Гость
Статьи
Беременная жена, а я …

Беременная жена, а я любовница, к чему все приведет??,

1).Ребята!Поскажите плиз иначе я сопьюсь и с ума сойду! я познакомилась с молодым человеком, НО ЗНАЮ ЕГО УЖЕ ДАВНО.он мне поначалу не нравился-толстый, усатый, глупый.Я ему всегда нравилась.ОН …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карга, стара и нееплива

" и куда-нибудь уезжаю реветь, не предупредив его-тогда с ним настоящая истерика случается-он начинает меня искать через ФСБ, взламывать мне емайл и обрывать телефон-он ОЧЕНЬ боится меня потерять и боится " Дальше этот *** не читала. Ещё одна с комплексом бабы-вамп. Не хотите проблем в дальнейшем, поумерьте гонор, вы не сильная, и не самодостаточная и вобще, вы никакая. Одна из миллионов кукующих на вторых ролях годами,ждущих часа Х который никогда не наступит. Вы-статистика.

Блондинка

От беременной жены всегда легче уйти, чем от жены с маленьким ребенком. Если не нужна - то уйдет сейчас и будет помогать ребенку. А когда родится - найдутся причины, то "подожди ей тяжело одной, он все время кричит - она устает, потом подожди - он начнет ходить, подожди - в садик, подожди - в школу". И времени больше будет уделять семье. Если есть шанс утроить свою жизнь иначе - то лучше устраивайте в другом месте, не с ним. Говорю на собственном опыте.

Алена

Блин, вот я поржала...

Автор, у тебя такие нелады с изложением мыслей, просто бяда..)

А по теме - это не любовь, а зависимость, как у накроманов - ну, типа запретный плод, вопреки всему, через тернии к звёздам и прочая блажь....

oksena

Автор вы сами написали, что его идеальная женщина это вы+ЕГО ЖЕНА! Он любит ее по своему и вас по своему. Вы помогли ему состоятся как мужчине в интимном плане, жена как семьянин и отец! Когда родится второй ребенок он не уйдет от нее, уж простите, он будет любить ее еще сильнее и того ребенка, и будет гулять с ней и с его ребенком. Он боится потерять вас как любовницу, но ни как любимую девушку, уж простите, но это мой взгляд со стороны. Такого секса как с вами у него не было не с кем и он боится что не будет...

уже бабушка

Автор, да он Вам даже не врет - Вы сами за него сочиняете. Он Вам сигнализирует - не знаю, кого выберу, буду раздумыфвать долго и мучительно, а Вы ведетесь. Поймите, не хочет он выбор делать, и не станет, он лишгь пытается подогнать Вас под идеал - верите его нев-ебенной любви, и терпеливо сносите трагическую невозможность быть вместе (ну прям весь мир протв вашего светлого чувства), не забывая попутно насыщать его жизнь эмоциями и наяривать минет. Пользоваться он Вами хочет с размахом, ничем при этом не поступаясь в собственной жизни. Обыкновенный жлоб, а не прекрасный принц. Глаза разуйте!

мамашка

Автор, мне Вас в какой-то мере жаль. Это ужасная ситуация, из которой очень трудно выпутаться. Но постарайтесь всё же посмотреть на всё трезвым взглядом. Скажите, Ваш возлюбленный ещё не уходил в запои, объясняя всё несчастной любовью? Если нет, то возможно, скоро начнёт, от безысходности, потому что он сам тоже в ловушке. Он не хочет и Вас терять, и жену. Всё таки, 15 лет они вместе. А Вы для него как свет в окошке, это понятно. Ясно, что он Вас любит, но её он не бросит, с двумя-то детьми? Она столько для него сделала, 15 лет ухаживала за ним, как за сыночком. Рано или поздно вся ситуация вскроется. Будет ещё хуже, начнутся скандалы, слёзы, выяснения отношений, позор... Вы поедьте куда-нибудь в отпуск, познакомьтесь с кем-нибудь НЕЖЕНАТЫМ, в мире очень много хороших мужчин, зачем Вам брать чужое счастье? Правду тут говорят, на чужом несчастье счастья не построишь, подумайте, как будет больно его жене, детям, от которых уйдёт папа, если Вы будете настаивать. Эта ситуация- замкнутый круг, и Вам надо как можно скорее уходить из него.

Гость

Автор, Вы абсолютно ТИПИЧНАЯ любовница женатого мужчины, которой ТИПИЧНО, классически вешают лапшу на уши. Она, дурочка, считает себя музой и секс-бомбой тогда, как мужчина просто манипулирует ею.

Simply

бред какой-то, даже не до конца автора дочитала

мяу

я таких "королев " не уважаю,вы самая обычная ***...
и про неземную любовь тут никто не поверит....
вот чтобы вы чувствовали,если бы ждали второго ребенка , а ваш муж трах..ля непонятно с кем...
да,кстати, вся эта его неземная любовь-обычный спермотоксикоз, при угрозе всегда запрещают сексом заниматься

понимаю

Автор, не обижайтесь на злые коменты. Это люди не со зла, а скорее от собственного страха на подсознательном уровне...Я Вас понимаю, Автор. У меня 12 лет назад была подобная история. Только он не женат был, гражданским браком жили они. И детей не было на момент знакомства. Точнее когда мы познакомились он сказал, что не женат, свободен, просто есть одна знакомая. А через два месяца встреч случайно через общих знакомых выяснилось, что таки он живет с этой "знакомой" и она на третьем месяце беременности. Естественно земля у меня ушла из под ног, естественно я его послала.......... Но уже не на шутку меня зацепило. Это были самые сильные чувства к какому либо мужчине за мои 25 лет на тот момент.

понимаю

Тоже носился за мной, умолял простить что не сказал правду, и все прочее что сейчас происходит у вас.....Расставались, сходились, расставались, сходились. Точнее я всегда пыталась порвать, а он пытался вернуть. Тоже просил подождать до рождения ребенка т.к была угроза выкидыша. Короче, Автор, Вы меня понимаете:) Так и протянулось время до родов. После родов он действительно сказал мне что они разъехались. Но разъехались они временно.....я не согласилась переезжать к нему, мы из разных городов, я из питера, он из москвы т.к понимала что это у него там не конец, да и просто не понимала как можно бросить женщину с младенцем на руках. Автор, чтобы не тянуть рассказ, перейду к итогу, - расстались мы когда я узнала что ждет она уже (ВНИМАНИЕ!!!:) ------- второго ребенка:-)))) Она второй раз забеременела когда первой дочке было всего 6 месяцев:-)))) Ну тогда я его в очередной раз послала, и больше уже не позволила себя вернуть. Я вышла замуж и уехала в другую страну. Резюме, - на данный момент у него уже трое детей!!!:-)))) Я восемь лет замужем, расстались мы почти десять лет назад, но до сих пор примерно раз в пол года он мне звонит, или пишет, зовет встретиться, и говорит что так и не смог забыть, и я самое светлое и сильное чувство в его жизни:-) Короче, Автор, он Вас действительно любит, но, он не уйдет из семьи.

понимаю

Каждая женщина борется за своего мужчину, за свою любовь, как может...Я за него не боролась. Я его посылала. А женщина с которой он жил за него боролась. Она знала про меня, поэтому и родила следом второго ребенка, конечно, не без его участия:-))) Молодец! Умная женщина! Мужчина этот был действительно очень достойный, не считая его запутанности между нами:-)

понимаю

Так что, Автор, крепитесь!!! И поверьте, все проходит, и это тоже пройдет......Я только год назад смогла окончательно выбросить его из головы. Целых десять лет ушло на это. А вот он до сих пор не может:) Так и у вас будет...

понимаю

Мяу 61, не смешите взрослых людей:) В *моей истории* тоже была якобы угроза, по крайней мере она так сказла ему. Но сексом они занимались до последнего дня, и даже больше, чем до беременности:-))) И каждый раз когда он приезжал ко мне, она непременно звонила ему, то со скандалами, то с мнимой угрозой, и все девять месяцев так:)))

мамашка

63? 64? 65- респект

понимаю

Мамашка 67, спасибо, конечно:) Я просто хотела *показать* еще одну сторону монеты:) Мужики, они ведь тоже люди, и тоже слабые. И я верю, можно любить двоих, просто разной любовью...

Музой его, я, конечно, себя не считала:-) Но чувства у нас действительно были очень сильные. Я больше не хочу такой любви. Хватило одной, за глаза, и за уши:-)

sunshine

Автор, ну что тут можно сказать... Я Вас понимаю очень хорошо. Я пережила эту неземную любовь всего пару месяцев назад. Сумасшедшая любовь, уход его из семьи, мой уход от мужа, две разрушенные семьи почти до основания, много всего было. Могу сразу сказать, чем все закончилось. Он вернулся в семью. Его жена не смогла принять факт его ухода, были и попытки суицида, и вызов скорой по нескольку раз на день, и звонки с угрозами мне, и еще много чего, смысла нет здесь все описывать. Но в итоге она добилась его возвращения. Причем она не беременна никаким вторым ребенком, она просто не смогла жить без него. Их браку 10 лет, первый мужчина, первая любовь. Сказать, что мне больно - это не сказать ничего. Как я выжила, честно, просто не знаю. Я его отпустила, но только головой, сердце все равно не успокаивается, и когда все это пройдет, не знаю. Я больше не верю его словам о любви и просьбам подождать, я поняла, что он никогда не решится ее оставить. Хотя и говорит, что меня очень любит. Но я вижу, что он не сможет решиться больше. Он говорит, что гордится тем, что я такая сильная, но он не представляет, чего мне стоит держаться и не раскисать. Пожалуй, единственное, что из всего этого хорошо - то, что я смогла решиться уйти от своего мужа, с которым у нас давно уже братско-дружеские отношения. Только счастья на осколках чужой семьи построить не получилось.

гусеница

Лучше сразу даже не допускать мысли о женатых мужчинах, не кокетничать с ними, и не оставаться наедине. Тут всё от женщины зависит, если она сможет себя пересилить и не станет заводить романа, то ей плюс. Она потом будет уважать себя больше, что не стала отбивать. Автор, ни один нормальный человек не посоветует вам уводить из семьи, вырывайте из сердца. Но конечно забыть не так просто, возможно, вы его никогда не забудете, а он вас, и всё будет вначале о нём напоминать

мамашка

68- это точно, они слабые создания, иначе бы не стали изменять жёнам. Интересно, что у них в голове, когда они начинают заводить романы?

Винни

Sunshine, поверьте, скоро в вашей жизни появиться новая любовь. Я уже несколько таких историй знаю - уход от мужа из-за другого, но отношения не складываются, а через несколько месяцев - тот самый нарисовывается. :))) Я за вас рада и желаю вам счастья!

понимаю

69 sunshine, сочувствую!!! Крепитесь!!! Я в наш последний год расставания на новопассите, успокоительных по рабочим дням, а по выходным и алкоголем баловалась:((( У меня просто черный год был. Он даже об этом не знал. Но поверьте, вот прошло уже больше десяти лет, и по прошествии 10 лет я действительно искренни рада, что мы тогда расстались. Я благодарна Судьбе за урок, за все что было, за великое чувство, но так действительно лучше! Очень сильная любовь, она забирает у тебя все соки и саму тебя. Лучше жить будучи любимой, и самой любить, но спокойно, не находясь при этом в жерновах/мясорубке чужих отношений.

58, 62, 63 Девочки, спасибо!Вы меня поняли и не осуждаете и дали направление в мыслях!!!!!

понимаю

71, да фиг знает:-))) От от конкретного человека зависит. Некоторые просто по жизни гулены. В моей ситуации, он гуленой не являлся, просто мы были очень контрастны с его "сожительнецей". Я такая вся самостоятельная, в меру обеспеченная, положительная, веселая, бескорыстная девочка из питера, а "сожительница" - его бывшая секретарь. Хотела выйти замуж за ген.директора, жить на рублевке, получить МВА, ездить на ********* и т.д...просто она более хваткая и умная, в отличии от меня:-))) Хотя она его тоже любила!!! Не знаю, если поняли о чем я:)))

Возрождение

71 - все очень просто- развлечься, чтобы никто не узнал))

я тож с Питера))И все как -копия у нас с тобою!!!Она тож секретарь!

sunshine

Винни, Понимаю, (72,73) спасибо большое! Я тоже все время стараюсь убедить себя, что все к лучшему, и что если мне пришлось это пережить - значит так было нужно, но хочется верить, что впереди ждет что-то хорошее))) Действительно, очень тяжело, сама сидела месяц на успокоительных, только они не очень-то помогают, скорее самовнушение)) И алкоголем пыталась заглушать боль, но тоже быстро поняла, что это путь в никуда. Да и не берет алкоголь, когда ТАК больно внутри. Но я тоже благодарна судьбе ,что в моей жизни такое сильное чувство БЫЛО. Пусть коротким, но это было. Я не осуждаю его, не каждый сможет бросить близкого человека, выкинуть как ненужную вещь, когда человек валяется в ногах, умоляя не уходить. Он и не смог. Но мне по большому счету не в чем его винить.

понимаю

77, прикольно:-))) В моем случае она работала его секретарем ровно до того момента как они переспали:-))) Потом она ушла с работы и перешла на его полное обеспечение:)

понимаю

Автор,sunshine, мне было немного проще т.к мы жили в разных городах. Он приезжал ко мне каждые выходные. Жить в одном городе мне кажется сложнее. Я хоть выходила на улицу, сидела дома, и т.д... и четко знала, что его НЕТ в моем городе. Он далеко. Мне кажется так чуток легче:)

Н.С.Хрущев

бред тяжелобольного)))

sunshine

В одном городе конечно сложнее. Мы не просто в одном городе, а совсем недалеко друг от друга живем. И когда он вернулся к жене, я первое время ловила себя на мыслях, что боюсь даже ходить в общественные места, где теоретически мы могли столкнуться. Ну там, на катке, в кино, в торговом центре. Я очень боялась увидеть его с семьей. Хотя сейчас уже стало отпускать немножко.

понимаю

Знаете что мне помогло окончательно поставить точку? Я поехала в отпуск в Грецию с подругой, взяла с собой все его письма, в последний день отпуска, я вышла на балкон нашего номера, взяла бутылочку вина, перечитала в последний раз все его многочисленные длинные письма ( мы любили друг другу писать письма несмотря на мобильную связь, инет, прочие блага цивилизации:))) мысленно поблагодарила Судьбу за все, попросила прощение у Судьбы, Бога, у неба, за себя, за него. Мысленно попросила прощения у нее, у него. Попросила мысленно себе счастья, любви, спокойствия, и сожгла их:-))) Я сама себе придумала этот ритуал. И вы знаете, он мне помог. Когда я вернулась в Питер мне стало гораздо легче. Я снова стала дышать. Я уже достаточно спокойно не отвечала на его звонки, письма, и пр.......

мамашка

82,83- вы когда-нибудь мечтали быть на месте его жены? То есть, вы его первая жена, у вас дети. Или лучше всё-таки, что вы с ним были в той роли, в какой были?

Марина

Мне кажется, мужчине просто удобно когда есть несколько женщин, а когда родится его 2-й ребенок он с вами будет видеться все реже и реже... А чувства, к сожалению, не вечны, и дети у нормального мужчины всегда будет на первом месте.. Задумайтесь, напдо ли вам все это? А вдруг вы и сами своего МЧ разлюбите тем более любви с 1-го взгляда не было...

sunshine

84, нет, об этом не мечтала. Мы оба взрослые люди, у нас за плечами прошлое, которое невозможно перечеркнуть. Я мечтала быть с ним, быть счастливой, создать новую семью, но все мечты касались только настоящего. Нам обоим казалось, что наша встреча и наша любовь - это просто судьба.

понимаю

84, очень сложно коротко и однозначно ответить на Ваш вопрос:) Быть на месте его жены, нет, не мечтала никогда, не хотела. Это честно и однозначно. Я дико любила его, хотела чаще видеть, чаще быть вместе, это да, этого хотела. Когда он временно расстался с ней после родов, приглашал меня к себе в дом, я отказалась. Во-первых, я считала это неэтичным. Во-вторых, мне было неприятно. В третьих, мне было элементарно неинтересно даже посмотреть на дом в котором они жили. Так что нет, её место меня неинтересовало. Я из-за знакомства с ним тогда рассталась с человеком с которым прожила два года. У нас была своя квартира, все нормальные блага, все было хорошо, он души во мне не чаял, хотел детей, жениться..........но вот я влюбилась:-) Поэтому именно жить семьей, бросить родной город, я тогда точно не хотела не с ним, ни с кем другим, т.к у меня карьера шла в гору, да и к конкретной семье с детьми я не была готова. Именно поэтому я считаю мои отношения с ним неким Уроком Судьбы:) Я повзрослела, произошла переоценка ценностей пройдя все это. Лучше в той роли, в какой была. "Любовная лодка не разбилась *о быт*":))))

понимаю

86, +100. Пока писала, Вы уже все четко и ясно сформулировали:-))))

Ната

Я вот тут подумала, что (не приведи Господь) моего мужика будут так уводить из дома, я найду суку и прибью просто.. Поди роман-то начался, когда жена была первым беременная или только после родов? Куда ты лезла?! Ты хочешь, чтобы с тобой твой муж так поступил?! Не твое - не трогай! Вот развелся бы, тогда бы и начинала с ним трахаться.. любовь у нее.. чего стоит такая любовь!????

sunshine

88, :-))

Гость

все как всегда...Очередная зашоренная с любовью,без совести и самоуважения... Самой не противно что к тебе как к сливу относятся? Писец,куда катится мир...

понимаю

Мамашка, мне ведь всего 25-ть было на момент знакомства:-))) Я хоть и серьезная и неглупая девушка была, но все еще дитя, рьяная максималистка:) Это я сейчас так вижу ситуацию. Его жена была всего на год старше меня, но она была намного взрослее меня. Это я пишу прочитав сообщение 86 от sunshine!:) Историю то нашу я еще запомнила на волне ощущений того возраста:) Это сейчас мне уже просто с ним общаться (когда он звонит) т.к в голове и сердце уже все улеглось, и на десять лет я старше:)

sunshine

Ната, Вы вряд ли это поймете, но все же...Никто мужиков не "уводит" насильно. И когда у двух людей возникают чувства друг к другу, тем более такие сильные, то никто не смотрит в это время на документы и на то, кто чей муж. Никто не хочет рушить чужое счастье, но все хотят найти и построить свое.

sunshine

92, как же хочется верить, что через 10 лет я тоже буду относиться к этому легче )) А его жена, кстати, тоже старше меня всего на два года, но вот не могу сказать, что она взрослее. Просто совсем другой человек. Между нами действительно контраст очень сильный, мы и внешне, и по характеру совсем разные.

понимаю

мы познакомились за месяц до моего 25-ти летия, а ему было 31 на тот момент. Он серьезный человек (и сам по себе, и по опыту, и по бизнесу) поэтому на тот момент разница в 6 лет была на нашем ментальном уровне приличная:) У него стоял выбор - любовь, или другая любовь + уважение + долг + будущий ребенок.....

Шафи

Печально. Все очень печально. Но с другой стороны каждая встреча дает нам неповторимый опыт. Для чего-то все это нужно пройти. Наврное чтобы научиться делать выбор и принимать неизбежное. Девочки, а что произошло в вашей жизни после этих расставаний? Я всегда верила, что где-то там свыше за такую боль посылают что-то очень хорошее. Я не права?

понимаю

94, будет легче. Обязательно будет, поверьте! Это цикличность:) Не зацикленность, а именно цикличность жизни:-) проходит определенный цикл, 3 дня, 3 недели, 3 месяца, 3 года......., и с новым каждым циклом нахлынывает, а потом снова легче, как волна:-))) А когда прошел цикл в 9 лет, в очередной раз вспомнила, подумала, и отпустило:)

sunshine

96, Шафи, пока только стараюсь держаться и верить, что что-то хорошее обязательно будет)) Но все это произошло совсем недавно, прошло меньше двух месяцев, поэтому пока не знаю, что будет впереди. Но тоже согласна, что пройти через это мне нужно было. Иначе так бы могла и не узнать, что любовь бывает еще и такая. Но она больше похожа на болезнь, к сожалению.

понимаю

94, sunshine, возможно я немного не точно выразилась:) Она не была меня взрослее и умнее. Она просто четко знала чего хочет, поэтому ставила конкретную цель и добивалась её любыми методами. Чего, в отличии от неё, не делала я. Он ко мне постоянно тянулся, а я его отталкивала. А она зная про меня не отталкивала, а притягивала и все прощала:_) Я именно об этом:)

Шафи

Ну во всем надо видеть положительные моменты. Зато вы оказались способны на такие чувства, на такие эмоции, а это дано не всем. И дело не в том - женаты. замужем, - а в способности отдавать и брать все по максимому, не жалея и не думая. Но, как правило, основа любого романа - нецверенность и чувства сильней там, где неуверенности больше. Когда нам все предельно ясно и просто нам становиться неинтересно - рано или поздно, но это происходит всегда.

sunshine

99, я Вас поняла. В моем случае немного иначе. Я не отталкивала его, но и не держала. Я просто отпустила ситуацию, и позволила ей развиваться самой по себе, в то время, как его жена (которая очень хорошо знает этого мужчину, и знает, как на него надавить) использовала все возможные методы, вплоть до самых, на мой взгляд низких и запрещенных, но это ее дело. Самое главное для нее - результат. И она получила пусть и не совсем то, что хотела, но это уже не имеет значения. Он к ней вернулся. А дальше уж как-нибудь найдет способ удержать его рядом с собой.

понимаю

96, Шафи, я считаю мою ситуацию Уроком судьбы, на полном серьезе! Я в тот период всего Кстанеду перечитала, Ницше, Лазарева, Иванова, и прочее............простите, не упомнить всех:) Только Урок будет считаться пройденым именно в том случае, если Вы осознаете все, пропустите через сердце и душу, и при расставании попросите прощение у неба/господа/судьбы, простите себя, и его простите от чистого сердца за слабость, осознаете все, только тогда Вы сможете подняться на ступень выше. это мое мнение. Если Вы этого не сделаете, будете *ходить* по кругу.....снова женатый, или неженатый но идиот, и т.д.....