Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.

2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Вика

Девочки, вы реально думаете, что все так плохо?? Если у мужика хватило ума заработать миллион, неужели у него не хватит ума понять, что его используют?? Нельзя недооценивать врага)))))))))))

Автор

Кукиня, девушек на раз может быть сотня.))))

Эротичная, роковая женщина-это отлично. Но это временно.

Для долговременных отношений нужна игра на инстинктах мужчины))

Клюква

Кукина, без выреза классно, согласна. Водолазки под горло тоже смотрятся просто, аккуратно и естесственно. (Хотя душей моей угодны выкрутасы всякие, шляпки, тюрбаны)) шаровары, а бы одевалась как поп-дива в обработанном для жизни варианте, но ес-но гармонично всё бы было) а пока финансы этого не позволяют.

Автор

Я никогда не просила у мужчины деньги и помощи.

Автор

Вика, вот я про этоже думаю))) смешно полагать, что сможешь окрутить кого хочешь)))

быстрее деуку окрутят))

Автор

Клюква, стильная, модная, эротичная-это игра на один-два вечера)))

Думайте глубже)))

Вика

Автор, я Вам тайну открою. У меня довольно-таки доверительные отношения с мужским население. Вы даже не представляете, насколько это закомплексованные существа!

Автор

Если мне что-то нужно или случилось,я просто говорю об этом мужчине.. а там уж он решает, помочь или нет.

Если не помогает, то промолчу.. Но отношений больше не будет

Кукиня

Вера, ну что вы глупая-то такая. Вы ему начните угрожать, он как миленький сразу и машинку и квартирку купит. Или стукните ножкой об пол и потребуйте сначала квартиру, потом обстановку, потом машину. Прям учить вас тут всех надо.

Автор

Вика, представляю. Я вам еще большую тайну открою: каждый человек видит лишь то, что хочет видеть.. ВСЕГДА,

Автор

Мужчина держит свои комплексы, когда вы ему это позволяете..

Vera

Автор, а какая у Вас машина? квартиру Вам снимают или уже купили?

Кукиня

Автор, содержанец должен видеть товар лицом. Поэтому надо сильнее раздецца, чтобы видел, что на моей роскошной попке нет целлюлита, что коленочки у меня круглые.

Автор, ну скажиииииите, какие вы языки знаете, а то я только два знаю.

Автор

Я Вам говорю из практике.. Такой вот закомплексованный ушел к той, что ему за просто так не дает, и которую ДОБИВАЛСЯ..

сомнение

Autor , su amigo( marido-hombre) tambien habla todos estos idiomas que Usted menciono? Que significa "доучиваю"? En que nivel esta Ud.?Domina o no domina este idioma?

Eigentlich..ich habe nichts dagegen..das ist natuerlich ihre Zeit und Jugend spenden und Geld dafuer bekommen.IMHO

Клюква

Кукиня, меня надо))) хорошо, что есть автор, которая подскажет.

Автор,

"Но отношений больше не будет" это как. Понятное дело, настроение испортить , обидеться, игнорировать может.... или совсем уйти(?!) что ли? конечно, это гордо и классно, но если помощь нужна

Автор

Кукиня, хватит уже провоцировать))) про языки я писала раза четыре

Кукиня

Клюква, как это финансы не позволяют? Заведите вашего друга в магазин, надуйте губки и скажите, что хотите вон те шляпки.

Автор, Вы там про карьеру говорили, а какую карьеру Вы собираетесь делать с Вашим образованием? Инженером в научгородке? Почему Вы выбрали Ваш ф-тет? По причине, что туда явный недобор? Такой ф-тет даже в ведущих по этой тематике ВУЗах (а это МАИ и Бауманка) берет обычно всех, кто положительно сдал экзамены, т.к. кроме небольшого процента тех, кто реально жаждет получить такое образование, там только юноши, которым лишь куда, только не в армию. Не понятно почему не пошли на какой-нибудь искусствоведческий(кстати, вот реально образование для дамы, которую Вы попытались обрисовать, не даром именно такое образование самое дорогое в какой-нибудь Сарбоне) , или филологический (с Вашими-то тремя языками), а еще круче философский:)
И еще вопрос, Вы из Питера? Просто, если нет, то очень интересно в каком таком театре Вы прописались, это и в Питере-то сделать не просто - театральный рынок в разы меньше, чем в Москве. Еще очень интересно, а как Вы с ним на отдыхе-то познакомились? Отдыхают люди обычно сообразно доходам (ну если не брать активный спортивный туризм, там действительно бывает интересное смешение, олигархи вместе с педагогами, например), а они у Вас, судя по всему, различные. Или Вы отдыхали на деньги своего предыдущего содержателя? И еще вот такой вопрос возникает, а если его кризис подкосит, обеднеет, или все деньги в бизнес придется вложить, дальше с ним будете, или обеднел - пошел вон?

Кукиня

818 ну гдееее? Я не нашла..!

Вика

Вот тут, соглашусь, с Вами, Автор. Мы все живем иллюзиями, но ровно до тех пор, пока прозрение не настает. Пока кто-то по башке не стукнет, и тогда все с ног на голову переворачивается. То, что вчера казалось белым, теперь видится черным. Тут самое главное, чтоб эти самые метаморфозы не так болезненно происходили.

Автор

Ггг)) а на проверки я никогда не покупалась)))) даже у мужчин.

А уж на форуме точно.

Это к сомнению))

Клюква, если человек видит, вы ему прямо показываете, что у вас проблемы, нет денег и чего-то там и он НЕ помог вам, то зачем просить? Ради чего? Он УЖЕ не помог.

Клюква

"Мужчина держит свои комплексы, когда вы ему это позволяете.." ну да, что-то я торможу. Это к тому, чтобы снова быть безразличной, а он сам нарисовал себе ВАС идеальной, ну хотя бы стоящей

Кукиня

Продавец слонов идите оттсюда и продавайте ваших слонов, вы ничего не смыслите в аэрокосмонавтике. С вами не о чем говорить.

От завидок вас щас скрутит.

Клюква

Клюква, если человек видит, вы ему прямо показываете, что у вас проблемы, нет денег и чего-то там и он НЕ помог вам, то зачем просить? Ради чего? Он УЖЕ не помог.

круто!

Автор

ПРодавец, вот уж не знала, что в Бауманке проблела с недобором. Вы серьезно? Можете факты предъявить?

Выбирал эту специальность, посмотрев на заводы.. 90% топов имеют техническое образование. И чтобы там ни говорили, я считаю, что техническое образование лучшее. и оно развивает мозги. У нас был конкурс 5 человек на место. было 20 мест и 40 медалистов.

Нет, не Питер. Теарты, знаете ли, есть и в других городах. И даже не один.

Познакомились в Черногории. Я ездила на деньги от бывшего, хотя там не оч дорого.

Останусь с ним, если обеднеет.

Кукина, да куда мне:)

Клюква

Кукина, попробую , конечно, пока одна сижу. Недавно тока из депрессняка вышла. Почти как у Автора в 17 лет, у меня в 20( тоже ничего не надо было (на самом деле надо было, просто я стеснялась. В 1й день предлагал штуки 2-3, а мне так "неудобно" стало. я думала попозже брать, не сразу, думала после 5й встречи где-то. а неправильно думала) и машину предлагал и оплатить баннеры, нотник.. это были 2-3 встречи первые....

потом моментально перестал предлагать и стал использовать как втрескалась

Автор

826-а что такого? попрошайкой быть? Попросите денег занять,а потом отдайте на последней встрече

Гость

))))))))))))))))))))

Пупс

Идеально когда такой мужчина женится на вас! Но и содержанкой быть не так уж и плохо.. деньги не плохие.. но все же это не должно быть целью девушки! Любовь должна быть)) банально но факт.. у меня подруга была содержанкой известного бизнесмена, потом встретила молодого человека среднего достатка и теперь счастлива с ним!

Я

Я тоже содержанка ,у меня есть любимый мужчина он женат .C ним я уже 4 года .За это время мы купили новую квартиру совместно правда он добавил деньги я продала свою и мы купили лучше и больше .Он полностью взял в свои руки все расходы он покупает домой буквально все от мыла ,до мебели .Он покупает продукты - я готовлю ,встречаю его кормлю ,он почти каждый день со мной -домой едет только ночевать .Я его люблю мне с ним очень хорошо и я чувствую себя настоящей женщиной о которой заботится мужчина !!!Он всегда говорит - Я добытчик а ты - хранительница очага !!! Жаль что в наше время очень мало мужчин которые думают так же и поэтому для некоторых женщин это дикость - содержанка !!!!!

Автор

Про АКФ в бауманке.. На нем иногородним студнетам не предоставляется мест в общежитии.. это не повод, чтобы не ехать туда? знаете.. не все могут квартиру в МСк снять

Автор

Сейчас во многиз вузах в Мск не совсем полный набор, потому что не везде дают общежитие..

Даже в Мгимо в прошлом году человек 80 ушли, так как им не хватило общаги..

Автор

Клюква, когда сразу предлагают, то.. вряд ли дадут..

сомнение

Автор, а зря..:) Теперь уж, точно, трудно поверить в Ваши знания.:) Могли бы просто ответить на тех же языках..ну, в порядке исключения, что ли :))))

Автор, про Бауманку не поручусь, а МАИ в свое время (когда я поступала и позже) 1 и 6 ф-теты (самолетостроение и аэрокосмонавтика) были самыми непопулярными.
Так техническое образование очень разнообразно, тем более если есть такой ф-тет, то это скорее всего какой-нибудь технический университет, т.е. выбор был. Так почему именно этот ф-тет?
Про театры в других городах я знаю, я люблю театры, и почти везде, где бываю, а езжу много(по Российским городам в том числе), стараюсь в театр попасть, именно по этой причине знаю, что даже в Питере сложно реально часто ходить в театр, особенно если это делать с неким чувством вкуса, выбирая, а не просто так ставить галочки за счет очередной антрепризы.

Автор

сомнение, поверьте мне, если человек хочет верить-он верит, не хочет-не верит. Все просто)))

Автор

ПС, мне самолеты интересны. Повлияло общение с одним из друзей.+я увлекаюсь Ф1.. И там есть женщина с этим же образованием.

Продавец, я говорю, что в бауманке четко видна проблема для иногородних: НЕТ общаги. Просто нет ее и все.

сомнение

нет, автор.не всё просто :) просто ,наверное, выдавать желаемое за действительное...Я ведь Вас не теорему Ферма прошу доказать!:) Вы уж много слов потратили,объясняя мне , что не покупаетесь на проверки.роще было бы ответить на этих языках...:)

Автор

Вот Вам это не понять, сразу видно, что вы из Москвы. К слову, за это и не любят москвичей. Порицать нас нашим стремным образованием из-за того, что мы типа поступить никуда не можем. Просто к слову. Обидно-с

Автор

принцип.

сомнение

А для кого тогда есть общаги в бауманке, если не для иногородних? местным -то зачем общага?И куда подевались их общаги?

Автор

сомнение, я вам могу книгу написать. Не выставляя фото, не отвечая на языках, не доказывая теоремы..

Смешно доказывать неверящему.))

Вот и все. А буковки мне не страшно написать. Тем более, ГОсть19, мне про языки так и не ответила))) с ней поговорю на исп, англ и нем))

Аналог: вы мужчине сразу даете лишь бы отстал?

сомнение

19.03.2009 19:05:04 | Автор [1981059399]

принцип.

Автор, если это -- ответ на мой пост,то не убедительно.Проще всего ссылаться на принципы:)))

Автор

сомнение, на АКФ в Бауманке общаги не дают. Информация с их сайта взята. Не знаю, может для других факультетов

Автор

пусть проще. я ответ сказала)))

сомнение

Автор, а я - не мужчина...и не требую от вас того, что в вашем понимании "дают" мужчинам.:))) И почему гостю 19 такое исключение, а мне - принципы? :)))))

сомнение

Автор,да без задней мысли про общаги спросила..Давно не была там.Но знаю, что раньше общаги были..

Автор, Вы на той же странице могли видеть проходные баллы:) Впечатлились? Там, кстати, сказано, что в случае необходимости предприятие предоставляет до 10 мест для иногородних в общежитие предприятия. Я так понимаю, что причина в том, что факультет при предприятии, а не сам по себе.
Так я правильно понимаю, что Вы собираетесь делать карьеру именно по специальности?
Кстати, какая же Вы содержанка, если будете с этим мужчиной и без денег?