Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?
601 А что ненормального в антивумене? Правду пишут и бабью слова не дают? Ну точно ненормальные!
596 17.03.2009 22:52:29 | Гриб [2351327531]
587 Агн Вайн
Если подразумевался пост 553, то вопросов там нет
---а это не вопрос : /так вы ж не из Украины?? /
--- я спросила как ваши дела , не привязываясь к тому посту?? Спрашиваю еще раз...Как ваши дела? как здоровье? :-) как работа? кочегаров не сокращали еще пока?
599, Гриб, срочно жениться! Вишь какой Педро довольный и незлобный, у него красна дЕвица борщи варит. наверно, пока один был, тож злился)
17.03.2009 22:54:32 | Пионер [1716101017]
590 "---у нас женщины оч даже порядочные, и умнички :-) ....и скроооомные"
Честно говоря, готов в это поверить :-)
---и правильно...приезжайте к нам, зачем вам та раша, у нас лучше, и дефчата у нас лучше :-)
597 Барышня "Гриб, ну я ж вас цитирую. Далее мое. вы в состоянии отличить свой и мой поток сознания?"
Способен. Только 1я часть не поток сознания, а мое повествование с обоснованием изменений моих принципов обсуждения на вумане
А вот 2я часть - набор эмоций. Ничего не оспаривающий. И ничего не дополняющий. И не создающий сущностей. Просто поток сознания человека, сытого от борща ;-)
606 Насчет внешности точно согласен, сочнее они как-то. Мож сало причина, не знаете ли? (я серьезно интересуюсь :)))
600 Главное что бы в борще фасоль была, иначе есть не буду ...Щас попытаюсь уговорить Гриба ,на борщ к тебе придем :-)) Ты не против?
Гриб!!! идем к барышне на борщ со мной???
я просто не понимаю, чего злиться-то ? и стиль общения менять? Меня знаете как тетки чморят за внешность? уууу, на работе не расслабишься, все критикуют, ну я же не стану из-за дур всех подряд не любить и ругаться?
601 Tory "582, ))) Ни один нормальный мужчина не зайдёт не на этот сайт, не на тот)))"
Tory! ни один нормальный человек не будет иметь такие дурацкие циферки рядом с ником: [3156586648]
Это критерий ненормальности! Поверь!
610 "Меня знаете как тетки чморят за внешность?"
А что не так в вашей внешности?
610 Борщ с фасолью.... хм...
607
17.03.2009 22:58:37 | Гриб [1697245332]
Гриб, потрясающе. Конечно твои словеса словесастее, а поезда поездатее, спору нет))
614 А то ;-)
Это учение убедительно, потому что оно верно ;-)
Агнесс, фасоли нет. я ее не люблю. Завтра плов будет. Муж молодой, ест за троих))
611 17.03.2009 23:00:49 | Гриб [1697245332] иметь такие дурацкие циферки рядом с ником: [3156586648]
Это критерий ненормальности! Поверь!
--Гриб, а как вам мои циферки?? 4229293490] В пределах нормы??
615 Еще скажи, что не видим логику моего ответа Тори в посте 611
Пионер, я б тебе рассказала о св.внешности, но, пожалуй, не решусь. Зачем давать рычаги воздействия на мою личность и самооценку малознакомым мужчинам?))
613 17.03.2009 23:02:02 | Гриб [1697245332]
610 Борщ с фасолью.... хм...
---вас смутила фасоль в борще?? ;-)
618, О да, я оценила твой ответ тори! и главное, не оспоришь!
616 "Муж молодой, ест за троих))"
А старый должен есть за 2х или уже за 4х? ;-))
616 А я тоже плов вкусный готовлю :-) если борщ без фасоли тогда не иду ((( Это вода с мясом красного цвета, не вкусно!!!
622, Гриб, не знаю, старого у меня не было:-) надеюсь, наоборот, меньше есть будет. а то пока растущий организм, полхолодильника съедает)
619 Барышня, я ж не женщина, я мух от котлет отделяю, и внешность человека к личности не привязываю, даже в крайнем случае :)
624 Главное что бы он его исправно пополнял ;-)
ПС Ой, щас прибежит Гриб, и начнеццца :-)
623, Неее, все как положено в борще. тока бессссфасолей! это у вас на украине видать, а меня мама по-другому учила
625 пионер, а галстук у тя есть? и какого щас цвета его носят пионеры?
Согласно Барышни
1)Молодой муж ест борщ за 3х, но без фасоли
2)Старый муж ест борщ за Хх, но с фасолью.
3)Цифры Тори признаны нехорошими
4)Какой следует ответ на вопрос Агн Вайн в 617?
621 Барышня "618, О да, я оценила твой ответ тори! и главное, не оспоришь!"
Не, ну это опять нечестно
Мой ответ был серьезным
625, Пионер, ну если кратко, -я очень худенькая , со спины за подростка принимают. Женщины , почти все, меня постоянно критикуют : "Мужчины не собаки, на кости не бросаются". и так каждый день. А уж когда я замуж вышла, то все Ж. в отделе завопили, что я окрутила бедного мальчика. Как он мог на мне жениться, я ведь такая худая. Бред, конечно, но я это все по касательной воспринимаю
А фасоль зеленая?
628 Агнесс Вайн, не сохранился ;'-( Все воспоминания о пионерстве остались лишь в нике.
А щас пионеры носят какие-то красно-белые галстуки в основном, ходят группами и кричат что-то нечленораздельное.
629, согласно БарышнЕ (прости за занудство)
посылка пункт 2 изначально неверна - не говорилось, про то что старые М. любят фасоль......Хотя кто их знает, старичье))
вывод 4 - полиэтиологичен, следовательно, непредсказуем
По слухам борщ придумали совсем не на Украине
интересно, а вы не спите по ночам?
631 Понятно :) Ну собс-но, ходоба бывает естественная и нет. Ежели первая - ничего криминального вроде, а при второй можно и пополнеть чуток.
На старой работе у меня коллега была - маленького роста, худенькая, фигура мальчуковая, короткая стрижка и околонулевая грудь. Но это никоим образом не мешало её привлекательности - очень женственная и сомпотная, глазу приятно.
сомпотная = симпотная дифчушка
я щас пойду Побег из тюрьмы смотреть. занимательный сериальчик!
Вот вы говороите, что женщины на форуме белые и пушистые
Я тут пару часов назад зашел на тему, где обсуждали имя "Ева"
Типа еврейское или нет.
Я им сказал, что согласно последним исследованиям украинской истории Адам и Ева были первыми украинцами.
Так вот меня на этой теме тут же обругали и даже назвали нехорошим словом ;-)
637, знаешь, Пионер, я ведь не расстраиваюсь. Мне же гадости о внешности тока женщины говорят. мужчина еще ни один плохого не сказал. Поэтому логично заключить (а с логикой у меня все в порядке, не так ли?:)), что женщины критичны несоответственно реалиям. Вот если мужчины начнут чморить, тогда , наверно, пойду делать пласт_операцию: силикон в задницу,жирок на бедра и прочее)
Ладно, пора с работы домой
Но борщ придуман в Польше
640, ну не все Ж белые и пуш. Так же как не все М. жадные потные мерзавцы:-) если кто-то не нравится, ведь очень легко избавиться от общения)
642 Ты еще на работе?????????????
641 Барышня, верно. Мнение женщин в этом случае по боку абсолютно, не с ними же жить и спать.
645 Да
Агнис похоже повисла просто над моими 2мя утверждениями 640 и 643
ну ладно. всем желаю приятного общения со всеми. не ругайтесь тут:-)
А Тори пропала - с ней ясно. Если эта та Тори, то ей 18, ее родители просто отправили спать ;-))
649, А тебе сколько? 49??
601: "))) Ни один нормальный мужчина не зайдёт не на этот сайт, не на тот)))" - На это прекрасно дал ответ Кипелов )))
"Я - был им как в горле кость
Я - в сердце будил лишь злость,
Я - видел их всех насквозь...
Хей!
- Я теперь злодей!
Знающий секрет
Низменных страстей"(с)
Тем более, что на АнтиВумене я говорю - исключительно то, что вижу здесь. Зачастую даже без комментариев )))