Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.

2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, в вашем возрасте у 90% была несчастная любовь, на которой обожглись, но это не значит, что надо сразу на себя вешать маску "циника" и рассуждать о жизни с умным видом!

Автор, а вообще, положа руку на сердце, я Вам искренне сочувствую. слегка, совсем слегка. Вы производите впечатление девушки, достойной гораздо большего!

Автор

Гость19, вы бы помолчали, не зная жизнь челвоека. мало видели еще

ЮТА

297 Это ваша правда жизни! Никак не уважаемый.

Гость

303, только вот ума ей не хватает получить то, что она заслуживает. Пребивается случайным заработком и сексом с чужим мужиком.

Автор

Гость19, я обожглась не на любви. Я обожглась в жизнив целом

ЮТА

303 О! выстелился....мужик или не мужик - никак не пойму. :-)))

305, это объективная Правда Жизни, всё-таки уважаемая :) я и по улицам хожу, и в глаза людям смотрю. вот, например, идёт по улице красотка, а сбоку стоит группка "честных и порядочных" и шипят: "вырядилась как ***" :) тут единственное объяснение: у них жиры на бёдрах, потому и завидуют.

Гость

Автор, а как вы относитесь к сексу вашего содержателя на стороне? Это у него допустимо или он хранит вам верность? Или вообще не отчитывается? Только честно.

Автор

Гость19, с чужим? а чей он?:)

Гость

ЮТА, мне кажется это женщина с химией на голове :)

Гость

311, ну не ваш же родной и любимый. Значит чужой, не знаю, чей. Ничей наверное.

Автор

Говорит, что ни с кем, кроме меня не спит. я верю

312, это Правда Жизни :) и голова у меня лысая как бильярдный шарик :)

ЮТА

nikola_65 [179674931]
Вино и мужчины - моя "атмосфера".

О! Никола подвалил, только тут в основном женщины :-))))

Гость

Как можно обжечься на жизни в 20 лет? Прямо какое-то эмо получается, а не Автор :)

Гость

315, лысая женщина? Очень интересно!

ЮТА

309 "идёт по улице красотка, а сбоку стоит группка "честных и порядочных" и шипят: "вырядилась как ***" :) тут единственное объяснение: у них жиры на бёдрах, потому и завидуют."------------------- оспади, вам скока годков-та?
И чему в школе только учат :-)))

314, Автор, а если бы он Вам сказал что спит с другими, как бы Вы к этому отнеслись? только честно

Автор

Мариша, спасибо. а нечему завидовать.

Без любви живет, которой возможно и не будет. а втсречается с мужиком из-за секса

319, себя узнали? :)

Автор

Гость19. Трудное детство.

Гость

Автор, а теперь серьезно. Вот тебе 20 лет, ты привыкла жить красиво, быть всегда при параде, безупречно выглядеть. И вот вдруг о ужас, он встречает кого-то влюбляется, и ты побоку. При этом ты закончила ВУЗ, свободна как ветер. Ты будешь другого искать? Или начинать строить карьеру? Писала, что пойдешь на биржу труда - но тебе хватит тех денег, что ты будешь зарабатывать? Ведь это совсем другой уровень.
И вообще, ради чего ты стала содержанкой? Ради денег? Ради секса?

324, да спонсора-то найти не проблема, к тому же если опыт есть, какие-то связи, знакомства. вон на мамбу сходите, спонсоры там огромными косяками ходят :))

Автор

Секс и ощущение, чтоя кому-то нужна.

Да пошутила я, карьеру буду делать

Гость

Автор, ну у меня тоже было трудное детство, но при этом я в 20 лет уже имела свое собственное дело, раскручивала его своими силами, ни от кого помощи не ждала. Но это же не повод идти на панель и становиться слой на весь мир, циничной и не верить в любовь! Многие оправдывают себя трудным детством. Это ГЛУПОСТИ! Каждый получает по вере - понимай это буквально, во что веришь, то и получишь. Ты выбрала не самый лучший путь к счастью, нескоро еще его увидишь.

эх

Автор,все это красиво и про Достоевского и про 9тыс.А вы читали Идиота?

Гость

Автор, 326. Вот будешь ты делать карьеру. 9000 евро в месяц ты сразу получать точно не будешь. Придется обходиться малым. Готова к этому?

327, Вы до сих пор не поняли? Автор -- Настасья Филипповна в миниатюре :))

328, мысли друг друга читаем :)

Гость

Правда Жизни
мне спонсор не нужен, уж извините. И автору тоже пожелала бы заботливого любящего человека, а не спонсора.

Автор

Гость 19, я не жду ни жалости, ни советов

Автор, карьера (абстрактно если рассуждать) это замечательная вещь, но не боитесь ли Вы, что процесс изготовления карьеры Вас сломает? перед глазами примеры огромной массы женщин, которых карьера сломала настолько, что это уже не женщины, а уже годам к тридцати существа неопределённого пола, на тридцать лет вперёд уставших от жизни.

Гость

Автор, да кто тебя жалеет? Просто ты так смешно рассказываешь, веришь в то, что ты делаешь что-то правильное, что тебе завидуют. Только это ведь совсем не похоже на сказку! Обычная девочка по вызову (ты сама писала)

Автор

Гость19, конечно. я и эти 9тыс не трачу так активно.

ПЖ, я не собираюсь оправдывать и тп. каждый все ранво имеет свое мнение

Кошшшка - Правде Жизни

Правда Жизни, милый друг, куда ты провалился????))

Скучаю!

Автор

ПЖ, я ничего не боюсь

337, здравствуй, дорогая!!! это ты куда делась?? я с тех пор как тебе давно на мейл ответил, никакой весточки от тебя не получал

Кошшшка

Автор, а за 10 минут слабо собраться? Я - умею. За два часа-то любая коза соберется...))

Анечка

Деньги изменяют людей автор.Мужчине приятнее снимать каждый день разных девушек, получать кайф от разнообразия, чем вам отстегивать столько.В стране кризис, мой муж например получал 8000, а тут таких называют неудачниками, нищимиМне было неприятно читать..мы не люди все получается? Я знаю точно, что сейчас никто никому не нужен, копейки не дадут, а тут такими суммами кидаются.И ради чего,автор?Чтоб вы были? Есть конечно роковые женщины, на содержании у миллионеров, но им никак увы не 20.Это закон жизни.Мне не смешно и обвинять я вас ни в чем не собираюсь..тема вызвала совершенно иные эмоции..

336, да не о том жалеют-то тут люди, уважаемая Авторша!

а о том, что Вы считаете себя недостойной иметь любящего-заботливого мужа и спонсора в одном лице!

вот это жалко!

340, у тебя аська работает?

Гость

Кошшшка, я кстати тоже, как пожарный могу, рраз и я готова)))

Кошшшка

Правда Жизни, я тебе писала на мыло...(( И проздравляла даже с чем-то... Аськи щас нет у меня, все мужниным орлам отдать собираюсь комп, и забываю каждый день)), а на вуман я сейчас редко хожу. Надоел.

Автор, извини за офф, просто человека потеряла )

Кошшшка, научи Автора жизни, пожалуйста :)

345, давай тогда по телефону что ли? я тоже по тебе соскучился и хотел тебя поискать через некоторое время, всё ли в порядке! мне много что есть тебе рассказать

Кошшшка

342 - вот это точно. Вот у меня он в одном лице. И заболеть я могу запросто. А сейчас у меня как раз ПМС и пневмония впридачу))

Гость

342 , кстати, да. Автор говорила что ей не составит труда закадрить очередного содержателя. Так почему не найти того, к кому любовь будет? Или пока любви нету, ради секса будет с теми, кто первый деньги платит? Это тоже печально, ведь секс по любви это совсем другое, только Автору видно это пока неизвестно. Желаю ей заметить различия в этом деле.

Кошшшка

346 - да ну их, жизни учить. Что я - учитель, что ли... Я теперь поржать сюда захожу. Ты мне на мыло напиши, ладно? Или я тебе напишу.

147 - подписываюсь :)

Достойных девушек единицы, здесь никаких миллионов не жалко, правда и берут их не деньгами.