1).Ребята!Поскажите плиз иначе я сопьюсь и с ума сойду! я познакомилась с молодым человеком, НО ЗНАЮ ЕГО УЖЕ ДАВНО.он мне поначалу не нравился-толстый, усатый, глупый.Я ему всегда нравилась.ОН …
99- а как скоро Вы встретили своего нынешнего мужа? Какие чувства сразу испытывали? Были они похожими на чувства к тому человеку?
100, Шафи, как Вы правы! Только давите на *больну мозоль*:-)))))
больну - больную
101, вот опять же - Как важно знать, чего хочешь!
я тоже ушла от мужа из-за женатика, с которым был бурный роман, но он не являлся основной причиной. С мужем у нас давно сложились "дружеские" отношения и любовь давно прошла.
Женатый стал как бы поводом... просто так я бы не решилась на развод, всегда очень сложно менять сложившийся привычный уклад жизни.
Я трезво смотрю на вещи, но все же где-то в глубине души надеялась увидеть и от любовника какие-то действия... ну хоть что-то! но ничего не поменялось...одни слова! правильно здесь кто-то написал: девочки, смотрите на ДЕЙСТВИЯ, в этом вся сущность человека, а не в болтовне!
я наелась всякими обещаниями, проблемами, мне не нужны больше отношения, где я на втором плане, где я вынуждена постоянно как-то ограничивать себя.
Прошло несколько месяцев, и я встретила свободного и прекрасного МЧ, и очень счастлива! :)))))
/Ната, Вы вряд ли это поймете, но все же...Никто мужиков не "уводит" насильно/
/его жена (которая очень хорошо знает этого мужчину, и знает, как на него надавить) использовала все возможные методы, вплоть до самых, на мой взгляд низких и запрещенных, но это ее дело. Самое главное для нее - результат. И она получила пусть и не совсем то, что хотела, но это уже не имеет значения. Он к ней вернулся. А дальше уж как-нибудь найдет способ удержать его рядом с собой./
Одно другому противоречит: Если ЖЕНА может мужчиной управлять, значит и любовницйа может сманипулировать и мужчину увести из семьи:)) И что скажете, что запрещенными средсвтами пользуются только жены?:)) Ха-ха.
НО как всегда, себя выгораживаем, соперница плохая:))
А по сути согласна с одним из гостей- табу должно быть на женатых мужчин, тогда и мучаться не придется, СЕБЯ надо уважать и жалеть в первую очередь.
Ладно, давить не буду, на "любимый, на мозль")))) Все проходит.....и это пройдет
Шафи, 106, это важно, безусловно. Но я действительно знала, чего хочу. Просто не считаю, что в данном случае хороши все средства для достижения своей цели. Способ удержать его около себя можно было найти, но какой ценой? Моей целью было создать с ним семью, родить от него ребенка, впервые в жизни я вообще задумалась о детях)), как бы банально это не звучало, но я очень хотела сделать его счастливым и быть рядом с ним счастливой самой. Но мне совсем не хотелось добиваться всего этого, ценой психического здоровья его жены и дочери, у которых тоже была своя цель.
103, Через год:) Поехала в очередной отпуск, в Испанию, там и познакомилась случайно с мужем:) Точнее дело было так, письма я сожгла в Греции через год после расставания, физически мы уже не были вместе целый год, но ментально я еще была зависима на все 100, да и он продолжал доставать звонками и пр.... Так что получается через два года после физического расставания:) Чувства были совершенно иными. Спокойными, ровными, чистыми, благостными:))) Любили только для меня, не было преград, чужих детей, жен, разборок, и пр... чистое небо, все только для меня и ради меня...:))) (ттт) P.S. Чего, возможно, не пройдя Урок, я бы не оценила......:)
93 - в свое время я случайно познакомилась с женатым мужчиной. Красавец, умница, успешный, в моем вкусе.. села в к нему в машину, а на заднем сидении - детское кресло. И на этом для меня все было решено. Да, влюбилась в него сразу же. Но поняла, что если завести все чуть дальше, я буду выносить мозг себе, ему и еще и жене. И свернула эти отношения. Так что не пойте нам военных песен, про то, что такая неземная любовь и ничего не попишешь!.. Не надо развивать такие отношения изначально. Если не любовница виновата, почему он до сих пор с женой?! Вы паразитируете на мужских инстинктах просто напросто! вас ничто не оправдывает!!!
просто тут даже некого судить- не знаешь, кто прав, кто виноват. Жена вроде не виновата,- муж тоже, он слаб в своих желаниях. Автор тоже не виновата, что у неё появились эти чувства, ведь мы всего люди, как говорится " от тюрьмы и от сумы не зарекайся", не знаешь, что будет завтра, сегодня осудишь, завтра сам окажешься в той ситуации вдруг... если не сможешь пересилить себя. Любовь такая штука. Почему так получается, кто его знает? Действительно, урок судьбы для всех, и для жены, и для любовников.
sunshine, главное верить в себя, и все обязательно сложится, вот увидишь! :))
я ни о чем не жалею, в отношениях с тем женатым мужчиной я испытала чувства, которых раньше никогда не испытывала, поэтому я благодарна ему. Я многое пережила и многому научилась...
И слава Богу, что он не ушел из семьи, что все сложилось именно так, а не иначе! Лучшее лекарство от любви - это новая любовь, поверьте!:)
108, согласна с вами, надо уважать и любить себя...
Ната, ну значит просто вы не способны на столь сильные чувства, разпо мановению руки способны все прекратить - все очень просто. Но сколько всего еще у вас впереди - не зарекайтесь!
115 - я люблю своего мужа совершенно искренне и глубоко.
108, Гость,----------- :"Одно другому противоречит: Если ЖЕНА может мужчиной управлять, значит и любовницйа может сманипулировать и мужчину увести из семьи:)) И что скажете, что запрещенными средсвтами пользуются только жены?:))---------------Нет, конечно! Все зависит от конкретной жены, от конкретной любовницы, и от конкретного мужчины. Это как на работе, одна/один пойдет по трупам, другой откажется от места дабы не предавать/продавать друзей и самого себя.......Это я утрирую, но надеюсь, поймете:)
Ситуации бывают разные. Например мою подругу муж бросил сразу после родов. И как он потом сказал своей жене, у него любовница появилась во время ее беременности. Ушел и не вернулся. Сказал что любовь прошла. Конечно на таких мужчин пологаться нельзя, так как и со своей люовницей он не расписался, а жил в гражданском браке, и через 4 года они расстались.
Да никто в этом не виноват - так случается и так будет всегда. Невозможно запрограммировать всю свою жизнь, иногда в ней случаются внеплановые ситуации. И каждый хочет быть счастливым. И каждый в этом своем стремлении готов пойти на многое,-лишь бы дойти до цели. Это заложенно где-то на генном уровне - ничего с этим не поделаешь.
116 - я просто способна понять чужую боль в отличии от вас. Вы вроде бы очень много умной литературы прочитали, но души вам не прибавило это.. Мне кажется, это понятно, как божий день. Если отношения уже разрушились без вашего участия - это другое дело - можно начинать свои. В обратном случае - только карму себе портите..
112- Ната, это происходит по неопытности. Многие ведь не знают, чем всё может закончится, это вы молодец, что сразу смогли себя пересилить. А тут ведь такая ситуация, что уже было поздно, они уже влюбились, хотя специально этого никто не делал, всё началось с какой-то помощи его ей. И понеслось. Да, обычно так и бывает. Случайность, казалось бы. Но случайностей нет. Всё неспроста. Если бы у него в семье всё было прекрасно, зачем ему искать на стороне? Может, у них там что-то всё же не так было? Не надо строго судить автора, она сама всё поймёт со временем, сейчас ей просто очень тяжело. Если бы он решился отстать от неё, ей бы было легче.
Это заложенно на генном уровне у вас. Не валите всех в одну кучу. Я тоже была одна, мне тоже хотелось замуж, в меня тоже влюбился мужчина моей мечты. Но я рада, что сделала такой выбор! Совесть чиста.
112, Ната, а как можно влюбиться в абсолютно незнакомого человека?:)
122, совесть настолько чиста, что и камнями бросаться готовы?:)))
111 "P.S. Чего, возможно, не пройдя Урок, я бы не оценила......:)"- здОрово!
121, + 1000%
Ей уже 30. Она моя ровесница. Как я понимаю, с нами аналогичные события происходили в аналогичном возрасте. Все, кто живут в семье, прекрасно знают, что не бывает все идеально гладко в отношениях. Особенно, когда беременность или грудничок на руках: и внешность не та, и секса нет по сути, и ни сил, ни времени на мужа.. Тот "мужчина моей мечты" мне попался именно на таком этапе отношений с женой. Если проблемы другие, как правило, расходятся сами, без участия любовниц..
112 - не абсолютно.
125, а ведь это чистая правда!!!:) Произошла переоценка ценностей. Поэтому я благодарна ему, Судьбе, за все что было и будет...
66,так сексом не занимаются те,кто ребенка хочет, а те кому мужик важнее,конечно занимаются...видимо у вас никогда не было угрозы, или даж беременности...
при угрозе некоторые пласто весь срок лежат,а вы про секс:)
Ната, это прекрасно что у вас све так замечательно и просто сложилось! Но не у всех бывает так. Чья-то жизнь наполнена событиями, эмоциями и людьми, а чья-то тиха и спокойна и как определить что лучше? Просто так бывает да и каждому свое. А про совесть - это вы совершенно не в тему. Не буду говорить даже почему. Но вообще не в тему.
Yana, Вы все правильно говорите. Я знаю, что все сделала правильно, а самое главное - решилась на развод с мужем. И не столько из-за отношений с женатым мужчиной, но они послужили хорошим поводом для этого. И урок я тоже извлекла очень хороший из этих отношений. Но просто поняла, что хочу большего, чем быть любовницей женатого мужчины, пусть и безумно любимого. Очень тяжело оставаться одной в праздники и выходные и понимать, что он ТАМ. Уж лучше переболеть и действительно встретить СВОЕГО мужчину. А это можно сделать только будучи свободной и независимой от прошлых отношений.
Ната, мы же не пытаемся оправдать Автора, или самих себя!!! Мы просто рассуждаем. В жизни всякое случается.
132, браво!!!
а,да вот еще что сказать забыла-его ни один суд не разведет,пока годик младшему не стукнет,так что учтите
133, это правда! Сегодня у тебя есть непоколебимые принципы и ничто не сможет их пошатнуть, а уж тем более разрушить, а завтра жизнь подкидывает тебе такую ситуацию, что ты идешь в разрез со всем, чем жила еще вчера....Кто мало видел много плачет...- кажется так?
135 - его не разведут по Его инициативе, а по инициативе его Жены- без вопросов.
129- мне в этой ситуации всех троих жалко, поверьте! И любовницу, которая и счастлива и несчастна, и этого мужа, который не знает, что ему делать, ведь он их обеих любит, каждую по-своему, конечно, и жену. Я всё чаще задаюсь вопросом, ну почему так происходит? Почему мужьям становится скучно со своими жёнами? Что жёны делают не то? Просто мне бы не хотелось, конечно, оказаться на её месте (жены), да и любовницы- тоже. Они все несчастны по-своему.
136, полностью согласна!!! Меня воспитали в семье с очень традиционными и жесткими условиями по поводу **********. У мамы первый мужчина и муж на всю жизнь, это мой отец. Мне вдалбливали в голову с детства, что первым мужчиной должен быть муж. Однако вляпалась.....:-)
Шафи, 136, а Вы правы на 100%! Я тоже жила себе спокойно и даже представить не могла, что со мной может нечто подобное произойти. И незадолго до встречи с тем человеком в разговоре с подругой заявила что-то вроде "ну нет, не понимаю я как можно так убиваться из-за какой-то там любви, наверное мне не дано". И через пару недель буквально познакомилась с ним. И все очень быстро поняла и представила.
139 - :)
128 - к 123
138, и мне всех троих жалко, поверьте! Из всех жилы тянут. В треугольнике априори не может быть счаться, если он не добровольный. Но я по себе знаю, можно любить двоих! Можно! Просто эта любовь разная..............Теперь я это знаю т.к испытала на собственной шкуре.
132 sunshine, вот именно:) со временем весь этот негатив копился, и я просто не выдеражала больше таких отношений, когда сидишь и ждешь, ждешь.... а чего ждешь, непонятно.
Меня поразила реакция женатика, когда я сказала. что нам надо расстаться. Он искренне недоумевал, ЧТО меня на это толкнуло, ведь ВСЕ же у нас было прекрасно!!! :))))) конечно я рассказала ему о своих чувствах и переживаниях, всё как есть... все равно он не понял, пытался меня убедить, что любовь превыше всего, и нельзя от нее отказываться:)))
нет уж, спасибо, мне такая любовь больше не нужна.
счаться - счасться
110 Анютка?
А ещё он может предложить Автору строить свою личную жизнь( искать себе мужа, выходить замуж, рожать детей, так как он ей этого предложить не может по многим причинам), но при этом продолжать с ним тайно встречаться, чтобы всем было хорошо. И искренне не поймёт, если Автор не согласится.
Ха,да ну,дядя так играет,вы хоть прочитайте- через ФСБ ее разыскивает,ящики вскрывает,дешевая комедия,а жена узнает-по-быстрому от шалашовочки открестится,знаем,проходили-это тип мужиков такой,неудачники,повышающие собственную самооценку за счет тупых дур
148- ну не может он без неё, понимаете?! Он хочет с ней быть, но не может, потому что он связан по рукам и ногам!
А делать детей жене он же должен, что бы та не заподозрила, что кто-то есть на стороне.
Ага,он жену занял,чтоб времени на подозрения не осталось
148 Бегло просматриваю. Ник показался "Влажная". (()) Чо за.. :-// Весна чтоль?