Гость
Статьи
Хочу признаться мужу в …

Хочу признаться мужу в измене.

У меня скорр развод. Неизбежный и горький. Мой брак просуществовал год и мой муж ушел. Сказал что не любит и никогда не любил. Сказал что чудовищно ошибся. Что не успел оглянуться и понять что …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Он мне в месяц дает 15-20 тысяч. Мало это или много судите сами.

Гость

49, вы в какой стране живёте? Он обязан алименты ПО СУДУ выплачивать, а вот мать ребёнка содержать - ха-ха

Точка G

Господдя, автор, "Хочу признаться мужу в измене.", какому мужу в какой измене????? Мужик ушёл от вас, тут 2 варианта, либо ему вообще будет нас...ть на ваше сообщение, либо скажет:"Вот и славно, пусть теперь твой трахатель тебя и обеспечивает, кстати и из моей квартиры катись ка ты, мне тут твои самцы не нужны". и чего доьётесь, больно можно сделать человеку, который любит, а ему будет пофигу, мне вот например накакать с кем спит мой сосед, коллега, мужик с улицы, потому что он для меня никто. вот и вы судя по всему для него уже никто.

Гость

Автор, поверьте, ему нас...ть на то, с кем вы спали и как вы спали. Для него вы не важнее соседки. Пользуйтесь помощью и думайте о ребёнке, а то сейчас сделаете финт ушами и останетесь на бобах

Везучая я

Автор,не занимайся ерундой,не делай глупость,тем более если этого не было.Будь перед ним чиста,не известно,что дальше будет.У моей знакомой муж погулял,да и вернулся,а ты на себя наговорить хочешь....

Гость

Точка G, хором

Гость

А если он захочет вернутся к вам и ребенку???? зачем рассказывать ему, это может сыграть злую шутку с вами.

Автор

55, а сколько он с ней прожил перед тем как нагулялся?

4-5

Автор: "Мне 21 , ему 35", - уууууууу, автор, если не хотите себя дурой выставить, ничего не делайте, у вас просто опыта не хватит, чтобы с ним тягаться

Автор

Захочет вернутся?? Ну не знаю... Он с ней уже живет столько же, сколько со мной прожил, год со мной, год с ней. Когда я в очередной раз просила его вернутсья, он сказал, что даже если с ней поссорится, не вернется ко мне, сердцу не прикажешь, лучше найду другую. Просит чтобы не ждала его. Ему это в тягость.

52 - читайте законодательство. В РФ такие законы, должен содержать мать.

Но естессно, все выплаты по суду.

4-5

не надо её обнадёживать этим " погулял и вернулся", она молодая, а он уже, не очень для неё, ушёл и скатертью дорога. Да и я так понимаю, что это он скорее с автор погулял и к постоянно женщине вернулся. Автор, я права, у них были отношения до вас?

Автор

61. Он на меня и ребенка выплачвает 15-20 тысяч в месяц. Живем не в Москве. Это содержит или нет?

4-5

Автор (63), смотря где вы живёте и какие там зарплаты

Гость

Не надо ничего говорить. В вашем положении надо держать лицо. Потому что одной поднимать ребенка не так просто и вам может поадобиться его помощь в будущем. Поэтому нао вести себя достойно, что бы у него не было причины отказывать вам. Гораздо больше выиграете.

Гость

тогда у вас один вариант- просто остаться в хороших с ним отношениях. сложно, обидно, но это единственно верный способ. Хорошо, что он честно вам сказал, что не любит, не оставил иллюзий. Пока занимайтесь ребенком, мстить- самое последнее дело, все равно вам боком выйдет. А то, что женщина с ребенком никому не нужна- бред. У меня несколько подруг после разводов нашли себе мужей и все у них хорошо. Нужно только не унывать и быть настроенной положительно. даже в отношении бывшего мужа

Гость

Не вернется. Это точно.

Точка G

63, если дохода у вас нет, то однозначно содержит. А вообще рассуждаете вы как 10-летний ребёнок, назло маме отморожу уши. Его девушка ***, навред ему скажу, что изменила, хочу остать ся в его квартире. Взрослеть пора, вы уже мамаша, а всякой хернёй страдаете.

63 - ну вы еще не развелись, так что если он вам дает деньги просто в руки - то, считай что ничего не дает. Вообще, я не знаю какие суммы присуждают на содержание матерей. Алименты на ребенка - 25% от его заработка. Так что считайте сами, сколько он должен выплачивать, я ж не знаю сколько он зарабатывает.

Вообще, перед разводом наведайтесь к юристу.

М

И когда он меня бросил, я решила ему изменить... Ппц

Взгляд со стороны

\\я была девственницей, а нашел себе *** с которой живет сейчас, вот пусть разубедится в этом. \\, \\Если ему нравятся ***, то может быть передумает разводится и вернется в свою семью, а не будет так со мной поступать\\,\\так как в постели он супер и этот факт общепризнанный :) \\ ----

1. Убедится, что его жена тоже ***

2. Не вернется, зачем шило на мыло менять? К тому же там она опытная и умная, такой дури не допустит

3. Огласите, пожалуйста, весь список. Вот мной этот факт непризнанный. Хочу тоже убедиться

sVolochkova

Автор- дура полная

tata

Автор,как можно так унижаться перед мужем,зная что не любит и в очередной раз просить его вернуться?? У меня даже язык не повернулся бы такое сказать. Он вам своим выражением "он сказал, что даже если с ней поссорится, не вернется ко мне, сердцу не прикажешь, лучше найду другую" - действительно ВСЕ СКАЗАЛ. И как бы вы не старались,он уже не вернется, отпустите,тратьте свою энергию не злобу и ненависть к мужу и его "***",а на себя и ребенка вашего!

Вандал

Недавно переспали? Разве это измена? Не льстите себе, муж от Вас давно уже ушел, Вы - свободны (хоть и формально замужем). Просто у Вас был секс. Можете, конечно, сообщить своему пока еще мужу об этом факте своей интимной жизни, только я не думаю, что его это будет волновать.

Автор

Я очень опасаюсь, что со временем наши отноешния вообще сойдут на нет. Тут дело даже не в деньгах, просто он такой человек, который не будет часами с ребенком книжку читать, типа говорит, нужно общаться когда уже сознательный будет. Съезжает вообщем... А мне кажется когда ты с ребенком не прошел этот отрезок и следущий будет не интересен...

Автор

Как вы все легко относитесь к официальному браку!

Great White

Автор, когда вы сами перестанете считать себя жертвой, то автоматически перестанете ей быть, зависит только от вас. А признаваться в том, что еще с кем-то спали, по меньшей мере глупо, по большей - чревато негативным для вас результатом. Мстить тоже глупо, поскольку в сложившейся ситуации виноваты оба, придется мстить и себе заодно : ))

Great White

Отношения возможно у вас действительно со временем сойдут на нет, это не исключено. Вам в любом случае начинать новую жизнь.

4-5

Автор, да никто легко к браку не относится, просто ваш брак закончен, имейте мужество это принять

Взгляд со стороны

Нет, автор, это вы легко относитесь к "официальному" браку. У вас только штампик в паспотре, а мужа уже давно нет. Просто не хотите посмотреть правде в глаза. Забудьте о нем и стройте новую жизнь, он к вам не вернется

Автор

Пути неисповедимы..... Никто не знает... Есть много случаев, когда одумывались, видели как растет ребенок. Любой мужчина хочет быть вместе со своим ребенком.

Взгляд со стороны

\\что даже если с ней поссорится, не вернется ко мне, сердцу не прикажешь, лучше найду другую. Просит чтобы не ждала его. Ему это в тягость. \\ - вот они ключевые слова. Не вернется он к вам. Ваш брак был ошибкой. Но вот почему это произошло, другая проблема

Автор

То есть вы считаете что мыжина не должен нести ответственность за то, что он делает, бросил с маленьким ребенком и нормально - зато честно. Он хороший я плохая... А почему вы тогда поливаете любовниц грязью, которые уводят ВАШИХ мужей из семьи? Сразу можно сказать, значит нет чувств - пусть идет...

Взгляд со стороны

\\Любой мужчина хочет быть вместе со своим ребенком. \\ не факт, знаю случаи, когда о ребенке вспоминали, когда ребенок вырос, а вот в процессе роста был совсем не нужен

4-5

Автор: "Есть много случаев, когда одумывались, видели как растет ребенок", - это не ваш случай. Лучше ищите другого мужчину

Взгляд со стороны

Обычно ребенок нужен до тех пор, пока женщина любима. Несправедливо, но это правда жизни

Взгляд со стороны

Автор, а вы можете ответить на вопрос - Зачем вам муж, который вас не любит?

tata

Автор,а вы задавали себе вопрос "А что я хочу сейчас от своего мужа?" Ответьте нам пожалуйста развернуто.

Автор

Я не согласна, мои родители развелись, когда я была еще маленькая и отец всю жизнь со мной поддерживал отношения, даже живя в другом городе. Но его краля видимо не слишком поощряет его общение с ребенком, она считает (общая подруга рассказала), что ребенок мужчины тот, который вырос в его семье , все остальное под вопросом... И вот после такой обработке я боюсь, что вообще потеряю его...

Автор

Я хочу чтобы у моего ребенка был отец, а у меня муж, который ОФИЦИАЛЬНО со мной и добровольно зарегестрировался, а с ней просто сожительствует!

Great White

"Любой мужчина хочет быть вместе со своим ребенком." Автор, а вы разве не знали, что мужчина ориентирован прежде всего на женщину, а не на ребенка? Это женщина сразу же вопринимает своего ребенка, как часть себя, мужчине нужно время. Всякое может случиться, может и возникнет привязанность к ребенку, может будет ребенок от другой, который станет ему ближе. Сейчас не просчитаешь. Но в любом случае, именно ВЫ как женщина для него пройденный этап. А ответственность конечно должна быть перед своим ребенком. Ну что ж, будет помогать финансово, хорошо, что он это понимает.

Тая

автор, он Вас не любит. Этим все сказано. Вы действительно готовы жить рядом с человеком, которому на Вас на.рать? Зрелище семьи, где родители живут вместе "ради детей", и при этом отец мать не любит, не уважает, ни в грош не ставит, но несет свой крест "ради детей" - это очень жалкое зрелище, и женщины такие вызывают, конечно, жалость, но это брезгливая жалость.

И эта детская выдумка насчет измены - ему все равно, поверьте. А вот лишить Вас денег и дать пинка под зад из квартиры он вполне может. Не портите то, что еще осталось от ваших отношений.

4-5

Автор: "что вообще потеряю его..." - вы его уже потеряли, а скорее никогда и не имели.
"а у меня муж, который ОФИЦИАЛЬНО со мной и добровольно зарегестрировался, а с ней просто сожительствует!" - это как??? т. е. вы разрешаете ему поход налево, лишь бы он от вас не уходил?

Great White

Но теперь-то дело у вас идет к "добровольно" развелся, автор. Что ж делать, если нет к вам более чувств? Одним чувством долга человека не удержишь. Ребенку будет помогать, он, я так поняла, от ребенка официально не отказывается. А вот от вас, получается, отказывается, и что теперь? Накручивать себя?

tata

Взгляд со стороны - по-моему,мы одновременно пишем одни и те же мысли:-)))

Автор

А почему же когда распалдается семья, уходит муж, заводится любовница, вы здесь заводите темы, как вернуть, как сохранить семью. и т д... Что значит разлюбил? Так просто взял и разлюбил? А если вам сегодня муж скажет - разлюбил? Вы его просто смиренно отпустите? Не верю...

4-5

Автор: "вы здесь заводите темы, как вернуть, как сохранить семью. и т д..." - потому что там, как правило, у мужчины происходит метание и он не знает, что выбрать, то ли эту, то ли ту, они ему обе нужны и ни от одной он отказаться не может. Понимаете, когда у мужчины появляется любовница, то он вот так запросто из семьи не уходит, погуливает, но не уходит, а ваш просто взял и ушёл. "Что значит разлюбил? Так просто взял и разлюбил?" - да вас-то ваш получается и не любил, раз говорит, что это ошибка.

Great White

Автор, вырастайте из детства поскорей, люди влюбляются, любят и перестают любить. Это нормально. Почему распадается семья, это уже другой вопрос, это должны знать вы. Как сохранить семью и надо ли это делать, это третий вопрос. Ситуации разные, и реакции разные. Кто-то до последнего будет цеплятся за умирающие отношения, кто-то резко поставит точку. А от кого-то не уходят, кому-то не изменяют и т.д. Все мы разные.

Great White

Возможно, изначально не нужно было вам создавать семью с этим мужчиной. Вот и простой ответ.

Гость

разводка :)))))