Гость
Статьи
Есть ли надежда, что …

Есть ли надежда, что мужчина перестанет бить?

Он вспыльчивый, я без тормозов.. Откровенно нарываюсь, такое ощущение, что испытываю его терпение... Потом приходит час пик, и я понимаю, что была очень не права, когда от страха коленки дрожат.. …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, да, все маньяки сентиментальны... и от детей он наверно в восторге да?

Автор

51, что-то Вы меня напугали.... Я бы не сказала, что прямо в восторге... К моему ребёнку хорошо относится... Мой ребёнок тоже его любит.....

Сицилия

Автор, вы не теряйтесь, один раз дайте ему с ноги, а потом, если успеете по печени (здесь на форуме мущины часто советуют туда бить, грят следов не видно), и сразу на пол валитесь, мол лежачих не бьют.

Сицилия

И не бойтесь, большой шкаф он громче падает

Сицилия

Кстати, на манька не похож по описанию автора, зачем Вы ее пугаете? А куда деваете ребенка на время разборок?

Автор

Понимаете, мы не живём ещё вместе... Он при ребёнке никогда не показывает. что мы в ссоре.. И знаете, мой ребёнок влюбился в девочку... Ну как влюбился... Ему 8 лет... И мой сын с ним поделился этим.... Для меня это потрясение, потому что с бывшим мужем у ребёнка не было общения.. НИКАКОГО,,, Он бы НИ ЗА ЧТО ему это не сказал... Этот обсудил с ним всё. купил ему туалетную воду)), что бы он уже вообще кавалером был))))))))))

Автор

Сицилия, дать сдачи - вопрос закрытый.. Он сказал, что женщина должна быть женщиной, мягкой, женственной..... Будешь вести себя как мужик - ударишь меня - отнесусь к тебе как к мужику.. Получишь соответсвенно.. Больше у тебя такого желания не будет... Он бы может и меня не трогал, если бы я себя вела по умному.. вот это меня и интересует.... Девочки, как он мне предложение делал... Даже салют был.........

ПрИмудрая

А вы не попробовать не пробовали? Сколько до свадьбы осталось?

Автор

Свадьбу он хочет быстрее.... Я оттягиваю, потому что недавно развелась... Будет некрасиво... Хочу, чтобы время прошло.. Скорее всего летом... Если уговорю, то осенью или зимой... Я уже сделала две регуляции... Он хотел меня затащить под венец под предлогом беременности... На первую просто уговаривал не идти.. На вторую пришёл под кабинет, держал за ручку сумочки........ Мне его так жалко было.... Я плакала потом, но в то время не могла сохранить беременность... Я ещё не была в разводе.....

Автор

ПрИмудрая , Вы умная... и очень Мудрая...

Гость

Автор, хватит его оправдывать! Мой тоже здоровый высокий сильный и т.д. Но в жизни женщину не ударит!! А тот, кто ударил - я их презираю!!!

Автор

При всём моём дурном характере он реально боится меня потерять.... Не понимаю.... Никогда не имел проблем с женщинами.. Чем я его так зацепила?!?

Сицилия

во мне просыпается дух феминистки-революционерки

А против чего боретесь я не пойму то никак?

Из всей темы выудила только одну зацепку вашего неадекватного поведения: первый муж был подкаблучник, отношения мать-сын.

ПрИмудрая

60, правда, что ли?

Автор

Сицилия, я всегда была сама себе на уме... Сама себе петлюра... Что хочу - то делаю... Куда хочу - туда иду... Сама всё... А теперь - вот главное - появились границы между мужчиной и женщиной.... А как же "Я САМА". Теперь мне надо спросить разрешение... (это самый вопрос, который меня раздражает)... В автосервис ОН съездит на моей машине... Есть, оказывается , вопросы, в которых женщина не должна принимать участие... Я не должна повышать на него голос... Я за равноправие. А он - между мужчиной и женщиной не может быть равноправия... Это, видите ли испокон веков так было...

Гость

62, ну, наверно благородной душой и чистым сердцем... и мальчика вашего он любит...

Автор

ПрИмудрая , да.. сразу видно... чес слово... Была бы я такой мудрой...((((

Автор

61, я его не оправдываю... не создавала бы ветку.. Мне было так хреново сегодня............. Благодаря вас немного успокоилась.......

ПрИмудрая

Автор, видется мне ваше будущее очень даже радужным. Страсти поулягутся, характеры притрутся, но скучно вам, определенно, не будет. Вот, первый раз я пишу, что можно простить мужчине побои. Знаете почему? Потому, что в стандартной ситуации, когда женщину бьют, она находится в унизительном положении. Про вас, фиг знает почему, такого не скажешь. Скорей всего это союз равноправных людей, с сильными характерами и темпераментами, скрепленный сильным чувством. Я бы рискнула, ей Богу.

Карга, стара и нееплива

Автор, не тешьте себя, феминисткой-революционеркой тут и не пахнет. С вами обращаются хуже скота, не всякий фермер скотину ударит, а вы терпите. Надежда есть что перестанет бить. Как убьёт, так и перестанет.

Кстати, вы не боитесь сына сиротой оставить? Себя не жалко, эт ладно, расходный материал предположим. А ваш ребёнок?

Ого,в теме не было что у автора ребенок есть.Ну так вы безответственная мать,раз с таким животным связываетесь.Головой нужно думать .

Сицилия

69.

Не вижу ничего радужного...

Страсти будут только накаляться, автор не умеет уступать, это раз, два ее жених "мужчина конкретный", будет продолжать ее "воспитывать" кнутом и пряником.

Из этого ничего не получится, автор же за равноправие, а ее будущий муж сторонник патриархата.

Автор выйдет за него замуж, но перекроить себя под него не сможет. Разведется

Автор

ПрИмудрая, спасибо за поддержку........ Вот сейчас разговаривала с ним по телефону... Говорит, я же руки под тебя подстилаю......... я умру за тебя.... ох... как мне было грустно сегодня... спасибо большое за поддержку... может наберусь ума.....

Автор

не видела 71и 72... да, он за патриархат..... может я справлюсь????????

Гость

Автор, ну не будет любящий адекватный мужик ставить своей подруге синяки!!! НЕ БУДЕТ!!! Эх, некоторых баб жизнь ничему не учит....

Карга, стара и нееплива

Автор, ну так и скажите. Вы просто до скрипа в мозгу хотите за этого субъекта замуж. Но вас коробит что придуманный вами типаж не совсем совпадает с действительностью. Вы тут не совета спрашиваете, вы просто хотите сами себя убедить в том что да, мужчина этот просто мечта любой женщины. Вас послушать так он прям как князь Меньшиков, и головой за Катьку поступится, и грудью прикроет, этакий герой-любовник и воитель в одном лице. А то что морда в синяках, так это типа из за того что "я такая роковая, ну прям такая роковая, что у него из за меня кровь кипит, а я такая страптивая, ну прям аж сил нет". Каждая с разукрашенной физией примерно так и оправдывает, ничего нового вы не написали. Скажите "ах не понять вам всей глубины наших отношений". Это тоже уже когда то слышала много раз. Вот таки да, не понять здесь некоторым прелести отношений подобного рода. Как уже писала, себя в расход пускать не боитесь, так хотя бы за своего ребёнка побеспокойтесь. У вас кажется мальчик? Радужная перспектива наблюдения ваших боевых шрамов вряд ли заставит его думать что у него мать-женщина вамп.

Гостюг

.... Проходит время и во мне просыпается дух феминистки-революционерки.....

Слава богу. феминстки не такие на голову. как автор......

В тех иногда дух просыпается - в шахту залезть, бизнес открыть и развить, в политических делах поучаствовать. за права права покачать - но на умном уровне.

Гостюг

54 18.03.2009 01:19:46 | Сицилия [979073967]

И не бойтесь, большой шкаф он громче падает

А чем меньше табуретка - тем дальше отлетает:о)

Гостюг

55 18.03.2009 01:22:37 | Сицилия [979073967]

Кстати, на манька не похож по описанию автора, зачем Вы ее пугаете? А куда деваете ребенка на время разборок?

Ну какой же маньяк может сравниться с с бизнесменом - б/у малиновым пиджаком.....?????? Наивные...... Маньяки по сравнению с ними - гимназистки румяные(с)

Если б не нравилось вам,Автор,этого бы не было. Значит,вас устраивает доводить своего мужчину до белой горячки. У меня первый брак такой же был-сама доводила,а он и рад был меня об стенку... Привык ваш с вами так общаться,вы ж сама с ним на одной волне,хоть и боитесь. Как это не странно звучит,для некоторых побои как наркотик. И секс с такими офигенный. По мне так садо-мазохизм по полной программе! ИМХО

Точка G

Ёптиль, автор, чем дольше читала, чем бльше ох..вала, у вас ребёнок и видимо нихрена не работает чувство самосохранения раз с гранатой на амбразуру кидаетесь, а по другому я это назвать не могу. Феназипамчика попейте, будете как сомнамбула, а вообще это видимо вам нужно как миниму к психотерапевту, как максимум пройти курс лечения ваш их нервишек расшатанных, а то неровен час вам без бошки остаться. Найдите в интернете литературу, аутотренинги там всякие что ли. ***, у мужика терпение золотое, я бы вас довно прикокошила.

марьванна

по п.50 окончательно видно,что автор прикалывается.

Такая же

У меня так же было. Я как бы каждый раз испытывала его, лобивалась этого, говорила жуткие вещи, за что получала. Никогда он не трогал первый, мне надо было всегда его на это сподвигнуть. Мне даже казалось, чтоя без этого не могу. Наверное есть тяга к мазохизму. Короче, когда пошли дети- мне стало страшно, что они будут все это видеть. И я услием воли начала себя одергивать. Научилась. Теперь уже лет пять таких скандалов нет. Но вам придется очень изменится, возможно даже вы будете скучать поним и по примирению после.

АнАнимус

нормальный роман "мурки" с конкретным реальным пацаном: ей,наверное,25,а ему - пятый десяток.Братаны-это семья,бабе в ухо,чтобы не в свои дела не вмешивалась (автосервис), а она "регуляции "(!) делает. Всё ОК. С 90-х ничего не изменилось.Будет ей на неделю 100 $ выдавать,а остальные траты-обсуждть будут

АнАнимус

Автор,Вы откуда?

)))))))))))

У автора простите за сравнениетипичное поведение Алёны Водонаевой. Этакая наверное эфектная стерва. Ну так Водонаеву сколько раз Меньщиков за патлы таскал????!!!!!!!!!! Такие этого заслужиывают. Пример, который привела автор говорит о её глупом характере. Если бы я своему сутки втирала что в клубе была может тоже зарабаотала бы пару тумаков.

Милиционерша

По данным различных научных исследований, насилие в том или ином его проявлении наблюдается практически в каждой четвертой семье

Фениция

Автор, странно, что Вы еще думаете. Любящий мужчина НИКОГДА не поднимет руки на свою любимую женщину. Хотите, что-бы Вас убедили в обратном? Посидите еще на вумене. Хотите профессиональное, действительно объективное мнение? Сходите к семейному психологу, он Вам быстро объяснит, что к чему. Не было-бы у Вас ребенка - ну что-ж, хочеться экстрима, можно было-бы и попробовать. А у Вас ребенок... Пока Вы с этим типом вместе не живете, сын ничего не видит. А после свадьбы? Вы хотите, что -бы ребенок видел, как папа маму мордой об стол?

Гость

Социологический опрос, проведенный Советом женщин МГУ, показал, что каждая вторая женщина в России хотя бы однажды подверглась физическому насилию со стороны близкого ей мужчины. Чего вы тут все умничаете?

Фениция

А, и кстати, до замужества я тоже была такая вся из себя "воинственная феминистка". Всеми своими мужиками до мужа крутила, как хотела. И с мужем будущим когда познакомилась, соответственно так же себя вела. Но, в отличии от прежних мужчин, он оказался Мужчиной с большой буквы. И я САМА стала с ним себя вести более женственно, перестала считать зазорным обхаживать мужчину, стала это делать с удовольствием. Понимаете? Мой муж не приложил ни грамма усилий, дабы во мне проснулась именно "жена", просто он сам настолько мужчина, что рядом с ним хочеться чувствовать себя женщиной - нежной, нуждающейся в сильном плече, не всесильной. Улавливаете разницу?

Бил пару раз

Пробёгся по постам авторши. Я бы ей тоже врезал. не сильно, для профилактики. почему вы все считаете что мужчина не любит если бъет? Любит. просто вы заслуживаете часто. и нет тут ничего такого от чего визжать надо. автор по телефону визжит от своей невъебенности. перед ним от страха. типичная выёбщица которую надо на место ставить

Aftor

нет

Фениция

91, к сожалению, далеко не все женщины воспринимают побои, как тревожный знак. А жаль. В Германии, напрмер, в тюрьму загреметь можно за такое поведение, как у жениха автора. Имхо так правильно. Я в принципе против насильственных методов и считаю, что вообще никого нельзя бить - женщин, детей, животныйх. Насилие - признак слабости. Сильный, действительно сильных духом мужчина НИКОГДА не применит насилие просто так. Исключение - самозащита, защита семьи итд.

Маша Одесса

А расскажите как это бить? Вам не страшно? А вдруг он вам случайно зубья повыбивает? Потом вставлять очень дорого..Или почки отобьет, вдруг инвалидом станете?

Miss Anna

Как мне нарвится ваш мужчина;)

Прям заочно в восхищении))

Как приятно, когда гвоорят, что за тебя умрут и тд. Когда это гворит сильный мужчина, не тряпка

В общем, кино и оскар:)))

Гость

Мужчины, типа "бил пару раз" (пост 91) не понимают, что если женщина не устраивает - надо не бить (тем самым надеясь ее как-то образумить), а собрать манатки и на выход. Значит не судьба, ищите другую. А то, ишь какие!

Гость

Автор, вы не мазохистка и не садистка, вы разводка, вы вообще судя по вашим постам мужчина))

Виталина

Меня муж ударил первый раз, простила. Когда это произошло второй раз все было гораздо серьезнее разговоров. Утром позвонила в милицию, сказала, что синяк во весь глаз, на улицу выйти не могу, муж в любой момент может вернуться, я его боюсь. Через 10 минут приехал наряд милиции, посмотрели на меня, спросили где работает муж, уехали, через час он ползал на коленях передо мной, просил прощения, клялся, что такое больше не повторится. Я не знаю, что ему сказали или что сделали мальчики из милиции, но подействовало. Потом еще пару раз звонил участковый, спрашивал как дела? Наверное мне просто повезло с милицией. А мужа я так и не смогла простить. Живем вместе, руки больше не распускает, но как вспомню этот кошмар, убежать хочется.

Гость

Не ведитесь милые дамы на эту разводку))) Ведь во всех постах автора красной нитью проходит: я сама виновата, что меня бьют, мужчинка у меня очень хороший. Плохо себя веду, вот и получаю. Еще там что то про "дух-феминистки, революционерки")))) Ржу нимагу)))

упс

Автор, два аборта уже? Это за какой же срок??? Он что, вообще о вашем здоровье не думает, раз ему западло презерватив натянуть? (Надежды на то, что вы способны о такой мелочи подумать, увы, нет).