Гость
Статьи
Мужчины, что вы ждете …

Мужчины, что вы ждете от брака?

Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?

Элина
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

951
на всё можно дать ответ??? :(

Агентша 007

Элина // Знаю. Когда ощущает мою потребность в нем.//-----------в чем выражается Ваша потребность в нем? Конкретней напишите. И напишите еще, от каких действий..или вообще говоря, от чего Вы чувствуете, что Вы любимы?

Агентша 007

952 Ирина, прочитайте 949 тогда, раз решили прокомментировать.

Элина

951.Проблемы - громко сказано) По меркам проблем на форуме - у меня просто идеал семейных отношений)). Я собираю информацию, и общаюсь.

По теме....с возрастом человек меняет свои взгляды, и то что хотелось в 20 в 30 и т.д. уже будет неактуальным для конкретного человека.

54 Наташ да прочитала я посты выше....вы меня удивили кое чем...снова:)

Агентша 007

Ирина, чем я Вас снова удивила?

От чего вы чувствуете что вы любимы? Хм, вот никогда себе такого вопроса и не задавала...это я ваш пост Наташа прочла....Наташ а почему у вас возник этот вопрос?

97...эээээ.....вдумчивостью, Наташа, вдумчивостью своей по вопросу семейных взаимоотношений.

Агентша 007

958 Ирина, задала этот вопрос, потому что хотела посмотреть, на сколько автор знает своего мужа. Посмотрела.

959 А как без этого? Я считаю, это важно, поэтому думаю об этом с первого курса университета. :)

марьванна

Агентша,считаю не совсем корректными ваши вопросы к Автору " а что вы от брака ожидали...а что от мужа в браке ожидали ...а он от вас..."

Особенно поразил вопрос " в чем выражается Ваша потребность в нем ( муже ) ?"

Вуайеризм какой-то.

Не удивительно,что Элина напряглась.На публичном форуме такие личные обсуждения не уместны.

960 Наташ вы хотите сказать что вас учили вдумчиво подходить к решению вопросов по поводу отношений в семье? я ведь именно это имела ввиду....ладно Наташ свои мысли я оставлю при себе....для вас они не имеют ценности никакой:)

автор не теряйтесь с ответами...Наталья хорошие вопросы задала, озвучивать свои ответы вы ведь не обязаны здесь.....а вот призадуматься (улыбаюсь) над вопросами , ну а почему бы и нет?!

Агентша 007

Марьванна, автор всегда может сказать, что она не желает отвечать на эти вопросы. Она этого не сделала.

Странно, что Вас поразил вопрос о потребности в муже. Не вижу ничего криминального в этом вопросе.

Агентша 007

962 Ирина, нет, не учили. Решила, что самой надо поучиться. На ошибках других, например, как более безболезненный вариант :)

Наташ вот сижу читаю уже по пятому кругу вопрос в теме автора и название темы.....Наташа вот вы незамужняя девочка, скажите, был ли у вас повод задать себе вопрос такого же содержания:что ждете вы как женщина от брака? если не хотите,можете мне не отвечать....хозяин-барин. Меня любопытство подтолкнуло....все таки интересно услышать ваше мнение.

Элина

962.Я совершенно не теряюсь. Форум тем и хорош, что некорректные вопросы можно пропустить. Обсуждение заданной мной темы не подразумевает мой душевный стриптиз.
То, что мне важно, я для себя отмечаю.

марьванна

Агентша,такое ощущение ,что прием сексопатолога и психотерапевта транслируют в прямом эфире.

Элина немного растерялась и немного ...э...струсила,что ли от вашего недецкого напора.

Пусть Элина расслабится,сходит чаёк попьёт :)

Агентша 007

Ирина, для меня не может такого вопроса стоять. Брак-это следствие. Следствие желания быть вместе с определенным мужчиной.

64 угу...я вот то же лет двадцать назад пыталась учиться на чужих ошибках, только на то они и чужие, а вот на своих все же быстрей учишься....это как катание на санках с горки....пока сам личиком в снег не упадешь, хрен почувствуешь что значит холодный колючий снег... или скольжение по льду и внезапное падение от собственной значимости, переоценки своих возможностей, да мало ли еще какие причины могут быть при внезапном падении на лед, ой да еще с болевыми ощущениями лучше усваиваешь урок катания.имхо ведь чужую боль=ошибку хрен прочувствуешь на все сто.

Агентша 007

Марьванна, ну а что церемониться? Элина открыла тему, задала вопрос, ищет какие-то моменты из дискуссии, чтобы в последствии применить их к своему браку. Вот я её и тереблю вопросами :) Мы тут что, засушенными цветами собрались обмениваться? :)

68 ответ понравился:)))

Элина

Агентша 007. 958 Ирина, задала этот вопрос, потому что хотела посмотреть, на сколько автор знает своего мужа. Посмотрела.

ээ..Ваш вердикт..?

70 :) гербарий тут не нужОн, точно.

Агентша 007

969 Ирина, советуете мне вообще ничего не читать, не искать, не интересоваться семейными отношениями, ибо бесполезно, по-Вашему?

марьванна

965.согласна с вами,Ирина.

Если бы Агентша -Наташа( ! пароли-явки рассекречены :) беседовала приблизительно так: " вот я ожидаю\ла от мужа....перечисление, а Вы? от брака лично я ожидаю\ла...перечисление,Вы согласитесь со мной?".Тогда бы,возможно,Элина потеряла бы бдительность,и ответила :)

А так -только ожидание выписки счета за прием узкого специалиста :)

Агентша 007

972 Элина. Плохо Вы знаете своего мужа :) Это, в принципе, было понятно из постановки вопроса в Вашей теме. :)

69 тю
Наташ вы с чего такой вывод сделали? нет, даже намека не было с моей стороны.

марьванна

970.Агентша,не лукавьте и не прикидывайтесь овечкой :)

Элина

Элина немного растерялась и немного ...э...струсила,что ли от вашего недецкого напора.
Пусть Элина расслабится,сходит чаёк попьёт :)

Элина ребенка ходила поднимать с дневного сна, и кормила его.

Агентша 007

975 Марьванна, //Тогда бы,возможно,Элина потеряла бы бдительность,и ответила :)//

у меня нет цели клещами вытаскивать из автора ответы на мои вопросы. Не хочет человек, не надо. Логически, раз задала тему с вопросом, то предполагается, что будет сама участвовать, ведь для себя же ищет ответы.

Элина а сколько лет вы живете с мужем? дублирую вопрос от Натали. Или это секрет? я ответа не нашла выше в ваших постах.

детки это харашо:)

Агентша 007

977 Ирина, Вы же не засчитали мои рассуждения об "учиться на чужих ошибках" :), поэтому вроде как такой вывод напросился.

Ну вот смотрите, автор замужем не первый год, у неё ребенок возраста, я полагаю, лет 5-10, и за все это время она не поняла, а что же её муж ценит в ней, чтобы не делать того, что он не ценит. Вот это мне кажется удивительным! Такие вещи, на мой взгляд, должны быть ясны еще до момента бракосочетания!

Ну вот из меня, например, выйдет убогая домохозяйка, которую на кухню вообще пускать нельзя. Так мне, учитывая это, нужен мужчина, для которого это не будет жизненно важным, который меня будет ценить за другое.... Это вкратце. А автор вот, живя сто лет :)) в браке до сих пор не знает, что же ценит её муж в ней и что ему неважно.

Агентша 007

Марьванна //Агентша,не лукавьте и не прикидывайтесь овечкой//

а где я прикидываюсь овечкой и лукавлю? Я открыто написала, что нечего церемониться и краснеть в платочек :))

марьванна

980.Агентша, "задавание" вопроса в теме не подразумевает,и,тем более,не обязывает Автора отвечать на свои вопросы,тем более из своей личной жизни.

:)

Девушки,давайте о чем -нибудь более напряжном :)

марьванна

980.более=менее :)

83 спасибо
я ветку не читала, увидела вас из пэ и вот влезла сюда....
насчет автора, я думаю что женщина прекрасно знает ответы...с учетом того что она давно уже живет с этим мужчиной, вряд ли он для автора-букварь. Это для юных девочек могут быть загадки в отношениях с мужем. это я думаю так, могу ошибаться.

Агентша 007

985 Марьванна, хватит занудствовать. У Автора что, языка нет сказать прямо, что она не хочет отвечать на мои вопросы? Что за дет.сад нафиг?

Агентша 007

987 Ирина //насчет автора, я думаю что женщина прекрасно знает ответы...с учетом того что она давно уже живет с этим мужчиной, вряд ли он для автора-букварь. //

вот стоит Вам все таки почитать все посты автора с начала ветки. Вы будете удивлены.

марьванна

983.Агентша я поражена :( неужели вы и в действительности такая убогая домохозяйка,что,не прибегая к кулинарным изыскам,не сможете накормить себя и мужа? И,чтобы,захотев элементарно поесть,вы ,соорудив мейкап,поедете в роскошный ресторан?

Вспоминается анекдот. Дословно не помню,смысл такой. Муж,придя домой,видит неприбранный дом,неприготовленный ужин и жену,сидящую от холода на батарее.Муж : "что,с*ка,ужин греешь ?"

марьванна

988.Ладно,ухожу.

Элина

Если я не назвала возраст и кол-во лет в браке, значит я сделала это умышленно. Потому как к заданной теме это имеет косвенное отношение. Мне не нужен диагноз.

.....Наташ мне понятны ваши мысли (соглашусь с ними и теперь понятны ваши вопросы к автору) в предыдущих постах, прочла выборочно посты автора.

92
Элина не в диагнозе дело, дело в другом. Угождать кому то вообще попахивает прямо таки...ээээ... рабством и к возрасту человека это не имеет ни какого отношения. Собака зарыта в ином месте....

Элина

993. Вот вот. Этого то я и не хотела. Чтобы все мои посты прилепились непосредственно к моей персоне.

Элина

Я сама допустила, чтобы вы переключились на меня. Всего то навсего ответила на личный вопрос, чего делать никогда нельзя. Все, что прочли от моего имени прилепили ко мне. А если вы внимательно читали, то большинство моих постов, попытка вернуть обсуждение в русло темы, иначе ветка все время уплывала в совсем иную сторону - "зачем мужчине брак".

Гость

для SfNZ. Греческая философия оставила нам два завета. Один принадлежит Гераклиту (ок. 520 - ок. 460 до н.э.).

Он учил, что все течет, все изменяется. В одну и ту же реку нельзя войти дважды.

А его ученик Кратил (вторая половина 5 в. - начало 4 в. до н.э.) даже уточнял, что и в одну и ту же реку и единожды нельзя войти. Стеб разрешаю)))

Точка Овна

пост 996 - мой

woodoo

"зачем мужчине брак"... Выяснили наконец?

woodoo

Блин, автор, вы меня удивляете. Столько лет в браке и не понимаете очевидных вещей

Для Элины

Элина, Вы умничка, у Вас все будет хорошо! К сожалению Вы не в курсе кто такая Агентша вот и попались на ее удочку (она мастер с деловым видом всезнайки допрашивать автора любой темы о личном). А теперь подумайте, что может Вам насоветовать неудачница, которой за тридцать с хвостиком лет, которая ни разу не была замужем и ни разу не жила ни в ГБ ни в ЗБ, у которой нет детей, нет мужчины и у которой все ее отношения последние два года это виртуальный клоун SfNZ ...
Вот и задумайтесь теперь Элина перед кем Вы тут душевный стриптиз устроили...

nikola_65

Я пропустил душевный стриптиз ?!

Или еще не начинался ? :)))