Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
То 1100. А вы всегда по следу бежите. Где мы с Агентшей или речь о нас--вы тут же, при этом.
1100.Читала общую информацию,но предпочитаю делать выводы сама.
Выводы,мои мне,к сожалению,не нравятся.
1102. Знаете анекдот " гоните их,это же Ивановы,их все знают,им просто трахаться негде."
Если не знаете,могу рассказать.
Гость, любая информация всегда полезна ,но я стомиллионов раз писала,пож-та,назовитесь Маня-Ваня,не важно как.
Для меня Гость=аноним.Я это не уважаю.
SfromNZ. Смените ник на " Ёжик в тумане",он вам больше подойдет.
Удаляюсь олицетворять стрём "всё в одном флаконе".
то 104. Для меня не надо рассказывать, но спросите гостя....
О, марьванна правду-матку режет))
Д-те, а вы-то здесь откуда! Куда ни зайду, всюду ваш ник. Вы прям вездесущи
1108, то есть мы бываем с вами в одних и тех же темах, только я пишу под своим именем, а вы анонимно? бывает))
1105 марьванна [3418098442]
"SfromNZ. Смените ник на " Ёжик в тумане",он вам больше подойдет."--
Вы смешались с толпой. А возможно, вы всегда и были её частью.
В отношении вашего совета--вы ищите, смотрите, находите SfNZ и представляйте всё, что вам хочется.
1109, да нет, я редко захожу. Времени нет. Но как ни зайду - всюду вы. Для меня это уже стало привычкой. Если не вижу вашего ника - чего-то не хватает. Увидел - ну слава богу. Все на месте
1111, где нет моего ника туда не заходите, значит тема плохая))
Марьванна //Агентша , да,я поражена. В том числе и тем,что вы не умеете готовить. "...из меня,НАПРИМЕР,выдет убогая домохозяйка ." Ежу понятно,что " выйдет,если вы уже сейчас не в нежном возрасте х*вая домохозяйка.//
Марьванна, а почему Вы поразились тем, что я не умею готовить? Что в этом ужасного? Напишите свои аргументы, я готова преспокойно выслушать. Выйдет убогая домохозяйка из меня в том случае, если я вдруг захочу ею стать. На сегодняшний день я не хочу быть домохозяйкой, и я НЕ домохозяйка, и мне не мешает абсолютно тот факт, что я не умею готовить.
//Я поняла,почему СТОЛЬКО негатива к вам.Безобразное высокомерие. Зря вы считаете себя УМНЕЕ всех женщин на форуме. Отсюда высокомерие и пренебрежение ко многим.Из чего сделала такой вывод? а кто,ЗНАЯ вас,с вами общается ? //
Я не считаю себя умнее всех женщин на форуме. К тому же, мне абсолютно без разницы, какие женщины на форуме, я к ним не приглядываюсь. Если у кого-то "СТОЛЬКО негатива" ко мне, то это их проблемы. У меня нет к ним никакого негатива.
Кто, зная меня, со мной общается? Вам ники перечислить?
//Я старалась с вами вежливо общаться,но ПРЕКРАСНО понимаю,что означают ваши " хватит,марьванна ЗАНУДСТВОВАТЬ.//
Это было буквально. Вы несколько перегибали палку вчера, читая мне заметки, что стоит спрашивать и чего не стоит. Я в этом не нуждалась. :)
Д-те, раз вы зашли - выскажитесь. Идеальная вы жена или нет. Вобщем ченить по теме хотелось бы услышать
Так я вроде высказывалась уже. Вы видите сколько сообщений было?
Нет, я не идеальная жена в общепринятом смысле, но и не самая плохая, супруг вроде доволен))
Блин, я все не читал. Мне на это жизни не хватит.
А вы не читайте, пишите. Тут вроде мужчин спрашивали))
1097 29.03.2009 10:18:45 | марьванна [3418098442]
-я поняла,почему СТОЛЬКО негатива к вам.Безобразное высокомерие.
- В вашем контексте это звучит так "давайте,люмпены,на кухню картошку жарить,а я , " голубых кровей ",в фитнесс ".
Зря вы считаете себя УМНЕЕ всех женщин на форуме. Отсюда высокомерие и пренебрежение ко многим.
марьванна-)) действенное средство против этих двух уродцев полный игнор, что практически все и делают, Вы купились на них так как новенькая (а я помню как вам не раз пытались открыть глаза) теперь наверное Вам стыдно за то, что Вы совместно с двумя клоунами в одном ряду некоторое время отплевывались в сторону тех, кто давно их знает...
В принципе давно известно, что дураки учатся на своих ошибках, тяжело быть умным и учиться на ошибках других.
1103 29.03.2009 10:41:32 | марьванна [3418098442]
1100.Читала общую информацию,но предпочитаю делать выводы сама.
Выводы,мои мне,к сожалению,не нравятся.
именно...
SfNz //Один из пары любит поспать, а другой по-раньше лечь спать. Какие могут быть проблемы, исключая, сексуальную активность? Хм...//
например, если жена сова, а муж жаворонок, и в этой семье готовит завтраки/обеды/ужины жена, то будут проблемы :)
Агентша, где проблема, пусть муж готовит завтраки, или жена ночью))
Теперь марьванна, Вам не следует делать тго, что сейчас ждут два клоуна, а именно начать с ним перепалку. Вот этими словестными перепалками, когда они могут побросаться кавном и есть смысл их пребывания на вумане. Поэтому и поведение дерзкое и высокомерное, поэтому и посты уничижительные и т.д. Повторяюсь для Вас марьванна (сомневаясь что Вы прислушаетесь, но все же), не вздумайте сейчас среагировать на поток кавна , который на Вас с улыбочкой на устах выльет сначала австралийка, а потом, когда Вы сорветесь и ее друг новозеландец. Это будет их победа, энергетический вампиризм единственная цель тролей, а то что они троли я думаю Вы должны были уже понять. Есть хороший девиз "не кормите тролей". Вот и вес секрет. Почему они такие? Жизнь эмигрантская их такими сделала... отсутствие семей и любимых, чужая страна, тяжелая молодость и так далее.
1117, да я уж все написал. Толку-то? Кому здесь нужна неприятная правда?
То 1118 Для марьванны [3655149215]
Ха-ха. Это вы для всех пишите? На всех темах и "Для..." Позабавили.
"марьванна-)) действенное средство против этих двух уродцев полный игнор, что практически все и делают, Вы купились на них так как новенькая (а я помню как вам не раз пытались открыть глаза) теперь наверное Вам стыдно за то, что Вы совместно с двумя клоунами в одном ряду некоторое время отплевывались в сторону тех, кто давно их знает..."---
угу, ой как ей стыдно!
"В принципе давно известно, что дураки учатся на своих ошибках, тяжело быть умным и учиться на ошибках других."--
Это вы таким образом соперниц отгоняете. Но вам ли тягаться с моей Агентшей?! Я брезгую даже свои ноги об вас вытереть.
марьванна //В вашем контексте это звучит так "давайте,люмпены,на кухню картошку жарить,а я , " голубых кровей ",в фитнесс ".//
увидела у гостя и вспомниал, что не дописала. В моем контексте этого не звучит. Я имела в виду несколько другое, но Вы поняли так, как Вам ближе.
То 120. Агентша.
Милая, я не завтракаю. А иные меня не интересуют, особенно, если у них с этим проблемы возникают. Твой кофе всегда будет готов утром.
1123, да нет, вы все правильно написали, про понимание и все такое
То для марьванны [822355502]
Катя! Привет. Любовь уже прошла ко мне?
*для марьванны [822355502]
Катя, привет. Подписывайся своим ником. :)
Марьванна видите-)) какая реакция. Просто не отвечайте этим лошкам и они захлебнется своими же помоями-) Тактика будет такова: авсралийка уйдет в тень (будет мониторить прямой эфир пытаясь вычислить кто сейчас пишет на форуме из ее недругов) и будет руководить новозеландцем, который будет испражняться долго и страстно в отношении например меня в данное время. После, они вдвоем будут кидать кавно на угад, перечисляя все известные ники их противников-))) здесь будет забавно, сами увидите. Продлится все это часов пять так как потом они уйдут баиньки. Занавес.
1128 29.03.2009 12:04:25 | SfNZ [3925815503]
То для марьванны [822355502]
Катя! Привет. Любовь уже прошла ко мне?
1129 29.03.2009 12:04:26 | Агентша 007 [2444370785]
*для марьванны [822355502]
Катя, привет. Подписывайся своим ником. :)
видите марьванна как предсказуемы эти два дурачка-))
woodoo, даже и не знаю,что могла бы вам возразить)) Про уползти и скрыться можно было конечно и потактичней написать, но по сути согласна
Катя, расскажи нам про феминизм. У тебя это великолепно получалось.
Катя, перестань их дразнить! Как не стыдно, взрослая девочка, не даешь людям спокойно пообщаться))
Теперь (смотря как я выматюкаюсь) они начнут предполагать, что пишет им либо Вася (это если мат будет очень грязным) либо Дима (скорпион) если мат будет простым, а если посты делить блоками и отвечать на каждую их муть совестную то они примут Вас за Фросю-))))
Клоуны, что сказать еще.
то 35. Ну вот ты и назвала весь список.... Следишь и изучаешь стили.
Вот что с Катей делает неразделённая любовь.
Катя, а что ты ожидала...хм...от брака?
Гость [3099901803] , продолжайте следить за развитием событий и сбором личной информации обо мне и Стасе. Вероятно, более интересного занятия у Вас нет. Вам остается интенсивно интересоваться тем, как и чем живут незнакомые Вам люди.
1136 //Вот что с Катей делает неразделённая любовь.//
Вот кстати, хорошая тема для разговора. Одни товарищи при отказе впадают в неадекват, а вторые идут дальше.
То 38. Агентша.
Милая, тебе встречались на твоём пути неадекваты, подобные разным там Катям?
1139 Нет, Стаська, таких особей не было. Все реагировали в рамках здорового адеквата.
Я вообще думаю, можно заранее предсказать поведение того или иного человека на вопрос об отказе. Т.е. они ведь такие неадекваты не только, когда им отказывают. Это проявляется и во многих других аспектах.
ВСЕМ , кто меня просвещал и объяснял прописные истины Вумана--спасибо :))
Насчет того,что я " в одном ряду отплевывалась в сторону..."--неправда.
Да, я одно время шла параллельно с Агентшей,потому что видела много негатива к ней и думала ,что отношения к ней ,в большинстве,предвзяты,но я здесь меньше полугода,видимо ошибалась.
Я сама не особо церемонюсь и не подбираю тщательно литературные выражения.
Но я не плевалась,только потому,что была " в одном ряду " с Агентшей.
Короче, я поняла :)
то 140. Агентша.
Абсолютно согласен. Ты помнишь поведение всё той же Кати и у нас на теме и значительно ранее?
то 141. Короче, и с вами всё понятно.
С вами понятно, но пока не понял-чего вам не хватает. С остальными и в этом отношении-всё понятно.
Только ради вас использовал такое количество -"понятно"!
1142 SfNz, да, помню, конечно. Когда агрессивная истерика с проклятиями сменялась шутовской истерикой в перерывах с извинениями. И по новой.
Ах да, марьванна, вас подкосило и обидело, когда Агентша предложила вам не занудствовать. И понимание и понятие вас осенило до клеточки мозга.
Марьванна, Вы умница, все могут ошибиться, но сейчас Вам главное правильную тактику выбрать, выше уже это отписали. Это важно потому, что эти два клоуна сейчас примутся за Вас. Короче, игнорьте их и увидите как это их взбесит. И поделом им. А может и не примутся-)) авсралийка всегда все делает наоборот.
//авсралийка всегда все делает наоборот.///
этим классно можно манипулировать...
1145 Точно, Стася. Моя просьба была для неё оскорбительной?
То 144. Агентша.
Кстати, в приведённых никах Кати.... и ...
Дима---постоянно такая смена желаний---то этот M...er тянулся к общению с нами, то....
Вася.---абсолютно таже реакция наблюдалась.
О-Лэди-тоже самое.
Сова.... и т.д. Всё было предсказуемо до....
Почитал последнюю страницу. Да! Именно этого я и жду от брака. Точнее ожидаю.
1146 //сейчас примутся за Вас. Короче, игнорьте их и увидите как это их взбесит. И поделом им. А может и не примутся-)) авсралийка всегда все делает наоборот.//
Стаська, как тебе последние пять слов променя? :)) Ты согласен?