Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
743, вот поэтому и советую любительницам халявы заключать прежде всего договор)) Правда, потом с ним если что придётся краснеть в суде (в случае, если клиент откажется платить согласно условиям договора))), но, как говорится, лбишь кататься, люби и саночки возить..хоть иногда.
1) это ухоженность. То есть все сделано, но выглядит как натуральное:)))
2) что значит ненатуральный вид?:)) Содержанку с силиконом.. Я видела лишь одну. Ну или не поняла, что это силикон. Пластику.. видела, один раз, девочка сделала губы. Я поняла, потому что читала разницу, мужчины не понимают этого (качественно сделали, скорее чтобы форму придать, размер небольшой там губ)))
Клюква, спасибо))
ПС: читайте Кейт Мосс.. сейчас можен интеллектуальный тип женщин. Но с женственностью.
сомнение, лично я? англ, нем, франц. Исп доучиваю.
750, Автор, я не вдавалась в подробности, и уж тем более не перепроверяла, ибо мне нет смысла, у меня нет потребности в мат.вливаниях с мужской стороны. За что купила, за то и продаю)
Китти, молодых-то легче. Вот у старых бзики могут быть. Был у меня один придурок, под 50 (долгая история как я вообще с ним связалась), оказался ещё и женатиком, но богатый чел у него сеть своя.
Более того, любит меня, но любовь это не отдых для него. И я, и он с чувствами боремся. Короче он вообще мне ничего н пдарил за 3 месяца.... правда и секса не было, только петтинг...
756 ни фига не легче
Китти, мужчина платит или ведет в Загс то, что хочет и не может взять просто так...
Делайте выводы
звонит постоянно, и дышит тяжело... короче не знаю. Забить или не забить, пока это единственный состоятельный мужик, испытывает слабость ко мне, но слабость другая
. Могу сниться ему, могу сделать так, чтобы думал обо мне, но энергии много отнимает. Сейчас его таким измором пытаюсь взять, но Думаю, стоит продолжать или нет? ... он жлоб.... просто пока единственный обеспеченный рядом
Он знает, что я хочу на конкурс, и мне нужен спонсор . Я тогда неграмотная была когда ему это рассказывала, но предложений с его стороны не поступало.
758 спасибки вы правы
ещё есть бзик такой. Когда питаешь слобость к мужику, то тяжело быть циником. Я тоже этого 50 летнего "стеснялась" и "стыдилась" наслушавшись моралистов, и жлоб понял, что я и так согласна, вёл себя и так....
когда не нужен тебе, видишь, что жлоб и отпустить можешь, нового искать
ещё есть бзик такой. Когда питаешь слобость к мужику, то тяжело быть циником. Я тоже этого 50 летнего "стеснялась" и "стыдилась" наслушавшись моралистов, и жлоб понял, что я и так согласна, вёл себя и так....
когда не нужен тебе, видишь, что жлоб и отпустить можешь, нового искать
Клюква, к слову.. самое глупое, чтоя слушала от своих сверстниц было:
Могу сниться ему, могу сделать так, чтобы думал обо мне, но энергии много отнимает
Я все могу. Я умнее его, но он так не думает..
Используют, понимая, что все боятся быть брошенными...(((((
763 да-да вы правы,я его отошью немедленно
У этого всего есть оборотная сторона, чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше верит в то, что она его вещь. Придет время, когда встретится "светлое чувство", но вы неправе будете уйти. Вам укажут на ваше место, подсчитают, сколько в вас вложено, дай Бог, чтоб без мордобоя обошлось.
вообще я полагаю есть 2 тактики.
вот первая, автора, когда неподступная и тока деньгами можно получить.
вторая, некоторые строят из себя влюблённых, и как благодарность всё имеют.
вот вторую я не понимаю, ведь если мужик видит, что и так ей хватит, не быдет вкладывать
в первой свой момент
если она недоступна пока, может и не захотеть под вас подстраиваться
Вика, чем больше вкладывает, тем больше уважает.. я вот это часто вижу.
Девушки, ен покупайтесь на обещания.. если нравитесь ИМЕННО вы, то от вас не потребуют гарантий.. Если сразу не дарят цветы, то не ждите тем более бриллиантов..
206 - сил не хватает дочитать переписку до конца, но из того что я вычитала, автор, вы не содержанка. Любовь знаете ли бывает разная. У одних такая страсть, чо люди растворяются друг в друге, что не всегда хорошо.
А у некоторых любовь носит более спокойный характер. Может у вас и не любовь, но судя по тому, что вы заботитесь друг о друге у вас есть отношения. И он наверняка считает вас своей девушкой. Да и вы тоже относитесь к нему как к своему молодому человеку.
Содержанка - это женщина, с которой спят и дают деньги, и все. Как правило владельцы содержанок женаты.
И что здесь такого, что мужчина дает деньги? Он же мужчина
Может так и поженитесь в итоге
автор, да знаю))) конечно, дважды так не буду "сама в ручки идти..."))
ну, почему, глупо? во-первых , не думаю, что у тебя много ровесниц так говорят
а потом, я же не собираюсь это как основной метод использовать, а так в дополнение
Клюква, за влюбленность не благодарят. я так играла пару раз, притом была смертельно влюблена.. Нет.. Использовали и все. хотя от себя не отпускали и платили по мелочам. Не ценим то, что дается легко
Клюква, почти ВСЕ так и говорят))))
ВИА80, может вы и правы
"вот первая, автора, когда неподступная и тока деньгами можно получить. "
без обид, неправильно сформулировала, автор, имела ввиду вниманием, вкладом в вас, сами в руки не пойдёте
Я тоже с ВИА80 согласна. я тоже вижу у вас отношения, просто у обоих более циничный подход к жизни. Он не женат тем более
Автор, не могут уважать вещь. Ценят - да. Но это отношение как к дорогому аксессуару, как дорогим часам или автомобилю. " Я за него заплатил немалые деньги." Если хотите другого отношения, научитесь не только в постеле иногда отказывать, но и от спонсирования. Ну так, для разнообразия.
Кстати, что значит "если нравитесь ИМЕННО вы"? А что или кто еще может нравится? Ваша квартира? Или мама с папой? Что Вы имели в виду?
значит, первый вариант.
а если быть влюблённой, но просить?
Сорри, может звучит грубо и наставляюще, но я говорю исходя из своего опыта((
Вика, у богатых мужчин СОТНИ поклонниц. И если половина откажется от денег, то он даже не заметит..
Вика, вы путаете.. Это для вас деньги имеют вид крутой тачки. А для мужчины, который ради них жизнью рисковал, деньги-это выражение его успешности, эмоций, образования, умений и знаний
Клюква, играя влюбленную можно заиграться.. Но как делала Монро.. Будьте влюбленной, но и безразличной к нему..
Вот вы все на автора накинулись, что мол если он разлюбит, бросит, другую найдет Да тысячи девушек рискуют больше нее, работая за 15-20 тысяч рублей в месяц, тратя нервы, здоровье, время на дорогу в пробках и давках в метро, терпя начальство, их также могут уволить и они останутся ни с чем А здесь автор живет в свое удовольствие, поддерживает свое здоровье, не перетруждается, занимается сексом с человеком, который ей нравится, ходит по ресторанам, красиво одевается, развлекается, ездит на курорты, когда основная масса вкалывает по 8-10 часов в душных офисах или за прилавком И если даже все это закончится, она останется при деньгах, с образованием, с сохраненным здоровьем (что не мало важно), и массой приятных впечатлений о заграничных поездках, а не использованной за гроши работодателем
Клюква, просить вообще плохой подход.. Безразличие-главный ключ в богатому мужчине.. к СВОЕМУ мужчине
Вика, специально для вас, я регулярно разыгрываю экономную особу.. и Зачем мне деньги и прочее..))
Лизи, я соглашусь в том, что здоровье-очень ценная вещь..
ничего, ничего)
ок) безразличие, запомню. Просто может он и забить на безразличие
ничего, ничего)
ок) безразличие, запомню. Просто может он и забить на безразличие
"я регулярно разыгрываю экономную особу.. и Зачем мне деньги и прочее..)) "
не совсем поняла зачем, чтобы понял что вам нужны деньги?
Автор, причем тут поклонницы? Для него важно, откажетесь ли именно Вы, если, как Вы говорите, Вы ему небезразличны. Понимаете, у состоятельных мужчин очень часто развивается комплекс, что женщины их используют. Как доказать, что именно Вы не из тех? А вот так, взять и сказать: "Милый, мне от тебя ничего ненадо, потому что мне нужен именно ты."
Кстати, а Вы давно встречаетесь? И как он видит Ваше с ним будущее?
а стоит говорить о других поклонниках?
ведь не факт, что сразу мужчина захочет преодолеть твоё безразличие, сразу таких что ли отсеивать?
Внешность.. что касается женитьбы и (или) серьезного содержания... Этап первый:
1. Выкиньте почти всю брючную одежду и, прежде всего, джинсы. Просто собрать и выкинуть. Джинсы не оставлять даже пары.
2. Платье.. Должно быть платье.. и юбки. Скромные, не мини.. Мягкая ткань, не яркие цвета..
3. Выкидываем всю косметику, с которой, что вы накрасились поймет даже мужчина.
4. Духи легкие.. Не тяжелый аромат роковой женщины.. а такие.. воздушные..
5. Почему-то,я заметила, золото и серебро изрядно старит особу и делает ее приземленной внешне..
5. свитерок должен быть у всех.. Из тонкой ткани. Без выреза..
В общем, лепим образ девушки женственной.
По поведению..
Ты вся такая занятая.. Динамичная, но не сеутливая, спокойная, но не зануда..
И еще: он не твоя страсть. Пусть у тебя не будет страстей.
Китти, найти желающего содержать очень легко. Допустим на светофоре останавливается мерседес или лэнд ровер. Надо подойти, постучать в окошко и попросить доставить по адресу. Ротик главное приоткрыть и глазки туманные сделать. Облизнуться мееееедленно так со вкусом.
Если в машину пустили, надо сразу брать быка за рога и спросить сколько будет в месяц давать на содержание. Можно сразу сказать, что вы девушка порядочная и вас устроит не менее 8 тыс евро. На 5 тыс даже не соглашайтесь. Пусть знают, что порядочные стоят дорого.
кстати, к слову, мой тот придурок 50летний объявился... пока придержу его, ну ес-но про безразличие не забуду)) хихи. тем более он мне уже дес-но безраличен)
давайте я тут выложу про разводы.
думаю, Правда не обидится... там сплошной цнизм, но кто-то для себя что-то почерпнёт
Автор, какими языками вы владеете?
59, ну вот смотрите. если бы Вы, например, планировали "не давать", то стратегию можно строить на основе так называемой "честности и порядочности". грубо говоря, Вы "не можете" до свадьбы и без так называемых "чувств". или как-нибудь ещё, это не важно, важна принципиальность позиции. данная стратегия эксплуатирует пресловутый так называемый "инстинкт охотника" мущщщины (многие мущщщины мотивируются по жизни именно этим инстинктом, и нередко объектом его реализации бывают именно женщины). залог успеха заключается в несокрушимой принципиальности этой позиции, т.к. удовлетворение этого инстинкта (т.е. получение секса, причём тут второстепенно -- какого качества) сводит интерес мущщщины к нулю.
если же Вы планируете "давать", то на этот счёт Вам здесь на ветке кое-что посоветовали. конечно же, стратегическое планирование необходимо и здесь, выделив главное и выстроив приоритеты. и надо заметить, что стратегия, основывающаяся на "давать" не менее трудоёмкая, чем "не давать", но талантов здесь нужно меньше :)
если же у Вас нет определённого принципиального фундамента, то Вы ничем не отличаетесь от тысяч и сотен тысяч желающих развести мущщщину, и учитывая что он всё-таки по жизни успешнее (то есть умнее), лохом можете оказаться Вы, а не он.
_______---Правда Жизни------------
59, ну вот смотрите. если бы Вы, например, планировали "не давать", то стратегию можно строить на основе так называемой "честности и порядочности". грубо говоря, Вы "не можете" до свадьбы и без так называемых "чувств". или как-нибудь ещё, это не важно, важна принципиальность позиции. данная стратегия эксплуатирует пресловутый так называемый "инстинкт охотника" мущщщины (многие мущщщины мотивируются по жизни именно этим инстинктом, и нередко объектом его реализации бывают именно женщины). залог успеха заключается в несокрушимой принципиальности этой позиции, т.к. удовлетворение этого инстинкта (т.е. получение секса, причём тут второстепенно -- какого качества) сводит интерес мущщщины к нулю.
если же Вы планируете "давать", то на этот счёт Вам здесь на ветке кое-что посоветовали. конечно же, стратегическое планирование необходимо и здесь, выделив главное и выстроив приоритеты. и надо заметить, что стратегия, основывающаяся на "давать" не менее трудоёмкая, чем "не давать", но талантов здесь нужно меньше :)
если же у Вас нет определённого принципиального фундамента, то Вы ничем не отличаетесь от тысяч и сотен тысяч желающих развести мущщщину, и учитывая что он всё-таки по жизни успешнее (то есть умнее), лохом можете оказаться Вы, а не он.
в любом случае, при любой стратегии, залог успешного развода -- эксплуатация инстинктов, не осознаваемых мущщщиной, но прекрасно осознаваемых и используемых Вами. успешные мошенники, от мелких уличных цыганок, до Мавроди и МММ, достигают успеха именно этим образом, этим же образом необходимо действовать и Вам.
нет, Вы не правы. такая стратегия может быть более чем успешный, если целевая обрабатываемая группа правильная. или отдельно взятый мущщщина, если объект один. причём вовсе не обязательно, чтобы мущщщина был тупым, хотя тупость (обязательно при самоуверенности!), конечно же, всё упрощает. необходимо чтобы мущщщина был во власти страстей, инстинктов, так сказать, натурой творческой, романтической и страстной. натурой увлекающейся.
женщины, которые с успехом разводили мущщщин именно такой стратегией (и неслабо разводили в отдельных случаях) буквально с порога выводят своих жертв на откровенность о прошлом жертвы, главным образом о его неудачах на личном фронте, и работают с помощью лести, ненавязчивой, аккуратной, точечной. если мущщщина не реагирует на эту лесть, то он и не жертва -- его оставляют в покое. если же он упивается этой лестью, то это суть первая ниточка... :)
чтобы "не давать", это для разводчицы такая позиция. а в том, что она "честная и порядочная"! и именно поэтому она лоху и "не даёт"!
почитав немного эту тему, могу сказать сразу, это не содержание, нормальный мужик все это дает женщине просто так.. , только потому что она ему нравится,
а вот содержание, когда он ей квартиру купит, машину, на работу устроит..
вот это содержание реальное, а косметика, рестораны - это фигня.. и путешествия..
у меня все мужчины это всегда оплачивали эти прихоти и даже больше....
72, а каков уж будет тактический приём при моменте развода лоха, это уж личное дело женщины, и это уж зависит от обстоятельств. самый простой пример: вот "дружат" они, "дружат", он осуществляет брачный танец, то есть "ухаживает", добивается, и всякое такое прочее. и тут в жизни женщины наступает какая-нибудь, скажем, тяжёлая жизненная ситуация, которая незамедлительно требует благородного участия лоха в её разрешении.
ибо лох должен быть благороден! именно в такую позицию разводчица его, лоха, ставит изначально. она "честная и порядочная", он "благородный рыцарь".
кстати, для подготовки этого приёма, тактические движения простые. провоцируя лоха на благородство по-маленькому, следует всячески поощрять его на щедрые жесты, на большие и малые, и от больших НЕПРЕМЕННО отказываться, мол, я так не могу, "мне щас так низзя" (с) Масяня, я честная и порядочная. максимум брать букеты, ходить в ресторан, но не больше. и непременно льстить, причём лучше меньше, тоньше, аккуратнее, направляя инстинкт в нужное русло. грамотная женщина по обстоятельствам определит, стоит ли говорить "ты такой щедрый, в жизни не встречала таких мущщщин", и если стоит, то как и когда.
это что-то вроде рыбалки... ну или тушения мяса... если хочешь, чтобы мясо получилось мягче и побольше впитало, режь его вдоль волокон и пореже открывай крышку. вот также и здесь.
и, кстати, можно обрабатывать сразу несколько лохов, важно не потерять контроль над ситуацией.
я знал девушку, которая обрабатывала сразу четырёх лохов, и двое довольно
Автов, как это свитерок без выреза? Вы что с ума сошли? Вырез должен быть обязательно!!!! Должна же я продемонстрировать твердость девичей грудки! Я ж не какая-то старая 30летняя тетка в двух лифчиках, чтобы сиськи удержать.
Клюква, а если мужчина забывает на ваше безразличие, то он вам зачем? Если он даже не ПЫТАЕТСЯ что-то сделать? Вы хотите быть ведущей в отношениях? Тогда не ждите от него активных действий..
Клюква, про деньги.. Он должен понимать, что деньги-это всего лишь деньги, а верту (уже пошло звучит)-всего лишь верту. Мой прекрасно понимает, чтоя проживу и без всего этого.
Клюква, а зачем обсуждать с мужчиной ваших поклонников?:) они есть и все))
Вика, этот комплекс вы сами придумали?:)) Он может и есть, но если мужчина желает, хочет, болеет девушкой, он САМ себе придумает ее любовь к нему.. И найдет тысячу причин, почему она эту любовь не показывает..
Почему я так думаю?
Я полюбила мужчину в 17 лет. Я не знала, что он богат. Просто полюбила. Он мне сам как-то сказал, что понимает, что я с ним не из-за денег.. Я ничего не просила, ничего не хотела, кроме встреч иногда, хотя он был свободен и при деньгах. Он ушел к девице, которую чтобы трахать нужно кормить обещениями авто и прочего и что-то дарить ей, он ушел и сказал, что моя любовь ему не нужна. С тех пор я веду себя иначе.
Я содержанка почти год. Уволилась с работы, переехала в Москву поближе к своему женатому спонсору. Он снимает мне квартиру, иногда возит на курорты, денег в среднем 4.000 евро в месяц дает. Мне мало. Хочу машину, но он не дарит пока. Квартиру тоже не покупает. Автор, как у Вас получается так хорошо крутить на деньги? Он сам дает или Вы просите какие-то суммы?
тигра, ну назовём это "хорошим отношением". Кстати, тоже считаю, что рестораны, путешествия - это не вклад. Это он и себя и девушку "гуляет".
вот если путевку с подрууугой подарит, то это уже подарок