Гость
Статьи
Мужчины, что вы ждете …

Мужчины, что вы ждете от брака?

Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?

Элина
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
O-Lady

1049, О!!!! Совсем ничего не понимаю... Хотят быть посудомоечной машиной? Да уж, до чего дошли женщины((((

O-Lady

woodoo, а вот это уже совсем не любовь. Извините, мне поют дифирамбы, а вам стало быть нет, поэтому все это отжило? Улыбнуло. Мне вас жаль

Агентша 007

woodoo , 1051, ну почему нет? Дефирамбы и сегодня есть, только в более упрощенном, типа в минималистическом стиле :)

Агентша 007

О-Леди //Хотят быть посудомоечной машиной? Да уж, до чего дошли женщины//

ну...по крайней мере на первом десятке страниц писали, что за любовь готовы быть идеальной домохозяйкой и удивлялись, почему мужчины не всегда это ценят. :)

O-Lady

1055, Извини, просто ржу)))))))))))) А почему они должны это ценить?

woodoo

"..Почему идеальная жена должна быть всем этим в одном флаконе?.." Кто говорит, что должна? Идеальный муж всегда поможет идеальной жене, речь не об этом.

Мой главный тезис состоит в том, что муж и жена обязаны учитывать различные интересы друг друга. В том числе, если кто-то из них хочет на некоторое время освободиться от присутствия другого

O-Lady

1057, правильно излагаете, захотел муж вон ту красотку, жена сразу подвинулась, потому что она идеалная))) Веселая у вас ветка, однако

O-Lady

Спросите у своего "идеального", он согласится, если вы захотите вон того симпатягу. Ну вот только на один вечерок, дорогой, НУУУУ

O-Lady

Придется вернуться и все перечитать, что-то очень важное я упустила)))

O-Lady

woodoo, извините, без обид, ваш ник от слова "бревно"?

woodoo

O-Lady, в идеальной семье принято доверять друг другу, а не держать объекта любви под неусыпным контролем. Это как дважды два

Агентша 007

1056 Есть мужчины, которые ценят. Это однозначно. Ничего плохого в этом не вижу. Удивляет, что многие женщины стандартно и наивно считают, что быть идеальной домохозяйкой-это стопроцентная гарантия того, что мужчина будет её носить на руках. За это.

Все корни уходят в домостроевские времена. В принципе, по моему разумению, быть хорошей домохозяйкой-это, не сомненно, плюс. Я даже иногда завидую, хе-хе :)) Но не вписываюсь, поэтому я удаляюсь на фитнесс :))

Мужчины есть разные, кто-то любит первое, а кто-то дессерт. Так что каждому свое, не смотря на то, что отдельные женщины хотели бы, чтобы у всех всё было одинаково. :)

Всех целую :)) До встречи!

woodoo

1061, мой ник не имеет смысла. А может, имеет некий тайный эзотерический смысл, понятный лишь посвященным. ХЗ. Для меня это случайный набор символов

O-Lady

Тогда понятно, бедняга, почему вам не поют дЕфирамбы (спасибо, Агентша, за поправку)

Агентша 007

//woodoo, извините, без обид, ваш ник от слова "бревно"?//

О-Леди, стыдно не знать, что такое woodoo. Открывайте книги по шаманству, ведовству и прочим оккультным предметам :)

Агентша 007

ушла :)

O-Lady

woodoo, у меня была идеальная семья 16 лет, я знаю, что это такое. Интересно, а у вас какой опыт?

O-Lady

НЕЕЕЕ, агентша, я такие книги не читала и читать не буду. Не мое это))) Сорри

woodoo

1068, 2 года, и много седых волос на голове

O-Lady

woodoo - ну вот видите, как грустно, а могла быть совсем наоборот

O-Lady

моглО

woodoo

После которых я понял, что сексуальный темперамент является одним из главнейших плюсов хорошей жены. Мою жену темпераментной, увы, не назовешь.

O-Lady

Сейчас, надеюсь, свободны и счастливы?

woodoo

Нет, женат. Про счастье не скажу. Скорее суровые будни

O-Lady

1073, так вот и я про то

woodoo

"..у меня была идеальная семья 16 лет,.." А сейчас куда она делась?

O-Lady

Ладно, тогда прямой вопрос. А зачем женился? Вопрос, который меня всегда интересовал, зачем мужчины женятся

O-Lady

1077, Это долго рассказывать...

woodoo

1078. Все когда-то женятся. У меня правильное воспитание, семейные ценности forever и все такое

O-Lady

Но семья была именно хорошей - полное взаимопонимание, в сексе вообще, атас, двое детей, которые не в напряг, а в награду, то есть все классно. Но все хорошее не может длиться вечно, все хорошее и плохое, когда-либо кончается

woodoo

1079, а вы крупными мостками. Что случилось с вашим идеальным мужем, что он вдруг стал неидеальным и вы от него ушли?

O-Lady

Почему же распался брак? Если forever...

O-Lady

Правильно написали, я ушла, вернее не ушла. а его выгнала, набедокурил малость

woodoo

Секунду, брак не распался, хотя много раз был близок к этому. Все непросто, но вовсе не так ужасно. Глотки пока не перегрызли

woodoo

1084. Набедокурил - это изменил, если по-русски?

woodoo

O-Lady, где-то вы себе противоречите. Если в сексе, как вы говорите, "атас", то нет смысла изменять

woodoo

Ладно, я спать. До завтра

Блондинка

Автор темы, такие вопросы, как вы задаете, нужно было до замужества выяснять.

Агентша 007

Стаська-а-а-а-а! :) Соскучилась я, выходи! :)

SfNZ

То 90. Агентша.
Я тоже, милая. Приветики с поцелуйками.

Агентша 007

Вот вопрос. Люди жаворонки и люди совы. Что лучше, когда в паре оба партнера жаворонки (совы), или когда один жаворонок, а второй сова. В каком союзе могут возникнуть проблемы относительно этого вопроса и разрешаемы ли они? И так ли идеально все, когда оба партнеражаворонки (совы).

В общем, я малость устала, поэтомц мысль путаная. Но, думаю, суть ясна.

Агентша 007

SfNz. Ты у нас к кому себя относишь, к жаворонкам или совам?

что-то у меня дежавю....как будто я тебя уже спрашивала этот вопрос конкретно в такой формулировке......

Агентша 007

Себя я ни к кому не отношу. Мне как-то удобно быть и тем и другим. Хм...

SfNZ

То 92. Агентша.
Без разницы. Я уже писал--есть уважение--то кто есть кто-неважно.

SfNZ

То 92. Агентша.
Один из пары любит поспать, а другой по-раньше лечь спать. Какие могут быть проблемы, исключая, сексуальную активность? Хм... Тогда... следует "любиться" с вечера до обеда следующего дня. Тогда каждый будет чем-то жертвовать и каждый получит своё и удовлетворение за партнёра.
Когда "когда оба партнеражаворонки (совы)"-- хуже (моё мнение)--отсутствует школа жертвенности. Думаю, что понятно...Мне лень расписывать явные вещи, лежащие на поверхности.

марьванна

1035. Агентша , да,я поражена.

В том числе и тем,что вы не умеете готовить. "...из меня,НАПРИМЕР,выдет убогая домохозяйка ." Ежу понятно,что " выйдет,если вы уже сейчас не в нежном возрасте х*вая домохозяйка. Если я напишу сейчас,когда мне за 30,что из меня " выйдет убогая балерина ",то это означает,что я и сейчас я не Плисецкая.

Да ,думаю вы не ошиблись,говоря,что 90 % женщин отписавшихся на этой ветке, " в одном флаконе ". И готовят,и стирают,и детям грязные попы моют,и не дезодорированные мужнины носки стирают.

Во-первых,такова российская действительность,во-вторых ,зарплаты в России на сдачу похожи,среднестатистические з\п.

Я поняла,почему СТОЛЬКО негатива к вам.Безобразное высокомерие.

"...быть хорошей домохозяйкой,это,несомненно,плюс.Я даже иногда завидую,хе-хе :).

Но не вписываюсь,поэтому удаляюсь на фитнесс.". В вашем контексте это звучит так "давайте,люмпены,на кухню картошку жарить,а я , " голубых кровей ",в фитнесс ".

Зря вы считаете себя УМНЕЕ всех женщин на форуме. Отсюда высокомерие и пренебрежение ко многим.

Из чего сделала такой вывод? а кто,ЗНАЯ вас,с вами общается ?

Я старалась с вами вежливо общаться,но ПРЕКРАСНО понимаю,что означают ваши " хватит,марьванна ЗАНУДСТВОВАТЬ."

SfNZ

то 93. Агентша.
Хм... Я индивидуален. Я всегда просыпаюсь очень рано, а вот когда ложусь спать---зависит от прошедшего дня. Моё нормальное состояние (сейчас немного отличается) уйти спать около 00.00 - 00.30 ночи и проснуться 5.30-6.00 утра.
"Кто же я?" ....

SfNZ

То 94. Агентша.
Вот видишь, мы и здесь похожи, за исключением--я не могу много утром спать.

Гость

Марьванна, поберегите вы себя, эта нуда только сама с собой может общаться. Вы что ли новенькая? Не знаете еще, кто есть кто? ;)

SfNZ

То 97. "Если я напишу сейчас,когда мне за 30,что из меня " выйдет убогая балерина ",то это означает,что я и сейчас я не Плисецкая."--
Ха.... Вы приравняли помидор к яблоку. Готовить можно и по книгам, а попробуйте балет по книгам исполнить.

"Я поняла,почему СТОЛЬКО негатива к вам.Безобразное высокомерие." --

Согласно вашей этой фразе,- вы соглашаетесь, что негатив исходит со стороны на Агентшу, а не наоборот. А кто постоянно блещет негативом? ... Вам подсказать или сами знаете? К примеру, обеспеченный человек не станет "плеваться" негативом, что малообеспеченный сегодня съел больше хлеба, чем он сам. И возьмите обратную ситуацию.