я не могу от него уйти....он мне угрожает....для меня каждый день стрессовый.Куда бы я не уходила,как бы я не пряталась он везде меня находит!постоянно грозится что всем моим знакомым разобьет лица!на работе,на учебе!!!я не знаю что делать.........
Идите на ветку "Жестокий тиран или я виновата сама". http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/
У коллеги была такая проблема. Уходила, даже тайком меняла квартиру - находил и бил. Помогло обращение в травмпункт с дальнейнейшей угрозой отправиться в милицию. Надо уходить
у него очень много связей..........которые выше милиции.
уйти не получится, если только бежать...
Автору нравится такое положение, вот она и не уходит, а все отмазки придумывает :)
интересно, почему мне никак тираны не попадаются???...Да потому что морду сама расцарапаю если кто-то посмеет мне угрожать!
Гость 5, поверьте..не нравится ей это, такое не может нравится...Автор, у меня также было. Ушла от него, запугивал меня постоянно своими бугаями-друзьями..и милиция бы тут действительно не помогла... КАЖДУЮ ночь звонил на все доступные телефоны и доводил до истерик, говори, что покалечит меня...а моего нового парня, к которму я ушла, убъет у меня на глазах. я поменяла телефоны и исчезла на некоторое время....на месяц уехала. Вернувшись, узнала, что разыскивал через детектива!!! Это сейчс смешно, а тогда было жутко... Потом успокоился вроде бы... пропал.....3 года прошла, надеюсь рецидива не будет
просто бегите. к бабуле в деревню, к друзьями-родственникам.
Devyshka
как вы такое вообще допустили, неужели после первого звоночка не могли собрать чемодан и попрощаться? :)
20.03.2009 18:56:01 | Devyshka [3900922900]
всё абсолютно тоже самое!!доходит до того,что я не беру трубку,иду домой смотрю стоит,ждет меня возле парадной.......и я не могу попасть домой,пока я его не прощу!!он доводит до такого состояния что ну просто невозможно его простить...но умом понимаю,если не прощу.......домой не попаду!!
наймите охрану
с чего началось то? и как давно? сколько жили вместе?
мы вместе 4 года,но не живем вместе.всё начиналось очень хорошо(это хорошо длилось 2 года)!а потом...видимо почувствовал,что стали ближе,что хочу то и ворочу...и начал мне устраивать такие истерики!!раньше они были очень редкие..а сейчас максимум неделя без истерик!!у него вечно какие-то капризы,он вечно меня подозревает в измене...хотя даже если бы я хотела изменить,я бы не смогла,времени нет!Постоянно во время сорр говорит что яшлюха,хотя он у меня первый и единственный!!я постоянно плачу и не знаю что мне делать...как я уже писала...он не успокоится пока я его не прощу и не скажу что я его люблю....а я не могу этого сказать потому что зла на него......и от этого он ещё сильнее заводится!!и орет!!как быть........не знаю.........
Воспользуйтесь второй частью совета из поста 7. Если грозиться, а не бьет, значит это только угрозы. Тираны бьют и не задумываются, потому что уверены в безнаказанности. В этой ситуации полное игнорирование (или исчезновение из виду) очень помогает. Он цепляется за встречи, за выяснения отношений, за ваши реакции, а если игнорировать, когда встречи не избежать не психовать, вести себя спокойно, со всем соглашаться или исчезнуть на продолжительное время. То он потухнет, перегорит, переключится на что-то
он поднимал руку.........
Только я не поняла, вы хотите расстаться или, чтобы он изменился?
1 взять себя в руки
2 перестать плакать и трястись,пройти курс приёма успокоительный препаратов,проще говоря,пейте валерианку
3 уйти из дома совсем,уехать в деревню(как вариант)
4 обратиться в кризисный центр помощи женщинам,к юристу и психологу
5 поменять документы(паспорт)
6 нанять охрану(если располагаете финанс)
7 записать угрозы на видео или диктофон,чтобы потом в суде и в милиции не было сомнений
ЧТО-нибудь вам подходит из перечисленного?
вообще тут прежде всего психология.
я хочу уйти......спокойно!чтобы он меня не трогал...но так не получается...
предложеное мной не по порядку,а так,что пришло в голову)
автор,сознайтесь.разводочка-с?)
дальше будет хуже! заяву катать, это страшно) если его и посадят на несколько суток он вас ваще убьёт когда вернеться от туда...
20
20.03.2009 20:08:14 | Гость [3875033663]
автор,сознайтесь.разводочка-с?)
А что получается ? Вы в своей квартире живете?? Так сделайте проще и хитрее, успокойтесь, не демонстрируйте свое желание уйти, а становитесь для него (прикидывайтесь) холодной, скучной, больной, неряшливой, несексуальной, плохо готовящей, навязывайтесь, пусть он от вас устает и т.д. Сам уйдет.
Автор, исчезните. уезжайте, к родственникам, бабушке., в другой город..
20.03.2009 20:08:14 | Гость [3875033663]
нет,это правда!меня держит только его искренняя любовь ко мне!!то что он не может и не хочет мне изменять...что он не гуляет со своими друзьями....что он даже и не рассматривает других девушек....но только дело доходит до ссоры...всё.......я просто начинаю сходить с ума!!!я не верю что такое может быть...что можно произносить такие вещи......
у меня тоже был такой экземляр, меня не бил, но крушил все, что попадалось под руку. Угрожал самоубийством, если уйду от него и т.п. А когда все-таки ушла (не без посторонней помощи), то начал преследовать. Тоже угрожал убить всех моих последующих ухажеров. Уже год прошел, но отголоски той истории еще есть. Так что просто надо собраться и решиться уйти. Когда-то он вас доведет и вы все равно это сделаете, и вам, автор, будет плевать на послествия. А пока у вас вид затравленной жертвы, человек будет вами манипулировать и держать в страхе, надо ему показать, что вы не боитесь его. Просто уходите, придется конечно долго терпеть, пока буря уляжется. А жить в постоянном страхе и стрессе - это не лучший вариант.
Автор, какая "его искренняя любовь "? Человек очень неуверен в себе, злится из-за этого и хочет вами манипулировать чтобы самоутвердиться. Где здесь любовь, в чем проявляется, в его словах?
ой,ли я верю,у моих родителей так
и часто конечно по жизни бывает
Автор не ответила,что собирается делать из предложенного...поэтому я так спросила,про разводочку
20.03.2009 20:21:00 | Наташа Барба:) [891392908]
ну да....вы наверное правы...любовь то его вся на словах...никаких поступков!!все его поступки направленны на то чтобы кого-нибудь побить ...убить(как он говорит)Я боюсь уйти из-за окружающих!не хочу чтобы моя мама,знакомые,друзья знали на что способен этот человек!!Мне очень стыдно,что я связалась с таким человеком и что терплю его!!
автор, Наташа Барба:) вам дело говорит, вы прислушайтесь. Это не любовь, а садо-мазо какое-то. Ваш МЧ собственник и вы как вещь для него. Любящий человек отступит и отпустит, а этому надо только самоутверждаться за ваш счет.
отчаянная, я прямо читаю ваши посты и как в зеркало смотрю. ВАша ситуация - точная копия моей
Автор, у вас уже зависимость. Значит частично он добился того, чего хочет. Но у вас есть все шансы, если успокоитесь, возьмете себя в руки и твердо решите чего хотите. Нужно понять, что пока вы мучаетесь, плачете, терпите, пока вам стыдно, пока боитесь реакции окружающих - вы жертва. А надо перейти в статус человека, который разруливает ситуацию для себя. Не думайте о мнении окружающих. Я уверена, что и родители и друзья на вашей стороне, что им важнее видеть вас спокойной и счастливой и они достойно оценят то, что вы смогли найти в себе силы справиться с такой сложной ситуацией. Спокойно, на едине с собой сядте и подумайте, а лучше напишите список, что и как делать в том контексте, о котором я говорю. Спокойно реагировать, не поддаваться на провокации, не отвечать грубо. И воплощать в жизнь план по отбиванию у него охоты вас видеть. Но спокойно, даже с удовольствием для себя. Представьте, что это игра такая "как избавиться от парня". Придумывайте всякие изощренные методы, но не агрессивные и не злые, не вкладывайте в них эмоции. Только не нужно дразнить, демонстрировать что-то ему. Не завязывайте с ним первой разговор вообще, на его вопросы отвечайте вяло, не проявляйте никакого интереса к нему ни в чем и т.д. по списку выше. Пукайте в конце концов при нем и невинно улыбайтесь)))) Уверяю его на долго не хватит. Все у вас получится!
всю эту неделю он приходил ко мне,вчера мы договорились р том что я сегодня буду дома одна,сделаю все свои женские штучки...масочки маникюр и т.д. он согласился,сегодня утром сказал что хочет прийти,я сказала нет,сказала ему что мы же договорились,а он начал злиться...и говорить что я кидалово,что он не хочет сидеть один дома и хочет ко мне.Я опять сказала нет!я пошла в солярий...иду обратно,смотрю а он стоит около дома ждет меня....и опять меня довел до истерики....
отчаянная, а вы хотите быть с ним?
20.03.2009 20:47:21 | Наташа Барба:) [891392908]
всё что вы в конце написали не прокатит..........пробовала.он ещё больше злиться и чтобы добиться от меня нормального общения(не вялого) может дергнуть меня за волосы,больно схватить.
20.03.2009 20:51:37 | Гость [650567302]
нет
Автор, а зачем с человеком о чем-то по-хорошему договариваться, если изначально хотите от него избавиться?
отчаянная, не будет он вас выслеживать. Просто он видит, что вы запуганы, что боитесь что-то предпринимать. У меня был такой же экземпляр, я еще поначалу считала, что это нормально, что он можно оплеуху мне влепить, а потом надоело, сорала монатки и ушла. Привела себя в порядок и забыла о нем.
Делайте что-нибудь, уходите, иначе затянется, запустите все так, что действительно не выпутаетесь. Спрятаться всегда есть где. Телефоны сменить и т.д. Поживит у подруги пару месяцев
Я правильно поняла, он может дернуть, и после этого вы становитесь бодры, веселы и приятны в общении?
Еще вопросик, как у вас складывались отношения с отцом?
33, прекратите отвечать ему нет, говорите да. Он потому и психует, что вы некаете. Еще раз повторяю, все что вы будете делать, надо делать не демонстрируя ему свое нежелание. Я понимаю, что для этого нужны определенные усилия, хотябы для того, чтобы взять себя в руки и решить, что жертвой вы больше не будете.
Автор, не брейте письку, ноги и подмышки. не мойтесь перед его приходом. если человек не понимает слов, пусть наслаждается
42, могу преположить что будет. Он ее наругает, скажет что-то вроде - вот видишь, какая ты плохая, а еще хочешь хорошего отношения. А она как послушная девочка побежит мыться-бриться. Нормальные отношения тиран-жертва, жертва хочет доказать, что она хорошая, пушистая и заслуживает доброго отношения, а тиран ухмыляется - неет, недостаточно хорошая, тебе надо стараться еще. Никуда она не спрыгнет, пока самой не надоесть играть в пай-девочку.
Не брить, не мыть, не улывбаться, не готовить и т д не подходят, это может наоборот ему нравится.
Уматывать как можно скорее куда угодно, не верю что у автора никого в мире нет, тихо смотаться и все
Самое опасное с такими типами, что они могут и на работу заявиться, устроить скандал, унизить перед коллегами.
Вам бы найти пару мужиков, которые бы ему могли дать один раз в зубы и запретить к вам приближаться. Такие выродки обычно трусы, только женщин могут терроризировать.
Автор, вам нужно найти кризисный центр для женщин и обратиться туда.
Может, что-то дельное подскажут.
А все эти советы - не мыться, быть занудой - не прокатят. Ну пошлет ее в ванну, устроит очередной скандал. Он же вампир, она ему тем и интересна, что ее можно до истерики довести. Он же именно от этого кайф ловит.
42 - в точку!!!! Именно будет доказывать что плохая девочка и ничтожество!
Ничего не прокатит. Только уход. Это болезнь! Она не лечится.
Скажу еще, что обычно тираны - трусы и понимают только тот язык, на котором разговаривают сами, но от более сильного. Нужен такой поступок, когда он вас сам испугается. Вы ему не жена и ничем не обязаны. Смело угрожайте милицией или братом.
Но.... если вы еще не поняли, то может вас просто искалечить. Бегите.
Сама мучаюсь полтора года с таким же.И тоже мало кто верит,что ничего сделать нельзя.А я уже на грани,даже таблеток один раз наглоталась,только бестолку-только в фильмах,наверно от них умирают.Но я просто в безисходном положении,живу как дресированная собака.Все все прям как у меня,так что сочувствую...
Я замучилась. Я боюсь. Каждый день живу в страхе...сама не поняла, как я могла влюбиться в такого человека...но как обычно поздно поняла....отхожу назад, а он угрожает расправиться со мной...в последний раз бил до того, пока я не сказала, что люблю его...у меня есть дочь (от 1-го брака)...прежде всего я думаю о ней...а с ней далеко и убежать не могу...