Он вспыльчивый, я без тормозов.. Откровенно нарываюсь, такое ощущение, что испытываю его терпение... Потом приходит час пик, и я понимаю, что была очень не права, когда от страха коленки дрожат.. …
Была, кстати, похожая тема с полгода назад - джипы, драки за рулем, он с мафиозным прошлым, она с неуемным характером. Ваша, Автор?
99, согласна, похоже на разводку, уж больно каждое слово в строку :) Набор черт характера жениха полностью укладывается в понятие "тиран", прям ни убрать, ни прибавить.
Что-ту скажешь?Автор имеет 8-летнего сына, а ума до сих не набралась. Так и будет девочкой-дурочкой прикидываться пока "жареный петух в *** не клюнет". Женственней надо быть уже в этом возрасте, сына воспитывать, а не виски по ночам жрать.
Автор, маленькая история: есть у меня один приятель, ну вылитый ваш мужчина, и у невесты его тоже 2 аборта от него, и тоже вроде как она сама виновата. Дама очень эффектная, стильная и тоже порой такое несет.... И мужик так-же мол люблю, куплю и принципы с понятиями такие. Дама та, тоже периодически по лицу получает и потом еще и извиняется что довела, хотя говорит она порой такое, или ведет себя так... Что просто ахтунг полный. Ну да а дело в другом: до нее наш герой тоже бывших не бил, ее искренне считает полной дурой(разумеется не в глаза), когда мне звонит, если без нее- то говорит что допустим к козе этой сейчас поедет, если с ней - то нежно и ласково ее величает. Говорит ей что любит, и действительно собирается на ней женится, а на самом деле не любит и с другими дамами по театрам - ресторанам ходит. Тоже это разделение, мол есть мужские и женские дела. Так-же большой любитель помахать руками вообще. Еще один момент - я единственный человек из его знакомых, кто в лицо может назвать его идиотом или похуже и популярно объяснить почему, неважно какого пола. Запрсто срывается ко мне с любых дел и тд, если мне что-то надо решить с его помощью, приэтом у нас никогда ничего небыло. Ненавидит моего жениха и все время поет, мол- бросай его, он тебя недостоин, вопщем по всякому что-то там пытается, несколько лет уже, долго перечислять, при этом характер у меня очень жесткий и никаких разделений я не признаю и требую много личного пространства, ну и при любых наших ссорах порывается вмешиваться, со своими разовыми девушками руки он тоже не распускает, хотя и не мягкий, добрый и пушистый. Просто товарищи очень похожи... Вообще вы конечно тоже "коза", но и он, если вообще посмел поднять на вас руку - полный ***, независимо от вашего поведения. Вы же на него с ножом не кидались? Невыйдет ничего хорошего. Либо прибьет он вас, либо бросит в итоге. Лучше о сыне и себе подумайте. Любофф-любовью, но здравый смысл-то надо иметь.
С Евой согласна. Рано или поздно произойдет совсем некрасивая ситуация (он поднимет руку на вам прилюдно или еще что). Посторайтесь дистанцироваться от него. Знаю, не просто. Но если мужина ударил... и неоднократно - это становится уже его диагнозом. И, вполне вероятно, не такой уж вы и монстр, каким он вас пытается выставить в ваших же глазах. А вот комплекс вину в вас развит неимоверно. И ему это нравится.
Уважаемые женщины! один удар вам в ухо заменяет четыре часа профилактической беседы. Есть такие бабы, что будешь ей говорить просить уговаривать объяснять - не доходит. один раз двинул- сразу всё дошло. авторша из этих. плюс истерит. правильно её мужик делает. да и почти все кто тут орут на форуме про плохих мужиков тоже по мордасам получали. такова жисть. тока сидят типа мы не такие.
мужчина способен ударить женщину только после того, как был серьёзно избит ею словами или поступками. Как ответ на пассивно-агрессивную позицию.
Для женщин: если ваш близкий мужчина ударил вас, то это серьёзный повод задуматься, что вы сделали одну из ошибок: А) выбрали себе в близкие люди полного кретина; Б) довели до отчаяния и последнего из возможных вариантов действия очень хорошего человека.
106 Ну правильно, если бы мы могли вам мужикам тоже в ухо двинуть, когда вы слов не понимаете, то здорово было бы))) Вас ведь тоже и уговариваешь и просишь и ничего не помогает.
48 18.03.2009 01:04:59 | Alina [291081985]
"Если вы позволили ему себя ударить один раз, то будет бить всегда... и чем дальше тем больше."
если автор позволила ударитъ себя одному, то её будут битъ все..и чем далъше, тем болъше..
Однажды я ударил женщину. Случилось это несколько лет назад. Мы поспорили, я обозлился и ударил. Уже много времени прошло, но я хорошо помню, как все произошло, и по-прежнему виню себя за происшедшее. Меня давно простили, но переживания остались, и, наверное, останутся на всю жизнь √ ведь я ударил любимую женщину, ударил сильно, озлобленно.Вместе с тем, никоим образом не оправдывая себя, считаю, что довольно часто случаются ситуации, когда агрессивное поведение мужчины вызвано (а часто и специально спровоцировано) поступками и поведением женщины. В таких случаях тоже не нужно отрицать вину мужчины, но, по моему мнению, большая часть вины лежит на самой женщине.Кроме этого, глядя на некоторых ╚современных╩ женщин, озабоченных только собственными удовольствиями, я думаю о том, что бить их необходимо регулярно и очень сильно, вплоть до того момента, пока вся дурь исчезнет из их больных головушек. Таких женщин в детстве совсем не били родители (а бить их было нужно!), поэтому просто необходимо восполнить все то, чего они недополучили.
110 Согласна. Надо бить всех. Женщин, детей, бабушек, дедушек, мужчин, прохожих. В общем всех кто себя позволяет бить. Они заслужили. Даже если ничего не сделали. Для профилактики. Бить до полного изнеможения не только бьющего, но и избиваемого, известно что бьющий в этот момент испытывает сильнейший оргазм.
Дурам дураки достаются.
У меня была ещё ситуация. Только отличие было в том, что женщина, в конец видимо разошлась, и меня ударила. Не смотря на то, что была неправа, что скандал затеяла она, что я несколько раз пытался остановить этот скандал всеми вышеперечисленными способами, не смотря на то, что я сильнее. Ударила она. Я НЕ ОЖИДАЛ этого. Для меня - это был "запрещенный прием". Я не ушел ( как чуть выше рекомендовали некоторые, но женщинам) - слишком много было общего. Потом я попытался объяснить, что неправильно, что нельзя, и все такое. НО! Это было только один раз. Когда она попыталась сделать это в следующий раз - ее рука просто наткнулась на жесткий блок. Кто хоть немного занимался единоборствами, поймет, что это такое. Это больно, и на некоторое время перестаешь нормально владеть рукой - "сушит" конечность. Я ее не бил. Блок - только защита. Он не имеет смысла если противник не нападает. Это просто с упреждением выставленная статичная комбинация рук. Тем не менее, был обвинен, в том что УДАРИЛ. "Красиво" да? Дорогие женщины, у мужчины - есть физическая сила. Вы же обладаете другой силой, которой мужчины не пользуются. Она часто выражается в скандалах, в истериках, в "пилении". Да , за подобного рода воздействия не существует уголовных и административных статей. Но, давайте быть взаимно вежливыми! И соблюдать паритет! Не провоцируйте мужчин - и у них не будет повода прибегать к физической силе. Потому что, по моим наблюдениям, около 80% "мордобоев" в семье провоцируют САМИ ЖЕНЬЩИНЫ! Очень часто - систематически!
Да на меня тоже один только было замахнулся и я тоже выставила "блок", только не физический, а эзотерический. Он так с этой замахнутой рукой и остался. Короче парализовало ему ручонку то. Я много изучала всяких приемов типа гипноза и лобовой психической атаки. Я его из дома мигом выставила с поднятой рукой. Он даже и не подумал сопротивлятся, в ступоре был от изумления. Потом очнулся, стал стучаться. Я ему открыла, руку "исправила". Он опять замахивается. Тогда я не выдержала и сама ему как в рожу заеду, у него бровь вверх уехала, кожа рассеклась. Я ему бровь сама рукой на место натянула и говорю иди зашивай. Ну после этого он как шелковый. Только я его выгнала все равно.
Или вы хотите. что бы под гнетом Уголовного и Административного Кодексов мужчины начали воздействовать на вас вашим же оружием??? Закатывать вам истерики с обмороками и слезами, "пилить" вас, натравливать на вас свекровь, и т.д. и т.п. ? Как вы будите относиться к такому мужику? Действующему строго в рамках УК и АК??? Боюсь, что не очень . И называть его не иначе как "бабой". Вы этого хотите? Думаю , что нет. Женщина и мужчина - разные. Разные по физиологии, психологии, привычкам, устойчивости к стрессам, внутренним и внешним реакциям. У нас разные подходы к решениям проблем и действиям. Так может не будем злоупотреблять взаимно слабыми сторонами, не будем провоцировать друг друга, а попытаемся взаимно дополнить друг-друга? Сделать сильнее, поддержать, когда надо? Думаю, что в таком случае и мысли не возникнет о том, что бы "дать в глаз". С истинными друзьями мужчины не дерутся.
Это сугубо моя точка зрения, возможно, немного романтически-идиализироаная
114, бред какой-то.
Автор, у вас ответ в вашем же посте. А сможете ли вы себя сдерживать, не доводить до белого колена. Попробуйте.
Сам ты бред)))
116 Это я его еще пожалела. Могла бы и порчу навести))) Я от природы очень добрый человек, ну прямо как ты. Без причины никаких злодеяний не совершаю. Только если доведут.
Если я замахнусь и ударю это будет как скорый поезд. Быстро и сильно. Ты почувствуешь, но не увидишь. Как он замахивался что ты там и чакры включила? Он из Прибалтики?
А для меня твой "скорый поезд" будет как замедленный кадр))) Какие еще чакры? Только одно слово и знают)))
я бы хотела чтобы мой любимый и любящий меня мужчина меня бил.
Махать кулаками это нехитрое дело. Сила есть ума не надо. А энергии вещь тонкая и деликатная.
Замедленный кадр у тебя потом перед глазами будет. Вот какие глупые женщины бывают. Ради смеха, стояла бы ты сейчас передо мной. Доля секнды и уже лежала бы, отдыхала. Не смеши.
106 хорошо написал про 4 часа..
Разрешить себе ударить женщину совершенно не значит тут же начать избивать ее. Лично у меня факт получения такого внутреннего разрешения означает, что такая женщина заслуживает и получает в полной мере физическое наказание за свои действия.
124 О как быстро ты заводишься))) Тобой очень легко манипулировать. Тебе глупые бабы доставались всю дорогу. А почему? А по мешку и заплата))) Завтра будь начеку))) Аннушка масло пролила))) Ради смеха? Да у тебя напрочь чувство юмора отсутствует, чувак))
Я не завожусь, просто тот бред что ты пишешь...человек разумный писать не будет.. или сзазу говори, прикололась о своём эзотерическом блоке.. а то глупо авыглядишь . и ещё, для Автора помнишь старинный метод пытки, когда человека ставили под капли, и постоянная долбежка постепенно сводила его с ума? Для большинства, как я понимаю, постоянный нудеж или вопли - это как те капли; даже если "пытаемый" внешне не реагирует, идет накопление "заряда", который в конечном итоге либо выплескивается в инфернальном виде (например, в виде скандалов или побоев, а то и стрельб в общественном месте), либо, подавляясь, приводит к инфарктам/инсультам.
ты того.. ты не волнуйся товарищ дорогой, а то еще пойдешь в инфернальном виде стрелять по общественным местам или того хуже инсультик заработаешь))) Ты чо ль милок веришь в автора?))) А ведь это разводка в чистейшем виде))) ишь как сурьезно все расписал)))
а блок то существует, так что смотри не нарвись. А Аннушка масло только послезавтра прольет)) Так что завтра расслабься, а послезавтра поберегись. И еще ни в коем случае сейчас не думай о красной обезьяне. Чтобы ни ни. Как подумаешь хоть разок, все кранты))
Добрый вечер
Это я не там автор. Извините. Даже не в этом форуме. Дамы, всё, что я писал здесь может быть кому-то пригодится. Но я уже вас покидаю. Так понимаю и не добившись понимания.
Есть ли надежда, что перестанет бить ?
- Конечно, есть ! Вот убъет рано или поздно - так сразу и перестанет..
Остывшее тело бъют только извращенцы.
Как много отзывов..
Куда теперь все пропали
135: занялисъ рукопашкой, ножевым боем и стрелъбой..
Федеральный закон ╚Об оружии╩
(╧150-ФЗ от 13.12.96 г.)
Статья 24. Применение оружия гражданами РФ:
...
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.
...
132 Что прокололся? Это ты тут разводки про избиения постишь на больших просторах Вомана?)))) Ишша звиняетси)) Вежливый, епыть)) Понимания не добился? А ты по морде хрясь и сразу добьешься))) Хвастался тут своими сверскоростными и высокоточными ударами)) Давай, давай раздвай их налево и направо в "инфернальном виде")))
опять разборки..
Это я, Автор.. Сразу скажу, что я лицо реальное, я не разводка, всё что написала правда. Правда моей жизни. Спасибо тем, кто меня поддержал в тот первый вечер, когда мне было плохо и грустно. Всем девочкам, ПрИмудрой, большое спасибо. И мужчине, что писал, большое спасибо..... я многое поняла из его постов.
"Если я всё-таки перестану хамить он перестанет меня трогать, или будут другие причины? Клянётся своим здоровьем, что я первая женщина, на которую он поднял руку...."
а не хамить пробовала?? что ж вы своему любимому гадости говорите?
"Сегодняшний скандал зарождался несколько дней. Я поехала к подруге. Он сам меня отвёз. Сказал, что приедет в 12. Но в 12 я не хотела домой, не хотела в час, в два и позвонила пол третьего ночи.. Он обиженный сказал едь на такси. Я психанула и сказала, что мы с ней поедем на дискотеку.. И выключила телефон.. (виски выпили - мозгов - ноль). Утром спросил ездила или нет, я сказала, что да, весь след. день говорила, что ездила, зная, как он ревнует... Ну и опять стала выпендриваться, типа "будешь ты мне указывать, я уже взрослая, сама всё решу, ну и т.п...т.д....) Посадила на коня его....."
АВТОРША, а ничо, что вы себя так ведете, как 18 летняя глупая истеричная девица. у вас даже ребенок школьник, может уже поумнеть пора. применительно к этой ситуации мужик прав на все 100%. у вас была договоренность, что он приедет за вами в 12, что значит хачу-нихачу, вы же взрослый человек, почему вы должны кобенится, как школьница, а он бесприкословно выполнять все ваши "хочухи". если вы захотели задержаться у подруги дольше, это ваше взвешенное взрослое решение, вам и добираться домой на 11 автобусе (сама ж сказала, что взрослая неипацо). а если он так будет тусить, обещать вам в одно время быть дома, а приваливать домой под утро, вам понравиться? чаще зеркальте свое поведение. еще и про клуб наврали взяли, зачем?? вы сами виноваты в этом скандале. я, разумеется, против физического воздействия и насилия в семье, как такового, но, бл*, есть же воистину тетеньки долбанутые, которые сами нарываются на грубость. личико просит кирпичика. конечно, мужиков-уродов тоже полно, вон таким целая ветка на вумане посвящена. эти ребята в силу своего феерического у*банства, а чаще проблем с психикой, лупят жен по чем зря. но это явно не этот случай.
кароче, мадам, вы, как пекинес, который нападает на дога
140 "И мужчине, что писал, большое спасибо..... я многое поняла из его постов. " Еще одно доказательство, что это разводка. Интересно и как это ты все поняло, без мордобития? А вообще ты уже в теме написало, что само виновато в побоях, а посты нашего дорогого мужчины-мордобойца только повторили твою мысль.
и еще в догонку. можно быть сколько угодно равноправной своевольной и себялюбивой, но надо вести какую-то разумную политику партии в отношениях. аргументировано отстаивать свою позицию, не оскорблять мужчину, поступать согласно договоренности. отношения это диалог, а не капризы одной стороны, и потакание им другой стороны.
У меня был такой мч. тоже битая ходила, сначало себя венила т.к. характер у меня не сахар, а потом выяснилось что такие мужики МАРАЛЬНО слабые, а чтоб себе уверенности придать они отрываются на слабых физически! А колотить жену такой будет всегда, а потом на коленях прощения вымаливать, а через время опять колотить! Я замуж за другого вышла, когда мужа довела (до белых пятен-жутко злой был) он как треснул по столу кулаком я аж подпрыгнула, и ушел молча в другую комнату - вот это настоящий мужик!!!!!! А те товарищи просто ТРЯПКИ!!! Если не враг своему здоровью бросай его!!!
145: ничего, всё ещё впереди..естъ такие маугли, кого хошъ достанут..
некоторые бабы без п и з д ю л е й, как без пряников.
Непонятно, зачем бить? Не понимаешь человеческих слов - иди гуляй. Это только бомжи бомжих лупят, таким образом они ощущают полноту жизни :-).
Дорогой Гость [854659103] . А у меня вот мой очень любит мне на нервы подействовать, истерит, голос постоянно повышает, нудит, то то не так, то это. А я человек спокойный и миролюбивый, однако инфаркта тож не хочу. Означает ли это, что мне, для пользы собственных нервов и здоровья, в этих случаях надо брать что потяжелее и бить его этим в глаз? Ну по-другому он ведь не успокоится? К слову, он рук не распускает. Только голос повышать очень любит.
У Автора включена программа самоуничтожения