Гость
Статьи
Если вы живёте в …

Если вы живёте в квартире МЧ. Альтернативный опрос.

Вы живёте в квартире МЧ.
1. Вы платили за него в период знакомства, ухаживали за ним?
2. Вы делаете ремонт в его квартире?
3. Вы покупаете технику в его квартиру, с осознанием что …

получается пикапер
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Жека Настоящий

249,

" что-то мужчинки опять про свои ЛИЧНЫЕ достижения молчат. "

просто смысла не вижу перед кем-то, как павлин, хвост распускать.

получается пикапер

Это чтож получается чел который считать не умеет но почему-то в пользу женщин у нас кандидат наук, а человек предоставивший статистику Нобелевской премии - женоненавистник?

получается пикапер

249,

У меня!

У меня личные достижения!!!!

Я до 10 считать умею))))))))

получается пикапер

Не всем это под силу))))

Джоли

Ребята, помогите советоммм! Срочно! У нас в подъезде живет сумашедшая женщина. Без шуток (шиза).... он а сейчас там с каким-то своим глюком прямо в подъезде сражается... А мне на работу пора... Боюсь выходить((( Она очень большая тетенька.Примет меня ещё за ккакое нибудь свое видение!!!! что делать????? мне бежать пора ... а там - она!!!!

Кнопочка

Джоли через окно.))))

Джоли

Кноп.. высоковато((((((

Кнопочка

257 А вот я тебе говорила,что б парашют дома всегда был... :))))))) А ты!

Джоли

Кноп.. не прикалывася! Я абсолютно серьезно((( Сижу жду... пока она свалит....

Кнопочка

259 А че с ней?

Жека Настоящий

Соседа попроси, чтоб её прогнал или ментов вызови

Джоли

Жека, как я соседа попрошу... Он умер недавно, да если бы и был жив.. все равно пришлось бы на лестницу выходить(((( А менты... пока приедут.... ещё и мозг весь вынесут потом...

Ффух, кажись затихла....

Джоли

Прощайте дорогие мои (на всякий случай)... пойду попробую выйти... может она ушла, а не затаилась там.... Буду жива - вечером отпишусь))))

Жека Настоящий

Да, весело наверно у вас там

живу в квартире мужа

1 Не платила, ухаживала - да, и сейчас ухаживаю

2 Материально не участвую, но силы прилагаю

3 Нет, иногда могу 50% докинуть денег на мелочь: шторы, матрас, купить постельное белье

4 нет, у нас примерно 60 на 40 - 40 вношу я

5 уборку делаем вместе, посуду моет муж, готовлю я, стирает машинка. Все мужские задачи типа прибить гвоздь- муж.

6 вношу за КУ половину, за съем не плачу

Пионер

Удивительно, насколько контрастно смотрятся в данной теме сообщения женщин и бабья низкосортного =)

ginger ale

ну так я и думала, про чужие достижения легко петь)))

Жека, можешь перья не распускать, все равно никто не поверит))

Джоли

А я жива жива жива!! Уррра!!!!)))

123

Я жила в квартире МЧ.

1. Вы платили за него в период знакомства, ухаживали за ним? - примерно 50/50, я платила чуть больше, чем он

2. Вы делаете ремонт в его квартире? - да, но небольшой

3. Вы покупаете технику в его квартиру, с осознанием что она в случае чего там и останется, допустим крупногабаритную? - да, там она и осталась, забрала только 1 любимую вещь, которая была мне подарена друзьями, материально не дорогую.

4. Вы согласны вносить в общий с ним бюджет заведомо больше? - так и было. Точнее весь бюджет был на мне, включая кредит за машину. Он покупал только что-то для себя лично - шмотки, игры и тд. И мне подарки иногда.

5. Кто из вас готовит-стирает-убирает и чинит-носит-двигает? - Готовила, чинила - я. И за продуктами я, иногда вместе. Он стирал, убирал, мыл посуду.

5. И напоследок. Вы платите ему за съём?))) (Извиняюсь, неоднократные советы на вумене приличных дам) - нет.

Пионер

267 ginger ale, какие "чужие достижения"? Тупой приём "а сам-то ты кто". По твоему ограниченному мнению, каждый мужчина должны быть ученым/новатором/космонавтом/бизнесменом и т.д.? Нет, таких лишь несколько процентов, а остальные воплощают и поддерживают достижения первых. Это и есть общие мужские достижения. Или может ВСЁ что ты видишь в этом мире создано и функционирует благодаря рукам инопланетян?

Пионер

268 Завтра будет новый день ;)))

Джоли

Пионер...)))) Она сла Богу очень редко выходит из своего убежища....(Даже мусор в окно выкидывает)... А когда и выходит - это слышно....

Пионер

269 Отдельное спасибо за повтор вопросов, жаль что мало людей так пишут. Всё больше 1-нет, 2-угу, ...., 49-никогда, пойди запомни что к чему.

Мед липовый

Вы живёте в квартире МЧ. - жила 4 года в ГБ и год в законном

1. Вы платили за него в период знакомства, ухаживали за ним? Были деньги - платила

2. Вы делаете ремонт в его квартире? Сразу начала, как только заехала, но до сих пор не закончила:)

3. Вы покупаете технику в его квартиру, с осознанием что она в случае чего там и останется, допустим крупногабаритную? Все, что есть в квартире, куплено нами совместно. Посчитать на чьи больше невозможно. Но если буду уходить (не дай бог) заберу все, что посчитаю нужным!!!

4. Вы согласны вносить в общий с ним бюджет заведомо больше? Так оно было и есть до сих пор - профессия у меня более редкая и оплачиваемая:)

5. Кто из вас готовит-стирает-убирает и чинит-носит-двигает? У кого возникает желание

5. И напоследок. Вы платите ему за съём? Ну да прям! Сдаю свою квартиру и еще считаю это своим доходом!!!

Оля-ля

Вы живёте в квартире МЧ- жила в доме.

1. Вы платили за него в период знакомства, ухаживали за ним? √ когда как, никогда не считались.

2. Вы делаете ремонт в его квартире? √ ремонт не делала, но предметы интерьера покупала, а вспомнила еще отопления ремонтировала он в командировке был.

3. Вы покупаете технику в его квартиру, с осознанием что она в случае чего там и останется, допустим крупногабаритную? √ покупала если мне она нужна была, там осталась.

4. Вы согласны вносить в общий с ним бюджет заведомо больше? √ не думала и никогда думать не буду. Со всеми своими мужчинами мы никогда не считали кто сколько. Если я иду в магазин плачу я, если он соответственно, если вместе то у кого деньги есть.

5. Кто из вас готовит-стирает-убирает и чинит-носит-двигает? √ я стирала, убирала (3 этажа), готовила и гуляла с собакой, он чинил, носил, двигал, в общем все на что у меня сил (физических) нет.

5. И напоследок. Вы платите ему за съём?))) (Извиняюсь, неоднократные советы на вумене приличных дам) √ нет. Со вторника по пятницу мы жили у меня (к работе ближе), с пятницы вечера по понедельник у него. Ну или как получалось могли и все неделю у него или у меня.

Вообще не понимаю кто кому должен, когда мужчина с женщиной испытывают к друг другу чувства, то никогда не встает вопрос кто кому должен. Это же в удовольствие сделать близкому человеку приятное.

Почитала Вас мужчины, вы где таких женщин находите, которым вы все должны а они только на шею залезть мечтают? Есть много хороших, добрых и порядочных женщин, видимо вы их не видите!

Алена

275 - /Почитала Вас мужчины, вы где таких женщин находите, которым вы все должны а они только на шею залезть мечтают? Есть много хороших, добрых и порядочных женщин, видимо вы их не видите/

Да, видимо, у них это на лбу написано - "я тебе ничего не должен."

Это вряд ли кому то может понравиться. Это сразу читается...

1234

Вы живёте в квартире МЧ.

1. - платила (он был студент, не работал, в тоо время когда я, студентка, работала), но не ухаживала.

2. мы вместе делаем ремонт и он называет ее нашей кварирой

3. Мы покупаем технику в квартиру, с осознанием что она в случае будет разделена, потому что это совместно нажитое имущество в период фактически брачных отношений

4. В период кризиса я и так вношу в общий с ним бюджет заведомо больше

5. готовит- Я; стирает- Стиральная машинка; убирает, чинит, носит, двигает - мужчина, конечно, он же МУЖЧИНА!!! Сильный пол.

6. Мы друг другу не платим ни за чо, потому то мы живем одной семьей, хоть и не в браке, но бюджет у нас совмстный.

получается пикапер

275, видимо вы их не видите

Я их тут читаю, Оля-ля, и если сравнить хотя бы вуменские отзывы о мужчинах живущих в квартире девушки то все отозвавшиеся тут женщины - отвратительные альфонсы.

Такой диаметрально двойной подход порядочно.

276, Алёна, тыж буквально 4 дня назад в соседней ветке написала. цитирую

"я никому ничего не должна, всем кому должна всем прощаю"))))))))))))

Вот вам и вся порядочность

получается пикапер

277, давай, отобразим всё это на мужчину, живущего в квартире девушки?

1. Платить за женщину для мужчины-обязательно, ухаживать - обязательно.

2. Ремонт минимум вместе, лучше чтоб он, но квартира была и будет девушки.

3. Аналогично, покупку вместе, и мелочно забирать то что в её квартире.

4. И в кризис и без кризиса ОН ДОЛЖЕН вкладивыть в бюджет больше, а на всякие побрякушки тратить она больше. Он же мужчина, обязан.

5. Готовить-стирать-убирать поровну, а чинить-носить-двигать он один, он же мужик.

6. Он обязан доплачивать девушке, а лучше её полностью содержать, ишь чего пристроился, думаешь бесплатно в её квартире живёшь, альфонс исекс бесплатный?

Это реальность.

Гость

279, да не нравится тебе так жить не живи, кто заставляет. Найди такую девушку, которая устраивает, или вообще никакую не ищи, в чем проблема-то? или незнакомые дамы приходят к тебе в квартиру и ЗАСТАВЛЯЮТ тебя их содержать????

Пионер

280 Что ж вы как попугаи постоянно повторяете об окружении.. Вам про Фому, а вы про Ерёму. Вам про общее положение дел, а вы про личность сразу.

Адолаида Франкенштейн

нет, все пункты. было давала взаймы с возвратом. А смысл мне за что то платить? Я могу и дома у себя жить=)

ирина

1 нет

2 нет

3 денег нет

4 иногда можно

5 я. и он редко

6 еще чего

280

Пионер, вот честное-честное слово не вижу я такого общего положения дел, хоть убей.

Давайте не конкретно о авторе, скажем, а о трех миллионах мужчин, которые вынуждены терпеть у себя дома непонятно почему тетку, вымогающую у них деньги, из которых, видимо, и формируется общее положение дел, почему 3 миллиона мужчин не пнут под зад дармоедок??? В чем проблема, искренне не пойму, мой совет: не нравится девушкино поведение - не живи с ней, касается не только автора, а вообще всех людей

королева

живу. в домах (мы курсируем между тремя домами в разных частях света).

конечно, на все вопросы - ДА. деньги на мой счет кладет он)))) так что мне не жалко))

королева

гладит-стирает-убирает. гладит - наташа))) убирает тоже наташа. готовит: завтрак - я, ужин в основном анатолий комм)) или еще какой шэф-повар))) носит ив се такое - вася, миша, саша и охрана))

ginger ale

270, то же самое могу сказать по поводу женщин, разделив достижения тех же Нобелевских лауреаток на ВСЕХ женщин мира)))

Кст, на личности стал первым переходить Жека, а я ему просто отзеркалила его манеру всети спор (скажите спасибо еще, что не в тех же терминах). Так что все претензии по поводу своего достоинства, ущемленного отсутствием личных достижений - к нему)))

получается пикапер

А причина в том, что

а) с детства вдалбливают чего ты там как мужчинко должен

б) *** блаженства желает, а другие этой особенностью пользуются. Хочешь - плати, не баблом так обязательствами, а в действительности и тем и тем.

Прочтите в соседних темах опросы, ЧТО должен мужчина, живя в квартире девушки.

Dany

1. Ни я за него, ни он за меня.

2. Когда-то по дури сделала одному ... Пусть подавится. Теперь в своей сделала ремонт, за свой счет с помощью мастеров. Наученная опытом,в его не стану, его квартира - пусть сам делает, я на нее не претендую.

3. Одному купила, тому же, кому ремонт делала... Сейчас вся техника в моей квартире лично и только моя, а его - это его. Если что - каждый при своем останется.

4. Сейчас я вношу больше и намного, потому что его предприятие в связи с кризисом закрылось. Перебивается случайными заработками. Так что, наверно, готова)

5. Стирает - убирает сейчас он, т.к. не работает, а так у кого больше времени, тот и делает что-либо по дому

6. )))))

Dany

Кстати, он живет в моей квартире)

Dany

За съем не беру)

Dany

279. Бывают исключения)

Пионер

288 Подписываюсь под каждым словом.

Алена

278 - Пикапер.Ты как обычно путаешь причинно-следственные связи, всё у тебя в голове намешано, ужс.

Я ТАК не писала дословно.

Я писала, что на попытки навязать мне понятие "должна" у меня такая естественная реакция "Кому я должен, всем прощаю...".

Могу предположить, что похожую реакцию может испытывать и мужчина при попытках им манипулировать понятиями "должен".

Но если изначально читается во всех действиях - будь то девушка, будь то парень "Я те ничо не должен(должна)", то это отталкивает (уж точно не притягивает).

Получая очередное динамо, парень утверждается в мысли, что все ЭТИ бабы стервы меркантильные ....

288. Опять двойные стандарты...

а) Женщинам ТОЖЕ вдалбливается, что она должна, причём должна не меньше, а гораздо больше, что дальше?

б) Так не только ТВОЙ блаженства желает. Если ты выбираешь в кач-ве объекта блаженства красивую, не глупую, образованную, ухоженную, приличную ....то на этот объект желающих хватает. А когда есть конкурентная борьба, то побеждает лучший. причём лучший в глазах именно этой девушки.

А уж что девушки ценят в мужчинах, тебе должно быть ясно уже давно из этого форума, хотя бы...

Выбирай себе в кач-ве объекта "блаженства" тех, кто никому не нравится - ты будешь эксклюзив...со всеми вытекающими бонусами ...

сосед Вася

афтор ты не мужик! но впринципе всего этого у тебя может не быть ты можешь к этому не стремиться и... а что и? - быть бабой и давать в *** мужикам, ибо другой дырки у тя нет.

Оля-ля

сосед Вася хотя грубо, но очень точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пионер

Сосед Вася это просто напросто очередная тупая баба, возможно даже мужского полу (бывают такие фрики).

Пионер

294 "Опять двойные стандарты..."

а) Наглый 3,14здежь. Ты хотя бы детские сказки вспомни, во всех на главную героиню за просто так сваливается богатство и счастье, которое обеспечивает какой-нибудь либо Принц, либо Иван-дурак, прошагавший ради нее полмира и свернувший горы. Уже в них закладывается, что мужчина должен х*ярить, а женщина тупо сидеть и ждать поднесений к своим ногам.

б) Увод вопроса в сторону. Женщины спекулируют природным желанием мужчин, об этом речь.

Постела

Пионер Вы что хотите, что бы мужчина и женщина были абсолютно одинаковы и равны во всем?

Алена

299 - Нет, только денежки 50/50 они хотят.

Больше никакого равенства.