я не могу от него уйти....он мне угрожает....для меня каждый день стрессовый.Куда бы я не уходила,как бы я не пряталась он везде меня находит!постоянно грозится что всем моим знакомым разобьет лица!на …
ты просто неуверенный,нерешительный человек,если очень захотеть можешь от него избавиться,просто перешагни свой страх.
Сообщение было удалено
очень знакомая ситуация. я 3 год в таком же кошмаре живу.уже что токо не пробывала. из всех вариантов остался только один бежать!!!
Я сама попала в такую же ситуацию,если бы мне кто сказал года два назад,что так будет-рассмеялась бы.Да. И читая подобные посты,слыша такие истории,рассуждала примерно так-дура,как так? выгони,уйди да и дело с концом,считала,что раз ничего не меняет в своей жизни-значит нравится. Сейчас пытаюсь избавиться-не очень получается.И за свою жизнь боюсь,но увы-сделать ничего не в силах.Пока не в силах. Живу на антидепрессантах и прокручиваю варианты избавления. Все окружающие знают мою ситуацию,родственники тоже в курсе-но выхода пока нет. И бежать я не намерена,кто побежит один раз-всю жизнь проживет в страхе.
Я тоже собралась бежать, но куда на недельку можно к подруге, но у меня сын 8лет и родители к которым он будет наведываться...........вариант один что бы кто-то пригрозил, а еще лучше разок отметелил.....чтоб дорогу забыл........
А он не употребляет наркотики?Мне знакома ваша ситуация.я сейчас считаю дни до "побега".ребенку полтора месяца это и держит, он не даёт выйти никуда, начал шутить сос стёбом надо мной, подсел на нрк.я уверена.а в 16 неддель берем.избил до скорой помощи.я не знаю как быть и куда бежать.оскробления ТЕПЕРЬ каждый день беспочвенные.но в ребёнка вцепился и всё тут.
в Москве есть организации где могут помочь, мой тиран не сидит на наркотиках, когда не выпивает то вполне нормальный человек, я сбежала к родителям 3 мес назад, и все эти 3 мес он стал добиваться меня, снова ласка и доброта...но я то понимаю что это ненадолго..........я впустила его в свою жизнь только не знаю зачем............может для того чтобы убедиться что человек не меняется, потому что разрыв был болезненый для меня............у кого хватит сил с первого раза все перерубить...........ЧЕСТЬ И ПОХВАЛА.
Так легко вам говорить: " собирай вещи и уезжай". На самом деле очень сложно уйти. У меня схожая ситуация. Пил, бил, оскорблял, унижал. а когда я уходила от него он сутками сидел и ждал во дворе, ловил на улице, заходил ко мне на работу как будто к себе домой. Кстати сам не работает и частенько просит в долг деньги и конечно же не возвращает. В общем, всяческими способами находил. Уезжала к подруге, к сестре, и там находил. Находит и просит о прощении, на коленях стоит, плачет, всех друзей просит поговорить со мной, простить. И пока ты не скажешь ему: "хорошо", он не отстанет! поверьте мне, такое у меня уже 8 месяцев! говорит: "если не будешь моей, то не будешь ничьей. либо ты моя,либо я тебя убью. И все... А когда он бьет, поверьте, волей не волей начинаешь и вправду так думать. От его побоев попадала в больницу. Писала заявление, все без толку. Скоро покупаю билет в другой город и начинаю жить новой жизнью .А пока я белая и пушистая для него. Что говорит то и я делаю, не конфликтую. Мне нужно усыпить его бдительность. Он ничего не должен знать... Очень страшно, боюсь. Но мне моя жизнь дороже и я хочу ее прожить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, так же возвращалась, тоже безумно боюсь, но у меня ребенок(не его), с которым носиться по школам не будешь, а подкараулить может везде, не убьет-но изуродует, я тоже вернулась недавно к нему, толко для того чтобы усыпить бдительность, место работы сменила, потому что тоже ходил как к себе домой, и место работы скрываю(пока получается), мои чувства давно остыли, превратились в жалость о том как много сделала для этого падонка, а он твердит что любит,, но живет только собой и своими интересами... это все не просто но по прошествию времени, забрезжил свет в оконце, чтобы сбежать, забыть и начать новую жизнь, ради этого жить стоит...
"у меня такая же проблема И ЭТО НЕ ОТМАЗКА!!!! Я понимаю автора!! И тоже задаю себе такой вопрос как от него уйти, да у меня есть маленький ребенок который тоже может пострадать!"
Здравствуйте, девушки! я в шоке.в шоке от того, как много оказывается девушек в одинаковом положении. я не исключение. все, что описано выше, просто идентично моей ситуации. мне в действительности страшно. так унизительно я себя никогда не чувствовала. мне очень противна вся эта ситуация и мое бездействие. может быть не так страшен черт, как его малюют, взять и сказать "нет", но как будто ты окутана паутиной липкой, страшно шевельнуться. обратиться не к кому, на самом деле. я так хочу к маме в такие моменты. обидно за себя, такую образованную, умную и красивую, с хорошей должностью и непониманием того, как все это могло приключиться. всем сочувствую искренне. также продолжаю думать как выпутаться.
девочки в такой же ситуации. кто как выкрутился пишите на емэйл mariya7775557@mail.ru пообщаемся. удачи всем и счастья...