Гость
Статьи
Уволили, сижу дома. …

Уволили, сижу дома. Муж беситься.

Меня уволили 2,5 месяца назад. Кризис блин. Ищу работу, но так все в этом плане безнадежно. Трудно, по моим наблюдениям 80% вакансий - фикция. Их на самом деле нет. Еще трудно, потому что живу в …

Унылая
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Совча

Судостроительный завод Ладога (Ленинградская обл.) вот этот

Совча - в теме говорится о МАШИНОстроительном...... А судостроительный.... знаете, сколько????? там работает людей?????? 250 - это капля.... хот, конечно, их очень жаль...... По мне - так банки надо душить, а не производство... ;(((

Совча

Тут не поспоришь конечно, но производство тоже желает дешево кредитоваться, но негде:((А банки то пощипали изрядно!!!Хотя они на курсе спекулируют активно:))

Совча

Ну даже если и приукрасили насчет 400- так это обычное дело.Каждый журналюга при перепечатке прибавит полтешок и нате вам:))))))

Жека Настоящий

Wild_don_Pedro

" эффективнее "задавить" их будет показной вежливостью, сильной аргументацией и СПОКОЙСТВИЕМ и ЮМОРОМ в общении "

Аргументация на них не действует.

553 "но производство тоже желает дешево кредитоваться, но негде:(("

Потому я и говорю - надо "душить" банки... пусть на страну поработают... :///
В Тунисе, например, имхо, банки под очень жестким госконтролем - процентные ставки низкие - потому бизнес там поднять нормально-легко.!!!!! Вот так надо.
Мама моя этим летом всерьез думала об этом.. ей очень Тунис нравится... посмотрим, как будет летом и далее... может и субсидирую...

555 "Аргументация на них не действует." - действует, Жека, еще как действует... Они или молча сливаются из темы, или переходят на личности, что тоже слив... ГРИБ уже это неоднократно показал... наглядно... :)))

554 Совча, согласен..
Вопрос же не вэтом, а в семейных отношениях автора...
Вот пусть АВТОР назовет сумму денег, которую муж домой приносит, тогда можно уже будет понять, прав он или нет... в ДАННОЙ ситуации.. ://

Совча

Ну скоко он приносит, ну тыщ 200 то как минимум имеет зп то, ну еще на лапку оседает ,как водится:))

Жека Настоящий

Wild_don_Pedro

" если некоторых здесь "дам" ТЫ воспринимаешь, как противников "

Да мне просто нравится их за самолюбие подергать, они здорово на это реагируют, в следщий раз буду это делать без такой грязи.

Мне собенно темы про рост нравятся, срач, который они там поднимают похож на птичий базар.

560 "в следщий раз буду это делать без такой грязи. ".... СПАСИБО!!! ЖЕКА!!
А то за наш город как-то обидно было.... ;)))

559 Сомневаюсь..... АВТОР пишет, что ее муж ЧЕСТНЫЙ!!!

rusalka

524, Сопляк с дубинкой, "Побрейтесь - технарь!" - так ты ж вроде журналист по образованию... или кто?

560 "Мне собенно темы про рост нравятся, срач, который они там поднимают похож на птичий базар."

Да, я тоже повеселился, читая.. :))))
Забыли истину, кажется, что каждой твари по паре!!!! ;))На почти любую женщину найдется свой любитель! ;))

562 Русалка, Сопляк - технарь!!!! (я с антивумана это еще знал).

rusalka

529, Wild_don_Pedro, "Неужели ты веришь тут всяким Тори, Русалкам и иже подобным??? ;))))))) Вспомни - мечты же - они так сладки.... ;)))" - тебе просто неприятно осознавать что такие женщины как мы живут и здрвствуют, вот и пытаешься убедить всех и самого себя в первую очередь в том что мы мол всё выдумали:))) Ну я же просила быть хоть чуточку поуважительнее, ну хотябы к себе!...:-/

А про то что Жека на самом деле неплохой - просто дурачится, я и сама знаю...:))

oficiantka

я тоже в подобной ситуации оказалась. После университета, с 2-летним ребенком, нашла работу, но мужа моя зарплата не устраивала.......он забрал все деньги и уехал в Европу на работу. Таким образом меня пытался заставить сменить работу........ Я пошла работать ОФИЦИАНТКОЙ. И мне это понравилось, и ценить я стала больше себя. от него ушла через 3 года.

rusalka

Wild_don_Pedro, а похож на журналиста...:)))

Совча

Ну то что честный - в постах не увидела, а вот то, что жадный вполне понятно.А жадность она ,знаете ли, до греха довести может:)))

565 Ну, Русалка, привет!! :))
Ну что? Начнем нашу шарманку по-новой?? :))

Русь, так ты многое действительно выдумала о своей жизни... :((( Так что действительно у тебя мечты....... (пример, (у меня хорошая память), раньше ты писала, что твой муж зарабатывает больше меня (зная, сколько у меня доход), недавно ты обмолвилась, что, конечно, не так как у меня, но он старается... )

НО давай не будем опять по-новой? Ок?
Я сегодня уставший и добрый.... за ту неделю чинуши всю кровушку почти выпили... устал... ;((
А так - я к тебе (не примеряясь к твоему "инет-образу") на самом деле ХОРОШО отношусь, Русалочка... просто молодая ты ишо, наивная немного.. :)))

568 Совча!! Читай посты 25 и 27...

Да, Русалочка!! (НЕМНОГО ОФФТОПА)

Я своим дипломом не кичусь, честно, а упоминал о нем строго по существу вопроса, итого 2 раза.. :)))

566 Сильно!!! не стеб.

rusalka

569, Wild_don_Pedro, "ты писала, что твой муж зарабатывает больше меня (зная, сколько у меня доход)" - ну ты и фантазёр!....:) Я узнала о том какой у тебя доход сравнительно недавно, так что не могла такого написать:)

"я к тебе (не примеряясь к твоему "инет-образу") на самом деле ХОРОШО отношусь, Русалочка... просто молодая ты ишо, наивная немного.." - а чем мой "инет-образ" по-твоему отличается от жизни?:) Или опять скажешь что в жизни я пишу очередную диссертацию по математике?:))) И почему ты считаешь что такие женщины - это какое-то "исключение" (при условии что они не жёны миллионеров...)? Таких по-моему, дофига и больше...:) Куда ни глянь:)

573 Еще раз - Чмок тебе, Русалочка.. :)) Иголочки-то спрячь (хотя бы на сегодня..)..

Совча

уу, прочитала 25.Все еще хуже. чем я думала.Видимо он работает за идею:)))Не видать жинке новых сапог:(((

Слушай, Русалочка, пришли еще раз фото, а то я подзабыл, как ты выглядишь..

rusalka

574, Педрочка, я вообще-то не позволяла меня трогать, даже виртуально...:)

Ты не ответил:)

rusalka

Педро, себя сперва покажи.

575 Такие мужики вообще-то тоже нужны. :)) Я вот такой же был (в плане работы), но я работаю на себя... потому с сапогами проблем нет.. ;))) (для Руси - да, я иногда!!! балую свою женщину).

Совча

Ладна, русалке и дону пэдро спокойной ночи:))Не буду нарушать ваш ночной интим:)))Дон Пэдро - респект тебе кстати, что Жеку немного поругал:))

577 :))))) А я без спроса - я вообще-то наглый с женщинами.. :))) По морде, видимо, редко пощечин получал.. :))
А не ответил, потому, что сегодня хочется мира... ;)) Ну неужели тебе опять включить НАШУ общую шарманку??? :///

578 Попозже...

rusalka

"да, я иногда!!! балую свою женщину" - ничё-ничё, вот будут у вас дети, перейдёте на постоянное балование....;))) Возможно вообще без последующего выхода жены наработу:)

Я бы даже сказала очень возможно...;)

580 Спасибо, Совча! Но я НЕ ругал, а просто хочу, чтобы он не прятал свое истинное нормальное мужское лицо за этой... маской.. :))

rusalka

581 Педр... Я не знаю серьёзно ты или стебёшься, но если ты действительно обо мне так думаешь, то я вообще ни на какую шарманку не вижу смысла общаться...:)

582 "Возможно вообще без последующего выхода жены наработу:) ".... Все возможно... я уже взрослый, чтобы быть максималистом, НО она сама ХОЧЕТ работать!! Честно!!!

Например, я говорю, ну, три года можно и дома посидеть будет с ребенком, а она (Моника) мне - нет, я ХОЧУ через 1,5 года на работу выйти... Но это она сейчас так говорит, согласен - не знаю.... Хотя она Лев, а у таких - шило в попе, она просто не сможет долго дома сидеть, киснуть начнет... имхо.. :))

avany

Унылая, Отыграетесь, когда он в Вашей шкуре будет...А пока наберитесь терпения...компенсация не заставит себя ждать...и не надо плакать, еще не хватала из-за слез болезней на нервной почве...и кстати...может без спроса у него денег возьмете если надо, он что с собой всю зарплату таскает?

584 Русалочка? "но если ты действительно обо мне так думаешь"... поясни, что ты думаешь о том, что я о тебе думаю...

сорри за некоторую тафтологию..

rusalka

585, Wild_don_Pedro, "НО она сама ХОЧЕТ работать!! Честно!!!" - ну это бывает...:)) Не у всех проходит, но суть не в этом... суть в том что тебе самому будет совсем нетяжко, а очень даже приятно создавать ей идеальные "пиявочные" условия!....:)))

Лев - не лев... Каждый лев индивдуален:))

586.... Украдет что ли??? Из портмоне??? ну и ну.... А как насчет доверия, avany???
Боюсь, что таким поступком она многое хорошее в их семье перечеркнет.. ://

rusalka

587, понятия не имею!! Но точно какую-то гадость...:(

"идеальные "пиявочные" условия!" - ты не права, Русалочка!!! Три года с ребенком (до трех лет) - это нисколько не пиявочные условия... ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Даже законом прописано.

590 Нет, не гадость.. :))

Русь, ты не поняла, я просто просил таким образом подробнее раскрыть для меня смысл твоего поста ╧584

rusalka

Напрмер открыто подозреваете меня в получении серьёзного образования...:-/// И - о боже! - говорите в мой адрес то ужасное слово, ради избежания которого многие женщины готовы терпеть от мужчин любые унижения... это слово "РАБОТА"!....:-//////

rusalka

591, Пэлро, аа, ну тогда я на данный ммент тоже не являюсь как таковой пиявкой....:))) Хотя намерена продолжать ею быть даже при условии прекращения регулярного воспроизведения на свет потомства...)))

593... :)))))) Русь, да ты сама стебешься!!
Потому что, завтра по поводу твоего поста "проедутся" многие мужчины и женщины!!!!!

Мужчины - "ах, ты бездельница"
Женщины - "ах, ты мужская подлиза, унижения!!!- бррр..."

Бог с тобой, Русалка, я сегодня добрый, будем считать, что Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!!
:)))

И ты действительно хороший человечек (не стеб).

594 Пэлро ??????? :\\

Ладно, Русалочка, я баиньки пойду.... Завтра\сегодня вставать в 7.30 Так что пора на боковую - много дел запланировано.

ЗЫ: Чмок! :)))

rusalka

595, да никуда они не поедут...:)))

Кстати, я обратила внимание на закономерность: почему-то у самых сильных мужчин (именно реально сильных, искренне добрых и великодушных...)) какраз часто жёны "бездельницы"....:) А они их любят...:) Наверное потому что такие мужчины умеют видеть красоту в простоте, умеют по-настоящему любить...:))

"Для чистых всё чисто"(с)

rusalka

596, ну а что?:) Клёвая оговорочка по Фрейду!:))

Кнопочка

528 Я на правду не обижаюсь. Я сама знаю,что русский надо подтянуть.;)