Гость
Статьи
Расскажите ваш самый …

Расскажите ваш самый сокровенный СЕКРЕТ...

Я люблю мужа подруги!

Курочка
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сколько ж уродов кругом. А я старой бабке-соседке по осени всегда оставляю под дверью то мешок яблок, то корзину помидор, то еще ченить. А дитенка *** Любки кормлю и у подруг вещи для него прошу.Секретно все делаю

гостик

а я на стоянке задела машину своего знакомого.причем он уверен что это его таксисты.( он тогда таксовал)

Запуталась я...

...Я замужем,у мужа есть племянник,младше меня на 4 года,ему 19,мне 23...Высокий парень,с ужасно длинными ногами,не худой,а голос...Голос улёт...Мой секрет в том,что меня к нему влечет.Ужасно всё это,как увижу его,у меня дыхание перехватывает.Борюсь как могу,боюсь остаться с ним наедине,боюсь не удержаться.Что делать незнаю,это какие то навязчивые мысли о нем.Часто представляю,что бы мы с ним вытворяли.По нему тоже заметно,он тоже хочет этого,но тоже держит себя в руках,как и я...

Гость

а еще я бы переспала почти со всеми мальчиками из убойной лиги!

Пятачок

Про убийство можно поподробнее?

xxx

а у меня бывает перед засыпанием непроизвольно представляю себе в полусне-полуявь, какой-то гул или кто-то что-то бессмысленное сказал. это начало после сильного испуга. думала шизофрения, сходила врачу, говорят нет, не знают, что это, списали на внушаемость. раньше очень боялась этого, сейчас перестала и этого осталось очень мало, живу хорошо уже 7 лет, закончила университет, тусуюсь... но хотяс возрастом становится все лучше,я иногда считаю себя ненормальной из-за этого и тревожусь.

xxx

даже сейчас нервничала и написала поэтому с ошибками.:) боюсь рассказывать знакомым или что посчитают меня больной, хотя знаю, что, когда чего-то боишься и загоняешь внутрь - это проявится в гиперварианте или будет просто тяжелее.

Гулящая

а я изменила мужу за 8 лет совместой жизни с 4 мя мужчинами...

Запуталась я...

Девченки,дайте совет...Как выкинуть из головы эти мечты с постельными сценами...Это меня убивает,вроде муж есть,хватает.А я как сволочь последняя,позарилась на его племянника...Ох тяжко...

ххх

Запуталась я..., похоже вам нравится не столько сам племянник, сколько буря эмоций, которые вы испытваете представляя его и желая. если это так, не происходит ли сейчас, что больше ничего сейчас в вашей жизни не приносит вам таких эмоций? а вам хочется драйва, страсти, вот и выбрали его как обръект, на который проэцируете все накоплившееся желание?))

ххх

извиняюсь...что-то делаю ошибок очень много..(

Гость

Мой секрет:

Заразилась от мужа сиф-м. Развелась, есть дети. Сейчас замужем за вторым. Никто не знает, кроме доктора-гинеколога. Очень боюсь, что муж новый узнает. Возможно захотим родить еще. Вот тут и все вылезет наверное. Но он меня никогда не простит. Я его уже "прощупывала". Уверен, что эта болезнь не лечится, а только приглушается. Хотя доктор уверен, что я здорова, и анализы в норме. Только при всех сегодняшних технологиях выявить прошлую болезнь проще простого!!! (антитела остаются)

Что кто думает?

Рита

Была нежелательная беременность, аборт-поздно, надеялась все равно как нибудь "выкинуть". Боялась родителей, осуждения колег на работе. ГЛУПАЯ!!! Травилась, поднимала тяжести, уколы какие-то делала, утягивалась чтобы невидно было. Но плод сидел крепко. Одумалась в 8 мес. беременнсти, (до этого не стояла на учете даже). Пошла и встала на учет, рассказала врачу обо всем, что делала, на след день родила по мед. показаниям (вызвали роды). Родила дочь, здоровая, слава богу! После родов 2 дня плакала, никому в палате ничего не говорила. Сейчас ей 19 лет. Замечаю, что ей всегда с детства до сих пор недостаточно внимания. И я ей всегда стараюсь дать чуточку побольше. Бедняга, наверное, подсознательно, но все помнит моя малышка, что она когда-то была нежеланной. Но за все это так стыдно! Со дня ее рождения я ее люблю больше всего на свете!!! Тем более, что мне БОГ детей больше не дал.

Валю на то еще, что у беременных иногда башню сносит.

Запуталась я...

260,ххх возможно Вы правы...Сейчас у меня такая, семейная жизнь,страсти уже давно поулеглись,всё обычно,пресно,предсказуемо.Почему то перестало тянуть к мужу физически,незнаю как разбудить в себе интерес к нему...И в том,что мне хочется свежих эмоций,драйва,Вы правы на все сто...Может я просто маньячка...Был случай,на дне рождении родственника,все были в подпитии...Я вышла в подьезд,покурить,и он следом.Он пытался меня обнять,уткнулся носом мне в шею...Я чуть с ума не сошла,как ненормальная вдыхала его запах,голова кружилась...Потом резко оборвала себя,в голове стучала фраза "нельзя нельзя!!!".Колотило весь вечер...Прошло уже больше полугода,а эти "тараканы" не дают покоя...С одной стороны думаю,он же младше,он же племянник,да и я замужем...И тут же,другие мысли,всё равно хочу его...Может всё дело в том,что кроме мужа мужчин не было,ни до него,ни во время брака,вот и тянет на "новое"?Племянника про себя ревную к его девушкам...Я дурная ...

лаки

ну вот, вы же молодая здоровая женщина, конечно вам хочется получать это мужчины и отдавать, вот вы и горите. это нормально. тут главное не путать причину и следствие, и если дело в том, что это ваши собственные эмоции и желания, которые вам надо реализовывать, и просто на племяннике как на экране в кинотеатре они спроецировались, и дело не в любви, то может поискать способы работы с этими желаниями и чувствами, как удовлетворить их приемлемым для вас образом. А то получите невроз от борьбы желаний и сознания:) Не знаю, что вам еще сказать... может к психологу сходить, выговориться, найти вместе решение? есть и для пар с мужем супружеская терапия...

Запуталась я...

265,спасибо Вам большое,за совет...Я просто никому не рассказывала об этом,стыдно очень говорить об этом кому либо в реале...Это мое желание,оно мне кажется чем то "грязным",пошлым,позорным.К психологу наверное мне стоит обратиться,стыдно конечно,но эта борьба здравого смысла и похоти уже вымотала вконец...

Запуталась я...

265,спасибо Вам большое,за совет...Я просто никому не рассказывала об этом,стыдно очень говорить об этом кому либо в реале...Это мое желание,оно мне кажется чем то "грязным",пошлым,позорным.К психологу наверное мне стоит обратиться,стыдно конечно,но эта борьба здравого смысла и похоти уже вымотала вконец...

Запуталась я...

Извините,глюк

ххх

ну я уже писала выше, столкнулось с таким механизмом, что когда что-то в себе не принимаешь и пытаешься подавить, оно все равно вылезет,но в худшем и искаженном варианте. так и у вас наверно происходит, что желания и чувства, знакомые любой здоровой женщине, вы пытаетесь в себе давить из-за моральных соображений, все равно себя проявляют, но уже в худшем варианте. свои потребности все равно каким-то способом удовлетворять надо. а муж ничего не замечает? пожалуй он тоже чувствует, что у вас сейчас нет огня и как-то переживает из-за этого..?

Гость

Безголово влюблена в препода в универе. Старше меня лет на 25, не меньше. Красив и притягателен.
Аххххххххх...

..................

255 Нельзя.Это черевато.

Пятачок

262, меня заразил сифилисом бойфренд, это было 10 лет назад. Вылечили двумя уколами. Ничего, все нормально, ребенка родила, никто у меня никогда никаких антител не выявлял и ничего не подозревал. Забей. А вот то, что крышу может снести, это да. Мне тогда врач сказала, что многие женщины после этого не могут замуж выйти или испытывают трудности в отношениях, т.к. не доверяют мужчинам.

Гость-262

272, у меня тоже это было 10 лет назад. Мне тож тогда венеролог сказал, что страдает от болезни этой больше нервная система. Я это чувствую. Жизнь разделилась как говорится на 2 половинки: до и после.

Удачи Вам, а я еще ребенка хочу!!

только никому!

мой муж думает что взял меня девственницей, а у меня до него 4 мужчин было.

Стерва

Ой, даже не знаю с чего начать! Имела сразу четырех одновременно, и самое интересное они друг друга знают! ))) Один - начальник, второй мой официальный парень, третий - любовник, который знал про официального, и четвертый - бывший!

Еще я тоже 2 года назад переспала с двоюродным братом по пьянке ))) Вскрывала вены, шрам прячу под браслетами... А еще занималась сексом втроем...

Гость

25.03.2009 15:53:25 | Курочка [983577498]

Расскажите ваш самый сокровенный СЕКРЕТ...

Долго думал и вспоминал. Даже показалось, что секретов нет.

Но кое-что вспомнил, и стало мне жутко и обидно. Придется все же признаться.

Уже почти как 30 лет тому назад соседка по съемной даче на 3-5 лет постарше примерно лет 10-и отозвала в сарай и предложила показать друг другу то, что нас коренным образом различало. Обменялись визуальной информацией. Но самое плачевное - я не знал, чего мне дальше делать. Вот времена были темные. Сейчас в период всеобщего освоения интернета и разного рода аудио-видео носителей был бы уже готов в полнорй мере. Вспомнилась обида, до сих пор жалко. Наверное, если бы довелось снова встретиться, пришлось бы опускать глаза и краснеть, т.к. прощения здесь быть не может.

Ксеня

Я думала у меня нет секретов, но почитав, всомнила. В детстве, лет в 12-13 очень сильно возбуждалась и чуть не переспала в младшим братом, дети были, конечно ничего не получилось. но жутко стыдно, я каялась на исповеди, не знаю понял ли меня священник, но я до сих пор себя укоряю.
Прошлым летом в турции меня трогла массажист, сначала было приятно, а потом как то стыдно и противно.
Лет в 10 с подружкой занимались чем то непонятым, пародией на секс, она была зачинщицей. Так стыдно, почему такой глупой была!!!! И почему было дикое возбуждение, которое не контролировалось!!
Целовалась с 2 своими подругами.

Запуталась я...

269,всё таки надеюсь,что мне удасться побороть всё это,может с помощью психолога...

Муж,нет,не замечает. если племянник зайдет,я сразу нахожу массу причин,чтоб удалиться в другую комнату,типа что то делаю,навожу порядок...Он как то даже внимания не обращает,не спрашивает,почему я бегу...Я как то задала ему вопрос,куда делась наша прежняя страсть,где наш азарт...Он ответил,что я всё придумываю,что его всё устраивает,всё отлично...Мои попытки,как то разнообразить нашу жизнь,он мягко отвергает.Говорит что устает на работе,и у него одна цель-работа=деньги,работа=деньги.Недостаток внимания с его стороны присутствует,я воспринимаю это как должное... Незнаю,как объяснить это,но он скрытный человек,не любит показывать свои эмоции,и совсем не внимательный...Просто по жизни такой,сам себе на уме.

Гостья

Запуталась я... , подумайте, что поизойдет, если все это вдруг случится. Семья Ваша, думаю распадется. Может быть вас это насторожит.

У меня муж похожий на Ваш. Сейчас ему к 50 годам уже. Так и живем. Медовый месяц не возвращается с тех пор. И не поймешь что у него на уме!

Может и не в тему написала.

vasja

Курочка ж как оно с собачками? у меня был и есть "контакт" с двумя любовниками жены, когда встречаемся вместе я сначала делаю жене куни в их присутствии, а потом оно ее трахают прямо на мне (например мы в позе 69) а я в это время языком ей и любовнику... жена обожает после того как любовник в нее кончит и вытащит член она прижимает киску к моему рту чтобы я все вылизал... бывает и по другому - после куни она травается с любовниками во все дырочки, а потом снова зовет меня чтобы я полизал и тоже трахнул... знаем только мы, никто больше... не стыдно но и друзьям или родственникам не стоит рассказывать...

Запуталась я...

279,я конечно об этом думала...Семью терять не хочу,это самое важное что меня держит...Ну а потом,с моей стороны это было бы просто по скотски,рушить их родственные отношения...Потому это не произойдет,буду душить в себе эти дурацкие мысли...

Вы всё в тему написали,мне наглядный пример.Начинаю понимать,что мужчину переделать невозможно,нужно с этим жить...

vasja

Запуталась я... не с племянником мужа так все равно найтете кого-то с кем отношения будут не скучными и серыми... если Вы умная то муж не будет знать... но женщине намного тяжелее иметь любовника, потому что если женщина дала мужчине то она его хоть немного но любит

Еще один секрет

Вася 280, ужас, как сильно я возбудилась, прочитав ваше сообщение)) Теперь знаю, о чем буду в следующий раз фантазировать. С удовольствием поиграла бы в подобную игру. Но это конечно секрет))

Peace Duke

Еще один секрет

Поиграем?

vasja

понимаете, девочки и мальчики, сколько бы мы, мужчины, не ревновали своих жен они все равно нам будут изменять, что бы не изменяли нужен другой подход, в первую очередь не надо ревновать, запретный плод всегда сладок, а если нет запрета нет и желания...

хоть здесь расскажу

у меня в одну ночь был настоящий секс-рейд. я тогда встречалась с очень развратным и красивым самцом старше меня лет на 15. он меня позвал в гости. я знала что там будет и его подруга. сначало втроем, потом пришли его друзья- впятером. я как заведенная была. в промежутках успевала ещё мозги мужикам парить - на тему религиоведения и философии. отжигала вообщем. Часа в три ночи поехала в клуб- там был знакомый у меня один. Я трахнула сначало его, потом ещё двух его друзей. Домой пришла в шесть утра - похудевшая, бледная, но глаза светились. в зеркало на себя смотреть не могла. на всякий случай скушала сильные антибиотики (слава богу, всё нормально потом было) С теми людьми постепенно отношения свела на нет. сей час примерная жена..но секс люблюююю.))) И ещё один раз переспала с танцовщиком прямо в клубе. У меня таких потаскушечных два года были, сей час то я понимаю, что я всего напросто кучу моральных комплексов своих решала...но всё прошло и слава богам..

Гость

вася, как у вас все круто! прям аж завидую вашей жене. мне даже предложить кому-то такое смелости бы не хватило, даже по пьянке. она сама изъявила желание? а вы ей не изменяете?

Пятачок

Вась, я тоже завидую. ))

Пятачок

Интересно, я про себя думала, что я развратная. А есть оказывается еще развратней.

энджи

а я пернула в лужу прям на улице

Гость

а я ребенка не от мужа родила, сыну уже 5 лет но никто об этом не знает, даже моя мама....

Гость

Постоянно всплывают мысли о смерти, в том плане, что смерть все время рядом. Готовлю ужин и думаю, что ведь достаточно перерезать себе артерию на шее вот этим вот ножом - и умрешь, или глядя в окно думаю, что всего один шаг, и вот она, смерть. Или антена от музыкального центра -наткнешься на нее глазом и все, пишите письма.... При этом умирать не хочу и в жизни у меня все нормально, но вот постоянно возникают мысли о том, как легко умереть. Считаю это ненормальным, но к психиатору обращаться боюсь, т.к. сейчас нет возможности принимать препараты или сидеть на больничном.

~~~

В последних классах школы я сильно растолстела и была изгоем в классе, одноклассники издевались( Никто из знакомых-друзей, которые появились после школы, об этом не знает. Еще одна вещь, известная только подругам, что у меня еще не было секса с мужчинами.

xxx, у меня тоже бывает что-то похожее. Когда засыпаю, иногда возникают какие-то картинки и отчетливо слышны голоса, что-то такое, ничего не значащее, например, как продавщица в магазине говорит "возьмите сдачу". Это меня почему-то не сильно беспокоит)

Так, еще секрет. В детстве я была очень нервным ребенком, можно сказать, неконтролируемым, проблем было очень много, однажды даже лежала в какой-то больнице, где лечили неврозы. С ужасом вспоминаю, какой я была в детстве, даже не знаю, из-за чего все это было.. Ведь причина должна быть всему этому. Очень много страхов было. Думаю, что, скорее всего, это из-за отношений в семье. Отец очень деспотичный, злой, все время ругается, ищет, на ком сорвать злость. Мама чаще всего молчит перед ним, старается не связыватья. Пишу все это и понимаю, что бывают в 1000 раз хуже папаши...

Сейчас присутствуют навязчивые состояния, о которых здесь уже писали, вроде, 5 раз дотронуться до какого-то предмета, особого значения не придаю. Раньше было больше подобных проявлений.

vasja

Пятачок! не судите и не судимы будете...

отвечаю на вопрос как мы до этого докатились: эта жена у меня вторая, такой большой любви по ряду обстоятельств уже небыло, ревности тоже никакой, особенно у меня, но лет через 6-7 нашей совместной жизни как-то пришел слишком рано домой и застал жену в постели с другим... особого скандала и развода небыло, еще через пару лет попробовали свинг, потом на несколько лет всё успокоилось, но однажды я привел на ночь домой негритяночку с которой встретился до этого несколько раз, а жену как раз отпустили с работы домой и вместо чтобы прийти утром она приехала на такси в 2 часа ночи и конечно застала нас на горяченьком... конечно домашние разборки, и мы решили что она заведет любовника и мы займемся сексом вместе - я буду делать ей куни, она с ним трахаться... в конце-концов со второй попытки подходящий любовник был найден, она с ним трахнулась и предложила ему встречу в более широком составе, секс втроем понравился всем, я исполнил роль ее "раба", она делала с ним все что хотела, он членом, я - языком, например мы в позе 69 и он сзади член во влагалище. наши встречи не часты, 2-4 раза в месяц, на одно из свиданий ее любовник приехал со своим другом... так вот и сложилась наша "компания"

Гость

а у меня гепатит С и никто кроме мужа об этом не знает.

Подзолупный творожок

294, ну вы развратники ой, ой

Лань

А я хочу девушку очень, очень. Сплю с мужем, а во сне снится секс с девушкой, при чем хочу сама ее.
Еще мечтаю о сексе в 3-м с незнакомыми мужчинами.
На многих подруг смотрю и хочу их соблазнить.
В детстве были ласки с подругой (нам было по 7мь лет)
Еще меня изнасиловали(((( когда мне было 16

Гость

А я курила с 15 лет года 3-и, а потом бросила но покуривала всегда с подругами, потом опять курила серьезно год, но как только с ним познакомилась претворилась, что не курю и когда прошу его в компашке побаловаться, он говорит мне - "смотри втянешься еще ", а мне стыдно, что обманывала его, что я такая некурящая.

Гость

завидую всем у кого дохрена денег. Ненавижу молоденьких девок у которых классные тачки и шмотки от кутюр, считаю, что они или шлюшки, или повезло с родителями. Бесят всякие звездюльки, которые через год квартиры покупают и загородные дома. Суки! а тут крутись сама как можешь, по расчету не могу, а родители всю жизнь в бедности.
Вот такой секретик:)

tara

A ya v svoi 29 let do sih por vtiharya sosu sosku,kogda u menya rebenok rodilsya ya u nego postoyanno sosku zabirala i sama ***.I shas sosu do sih por.

Следующая тема