03.2009 22:01:32 | Аффтогражданка [3622024725]
Это вам не шутки.А то какйнить практик нарушит исключительные права на постоянное использование первичного преобразователя (источника возбуждения),а там и до блокировки функций внешнего исполнительного механизма не далеко.
Вот и Вы образумились, наконец-то.
Не знаю Ваших исключительных требований, но режим эксплуатации не должен оставлять свободного (т.е. не выработанного) ресурса у обоих компонентов, которые должны быть при монтаже состыкованы в единый агрегат.
76 "71, любого можно окрутить"
Да ну. Наверное потому на сегодня половина браков - гражданских. И это от половины мужчин в целом
Выглядит так, что женская половина с бабски-стервозным или паразитским кредо давно - банкрот
74 - эт вы к чему?))
78 Габи "Гриб, в брак мужчины бегут как раз с широко открытыми глазами"
Во-1х, как они бегут с открытыми глазами - написал в 80.
Во-2х, 80-90% браков, куда мужчины бегут, зажмурившись, распадаются очень быстро.
Уведомление.
Направлен на текущее профилактическое обслуживание с последующим переводом в режим эксплуатации по целевому назначению.
Всем не только доброй, но и плодотворной ночи.
Гриб, скажи, зачем ты так агрессивно воспринимаешь к себе обращения со стороны женщин? чо это - "истеричная реакция"?.. я щас настолько расслаблена, пришла просто поболтать.. не хочешь - не буду больше тебе писать, и читать тебя не буду, чо твои маразмы молча читать?.. кому ты тогда тут пишешь? не хочешь - не женись.. ты счастлив? тогда я за тебя рада.. у тебя есть предложение к женщинам? слушаем внимательно.. ты просто поорать пришёл? тогда извини, не буду на тебя отвлекаться)
79,Говорите.Я всегда зеваю когда мне интересно.
Мужчины ждут от брака того же чего и женщины...
Не путать с бабами... которые долго нервинчали: возьму - не возьмут.. и от этого выскочили замуж за первого попавшегося на пути дурака... А потом долго обсуждающими с подругами, какая муж свольчь и гад, как мало дает денег..и ещё собака, ужин требует..
84 Габи "Гриб, скажи, зачем ты так агрессивно воспринимаешь к себе обращения со стороны женщин? чо это - "истеричная реакция"?.. "
Хорошо, возьму слова обратно и назову пост 68 нервным потоком сознания ;-)
Только все равно это сейчас привычный и классический уход от темы.
После того, как все сказано и ответить существом нечего
83 - чума ))
Гриб, справка обо мне: я замужем второй раз, первый раз замуж вышла в 19 лет, прожили 8 лет, потом я развелась.. не прошло 7-ми дней после того как я ушла от мужа, поступило несколько предложений, а выбора у меня не было: мой теперешний муж не дал даже возможности мне думать.. как ты думаешь, что во мне такого особенного? мне между прочим действительно интересно знать, есть ли у мужчин смысл женится и в чём он? хочу понять расчёт своего мужа м.б.?
84 Габи "у тебя есть предложение к женщинам?"
Иметь совесть. Но для того, чтобы мое предложение воспринять, надо как раз ее иметь
Чем дольше бабу не берут замуж, а именно потому, что баба - замуж и не берут.. тем ухитрее и изворотливей она становится.. К своим 26-27 годам, она наконец-то понимает, что свою продажную сущность надо скрывать более умело..... Вот тут как раз какой нибудь нежно-влюбленный дурачек и попадается... А потом - свадьба, медовый месяц... он готов терпеть её выходки просто потому, что в постели хорошо.. потом - беременность, роды (там как вы понимаете - постель уходит на 10й план). и тут абсолютно недотра-ханный мужик, вдруг прозревает.. И видит, что он в доме просто предмет,, для зарабатывания денег, для прополощи пеленки - я устала, для сбегай, подай, принеси...
89 Габи " поступило несколько предложений"
Было бы смешно, если бы не было грустно. Вот это все
80, не все умеют. Кто умеет, те с мужьями
92 - не поняла? поясни, пжлта)
Габи, почему вы думаете что есть обязательно расчет? В мире хватает наивных людей, которые верят в любовь, доброту и честность. Возможно ваш муж из таких.
Габи,мне тоже любопытно про "несколько предложений".Это означает параллельные отношения с несколькими мужчинами?Ведь мы не настолько навины,чтобы говорить о предложении брака на основе платонических отношений?))
91, Джоли а вы действительно девушка? ;)
97 Она ешо какая девушка!!!
93 "80, не все умеют. Кто умеет, те с мужьями"
Что умеют? О чем вы?
С мужьями - надолго?
Подход - дорваться до брака, там трава не расти, дальше нечего опасаться - уже четкий диагноз МНОГИХ (женщин)
91, короче можно долго продожать... вывод один - мальчики! не женитесь на девушках старше 20...))) Сколько бы лет мальчику не было))) Но - лучший возраст - лет 40-45.
Петр, я уже очень давно не девушка... Я - ЖЕНЩИНА... поэтому мозг в голове имею)))