Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
SfNZ, я не филосов - увольте! Но, есть поговорка: Дважды в реку не войти. Она, конечно правильна, тогда, кто, как ее вспринимает. Но, я имел ввиду, что: единыжды в одну реку не войдешь
То 851.
Не думаю. Его проносит только по женской половине.
Его пронос-чисто индивидуальное средство.
То 852. Мне знакома эта поговорка. А вы понимаете смысл её? Почему так утверждают?
По-моему, развод, это всегда ошибка.. Ведь когда женишься думаешь что это навсегда, а потом понимаешь что....ошибься...
850. Отчего же. Если это делают все - это не значит, что они не ошибаются.
То 852. Ок! Моя подсказка--река имеет течение.
То 852. Ок. Моя подсказка-река имеет течение.
SfNZ, тебе не знакома эта поговорка ( так, между нами)! И это, во все не поговорка, а мой комент основанный на знаниях умерших (т.е мертвых) !
Oops! Факин сайт. Никогда не работает нормально.
То 859. Видимо, мы о разном. Или вы в разное ушли.
Я предполагаю, что кое-какие действия нельзя предпринимать никогда в любом браке.
Что нельзя никогда - в отношении Мужчин? Женщин?
То 855.
"По-моему, развод, это всегда ошибка.. Ведь когда женишься думаешь что это навсегда, а потом понимаешь что....ошибся..."--
нет. Это мы сами себе внушаем, что это ошибка. Элементарно, мы не можем уже -- как раньше. Если природа--меняется, то люди только взрослеют или стареют.
861, Без сомнения =)) Пока! Желаю Удачи!
То 862. Всё можно, когда присутствует уважение в этих отношениях.
863 что вы хотели передать? Не понятно. То что люди не меняются? Тогда ошибка уже в том что женился не разглядев.
865.Пожалуй соглашусь. Но уважение - это такая редкая птица в отношениях!! Большинство живет эмоциями - они и рулят.
То 66. Да... Люди не меняются--они только раскрываются.
А вот здесь--- большая вероятность ошибки (не разглядев).Но ошибка ли это тоже? Это просто жизнь. Так можно дойти, что, родившись--кто-то сделал ошибку. А так нельзя утверждать и даже мыслить.
То 867. "Большинство живет эмоциями - они и рулят."--ищите проблемы в голове.
Можно(!?) послать на х.. (на эмоциях), но ...понимаете....
869 Поясните.пжлст первую часть.
Человек, как бутон цветка. Под воздействием чего-либо (для цветка-вода, солнце и т.д.) раскрывается. Внешне выглядит как изменение, но это всего лишь.... обычный рост и вход в состояние расслабленности.
То 870. Мне сейчас надо уехать по делам. Напишу позже.
870, да мозгов не хватает объяснить =))
868 люди может глобально и не меняются, но то что вы назваете раскрываются, это уже изменение. Меняются многие , в силу определённых обстоятельств - болезни, власти, денег, смерти близого и др. И изменения часто происходят под влиянием другого человека, рядом живущего. Сто раз замечала по знакомым. Живёт человек с одной женщиной- ведёт себя по-одному... расходится живёт с другой - и совсем другой человек...
Но вернёмся к предмету спора.. Развод - это ошибка. Почему? Потому что НИКТО не женится мечтая о нём.
И знаний=))
Мирна, иди Нах со своими мыслями - Ты не поняла!!!!
SfNZ, а, понял, тяжелая артиллерия!
876 ты тут определяешь кто как что понял? А не пойти ли тебе самому туда куда посылаешь?
Элина, так и в семейной жизни происходит происходит: рдин другого не понял: Иди нах...Развод и девичья фамилия.
879.Сильва, - SfNZ тут витиевато (с примерами цветоводства) поведал, что человек на протяжении всей жизни один и тот же, просто с разными людьми - он и ведет себя по-разному, каждое новое обстоятельство раскрывает новые грани одного и того же человека. А так же пояснил, что можно на эмоциях уважительно послать нах, и никто не обидится. Я только первую часть поста, про искания в голове не поняла.
Сильва. Вы в принципе правы. Все от непонимания, а следствием будут обида и злость.
Элина, вы сами во многом виноваты.
Когда невнятно написали название темы.
Вы у нас, оказывается, недавно вышли замуж... И фактически спрашиваете у форума, как лучше угодить свежему мужу...
Вот так и надо было писать тут ! А не вводить в заблуждение народ парой ничего не значащих слов.
- Самое трудное в браке, по-моему - это не стать для мужа скучной. Это трудно.
Но во всяком случае, работающая женщина всегда более интересна для мужчины, чем сидящая в четырех стенах...
У вас должен быть свой мир. Помимо мужа...
Элина 880 // А так же пояснил, что можно на эмоциях уважительно послать нах, и никто не обидится.//
На эмоциях уважительно можно послать нах и никто не обидится????? Вы в своем уме?? Мысль послать нах производится в Вашей голове по отношению к Вашему мужу, значит, она там есть и без эмоций. Эмоции всего лишь подтолкнули к реализации этой мысли вслух.
В нормальных отношениях такой мысли в голове не должно быть, поэтому и на эмоциях она не прозвучит.
Ну у Вас и рассуждения.... " и никто не обидится".... На эмоциях можно сделать резкие движения, но они никоим образом не включают оскорбления своего партнера. Он же Ваш партнер, практически часть Вас, таким образом Вы себя тоже осокрбляете.
867 Элина //Но уважение - это такая редкая птица в отношениях!!//
Что значит редкая птица в отношениях? Уважение-это первооснова любых нормальных отношений. Вы что, когда выбирали себе своего мужа, не имели к нему уважения? Думали только эмоциями?
А если имели, то куда он делось?
nikola_65 //Самое трудное в браке, по-моему - это не стать для мужа скучной. //
А что, по-Вашему, самое трудно в браке для мужчины?
65, Гриб, "Мы просто считаемся с расчетливостью во всем женщин на сегодня.
И про любовь смысла нет говорить с теми, кто "любви ждут" (сами любить не способны) от мужчин, в надежде с нее что-нибудь поиметь" - я вот задумалась: а нужно ли мужчинам чтобы мы их ЛЮБИЛИ?... Что они для себя выигрывают в такой ситуации? Ну женщины-то понятно: традиционно получают поддержку от мужчины, плюс женщины вообще любят стабильность, не любят партнёров менять... А мужчине, по-моему, какраз гораздо удобнее с нелюбящей: он всё-равно надеется и рассчитывает только на свои собственные силы (ну не содержать же она его будет, даже если у него проблемы... Думаю, случай с альфонсами рассматривать не будем...), и при разрыве всё будет по-честному: никто никому ничего не должен, никто не в обиде... Мужчины - народ полигамный всёже...)))
А вообще, мужчины женщин как-то очень уж безусловно любят...))) Вроде бы даже и не за что (а то и наоборот даже...))) - а любят:)))) Ну сами посудите: без женщин бы даже лучше и легче справлялись со всеми проблемами... Но мир без женщин, даже если и возможен, был бы слишком пуст, скучен и печален, и в нём было бы ужасно "холодно"... Женщины нужны мужчинам. Очень нужны(с)
то 880 Элина [690084333]
879.Сильва, - SfNZ тут витиевато (с примерами цветоводства) поведал,........... А так же пояснил, что можно на эмоциях уважительно послать нах, и никто не обидится."--
хм....Автор! Прошу вас не извращать мои посты. Обратите своё внимание на мой 869 --"Можно(!?) послать на х.. (на эмоциях), но ...понимаете....". Я не просто так использовал--(!?).
Неважно, замужем вы или нет. Но представьте....-У вас диалог с мужем или муж к вам подошёл и.... и здесь вы эмоционально посылаете его на.... И здесь возможно 2 варианта:
а) ваше абсолютное бескультурье;
б) у вас в голове давно копилось раздражение и т.д. и вдруг вы не смогли себя более сдерживать.
Агентша вам верно написала в своём 883.
Кстати, что значит---"на эмоциях уважительно послать нах"? Наверное, я бы ещё понял, если бы вы написали--шутя послать... (но если имеются отношения--я не понимаю таких шуток). Но вот уважительно.....?! Хм.... Представьте, что некий идиот (мягко выражаясь) изнасиловал девушку.... со словами собственного оправдания---"я это сделал из уважения к ней"!
То 887 rusalka [2448575200]
"А вообще, мужчины женщин как-то очень уж безусловно любят...))) Вроде бы даже и не за что (а то и наоборот даже...))) - а любят:)))) Ну сами посудите: без женщин бы даже лучше и легче справлялись со всеми проблемами... Но мир без женщин, даже если и возможен, был бы слишком пуст, скучен и печален, и в нём было бы ужасно "холодно"... Женщины нужны мужчинам. Очень нужны(с)" ---
Wow! Это шедевр достоин премии. Если бы этот пост был написан мужчиной, я бы подумал:- "Да, у человека свои проблемы!"
Но он написан женщиной...
К сожалению, я даже теряюсь, чтобы дать комментарий этому посту и не обидеть конкретно Авторшу сего.......
rusalka! Нужны--не всегда происходит от слова--нужник.
Прочитала последние страницы.
Гриб трудный.
Его просят сдерживаться,не лить воду,а он "мне прикольно".Прикольно--когда весело и непринуждённо. Не заметила веселья.
Очень уж он озлоблен.
Непонятно.
Никола. "...самое трудное в браке-не стать для мужа скучной ...это трудно."
т.е.женщина всю супружескую жизнь,помимо рутинной домашней работы,которую вряд ли будет делать мужчина,-должна быть в напряжении : а нескучна ли я сегодня? достаточно ли румянны мои щечки? задорна ли я ?
Муж в это время лежит на диване ( в случае Николы--потягивает сливовое или вишневое винцо) и размышляет : а не скушна ли супружница ? не пора ли себя повеселить вне дома ?
Никола,ты в очередной раз пукнул в лужу.
марьванна, я не понял, чего тебе не так? Да, такая тяжелая женская доля -- задрно и румяно развлекать супруга пирогами, сексом и песнями.
SfNz, привет! :)
Вот сомтри, русалка написала, что женщин не за что любить. Вот вопрос-любят кого-то за что-то? Или?
То 892. Агентша. привет, милая.
Когда держат кого-то за что-то и продолжают за это держать..., значит и любят того-то и за это.
Но я за или!
893 SfNz\ Я вообще-то тоже за или, но в так же я могу частично изложить в слова, за что конкретно я с конкретно этим человеком. :) С тобой вот :)
то 894.Агентша. Нарываешься....хи-хи.
Сейчас тебя будут "засыпать"---за что и почему?
895 SfNz, да не страшно :)
Скажи-ка, а ты что ждешь от брака? Давай теоритически ответь :))
то 896. Агентша.
Хм.... Как тебе ответить понятно?!
Итак, теоретически:-
Я никогда и ничего не жду. Зачем нужны лишние мысли---я жду того-то и того-то. Если повёл под венец---значит уже дождался! Чего ещё ожидать?
897 Понятно :)
То 898.Агентша.
Многозначительно.
888.хм....Автор! Прошу вас не извращать мои посты. Обратите своё внимание на мой 869 --"Можно(!?) послать на х.. (на эмоциях), но ...понимаете....". Я не просто так использовал--(!?).
Очень затуманенный пост.... Я поняла вас так как написала. В вашем предложении есть и утверждение и вопрос. Вы поставили многоточие......, а это значит мысль ваша не завершена - понимай как знаешь.
SfNz 899 Нет, это не многозначительно. В данном случае, это однозначно. Мне понятен твой ответ. :)