Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
Правда Жизни - либо баба либо пидораззз какой-то...
Слушайте, Автор, ну какое трудное детство, если вы в лицее хорошем учились??? Что-то вы мозги нам компостируете.
352 Почему так думаеш?
Автор, вот Вам более конкретную вещь я сейчас скажу и домой поеду :)
вот смотрите: есть Вы вся из себя такая замечательная, образованная, всю классику русской литературы знающая, да ещё и иностранные языки, вся такая красавица, словом, обнять и плакать. то есть, поставить на пъедестал и как богу молиться. но в душе у Вас -- надлом. слабость, чревоточинка, и Вас саму, и всё вокруг Вас слегка отравляющее.
посмотрит на Вас достойный мущщщина какой-нибудь, с миллионами, тоже с русской литературой, с иностранными за пазухой языками в немалом количестве, тоже красавец и всё такое, и увидит в Вас это.
деньги-то он Вам давать, положим, сможет, денег-то не жаль. деньги - пыль. а вот душу свою он Вам вряд ли доверит, и если чувства у него какие к Вам возникнут, этот достойный мущщщина вмиг их подавит, потому что достойный мущщщина во-первых сильный духом, и во-вторых умный!
352 - сама ты ***.
Правда Жизни - очень интересный парень. И умный. И (прости, ПЖ за выдачу данных!)) девушка у него - закачаешься! Поэтому купи себе губозакаточную машинку.
354, бывает и такое :) у меня тоже было трудное детство, и я тоже в хорошем лицее учился :) разве не помнишь? :)
357, цыц!!! :) а то я тут сейчас всем сдам твой возраст :)))
Да разводилово полное!!
Какая она содержанка??
Просто с мужиком встречается, как и большинство(отдых, рестораны,ночевки, секс и т. д.)
Ну деньжат подбрасывает.Если Вы тАкая образованная, удосужтесь заглянуть в словарь и прочитать определение слова "содержанка"
358 - ну да вообще-то...
359 - а шо такого? Все знают, што мне в мае 21 исполняется!)))
357 "девушка у него - закачаешься! "----------- а это чо? нынче критерий мужественности? :-))))
пример.Я захотела красивую породистую собачку.Купила.Содержу.покупаю хороший корм,купаю,балую.Надоест усыплю,потому что она бессловесная ***,могу ударить,могу пожалеть.И все потому,что Я ее Содержу
362 - на мудака, урода и неудачника такая девушка бы по определению не клюнула )). Это я тебе как доктор говорю)).
363 - я те дам! собачку усыплять!
362, в Вашей мысли есть доля здравого смысла, всё-таки очень уважаемая ЮТА :) я общался с одной женщиной: толстая, коротконогая, волосы 5 см, некрасивая, коренастая, очень крепкая и здоровая (в смысле физического здоровья). и вот она мне сказала такую вещь: если мужчину не возбуждает ткскть вид голой женщины, такой как я, то *** он не мужчина, а так, импотентик :)
Автор, вот ты тему создала зачем? Ответить на вопросы. Вот у меня вопрос. Если ты вдруг предстанешь перед своим бойфрендом не в безупречном виде, то что будет?
Кошшка, есть хорошие лицеи, куда принимают по результатам вступительных экзаменов. а так как место, откуда я такое, что там можно лишь учиться, то экзамены я сдала. Плата была 350руб в месяц, мне снижали в два раза, так как воспитывала одна мама.
ПЖ, а надлом вряд ли куда-то уйдет.. Знаете, это как "Война бывает одна и на всю жизнь.." (правда иногда забываю)
364, не, ну ты не права. ты, конечно, умная Женщина и я тебя очень уважаю, но реально тут ты ошибаешься. иногда умнички и красотки в таких мудаков и неудачников влюбляются, что аж прям рыдать охота!
366 ПЖ вы перед всеми прогибаетесь? Или только перед сильными :-)))))
А есть у вас своя, личная точка зрения? А то всё словоблудство одно.
Гость 367-уже была. ничгео не было
Автор, а зачем тогда говоришь, что надо всегда быть при параде?
К слову о лицеях и т.д. Я училась в престижной гимназии, в 90-х, когда был голод и разруха. И ничего, в гимназии три языка выучила. Так что вот так. И вообще бесплатно :) И еще и кормили обедами. Всякое бывает.
368, а надлом ведь не в обстоятельствах! согласитесь, каждый кузнец своей собственной судьбы.
впрочем, Настасью Филипповну убедить в чём-либо невозможно, её можно только зарезать :)
Вообще, то что у автора называется "из грязи в князи" и человек о себе объяктивно судить не может. Кажется, вот оно, достаток, счастье, зависть всех вокруг. А на деле пшик какой-то. Гордиться-то нечем.
370, есть, конечно, у меня своя точка зрения :) она очень простая: "не мечи бисер перед свиньями" :)
ЮТА, Правда Жизни не прогибается, - он просто женщин очень любит!)) Особенно красивых)))
Вас, бабы, не поймешь - Вася, Гриб - плохо. А как только вежливо человек разговаривает, - тоже плохо)))
369 - ну, опять соглашусь. Придется. Джуда Лоу вспомнила))
376, ну, неправда, не всех! очень мало кого :) "честных и порядочных" я точно не люблю :)
а причём тут Джуд Лоу? :)
368 - Да? Я не знала, что так можно в хороших лицеях. Ну ладно. Не, ну ты прям как Скарлетт О'Хара?: что-то там она себе давала какое-то обещание, что бедной не будет никогда! )
377 -а где у меня там слово "всех"??? )
Ну, не настоящий Джуд Лоу, а тот...елки-палки! )
во-первых,тема разводка 100%,отдавать 9 тыс евро на карточку 20 летней студентке,ВРАНЬЕ.На эти деньги можно содержать бардель,тем более что автор из провинции.
Может автору дают 9 тыс рублей и бутылку пепси,поверю.
378, можно! я учился бесплатно, и даже стипендию платили :) и учили трём языкам и двум факультативно, и бальным танцам, и всяким экономическим специальностям, бухучёту, и всякому такому :)
380, смотрите не захлебнитесь :)
если б у меня таких знакомых девушек не было, я бы тоже не поверил :)
380 - щас описаюсь))))) А почему бутылка пепси?)))
381 - офигеть.
383, но и конкурс был 6 человек на место :)
У меня есть знакомая, она вот типа как автор, ей делают дорогие подарки, дают деньги, развлекают. Причем содержит ее мужик, ооочень богатый (богаче, чем друг автора это точно). Но она при этом не спит с мужиком, и у нее даже есть бойфренд зарабатывающий 20 тысяч рублей. Вот это вот я скажу молодец!!!
Правда Жизни, а зчем вы всегда смайлики рисуете, типа улибаетесь после каждого предложения, да? Мне больше доверия внушали всегда мужчины, которые в интернете общаются "сухо". А инет-зависимые всегда пугали. Не пугайте меня.
Анечка:"В стране кризис, мой муж например получал 8000, а тут таких называют неудачниками, нищимиМне было неприятно читать..мы не люди все получается?",-людей определяют поступки и образ жизни,а не деньги. Успокойтесь,если Вы и муж хорошие люди,целеустремленные,то по фигу,сколько денег у вас в кошелке.
383, и, кстати, учебное заведение сильно испортилось, уровень очень сильно снизился, когда стали вводить платную квоту. понабежало всякое, пардон, ***, за родительскую денежку... и всё :) но я успел :)
Дуры вы чтоли, не видите что Правда Жизни переодетая баба.
Кошшшка и Правда Жизни одно лицо, они даже говорят одинаково и ошибки одни и те же делают...
Kate, что баба видно, а почему они так быстро друг другу отвечают?
Правда Жизни и Кошка хватит дурака валять, зачем устраиваешь эту показуху с беседой о личном?
389 АГа!Вот прикольно сидеть самому с сабой переписываться! Еще скажи тут пол-ветки одно лицо...
Кошшшка,просто автор так громко заявила,что какой должна быть содержанка.И языки,и политика,и литература.А когда я спросила про Достоевского молчание,Правда Жизни отреагировал через секунду,а наша ЗВЕЗДА,даже не поняла вопроса.
385 - как только появляется адекватный человек с хорошим настроением, он сразу вызывает подозрение, да?)) Да не нужно ПЖ ничье доверие))
Кстати, а зачем он ее содержит? Для красоты, что ли? Ничо не понимаю. И на хрена ей бойфренд с его 20 рублями? Вот ***, тоже на содержание примазался...
эх, кто ж на вопросы с подвохом отвечает))
389 - вот дура. ГДЕ У МЕНЯ ОШИБКИ????? У меня грамотность врожденная!!!! И нехватало еще меня с лысым мужиком сравнивать, пусть он хоть сам Брюс Уиллис! (Уж извини, ПЖ!))
390 Плющит их - вот и отвечают сами себе :-)))))
394, да мне вообе на него пофиг, нельзя чтоли мнение высказать? Неприятно когда в теме разговор не по теме, так что давайте по теме!
Автор, раз уж обещали на все ответить
мой вопрос - в попу даете? даже если не хотите?
А где автор,неужели ПРЫЩИК обнаружила?
393 - прозевала я. Ну, может, "Идиот" как-то мимо прошел ))