Гость
Статьи
Имя мужчины, которое …

Имя мужчины, которое вас преследует...

У меня было не так много мужчин - пальцев на руках хватит. ))) И большая часть из них - мужчины с одним именем. Рок или судьба? Сейчас люблю мужчину (уже 5 лет вместе) с таким преследующим меня …

АлаДдина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а у подруги ситуация - почти у всех мужчин, в которых она влюблялась - фамилия на "М"

Гость

*** шлюхи *** шлюхи

Джоли

Гость.

Гость

Неудивительно, что многих преследуют Сергеи! Когда 70% потенциальных мужиков носят это имя, кому еще преследовать, как не им???:))) Лет через 10-20 девушек будут преследовать Никиты, Данилы и Александры!

АлаДдина

Где вы Денисов столько находите? Тут одна Оля писала, что у нее сплошные Денисы. Это точно не такое часто встечающееся имя. А мой первый муж тоже Серожа был. Этим СерОжам сейчас 35-40 лет. Видимо, в то время популярное имя было.

АлаДдина

А да, забыла, я на Украине живу. А все мужчины, с которыми я была близка, носят только русское фамилие, как под копирку - Иванов, Григорьев, Агафонов, Макаров и т.д. Смешно прям. Хотя здесь больше укранских фамилий, нежели русских.

Гость

А у меня было 5 (!) ЭДУАРДов. Все такие прилипчивые, до ужаса.

Гость

Юра,первая любовь Юра,муж-Юра,брат-Юра...

вредина

СТЕПАААААААААААААААААААААААА

Юлия

Сереги преследовали просто жуть,потом Леши ,вот терь Саши...ха и совпадении в буквах имени то нет...как и собственно спутника тоже нет....

ИЩУ ЮЛИЯ!!! так шоб совсем совпало!)))))нда и если есь у кого знаукомые...подскажите!)))

марьванна

не было ни одного повтора :)

Мари

А у меня все Андреи. Та же когда со мной пытаться познакомится мужчина, я, уже уверена, что он Андрей, так в 95% случаев и получается.

ло-ло

А у меня, мало того имена совпадают- каждой твари по паре, у них как правило отчество одинаковое!

АлаДдина

Наших дочек наверное будут преследовать сплошные Никиты, Глебы, Даниилы, Егоры и Ильи. )))

АлаДдина

Кому тут еще, как и у меня сплошные Олеги встречались? Что не рожа (в последствии любимая), то Олежек, ёшкин кот... Представляю, знакомитесь, он Вам - Приятно познакомиться - Олег. Вы тут же разворачиваетесь и бежите в обратную сторону, роняя тапки. ))))

АлаДдина

А может кому-то тоже одно мужское имя до такого зубовного скрежета надоело, что при знакомсте с понравившемся мужчиной и объявлением им его имени, у Вас просто начинался гомерический смех. Я, если честно, еле сдерживалась, чтобы сказать мужчине: ну опять "двадцать пять" (или еще хуже). ))))))

Рыжая

Мен преследует возраст. Когда мне было лет 25, всем моим ухажерам было лет по 35-37. Сейчас мне 42, а ухажерам по-прежнему 36.

Припевочка

Андрей:) Первый мужчина, первая любовь был Андрей, второй МЧ Андрей, муж сейчас Андрей. И по жизни в основном кавалеры все либо Андрей либо Саша попадаются:)

Домовёнок Кузя

Первый сожитель и два последующих мужа - Димы, ну и в промежутках без них не обошлось, конечно)))

Ваше ЭГО

А имя - Илья никому не встречалось? ))

Я-27

Аладдина, точно, совпадает буква Л, а я тупица и не сообразила сразу! Ну Олеги, которые у меня были, все какие-то молчуны, и себе на уме, любовники, так себе. Но что их объеденяло, жутко прилипчивые, и прямо доставали со своими чувствами, приходилось шифроваться, и избегать, навязчивые они были какие-то, и быстро надоедали, вот.

АлаДдина

Илья - нет. Редкое имя.

Руслан

Гость

Алексеи. Все козлы были...

АлаДдина

Лёша - само по себе некрасивое имя... деревенщиной пахнет.

Гость

Сережа (2 раза муж, лучший друг и любовник) 4 штуки и мелкие знакомства тоже Сережи.

Гость

Сережа (2 раза муж, лучший друг и любовник) 4 штуки и мелкие знакомства тоже Сережи.

Гость

Гость

а у меня бывший и настоящий алексеи :) да еще викторовичи обаи И в детском садике сосед был алексей )) быть может, тоже викторович

Лапа

мой первый парень был дима. потом димы преследовали ))

сейчас муж - дима ))

Анка

ООООО - достали Алексеи...вчера вот еще с одним познакомилась, а до этого - еще 3 парня было Алекса....

karinka

Аллексей :((((((

Шана

У меня имена редко повторяются, но все серьёзные отношения которые у меня в жизни были - все с девами (в смысле знак зодиака ))) А мне ужасно не подходит этот знак, я терпеть не могу его представителей, но увы, карма наверное.. Если при знакомстве узнаю что мч дева, понимаю что у нас с ним затянется, независимо от моего желания.. Не знаю как прекратить этот кошмар (

Гостюшка

Владимир Владимирович. Это и.о. буквально повсюду. В этом есть какая то мистика! =)

кошко

54 и 64, неее, не только) Мну 27 и уже давно преследуют меня эти Даньки! всех возрастов от 40 и младше, где только берутся:) видимо, я скрытая дочь татарского народа и пришла на Русь собирать ДАНЬ :)))

ШИ

АЛЕКСЕЙ, АЛЕШЕНЬКА,СЫНОК .... ОБОЖАЮ ЭТО ИМЯ И МЕНЯ ОНО НЕ ТО,ЧТОБЫ ПРЕСЛЕДУЕТ - НО ВЕДЕТ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ - мою первую любов звали так, потом еще несколько парней,и сейчас тоже встречаюсь с Лешкой, обожаю его и это имя!

Феникс

А у меня - сплошные Вовочки. С детского сада, потом школьная "любофф", теперь вот и муж Владимир.

Гость

сергей

Тимур....первую любовь Тимуром звали, Второго парня( который разбил мне сердце)...пришла в инст, ооочень красивый парень там учится (умный, абаятельный вдобавок) - оказалось Теймуром зовут))))

{ Chernij koфe }

Илья и Саша ))

Гость

Сплошные Андреи ...

Гость

Мужиков было не пересчитать))Но Олег - это судьба!Как Олег - обязательно любовь и слезная история!!Меня преследуют Олеги!

Гость

Антон, вечно преследует

Ирина

Андреееей

Гость

Пашки повсюду, на каждом шагу...

Киевлянка

Денис...Вечные Денисы... и весь прошедший год для меня был годом Дениса. Не удивляюсь уже -- привыкла. Больше всего сталкиваюсь по работе, каждый третий - Денис. В книжном магазине просматриваю книгу там Денис, беру вторую книгу -- и тест на сообразительность -- догадайтесь кто главный герой? В магазине постоянно то охранника зовут -- Денис, то чей-то сын Денис! В транспорте в диалогах часто слышу -- Денис. Я только глаза закатываю! Смешно! Много разных Денисов вокруг, а тот кто важен, понятное дело, недоступен, такая вот злая шутка. Может в будущем...

Гость

Игорь....

дмитрий

Катя...повсюду...:-) Но встретить не могу...

Мисти

Саша. Уже ненавижу это имя.

Та что гуляет по ночам

У меня-Артем)) Люблю это имя. И парни классные )) почти всегда)