Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?
543 17.03.2009 20:54:28 | Гриб [2822213690]
И Украины тоже ;-)
---так вы ж не из Украины?? ;-) Не имеете морального права на нас украинок, воспитывайте русских барышень, а то они от рук отбились, только о мужских деньгах и думают!!! Фууу! Безобразие!!
548: В сообщении 27 Жека высказывался не конкретно о данных девушках. Он высказывался о тех женщинах, которые собираются требовать деньги с него.
В сообщении 29: Жека - отрицает аргумент, что "муж (безлично) должен".
В сообщении 33: Жека выказывает неодобрение посетительнице тем, что она - кормится с двух зарплат.
И, в любом случае, это не является поводом заявлять, что "все мужчины должны обеспечивать женщин".
"И, в любом случае, это не является поводом заявлять, что "все мужчины должны обеспечивать женщин"-Я вообще не люблю слово должны. В этой жизни никто не кому не должен.Просто женщине было бы приятно,что ее мужчина обеспечивает ее.
Бабы, про то что вам нужно несколько штук зелени на поддержку вашей "красоты" сказки для лохов. Красота или она есть или её нет. Вся эта мазня на лице временная, утром все на свои места встанет. Про шейпинги-уейпингы можете бабушкам своим рассказывать. Для занятия спортом, с утра по району пару кругов сделали, дома со скакалкой попрыгали, отжались, гантели поподнимали и все в норме. Спортзалы - места тренировки спортсменов, остальное все развод на деньги.
В общем, тетки, выворачивай карманы, сдавай натыренное обратно мужчинам!
557 живенько, не задерживай!
Будете теперь честными
558 Натыренное не в карманах,а уже в мешках под глазами(после гулянок),на ногтях(после салонов)и т.д)))
553 Агнесс Вайн
Сало, случаем, не с Украины будет, не в курсе?
А то ник больно странный, Сало, хохлушка небось
Сопляк с дубинкой, да вы просто больной.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9409
Девушки, как вы считаете, нормальной мужик стал бы заниматься такой хуйнёй?
562 Сам сидит тут,а еще говн*м поливает этот сайт!
ЛИЦЕМЕР!!!;))))
548 Maribu,
Я по началу на форуме интеллегентно себя с вами вел, к каждой на Вы обращался. Потом понял, что вы на этом флоруме хабалки и *** в своей массе, поэтому перешел на понятный вам язык общения.
Помнится, по компьютерам давал советы, грязью обливали неоднократно.
Про образование говорил, с пеной у рта мне доказывали, что фиговое.
Про рост даже говорил, доказывали, что мелкий для них
Про вес - доказывали дрищ
Про деньги - мало зарабатываю для них
Сказал тут как можно определить размер полового члена, с грязью смешали. Еще и предположения строили, что пипеточник, с игрушечным членом и тому подобное.
При чем доказывали в такой форме, что мои про вас *** и лядь - цветочки.
И эти курицы меня в чем то упрекают...
563 Кнопочка, так большинство мужчин, которые здесь находятся здесь, иллюзий о форуме не имеют.
А самое главное, многие нормальные женщины, именно они называют вуман помойкой. И называли здесь же.
Например, я никогда это не скрывал. Я считал всегда вуман именно чисто БАБСКИМ (а не женским) сайтом и помойкой. Причем где собирается в большинстве неадекватная женская прослойка. В многом невостребованная. Что отражает настроения большинства вумана. И это пытались доказывать и доказывали вполне успешно.
Стоит ли добавлять, что часть девушек сюда в принципе не заходит. Некоторые даже темы и цитаты с вумана выкладывают в Инете.
Так что Сопляк еще добряк ;-)
А я красить черное белым не буду
да ладно , жека, не обижайся. я просто уверена, что в жизни они же перед тобой стелеились как дуыр. знаю я русских баб. слава богу, на таких я не похожа и оградила себя от них
564 САмое главное что б вас близкие люди любили и уважали! А форум...это так от нефиг делать.)
В том числе я считаю форум д ерьмом как изделие.
В том числе я считаю неадекватными местных админов.
И это не раз говорил.
гриб, согласна с тем, что тут помойка
566 Я тоже считаю воман помойкой.Я захожу сюда поржать. А мой 563 пост-стеб! Я же там поставила:
;))))
564
568 Кнопочка
Ну то же я высказывал, это понятно. И не только я
А чейт столько грибов развелось?)))
493, бывший приверженец Ленина, ваши шутки не остроумны)
Просто от некоторых постов разит какой-то жизненной неудовлетворённостью. А его фразы типа "ВСЕ бабы ...." ровно настолько же верны, как "ВСЕ мужики козлы". Но вы почему-то возмущаетесь этим и пытаетесь доказать, какие Вы супер-пупер)
562: "Сопляк с дубинкой, да вы просто больной" - Уже намечаются зачатки будущего уважения к моей персоне. Пишите слово "Вы" с большой буквы. Потому как с маленькой - это для обращения к нескольким людям.
Поясняю на примере:
"Вы - больной"
"вы - больные"
"Девушки, как вы считаете, нормальной мужик стал бы заниматься такой хуйнёй?" - Фу... приличная девушка, как бы - а так выражается.
Дело в том, что я никогда не претендовал на звание "нормального мужика". А тем более, на "нормального" - в Вашем понимании. Это раз.
И, второе: что же такого ненормального Вы усмотрели в моей АнтиВуменской ветке? - То, что я не просто читаю Ваши откровения, но и знакомлю с ними других? ))) - Ха )))
и мне кажется, у Жеки есть язык, тьфу ты, клавиатура, чтобы ответить на пост, он не Вам предназначался)
572 "в подавляющем большинстве тут не бабы, даже не "бабье", а просто истеричный неадекват"
Кстати, может мне показалось, но иногда тут накатывают часы, когда в темах пишут в основном женщины - и разговор идет спокойный и рассудительный. Даже приятно как-то становится. Причинно-следственную связь не установил, может, в этот момент Дом-2 идет, или сериалы/передачи какие-нибудь тупые, на баб расчитанные. И данная аудитория перебегает из интернета к телевизору.
574 Кнопочка "А чейт столько грибов развелось?)))"
Один я тут. Циферки - фигня
559: "Натыренное не в карманах,а уже в мешках под глазами(после гулянок),на ногтях(после салонов)и т.д)))" - И в ноздрях ))))
560 17.03.2009 21:52:58 | Жека Настоящий [491148811]
553 Агнесс Вайн
Сало, случаем, не с Украины будет, не в курсе?
--ни одного поста Сало я не прочла, с ней/с ним не общалась, так что на твой вопрос ответить не могу ((
---у меня вопрос встречный, а ты сам откуда, такой агрессивный ? И почему постоянно злой? типа имидж такой ? ;-)
562 Что, Торя, задело, что ваш гнилой бабский базар слишком много мужчин услышат? Понимаю твоё беспокойство, это же уменьшает количество лохов вокруг ;-)
564 17.03.2009 22:09:25 | Жека Настоящий [491148811]
----Интересно, а какой реакции на свой этот пост , ты сейчас ожидаешь ? а ? :-)
Агнесс Вайн, а что, в Украине незалежной женщины не такие продажные, да? ;-)
Агнесс Вайн
" ----Интересно, а какой реакции на свой этот пост , ты сейчас ожидаешь ? а ? :-) "
Упадите на колени и целуйте мои ноги.
564 17.03.2009 22:09:25 | Жека Настоящий [491148811]
Я по началу на форуме интеллегентно себя с вами вел, к каждой на Вы обращался. Потом понял, что вы на этом флоруме хабалки и *** в своей массе, поэтому перешел на понятный вам язык общения.
Помнится, по компьютерам давал советы, грязью обливали неоднократно.
Про образование говорил, с пеной у рта мне доказывали, что фиговое.
Про рост даже говорил, доказывали, что мелкий для них
Про вес - доказывали дрищ
Про деньги - мало зарабатываю для них
Сказал тут как можно определить размер полового члена, с грязью смешали. Еще и предположения строили, что пипеточник, с игрушечным членом и тому подобное.
572
17.03.2009 22:18:13 | Гриб [714934186]
564
Гриб, как дела? вы мне так и не ответили...
586 Эт я вернулась - посмотреть чё тут наговорили пока борщ варила))
Дюймовочка
" и мне кажется, у Жеки есть язык, тьфу ты, клавиатура, чтобы ответить на пост, он не Вам предназначался) "
Там не вопрос был, а утверждение. Мне теперь каждую реплику комментировать?
584 17.03.2009 22:45:18 | Пионер [1716101017]
Агнесс Вайн, а что, в Украине незалежной женщины не такие продажные, да? ;-)
---у нас женщины оч даже порядочные, и умнички :-) ....и скроооомные
Мде, злобненько. надо вас свежим борщом накормить))
586 Кроме потока сознания не вижу мыслей
585 17.03.2009 22:47:24 | Жека Настоящий [491148811]
Упадите на колени и целуйте мои ноги.
---сначала ты мои, а потом я твои Договорились ? ;-)
Жека, абсолютно не обязательно) Мне просто не нравится, когда перевирают мой ник и дают комментарий на простую реплику, как Вы верно заметили. Вы здесь не при чём) Я здесь нормально и вежливо общаюсь, просто доказываю свою точку зрения. Простите, а Вы женаты?
591 А у тебя борщик с фасолью?? А сало есть? и чеснок?
587 Агн Вайн
Если подразумевался пост 553, то вопросов там нет
Гриб, ну я ж вас цитирую. Далее мое. вы в состоянии отличить свой и мой поток сознания?
591 17.03.2009 22:50:30 | Барышня [354014595]
Мде, злобненько. надо вас свежим борщом накормить))
---вот зря сказала о борще! уже ХОЧУУУ!! с чесночком обязательно :-)))
591 Барышня
Кнопка разозлила минутным подозрением, что мы НЕ считали вуман помойкой :-E
Агнесс, все есть! и борщ вкусный! сало не в борще, а отдельно))
582, ))) Ни один нормальный мужчина не зайдёт не на этот сайт, не на тот)))
590 "---у нас женщины оч даже порядочные, и умнички :-) ....и скроооомные"
Честно говоря, готов в это поверить :-)