Гость
Статьи
Имя мужчины, которое …

Имя мужчины, которое вас преследует...

У меня было не так много мужчин - пальцев на руках хватит. ))) И большая часть из них - мужчины с одним именем. Рок или судьба? Сейчас люблю мужчину (уже 5 лет вместе) с таким преследующим меня …

АлаДдина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Богданы здесь, Богданы там, Богданы везде! )))))

Гость
Moved

Сообщение было удалено

тоже Артём покоя не дает, хотя моего мужа зовут Антон, а из знакомых всего один Артём.

Ангелочек

Юрий .. 3 раза по 6... число дьявола

Чупакабра

Когда встретился, кажется, четвёртый за всю жизнь Марк, я сознательно от него отгородилась. Ну хватит уже!

Гость Иришка
ло-ло

А у меня, мало того имена совпадают- каждой твари по паре, у них как правило отчество одинаковое!

А у меня Саши и все рыбы по гороскопу. Коллеги, мой мужчина, даже водитель такси!))

маргаритка

Богдан,задолбали уже честно😂

Гость

Имя Виталий

Гость

Имя Виталий преследует...
Не знаю люблю или не ненавижу , но хочу, чтобы моего суженого звали именно Виталий
Вот хочу и всё )
Не могу объяснить

Гость
Лучшая

Роман

Вот и у меня такая же песня! :)))

григорий\
Лучшая

Роман

***...

Гость
Мисти

Саша. Уже ненавижу это имя.

А мне всю жизнь снился мужчина,и причём,я знала его имя,это Саша.А потом случилось так,что я его встретила в жизни и влюбилась сразу же.Так вот после нашей встречи,все мужчины с которыми Я знакомилась носили такое же имя,и все красивые и успешные но,самое печальное,что я его люблю,а бытт вместе не судьба.Он женат.Вот такая история.

Гость

Меня тоже преследуют еб#%%ные Миши.Нравился один Мишей звать, теперь другой такой же.Даже похожи друг на друга все Мишки.

Гость
Гость

САША, первая любовь -Саша, первый мужчина - Саша, первый муж был Саша, второй муж Саша :-))))))))))))))

И у меня также одни Саши по жизни,как развелась с мужем Сашей,так теперь это имя приследует где бы не была везде Саши

Гость
Гость

Неудивительно, что многих преследуют Сергеи! Когда 70% потенциальных мужиков носят это имя, кому еще преследовать, как не им???:))) Лет через 10-20 девушек будут преследовать Никиты, Данилы и Александры!

и правда)сейчас почти 2022 и таких имен куча

Гость

глеб)))

Гость
Маска

Сирожа. Ненавижу это имя!

Я Диму терпеть не могу,одни Димы,***.Че,других имён нет.У меня бывший Дима,и опять,аж бесит.

Гость

Всеволод (хотя оно и редкое)

Гость

Такая же история! В отношениях я была с Александром.
Это были токсичные отношения.
Мы часто расставались, и толко я решила начать страдать,познакомилась с Александром ,у нас завязался бурный роман, я напрочь забыла о бывшем.
Потом мы снова стали жить вместе, но с Александром я отношения сохранила.
При очередном расстовании во время неприятной переписке,я случайно захожу в другой чат и знакомлюсь снова с Александром и снова зааязываю бурный роман.
Вот такая история.

Гость
Гость

Евгений (3 шт. на протяжении 8 лет) А по знакам Зодиака 90% моих друзей, подруг и парней - девы, весы, скорпионы...

Дайте угадаю, а сама вы овен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: