Девочки, кто читал ее книги? Техники работают? И как правильно делать их?
ЛАРИСА РЕНАР - это название супермаркета
пошлая книжонка, да к тому же с огромным количеством ошибок, куда смотрел редактор?
Читала.Знаю 7 девушек прочитавших.Техники работают,если регулярно заниматься. Гость не в курсе темы или злая собако)))
Посмотрите диск,там подробно и просто на примере показано!Удачи
читала делала и делаю.мужики к ногам падают.я в восторге
Не читала.Для начала, хочу прочесть в интернете, чтобы иметь хоть какое-то представление о книге, а где бесплатно скачать- никто не знает. Есть идеи? Подскажите. Благодарю.
Очень даже работают техники!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно когда занимаешься с ней.
Она приезжает в Киев 20-21 июня. Это еще круче побывать на тренинге автора. Я читала книги и была у нее. Так, что как проверено, все работает!!! Делайте.
Это, кстати, последние выезные семинары, что она проводит. С сентября она будет сдеть только в Питере.
По-этому обращайтесь, чтоб попасть на тренинг в Киеве.
Валентина 8050 338 39 38, 8093 0707504
Делала все техники подряд 2,5 года назад. После чего в течение года вышла замуж удачно и забеременнела. Теперь воспитываю прелесную дочурку и снова занялась практиками. Мужики действительно липнут, причём не пьянь всякая...Только делать надо ежедневно. Я сейчас встаю в 4 утра и занимаюсь практиками,пока все спят...Желаю удачи всем!!!
не читала и не верю, 2 раза замужем была и 3 собираюсь, мне 34 , от мужиков отбоя нет, ничего особенного не делаю, просто очень веселая и слежу за собой, а вы платите бабки за какие то книженки и читая их на диване никогда никого не встретите толстея и старея!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты и в пятый выйдешь... Не задерживаются? Не особо то ты веселая, судя по изречениям. Злюка!
Тина, не обращайте внимания на злые изречения. Жалеть надо таких людей и желать им хоя бы одну полезную книгу прочитать, а потом свою злобу выплёскивать на людей.
Кто читает подобные книги, уж точно один никогда не будет. Желаю всей удачи! Любите и будьте любимы!
А ещё Лариса Ренар сейчас готовит семинар "Как сделать мужа миллионером", но как мне сказали по телефону в Академии, книга тоже выйдет
Я делала практику на привлечение подряд несколько дней. Грудь стала болезненной. как бывает когда она увеличивается в первые месяцы беременности. Потом вспомнила. как тут на форуме одна девушка написала, что у нее начался мастит во время применения практик... И я прекратила. Кто-нибудь знает, что это такое может быть?
Я думаю, что наверное все же это не шутки. Может имеет большое значение сотояние энергитеское и проч. прежде чем начинать эти практики?
Ирина психолог, здравствуйте. Инна, если у вас начались проблемы с грудью во время практик, это не значит что они плохо или не правильно работают. у вас просто защитная реакция - вам этого просто не нужно сейчас. сходите лучше в бассейн или на массаж и спа!
Сообщение было удалено
глупая ты,очень
Добрый день дорогие девушки.Читала книгу круг женской силы.Очень понравилось.Даже если нет время на практики то в принципе очень поднимает настроение и будоражит. Прям после прочтения столько нежности появляется и охота отдавать. В Челябинск впервые приезжает Лариса Ренар 30 июня.Тренинг будет 2 полных дня.если есть желающие звоните 8-952-505-22-32
писунечка
Что нужно делать....что б удержать мужчину...
Все техники работают, начиная с Евангелия, где написано, что по вере вашей... Другое дело, что игры в магию и энергетику для дилетантов еще и по книжкам - мастит, это еще не самое страшное. Да и ведущие тренинга не всегда знают, что делать, если у клиентки патология, и ее снесло от переизбытка энергии. В известном мне случае среди участников тренинга случайно врач оказалась, спасла. Преподаватель был в растерянности. Ренар и сама не врач, почему очень смело пишет вещи, которые могут погубить. Не отдает себе отчета. Но, может, бог всегда присылает таких врачей-спасителей. А книга полезна хотя бы тем, что объясняет, что такое секс, и зачем он на самом деле. И помогает женщине в любом ее состоянии. Даже если ей суждено быть одной. С техниками же и другими рекомендациями, когда делаете, прислушивайтесь к себе и не переусердствуйте. Отдельно поосторожнее с техниками привлечения и прочей магии, которая вряд и белая.
Практики работают. Но, нужно понимать что вы делаете и зачем. " избавлялась от старых связей" ( это одна из техник)- докрутилась спиралей до выкидыша. понимайте свою цель в голове, и формулируйте ее максимально четко. Будьте хорошими ученицами и все получится.
То, что техники работают - это правда, только результаты самые разные, и положительные и отрицательные.
Сообщение было удалено
и оба удачно да замужем
Пройдите лучше медитации Зины Шамоян!) бесплатные есть в мнете, кстати. поймете о чем я говорю) самый лучший и действенный психолог женский!! кстати 12 декабря у нее тренинг в РОстове! посмотрите ее статьи, там техники есть такие..)
Бывший очень процветал, пришел период 7 лет как мы не виделись , но он писал и звонил на протяжении этих лет. Звал к себе, клялся в любви. А мне уже не интересно с ним. Сделала обрыв связи, повторяла, он Кае почувствовал давай писать, звать на отдых за границу, уговаривать, клясться, пообещал все купить что захочу. Уже не знала как послать вежливо. Только помогло , написала что я с другим он красивее и умнее его. Отстал, аминь. И энергию больше не получит мою. 7 лет прошло, но как к концу периода 7 летнего шло, он будто сбесился