У меня скорр развод. Неизбежный и горький. Мой брак просуществовал год и мой муж ушел. Сказал что не любит и никогда не любил. Сказал что чудовищно ошибся. Что не успел оглянуться и понять что …
Автор, какой же Вы еще ребенок! Женился он на Вас, скорее всего, в период, когда его нынешняя пассия бортанула, назло ей , так сказать. Ну а Вы кинулись в брак, поскольку он вашим первым мужчиной был? Не поняв даже, что женились на Вас назло другой, или в попытке ее забыть? Если да, то мои искренние соболезнования и пожелание повзрослеть поскорее, все таки Вы уже за дите ответственны.
Автор,вы серьезно хотите ТАКОГО мужа,который вас НЕ ЛЮБИТ больше,как бы это не было вам больно слышать?? Вот представьте,как он сидит дома с вами,А душой с другой женщиной,к вам ноль внимания,но зато ДОМА??? Поверьте,вы будете страдать ЕЩЕ БОЛЬШЕ! А теперь представьте рядом другого,любящего и заботящегося о вас и о ребенке - так вот вы сами не даете этому осуществиться пока зациклены на бывшем муже. Вам всего 21 год,вы молоды,у вас все козыри на руках!
офигенная разводка. При том вам такую не жалаю, уважаемый 100
По-моему глупо! ОЧЕНЬ! Отпустите, забудьте! Найдете новую любовь и будете счастливы!
Пост 104, а новую любовь искать с малышом на руках ой как нелегко. Потребуется время. Вероятно, из-за этого автор так боится отпустить своего мужа.
105, + 100 ! вы думаете легко найти любовь на руках с девятимесячным ребенком? Когда он более менее встанет на ноги мне будет 26 - 27. Тоже нелегко выйти замуж в таком возрасте с ребенком... А у нас ( я не русской национальности, но живу в России) это вообще не приемлемо ....
Автор, если не секрет, кто Вы по национальности? И Ваш муж?
почему это Вам будет 26-27 лет? через год-полтора, когда Ваши раны заживут, мир другим будет казаться, и встретите Вы свою судьбу!
Просто в случае, если Вы мусульманка, или армянка или грузинка, признание в измене для Вас невозможно не только с точки зрения мужа, а с точки зрения всех Ваших родственников!
PS мусульманка по вероисповеданию конечно - не перечисляла всех возможных национальностей, так как очень много возможных
Если у него другая любовь,то ему все равно как ты,че ты и с кем ты.
вообще-то,армяне на сколько я знаю - православные!
Автор, 26-27 лет - молодая, красивая женщина, это даже не обсуждается. Главная проблема в том, что не все мужчины способны принять и терпеть чужого ребенка.
из прямого эфира.
Тата,"хорошо" знаете,а Гарегин первый-тогда хто?:) Армянская апостольская церковь-не православие.ибо Гарегин не был на 4м Соборе,и в 301г первым в мире уже крестил hАйястан(Армению).Грузины православные-да,но есть в горах и мусульмане,которые рядом с поселениями кистинцев живут.
Поймите, что в жизни абсолютно ничего не гарантируется, нужно менять и меняться, и стараться не повторять прошлых ошибок. Есть только одна стопроцентная гарантия в этом мире ; ))
автор - если уж так хочется "произвести впечатление" на мужа "в догонку", тогда уж чего там - так и скажите: "да ты еще не знаешь - кто Я такая! Я переспала со всеми солдатами городского гарнизона! У меня в постели перебывали все *** с местного рынка! Местная поликлиника замучилась принимать мои анализы на ЗППП!" Вот тогда он точно будет до такой степени ошарашен, что от радости, что избавился от такой *** просто чёкнется!!!
Армянка православная, он русский и она тоже русская. Армянин вряд ли жениться на 27 летней девушке с ребенком. Что значит через год - оправишься??? У вас никогда не было наверно ребенка которому 1,5 -2 года? За каждым шагом которого нужно следить и вытирать сопли и вряд ли чужому мужчине это будет интересно. Когда дети взрослые и самостоятельные - тогда да.
Автор,вот это не хрен делать было за чужака замуж выходить.
118, вы в каменном веке?
автор,из мск,небось,пишите?! ну,тогда не удивляюсь.куда-нибудь в сторону Арцаха,Сюника съездите и расскажите про каменный век,уахахх.
Автор, это правда, не надо было за чужака замуж выходить, менталитет очень разный
Влюбленная, без ваших националистических истерик, пожалуйста ; ))) Да, думаю, если автор видит только армянина, как потенциального спутника жизни, то проблемы возможны.
В чем же разница? И если бы у вас любимый мужчина был еврей или татарин или армянин или метис... то что , вы бы отказались выходить за него замуж? Нацизмом попахивает ))))
Ага, и шовинизмом тоже. ; ))
Автор,вы мыслите очень стереотипно,возможно ваше воспитание. Кто вам сказал,что не женятся на женщинах с детьми???? Да,форум хоть почитайте,масса примеров тут было. Ну,неужели до вас совсем не доходят наши слова здесь??? Зачем вы тогда пишите,если у вас четкая позиция вернуть мужа,не смотря ни на что?!
Я читала форум и тут масса примеров когда мужья возвращались в семью...
Great White,какие нац.истерики?!:))) Просто русские должны за русских выходить,татарки за татар,армянки за армян итд.
Автор,я повторяю куда Вам съездить надо ;) Еще в Ахалкалакский район съездите)))))))
а где ето?
Те,чье имя,привет. На данный момент-Грузия.:)
avtor dura , prichem polnaia
muj kak tolko eto ponyal srazu ushel./
НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО не должен ; )
Great White,ну,в ущербных семьях,может,и так,а в нормальных-иначе ;)
автор, если есть возможность скрыть измену - скройте. Иначе вам же с малышом боком и выйдет... А жизнь она такая непредсказуемая, как знать, может и сойдетесь опять, да мало ли что бывает.
Счастья вам и удачи.
А помоему имеет смысл и в самом деле "изменить" (пишу в кавычках потому что считаю в данном случае хранить верность не кому), а точнее завести роман - А МУЖУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!! :))))))
А еще автор. У вас тоже никогда наверно не было полутора-двухлетнего ребенка, так откуда вам тогда знать, как это? Как мама двоих детей (14 лет и 2 года) торжественно заявляю, что те ужасы которые вы себе рисуете беспочвенны. И чем старше становится ребенок (буквально ежедневно) тем менее он зависим от мамы, тем больше возможность оставить его с бабушкой или няней (ИЛИ С ПАПОЙ!!!!! мол, дорогой, оччччень надо отлучиться) и заняться собой.
Влюбленная, при чем здесь "ущербные семьи"? : ))) Мыслите шире : )) Это было по поводу вашего глупого высказывания кто на ком жениться должен : )))
Вернуть мужа...
Он что, аффца тупая на веревке?
Кто-нибудь расскажите хоть один способ вернуть мужчину, если он этого не хочет?
Изначально обречены на провал все попытки манипулировать мужчиной, и как бы вам всем это было неприятно, проблема аффтарши ииже с ней именно в ее потребительском отношении к мужчинам.
Мы платим вам той же монетой, и почему-то мне совсем ее не жалко.
А в чем же заключается потрбительское отношение к мужчине ?
Автор, не обижайтесь пожалуйста, ничего националистического в моих высказываниях нет (я русская, а муж у меня армянин), но я хорошо представляю себе (да и по Вашим высказываниям это видно), что 21 -летняя армянка ( в силу особенностей воспитания девочек в армянских семьях в первую очередь) - это сущий ребенок по сравнению с того же возраста русской девушкой. Я вообще не понимаю, как 35 -летний русский мужчина мог на Вас жениться. Наверное, сделал это "назло" свой возлюбленной, с которйо в результате и сошелся.А по поводу Вашей идеи признанься в измене - уверяю Вас, Вашему мужу от этого ни холодно, ни жарко. Вы о себе подумайте лучше, КАК ВЫ в глаза своих родных будете смотреть?????? И кстати, где Ваши родители, что они обо всем этом думают?
Автор, не говорите ничего ему. Вы лучше подумайте любил ли он вас? Если да- то боритесь, будьте ему самой лучшей,желанной, красивой и умной. Не пилите и не устраивайте скандалы. Лучше похвалите, какой он хороший, что так тянется к своему ребенку. Будьте умнее, переверните всю ситуацию! Ради ребенка.
Ой, че то я волнуюсь, дочитала только до 60 поста, Автор, Автор, стоп!!!! Что значит продает квартиру? что значит вы с"ежаете?, что значит не знаете сколько он получает, автор, вы где, вы че, около вас умные люди есть? Не вздумайте давать развода-суд до исполнения одного года малышу, не разведет вас. Требуйте прописки-лаской ли, хитростью, не знаю, как, но дите пусть пропишет.Юриста грамотного ищите, сделайте так, что бы штопором вас было не вытащить из квартиры. Вы должны абсолютно точно знать чем он занимается.Как это так год*?! прожить с мужчиной и не иметь понятия о его работе и доходах!
Автора просто плющет, штырит и колбасит. Ввиду этого мозг просто не функционирует. Ну скажете Вы ему что переспали с другим и что тоже вроде как "***". Вы не путайте игру в *** по обоюдному согласию и поход налево втихаря.
Вы не удовлетворяете его, как минимум, в сексе. А как максимум, в жизни тоже. После таких выкидонов будете послнаны на ТРИ БУКВЫ и все ваши семейные отношения будут прописаны решением суда
блин читаю автора и вахую! неужели в современном обществе остались еще такие дурочки (уж извините автор за прямоту), которые при всей своей наивности еще и себя ни во что не ставят! Например мне и моим многочисленным подругам по 21 году было в далеком 1999, жили в глубоком Подмосковье... по сравнению даже с теперешним временем, это были не столь пресвященные годы... о всяких там чайлдфри, гостевых браках ит.п. слышали только по далекой наслышке и вообще плохо себе представляли что все это такое, представления о семье и браке были в какой то мере тоже зашореными ! НО ДАЖЕ ПРИ ВСЕЙ ЭТОЙ ДРЕМУЧАСТИ такими дурочками не были! не торопились выходить замуж, а уж тем более, в столь молодом возрасте, рожать детей, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ВЗРОСЛОГО САМОДОСТАТОЧНОГО МУЖЧИНЫ! Который, создавая семью с молоденькой, в первую очередь хочет насладится сексом с молодой женой, легким непринужденным совместным проживанием, не отягченным всякими там детскими поликлиниками, пеленками, температурами, кашами и какашками! ЭТОГО ЖЕ ДОЛЖНА ХОТЕТЬ МОЛОДАЯ АДЕКВАТНАЯ ДЕВУШКА! а вы тут со своими родами! я думаю, именно в период вашей беременности, брак и дал трещину... тут даже дело не в том что он конкретно вас разлюбил (якобы поняв что другие женщины красивее и в постели раскованнее, нет не в этом смысле), просто этот вот облом в виде ребенка и сопутствующих проблем, сподвиг вашего мужа переоценить его взгляд на вас, как на женщину (на ваши жизненные цели и ценности), тут то и пришло осознание как вы пишете что он "чудовищно ошибся" , понял что рядом не партнер и соратница по удовольствию жить вдвоем и наслаждаться жизнью, а какой то анахронизм, с древними зашореными взглядами на совместную жизнь , типо "свадьба- ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА- щи/борщи-обаблевание".
Ну какому мужику улыбается такая жизнь? практически никакому! и он действительно молодец что смог вот так вот рубануть! вы еще молоды и у вас, хоть и с ребенком, но все таки есть, небольшой, шанс найти себе такого же искателя серой семейной жизни.
непонимаю зачем это ему говорить, раз он ушел и наговорил таких слом мне кажеться ему будет всё равно , с кем вы, когда , где и как
Черт те что! Мужик завел любовницу и вместо того, чтобы послать его на три буквы, они еще мечтают, как о манне небесной, чтобы он вернулся... Охренеть, дамы!
НЕт, с ней он познакомился еще до моей беременности, у них были дружеские отношения, он мне даже о ней рассказывал, он погуливал, но телки телками, а жена женой. Потом она куда то потерялась, и через время, когда я была уже беременная столкнулись где то.... И на этом моя семейная жизнь закончилась. Он как разум потерял. Когда уходил (уже ребенок родился, дотерпел, что называется...) он сказал, я не желаю жить с домохозяйкой (намекая на то, что она вся такя деятельная), он сказал, что это не из за нее и что она тут не при чем, что он был инициатором их отноешний и это именно ЕГО решение.. Сказал, что виноват передо мной, но и моя половины вины за отношения есть... Я думаю его сформированный обо мне образ это ее рук дело.. Видимо навяливала ему на уши все это....
Просто мужик изначально любит ту дамочку, а на авторе попытался "забыться", не получилось. Тут кто-то писал, что ваш мужчина по-крайней мере честен с вами, а я считаю, что нет, он не должен был вас так использовать, да еще и ребенка сделал.
Не думаю, что та женщина какие-то козни против вас строила и его настраивала, ей достаточно было просто показать, что ей его не все же не хватает, и мужчина умчался к любимой.
Извиняюсь за опечатки : )
Извиняюсь за опечатки : )