Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть любимого!

Девчонки, помогите, пожалуйста, советом. Я не знаю, как быть, что делать и т. д. Запуталась окончательно! Я в течении 4,5 лет никак не могу забыть своего любимого человека и переключиться ни на кого …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольгуца

Аесли другая ситуация....была любовницей...страшно любила...он ушел...не отвечал на звонки, не приезжал...5 месяцев непонимания и боли. Знакомство с другим мужчиной. Тот другой души не чает...готов все сделать ради меня и моего ребенка. Я не люблю его, но с ним так комфортно, так спокойно. Он делает все, чтобы я была рядом с ним. У меня и ребенка появилась перспектива в будущем, все благодаря ему. Он учавствует в жизни моего ребенка. У нас взаимопонимание. В отношениях столько тепла и заботы и уважения. А потом приехал тот...любимый...и сказал, что развелся с женой, что любит и хочет быть вместе со мной...что только я ему нужна. И как быть????? Что делать??? Предать любовь и остаться в благополучном во всех планах состоянии??? Или остаться с любимым, который не интересуется жизнью моего ребенка, который не помогает, которого волнует только то, что он хочет в данный момент??!! Хотя...его глаза не врут...он и правда любит. Стоит выбор...его глаза...голос...любовь...и неизвестное будущее...или комфорт, забота, хороший отец для ребенка, благополучие и брак??

Ольгуца

И люблю его до сих пор...страшно люблю. Болит все внутри. Не могу его прогнать...не могу уйти. Но он хорошо в чувствах...в эмоциях...а вот как муж....не думаю. Да и неизвестно дойдет ли до брака все это... А тот другой, хочет семью, принимает моего ребенка, решает все проблемы. Что делать??? Ну уже не 18 лет давно. И хочется забиться в угол, и все забыть. Как можно отказаться от любви??? От его рук и губи нежности?? И как отказаться от перспективы для ребенка...от заботы о нем и себе...от помощи во всех проблемах, от понимания и тепла?

катрин

как я понима вас..... тоже не могу забыть не как прошло уже почти 9 месяцев...но блин не как не могу забыть,живу с другим,но думаю,плачу о бышем,понимаю что люблю только его люблю,вспоминаю постоянно наши отношения как жили как любили,было все замечательно,как он меня любил....сниться постоянно,постояно кажется что мы еще будем вместе,но боюсь что это только мое желание...девочки я по натуре очень сильный человек, и чтобы я не могла забыть что-то и идти дальше...пффф не было такого не когда....а теперь я понимаю что я без него не могу и все друзья мне говорят ты какая то не своя,ты совсем другая....я из очень позитивного человека превратилась в домашнюю девочку,которой нечего не интересно..и только как дурочка брежу им.....плачу иногда..кажется что забыла,но нет..это как заморозка на некоторое время..потом опять....Боже....как тяжело и в церковь ходила и Бога просила...нечего не могу поделать с собой...любили сильно говорили все вокруг его друзья,с работы родственники знакомые все его...как он счастлив как он изменился как он любит меня..а потом резко расстались по его инициативе,за 8 месяцев поругались единственный раз и то последний..нашел маленькую причину для ругани,и раздул катастрофу....а оказалось потом ,что его мама против нас стала...*(забоялась что он на мне женится и уйдет от нее жить в будующей семье...в общем девочки не могу не как забыть,и заставляла себя и отпускала но не возвращается и не забывается(((((не могу(((честно кажется что сил нет уже((((((( ((((

гость гостевой

Девченки, по ведам это нормально когда половинки просто видят какое то время друг друга а потом расходятся, т.к в идиллии в единении душ нет развития, природа просто показывает что твой человек есть на этой земле, а дальше обычно разводит людей чтобы каждый преодолел свои недостатки, вырастил детей, развился ))) А потом возможен и хеппи енд. Знаю несколько пар которые лет после 50 соединялись со своими "утраченными" половинками )))

valkiriya

Девочки, как бы это глупо не звучала, но я вам завидую!Я мечтаю, чтобы МЕНЯ бросили!Когда человек, который приносит тебе столько боли сколько и счастья, когда он уходит сам и у тебя нет выбора это намного легче, чем когда он клянётся тебе в вечной любви, делая с каждым днём всё больнее!И с собой совладать я не в силах.Не могу уйти от него сама, хотя попыток было море!Люблю безумно!И он меня, я это знаю!У обоих это первая любовь,уже 5 лет вместе, но половина из этого времени просто райская, а другая похожа на ад!И расставались ни раз, на месяц и больше, первые разы было больно, но как только начинаешь успокаиваться объявляется он и всё как в тумане!Обещает, что вот теперь-то будет всё хорошо, и первое время всё действительно так, а потом всё поновой!Он не уходит и я не могу уйти.Понимаю, что не могу уже быть с ним, сил моих нет, нет у нас никакого радужного будущего!Только ссоры, скандалы, драки,измены обоюдные.Но и без него не могу!По мне, куда проще, когда решение о разрыве отношений принимают за вас.Мне такого счастья не предоставили...

Мирая

Каждой пришлось нелегко, поэтому желаю найти своё счастье и быть счастливой.

Если чувствуешь, что не тот просто сделай перерыв на полгода.

тогда и поймешь =)

Гарантированно!!!!

Я конечно немного другая. любила человека с детского сада и никак не могла признаться ему, а после выпускного на 1-е января попросила быль его моим другом думала будем встречается и я пойму люблю его или нет. а потом через 2 месяца узнала что он встречается с нашей бывшей одноклассницей, которая сохла по нему. первое время было сложно. а мы ещё с ней на одной специальности, хорошо что в разных группах. через 2 года забыла его. вот только в маршрутке встретились и я пропала. поняла, что люблю его. прошло полгода и я отошла решила написать про мою жизнь и про то, что я испытала. может так пройдет. заодно на юг поеду развеюсь, получу права и попробую с парнем встречаться. Надеюсь мне удастся его забыть. Я ему даже говорила что они хорошая пара и письмо написала, что бы забыть. вот только никак. =(((

Катюша

вот у меня похожая ситуация с Alyonka111...ни как не могу забыть....или же не хочу ??? что делать? как быть ???

Гость

Я тоже рассталась с любимым 5 половиной лет назад, очень любила, он был для меня всем., встречались то всего 3 месяца. до сих пор не могу забыть. больно вспоминать, видеть его. Хотя отношения были с другими мужчинами, жила с другим 3 года, но ушла от него, понимаю, что так как тогда давно никого не любила.

Hanna

и у меня такая же непроходящая боль. Встречалась с парнем год, расстались уже 2, года назад. Не могу его забыть. Я никогда так никого не любила так как его. Это была чистая божественная любовь. Он тоже меня очень любил, но мы не могли быть вместе, так как жили в разных странах да и опыта не хватило чтобы преодалет все эти препятствия расстояний. Спустя год после расстования поговорили по скайпу 5 минут. Просто узнат как дела. Он написал мне первым. Отпустили друг друга. он сказал что время со мной было лучшим временем в его жизни, я сказала ему тоже самое. После этого разговора как буд-то отпустило, стало легче, но вот прошел еще год, я увидела что у него родилась дочка (он очень хотел детей) и меня это подкосило. Мы могли бы бытувидела что у него родилась дочка (он очень хотел детей) и меня это подкосило. Я хочу чтобы он был счастлив всегда и какая-то иллюзорная надежда продолжает жит в моём сердце, что может быть когда-то, даже если не в этой жизни мы будем вместе. вместе, могли бы создатувидела что у него родилась дочка (он очень хотел детей) и меня это подкосило. Я хочу чтобы он был счастлив всегда и какая-то иллюзорная надежда продолжает жит в моём сердце, что может быть когда-то, даже если не в этой жизни мы будем вместе. семувидела что у него родилась дочка (он очень хотел детей) и меня это подкосило. Ведь мы могли бы быть вместе, это могла бы быть наша семья о котороы мы оба так мечатали, но побоялись трудностей и отпустили друг друга...Мне уже 30, сейчас живу с мужчиной, который меня очень любит. Я его очень ценю и уважаю, но знаю, что так как я любила того парня я не смогу полюбить никого и никогда. Этот мужчина очень хороший, но я чувствую что настоящей семьи у меня с ним не будет и что в жизни порой любовь и ШАНС на любовь бывает только один раз. Я этот шанс безвозвратно отпустила и теперь живу лиш воспоминаниями того прекрасного чувства, тех глаз и рук, той родной души с которой мне увы уже никогда не обьединиться.

Hanna

Я хочу чтобы он был счастлив всегда и какая-то иллюзорная надежда продолжает житb в моём сердце, что может быть когда-то, даже если не в этой жизни мы будем вместе. Но нужно жить дальше, продолжать ползти, как бы тяжело это ни было. Я благодарна ему за то, что он показал мне что такое настоящая любовь...

Наталья
Alyonka111

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте, подскажите, как быть, рассталась с парнем, никак не могу забыть, уже прошло два месяца, вижу во сне. не понимаю, что случилось, было все хорошо, планы на совместную жизнь, потом просто бросил... как справиться?

Гость

НА ГЛАЗАХ СЛЕЗЫ, силы на исходе, не могу уйти от этой больной любви, расстались 2.5 года назад, вышла замуж , родила дочку, каждый день говорю себе , что встретила самого лучшего мужа на свете и это так! НО не могу забыть его, люблю эту скотину, которая мне изменяла, которая на меня руки поднимала и с которой я была самая счастливая на свете!! не могу простить ему, что он сломал нашу любовь, растоптал и выбросил,!!каждый день мечтаю о том, что бы его забыть, эта любовь убивает меня,разрушает из нутри, каждый день думаю о том, что бы побыстрей полюбить мужа, ведь он у меня самый лучший на свете, НО в сердце только ОН, и где то украдкой, где то очень очень глубоко в душе мечтаю седую старость встретить с бывшим!

Наталья

[quote="Мариша"]

Так почему же тогда не возращается. Мне , что надо все свои письма сжечь у него на глазах, нужно, чтобы он увидел, мои слёзы при сжигании писем.

Наталья

[quote="катрин"] Я вас понимаю, потому, что мне тоже, не хватает сил, я почти все ему отдала мне по - прежнему ничего не жалко для него, а он меня игнорит.

Дианочка

а я любила бывшего до тех пор пока в мужа не влюбилась...стало легче...уже о прошлом и не вспоминаю...

Хаторуби

Грустно. Ответа нет. Наверное, прав только тот, кто написал, что не надо пытаться забыть, а плыть по течению... В 2008 году рассталась с парнем ради интрижки, как мне тогда казалось, со взрослым мужчиной. К серьезным отношениям с последним мы так и не перешли - слишком разные люди, плюс у него очень сложный характер. Потом была вторая попытка...опять неудачно. Я вернулась к парню, мы с ним повстречались 2 года, 2 года прожили вместе и недавно поженились. Парадокс в том, что мой муж идеальный человек, но я все 4 года думаю о том, другом. Это как вирус, по-другому не могу написать. Иногда отпускает ненадолго, а потом опять больно. Я жалею о том, что бросила того мужчину, потому что он единственный, о ком я хотела заботиться. Он единственный, кто меня зацепил. Мужа я тоже люблю, но это другое чувство, совершенно несравнимое. Если бы можно было бы сравнить, я бы сделала выбор.Потому что в последнее время вообще очень плохо. Я ни с кем...на мужа мало обращаю внимания...с тем не общаюсь...там ловить нечего...Мне кажется я вообще скоро с ума сойду. Хочется бросить все к чертям..(

Анна

Ваше сообщение:

... Больно.. уже 3 года мне больно. Не могу забыть, мы встречались всего 2 недели. Он просто запал мне в душу, мы далеко и только в каникулы я могу его увидеть. Я люблю, он играет. Мне 20, ему 18...словно влюбилась в ребенка. после расставания 2 месяца сходила с ума, ревела,кричала,пила ...я очень всегда любила музыку и писала хорошие стихи... теперь не могу писать.. а когда включаю плеер хочется реветь... ни с кем не могу нормально встречаться. я даже сексом первый раз занялась в 19,только через год после расставания. Самое поганое что я красивая, действительно красивая... а счастья нет... Он бабник, я дура.. он пишет мне сразу после расставания с другой, а находя новую исчезает... Смешно...дети играют в любовь...

Наталья
катрин

Сообщение было удалено

Наталья
катрин

Сообщение было удалено

Наталья
Мирая

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Hanna

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

как я вас всех понимаю всех понимаю, ещё чуть - чуть и расплачусь, но знаете если вас обоих очень тянет друг другу, то ничто не помешает вам хоть иногда видеться и общаться тет - а - тет.

Зара
Alyonka111

Сообщение было удалено

Возвращайтесь в свой город. Ищите там свое счастье...

Мозаика
Наталья

Сообщение было удалено

Я люблю своего бывшего уже почти 13 лет. Всегда вспоминаю....Сниться он мне.. Он бросил меня. А я ни на кого смотреть не могу!!! Почему не знаю..Но он свою бывшую забыть не мог..Его матери я не нравилась... И удивительно, НО ... Я чувствую, что он тоже не забыл меня. Он сейчас живет с кем-то, но уверена не любит ее....и она наверно тоже...

Наталья
Мозаика

Сообщение было удалено

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

гера

я не могу забыть своего бывшего мужчину вот уже восемь лет. Мы с ним никогда и не встречались только ночи проводили вместе....и переодически встречаемся у меня есть муж и ребенок. а забыть его не могу... с ним я расцветаю как цветок!!!

liya

Блин,пишут взрослые люди, а я тут как малолетка,хотела найти решение своей пробемы. Мне 17 лет всего лишь полтора года встречалась с парнем-первая любовь. Относился он ко мне не совсем то уж и хорошо,но сердцу не прикажешь,даже это не помогло его возненавидеть. Уже вот 4 месяца прошло,он с другой,пишет ей комментарии к фоткам "ты моя самая любима,самая лучшая,люблю тебя очень" У меня аж слезыы на глазах,такого он мне никогда не писал,так... на словах и все... Он счастлив,а я вот сижу одна и просто не знаю что делать.Ночами плачу,но слезами горю не поможешь. Много парней бегали за мной,но я не могу ни с кем быть,потому что начинаю просто их ненавидеть. Просто думаю о любимом. Как мне быть? может вы подскажете. Да,сроки у нас маленькие. 4 месяца-это мало для того,чтобы забыть любимого человека. Но все же, я просто боюсь что больше никого не полюблю так как его и останусь совсем одна. Друзей у меня тоже нет... Всех растеряла

Я нашла счастье! сейчас живём,ругаемся миримся,иногда доходит до драк, летом свадьба и мы не смотря на все сложности вместе.

Началось всё 6 лет назад,когда я влюбилась поуши,встречались 3 месяца,после чего стали видеться только для 1ого на протяжении 3-х лет.За это время я сделала всё возможное-приезжала к нему в др.город когда он уехал,писала,звонила,к гадалке ходала,ничего не помогало,когда приехала к нему всё было супер,он был внимательный,чего раньше не делал,приготовил,заботился и не хотел меня отпускать,когда я вернулась,он стал вести себя как раньше,я не могла больше это терпеть,напилась таблеток и провалялась дома 2 недели,мама отправила меня к психологу,он сказл надо поговорить и поставить точку.И буквально через пару дней он приехал по делам в мой город,мы встретились,и я сказала;Давай поставим точку,на что он ответил:Ставишь точку ты,я ничего ставить не собираюсь.Я говорю,пойми так больше не может продалжаться,ты там,я тут.Он мне ответил,пойми мне 23 года и мне рано ещё жениться.Прошло 3 года,как говориться обещенного 3 года ждут и вот я дождалась,он женился,но не на мне.

Мне было больно смотреть эти фотки,вспоминать об этой безумной любви к нему.и всё же я была со своим нынешним парнем,который хоть не безумно,но любит,который дорожит отношениями.

Милые девушки будьте с теми кто вас ценит,любит и уважает,жизнь такая короткая,чтобы тратить её не понятно на кого,на воспоминания о том,кому вы не нужны,кто в самую трудную минут отвернулся и не сомневаюсь многие из них проводи веремя гораздо веслей чем вы сидя дома у телефона.Цените тех кто рядом,а любовь прийдет,пусть не такая страстная,безмерная,но всеже вы полюбите.А главное любите себя,научитесь иметь хоть каплю гордости,чтобы потом не было больно и не провести свою жизнь в одиночестве.Найдите человека по душе и у вас всё получиться!

В заключении хочу сказать,я люблю будущего мужа,доверяю ему,но в душе самую малось осталась та неразделенная любовь,которой больше нет...

Самоизлечившаяся

ДЕВОЧКИ.... , я тоже в такой ситуации была... были три года вместе, ну а потом он нашел другую, я год промучалась..НО таки взяла себя в руки.. нужно работать над собой, он не последний мужчина.. действительно нужно отпустить ситуацию в голове... заставить, набраться силы воли, изменить себя, свою жизнь, но не сидеть и рыдать, под лежачий камень, как известно мартини не течет... а что то делать, выбираться в люди, и не забывать следить за собой, страшные с синяками под глазами ,заплаканные, исхудавшие, мы никому не нужны, а уж тем более вашему бывшему, его торкнет только тогда, когда он поймет, что ВАМ без НЕГО ЛУЧШЕ!! Задумайтесь, прошу...А потом приянять его наступив на свое самолюбие., да ради чего???!!

Крик души

У всех одна и та же проблема, как я посмотрю) и я не исключение.

В жизни женщины бывает один такой мужчина, воспоминания о котором красной нитью пройдут через всю жизнь и я считаю это большое счастье испытать такую любовь, что даже спустя годы после расставания, ты помнишь его и все что было между вами, так будто это было вчера. Не вижу смысла годами лить слезы и пропускать все то интересное и прекрасное, что дает жизнь. Можно любить его, помнить, надеяться в глубине души, что может все еще будет, но зачем отказываться от всего остального. Других мужчин можно с ним сравнивать, понимать что они проигрывают или выигрывают ему, что в любом случае они не такие , как он, но не стоит от них отворачиваться. Иначе можно однажды очухаться в 45 и понять, что жизнь прошла за бесполезным занятием, наматывания соплей на кулак (простите). Я думаю,что тот кого я люблю был лучший, такого у меня ничего больше не будет и не было (и тем это прекрасно), но было и будет по другому, не факт даже что хуже, просто по другому. А ему я благодарна за то, что он был в моей жизни и может быть еще будет, ведь неизвестно что впереди. Любите, помните, сожалейте, но не делайте это центром своей жизни, она ведь проходит.

ксана

Девочки Вы просто несмотря на своё отчаяние, вы все прекрасные душой. Многие не испытывают таких чувств влюблённости, привязанности,они морально бедны. Читая Ваши высказывания они завидуют вам что не способны на глубокие чувства. Вы просто Леди из высшего общества любите себя и будьте любимы Вы все этого достойны.

Леся

когда я в первый раз увидела того самого,кого принято называть второй половинкой,я подумала что у него за странная прическа)))мы не смогли толком пообщаться так как встретились случайно не в компании друзей и т.д. Мне показалось что этот парень не обратил на меня ни какого внимание.Но это оказалось далеко не так.Когда я упорхнула от туда ,словно золушка,он пытался выяснить мой номер,но безуспешно.Через пол года мы встретились в социальных сетях,общались,нам было довольно интересно друг с другом.Мы договорились о встречи.И когда нам вновь выдался шанс взглянуть друг другу в глаза,мы оба потеряли голову от любви.Мы в ней купались с огромным наслаждением.У меня с ним было удивительное внешнее сходство.Наши вкусы и предпочтения совпадали до того что в это трудно было поверить.Молодые, мы очутились словно в сказке,Но рано или поздно сказка заканчивается.Я уехала учиться в другую страну,тем не менее мы каждый день разговаривали по телефону,переписывались,объяснялись в любви.И когда я вернулась все перевернулось,я даже не могу толком понять что с ним случилось,но он стал не таким каким был,когда на 5 дней съездил в санаторий.Я и его папа говорили что он будто не он.И ВОТ МЫ РАССТАЛИСЬ....ПРОШЛО 1,5 ГОДА.. и я думаю была ли это иллюзия или он действительно вторая половинка...

марина
Alyonka111

Сообщение было удалено

марина

я не понимаю что происходит,мне очень тяжело,я очень сильно любила я не нахожу ответа и выхода.

Инга

Есть такая методика, называется "турбо-суслик". Недавно на одну статью наткнулась, которая и познакомила меня с ней. Попробуйте - хорошо снимает всякие дурные мысли о прошлом. В любом поисковике введите что-нибудь типа "как забыть любимого турбо-суслик" - там много материалов на эту тему

Гость

меня бросил парень и я не знаю в чём проблема я его очень любила! думаю о нём каждый день,плачу! не знаю что делать! как его забыть?

Ирина

Эх, девочки, я думала одна такая, а нас много). Нашла этот форум в поисках решения своей проблемы. В браке уже 10 лет. У нас замечательные детки. Мужа своего очень любила и других мужчин к себе не подпускала до одного момента. Четыре года назад некий воздыхатель пол года ходил ко мне на работу в лице клиента( как потом мне объяснил хотел познакомится, но боялся). Однажды он тупо подошел, пригласил в кино и попросил ╧ телефона, и я замужняя дама, мать двоих детей не задумываясь согласилась, хотя раньше сочла бы подобное наглостью и послала куда подальше. В кино мне было с ним скучно, он мне не понравился, а на след день к удивлению для себя ждала его. И потом понеслось, я обманывала мужа, встречалась с ним на сьемных квартирах. В сексе он плох, с мужем моим и рядом не стоял, но как я мечтала уйти к нему. Думала- фиг с ним с сексом, зато я буду в глаза его родимые смотреть). Но это были лишь мечты, в реале я бы ни за что не ушла из семьи. Эту связь нужно было прекращать, так как она больная какая то была. На работе начались проблемы, я уволилась и прекратила общение. И вот уже три года не могу забыть его. Старость с ним я не мечтаю встретить, как некоторые пишут, я мечтаю об одном - избавиться от этих мыслей о нем, которые мешают мне быть счастливой со своим мужем, как раньше.

Гость

Всем привет у меня тоже такая ситуация мы расстались из за того что я послала его ну я не хотела а че он сидит там любезничает уже прошло 4 месяца а я жить не могу без него тогда он меня любил а щас я ему просто нрав и я заметила что он любит совсем другую мою подругу которая нас и познокомила он ее обнемает так как обнемал меня тогда а она говорит что это по дружески а я то не слепая я так больше не могу мне все надоела жить не хочь..

гость

Всем привет у меня тоже такая ситуация мы расстались из за того что я послала его ну я не хотела а че он сидит там любезничает уже прошло 4 месяца а я жить не могу без него тогда он меня любил а щас я ему просто нрав и я заметила что он любит совсем другую мою подругу которая нас и познокомила он ее обнемает так как обнемал меня тогда а она говорит что это по дружески а я то не слепая я так больше не могу мне все надоела жить не хочь..

Лана

Девочки,в самом деле это очень тяжело,когда не можешь забыть.
ЛЮБОВЬ-прекрасное чувство,но это такое мучение,когда не можешь забыть,видимо это и есть твоя половинка,сколько было мужчин,расставались,всё забывалось,а тут как себя не настраивай мысли возвращаются к нему,всем нутром тяга.....как-будто приворожил,не выносимо.Я парикмахер,уже не 20-ти летняя девочка,которая не знает себе цену,а тут когда он приходит не вижу ничего вокруг,даже деньги не взяла один раз,так теперь он и сам не платит,всё понимаю,пользуется видимо,но когда целуемся такая страсть,но ни один праздник не поздравил и близости не было.Любить то не за что,и тянет не выносимо,дурдом какой-то......

Гость

Надо быть с тем,кто тебя сделает СЧАСТЛИВОЙ,а если от этих отношений одни страдания,так так будет всегда,мы сами должны это понимать,нам это надо?Тяжело,но надо работать над собой,жизнь быстротечна и утопать в слезах или сойти с ума,нет,они не достойны наших слёз и переживаний.Всем СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,где будет спокойно и хорошо!!!

Гость

Бараны они,потом жалеть буду...

Гость
Alyonka111

Сообщение было удалено

***** звоните ему и не пишите. Старайтесь больше на людях бывать. Отправтесь на морской курорт. Может солнечные лучи будут радовать и Вы забудете его.

Анна
Alyonka111

Сообщение было удалено

Оля

Я со своим МЧ встречалась год, но потом он меня бросил прямо на 30 декабря. И все. Жизнь перестала для меня существовать. На Новый год я сидела в кровати и рыдала в подушку. Он написал смс и поздравил меня.Мне было очень плохо, я даже ходила к психологу, но даже это не помогло...Уже прошло 4 месяца с того дня как мы расстались. Но я не могу его забыть...Он все для меня. Он снится мне почти каждую ночь...Но я не звоню ему и не пишу...хотя это очень трудно...

Анна

Никто не прможет кроме тебя самой. Мне также плохо тяжело далась разлука. Обидно,что готова к этому не была. Была счастлива,и как гром среди ясного неба. Бред-клин клином вышибает! Нет. Нужно найти силы не думать,но это тяжело. Время лечит. Нужно быть сильнее..

Алина

Как я вас понимаю! Я прошла через весь этот ад и продолжаю мучаться. Когда встретились такая страсть вспыхнула, с каждой встречей я в него все больше и больше влюблялась, а становился холодней и равнодушней. Знакомые меня не узнавала, говорили что похорошела очень. Все готова была сделать для него, все отдать, но он женился на другой. Я думала что умру. Не могу ни с кем общаться. Умом понимаю, что обманывал, что использовал, но сердце не слышит доводов разума. Говорю себе, что не стоит он моей любви, но не могу забыть, не могу не думать о нем, как помешанная все мысли только о нем. Мечтаю встретить достойного мужчину, чтобы забыть его, но ни с кем не могу общаться. Иногда как волной накрывает и такая тоска на душе. Постоянно думаю о том, чем она заслужила такое счастье- быть его женой, рожать ему детей, ласкать и целовать его по ночам. Как бы не сойти с ума! Как мне тяжело и одиноко без него! Думаю, за что я его так полюбила, вроде и не в моем вкусе и как характер мягко говоря не сахар, ну за что я его так люблю и не могу забыть???