Гость
Статьи
Расскажите ваш самый …

Расскажите ваш самый сокровенный СЕКРЕТ...

Я люблю мужа подруги!

Курочка
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
хочу девочку

297, а я хочу чтобы меня девочка.. мож познакомимся? ;)

Гость

девок у которых классные тачки и шмотки от кутюр, считаю, что они или шлюшки, или повезло с родителями.

а что это не так разве?) естественно невозможно в молодом возрасте столько самой заработать

а я вот в сексуальных фантазиях часто представляю себе бывшего, и побаиваюсь что когда у меня будет оргазм с мч, то я неожиданно произнесу имя любовника))

Гость

А я *** и фанат(ка) Борьки Моисеева ;))))

а я рада что есть этот форум, так приятно знать что есть люди хуже тупее и извращенне тебя))и вообще что ты такой же как все, и все эти грязные развратные мысли которые приходят тебе к голову - приходят и к другим.И еще мне жалко мужчин) Потому что читая этот форум они навсегда потеряют верю в чистоту женщин. Однако это правда.

хоть здесь расскажу

знаете, я из тех о которых говорят - "по ней и не скажешь". а скорее всего обо мне ой чего говорили. хотя до меня дошла всего одна и то полусплетня. у меня видимо талант скрывать. из за меня поругались две любовницы- ***, потом я переспала со своим другом- геем (у нас о обоих был душевный кризис, мы напились и вот..случилось. я у него была первая женщина, а ведь ему уже 30 и он довольно красивый), както попала в вытрезвитель (очередной душевный кризис), договорилась с ментом, что бы не было никаких сообщений на работу- пришлось с ним переспать (менты крысы- потырили у меня все деньги и самое ужасное- новые очень дорогие духи. хотя тот мент потом ещё кое в чем мне помог. даже гдето порядочный оказался), когда растались с моим парнем (нынешний муж) - я так страдала - утром и вечером стояла у его подъезда спрятавшись, караулила, что бы только посмотреть на него, отрубала ему счетчики в квартире, что бы света не было и он выходил на площадку и млела, когда слышала как он ругается и дышит...совсем куку. и понимаю это и в то же время - ну вот такая я. когда у меня в жизни всё хорошо - никуда и не тянет. сижу дома, готовлю, читаю книжки. ну вот иногда...а так я очень хорошая - отзывчивая, понимаю людей. ну вот эти ужасы - иногда мне снятся. и НИКТО об этом не знает. написала и то первый раз....сори

Синий свитер

306/ Всякое бывает. Синька-***, не поддавайтесь на её провокации.

Гость

А еще я оч хочу втроем с двумя мужчинами, но боюсь, что будут покушаться на отверстия, для секса не предназначеные.

врунья

Обманываю своего МЧ,что до него НИ РАЗУ не было анального секса и минет я никому не делала!:-))) стыдно так:-))

Ляля

Люблю мужчину, безответно. Никто не знает. Но все удивляются, почему я такая несчастная, подурневшая в последнее время. Отвечаю, что нет аппетита, ничего не могу есть. Теперь все меня жалеют и пытаются чем-то накормить, угостить ((( Стыдно, но признаться не могу.

Ячма

Самый большой секрет у меня появился недавно. Не могу иметь детей, никогда этого не произойдет. Вот решила подать на развод, муж по=любому не сможет меня долго выносить. Уж очень на детях помешан. Се ля ви.

Линда

331. зачем так жестоко с мужем поступать, он будет мучатся думать почему вы так с ним, расскажите ему пусть сам решит как поступить!!!!

Марта

Я склонна к саморазрушению. Несколько раз несильно резала себя ножом. От несчастной любви или от недовольства общего положения дел. Один раз не расчитала и очень сильно порезала себе левую руку. Родителям сказала, что нечаянно. Поверили. Если сейчас кто-то спрашивает, откуда шрам, говорю, порезалась стеклом. Еще когда жила с бывшим МЧ и у нас были жуткие ссоры, пила всякие таблетки типа обезболивающего и против аллергии, после этого спала часов по 12 и вообще было нехорошо. Один раз специально напилась энергетиками, помню, сидела на полу и не могла встать - сердце выскакивали из груди. Сейчас я стараюсь держать себя в руках, но все равно такие мысли иногда возникают. А еще я мазохистка в сексе. Об этом знает только мой любовник, который старше меня на 15 лет. И мы с ним сейчас почти не общаемся. А я его люблю до безумия. Это, наверно, самый главный секрет.

Вико

стыдно, что всех мч обманываю, что не курю и изменяю

шшшш

а у меня секса не было уже 2,5 года... одной подружке рассказала - посмеялась, не поверила. Спасаюсь порнушкой и секс игрушками. Но на стену все равно лезу. С мужчинами знакомлюсь нормально - и в жизни, и на СЗ, да, может разборчивая слишком, но находились и такие, что мне нравились. Но все они каким-то таинственным образом пропадали, чуть только отношения становились более близкими. Тут и в мистику поверишь. Я даже на своего бывшего грешила, что строит козни.

Ужасно хочется секса. Все отдала бы за симпатичного парнишу с твердой палкой. Да и девочку тоже бы с удовольствием поласкала. Чувствую еще чуть-чуть, пойду на улицу, задеру юбку и заору - ну трахните ж меня хоть кто-нибудь!!!!

шшшш

сделала только что прикольный тест: http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html

один час в постели со мной оказывается стоит 271 бакс.))

блиииин, я ж и за бесплатно готова!!!!

Глупости все это

316

увидела вашу ссылку, прошла тест

один час в постели со мной, оказывается, стоит 341 бакс)))))))

ржунимагу

у него стоко нет, придется как всегда по любви

тати

а один час в постели со мной стоит 381 бакс:-))))

а я всю жизнь только по любви:-))))

Гость

о-о, а у меня аж 410!

Стелла

Целое соревнование, кто дороже))

У меня только 205!! Мальчишки, налетайте - кризисный вариант))

у меня всего 332)

но я честно отвчеала) может поэтому

шшшш надо мужиков тогда на 1 свидании сразу трах.ать) чтолб опомниться не успели)

Акула

ОГО, а у меня 435, написано, что б если так платили на работе, работать надо 6.9 часов в месяц..да.. было бы не плохо. Надо своему сказать, пусть хоть половину дает, а то собака совсем обнаглел))

Гость

438))

Гость

А я когда-то позвонила жене своего любовника, якобы от доброжелателей, и заложила его по полной, рассказав, что он ходит к другой женщине (ко мне) каждый вечер и т.п.! У жены был приступ гипертонии, потом был скандал и он ушел из семьи спустя месяц ада. Сейчас живем с ним уже 8 лет душа в душу, совесть меня не мучит - овчинка выделки стоила, но о том, что это сделала я - никогда никому не скажу...

Маска

а я люблю лучшего друга мужа...

хоть здесь расскажу

513, е-моё. по тесту то. видимо не прошли даром все эти мои душевные и не очень кризисы..мдаа.

Не я

А я изменяла своим мужчинам, но мне не стыдно абсолютно почему-то, они не знали, на наших отношениях это не отражалось. Стыдно за свои пьяные выходки, последней каплей стало то, что напилась дома с маленьким ребенком, напугала его, теперь не пью уже 10 лет... И любимому мужу не изменяю.

Не я

462$/час...;-)

луу

Девчонки, а как вы такие суммы набираете, поделитесь? Я тут ради прикола и как обычная девушка, и как 16-ти летняя девочка тест проходила, и как 60-ти летняя старуха исполинского роста в пирсинге и татуировках - все равно больше 300 баксов не дают, гады....

Гость

украла 100 долларов у бабы,которая переспала с моим парнем и прекрасно их потратила

Гость

было где-то лет 12 назад

Гость

еще украла книжку с работы у одной припадочной

Гость

280 27.03.2009 21:39:31 | vasja [619190633]

У меня был и есть "контакт" с двумя любовниками жены, когда встречаемся вместе я сначала делаю жене куни в их присутствии, а потом оно ее трахают прямо на мне... ... знаем только мы, никто больше... не стыдно.

ВасяткО, так тебя же опускают прилюдно и со смехом ниже самого позорного "петуха". Теперь уж чего тебе стыдиться, ниже не упадешь. Да и вообще, не корректно тебя обсуждать, у тебя явный генетический дефект. Это неизлечимо, как шизофрения. забота только о том, чтобы в жизни не перечься с таким неизлечимым инвалидом на голову. Но это не твоя вина. такие дефекты являются наследственными, и с ними нельзя ничего поделать. Надо только избегать подобной заразы.

Гость

Исправление к 335

...в жизни не перечься с таким...

Читать: ...в жизни не пересечься с таким...

еще один секрет

что за понятия такие "опускают"? представьте себе, что есть люди, которые не сидели и не собираются сидеть, поэтому для них то, что какому-то там ну очень традиционному мужичонке кажется позорным, может смотреться весьма интересно и заманчиво.

А Васе респект! делает то, что нравится и не заморачивается придуманными кем-то и когда-то рамками

Гость

337 30.03.2009 18:31:09 | еще один секрет [989508065]

есть люди..., для которых это ...может смотреться весьма интересно и заманчиво. А Васе респект!

337, Вы не совсем меня поняли. Для меня тоже было бы крайне интересно поглазеть и поржать над тем. как посторонние пацаны Васятку буквально в рот е...ут. Это же неплохое шоу.

А вот причем тут понятие "ЖЕНА" для такого варианта использования данной конкретной тетки? У нормальных людей во всем мире жены служат для других целей. Ну, а психически нездоровых мы не обсуждаем и не осуждаем. Им и бог не судья, так как они уже не твари божьи, а что-то совсем иное.

Enzo

498 баксов)

"1) Час в постели со мной обойдется на 232% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.02 часов, я бы могла целый месяц отдыхать"

Ни тем я зарабатываю на жизнь) Ой ни тем)

Честно отвечала)

Enzo

331

30.03.2009 17:24:24 | луу [989508065]

Отвечала честно и скучно) Может, это сейчас и в цене?)

nikola_65

Прошел тест. Отвечал за женщину - было интересно, сколько я наберу как женщина ?

набрал 463 доллара :)))

Гость

341 30.03.2009 21:06:26 | nikola_65 [770416947]

набрал 463 доллара

339 30.03.2009 19:54:39 | Enzo [268040867]

498 баксов)

Колюня, подтянись. У тебя есть маяк и ориентир Enzo. Успехов на этом поприще.

nikola_65

341

Причем сознательно не выбрал пункты, такие как

- я нимфоманка...
- я могу в постели сделать и такое, про которое вы даже не слышали...

На вопрос, что буду делать в пятницу вечером - представил себе усталость после работы... Ну какой нах, боулинг ?! Ответил что почитаю книжку дома.

И т. д... Однако набрал поболее многих женщин ! :)))))))))

Enzo

Вот наш ориентир:

"30.03.2009 13:21:00 | хоть здесь расскажу [619964842]

513, е-моё. по тесту то. видимо не прошли даром все эти мои душевные и не очень кризисы..мдаа."

:-)

Enzo

Вот наш ориентир)))

"30.03.2009 13:21:00 | хоть здесь расскажу [619964842]

513, е-моё. по тесту то. видимо не прошли даром все эти мои душевные и не очень кризисы..мдаа."

Enzo

2 раза ориентир)

"На вопрос, что буду делать в пятницу вечером - представил себе усталость после работы... Ну какой нах, боулинг ?! Ответил что почитаю книжку дома."

Я так и отвечала) Говорю же, скучные домохозяйки и уставшие после работы тетки нынче в цене)))

марьванна

скопировала тест,буду всех проверять.

Вадим

315, ух! разборчивая:)))

оставь аську или мыло?)

Ласка

Я спала с мужем подруги...Еще хочу...)))

Гость

Секрет 1: хочу секса с двумя мужчинами сразу
Секрет 2: хочу секса с одним известным человеком, да где ж его достанешь?

Следующая тема