Меня уволили 2,5 месяца назад. Кризис блин. Ищу работу, но так все в этом плане безнадежно. Трудно, по моим наблюдениям 80% вакансий - фикция. Их на самом деле нет. Еще трудно, потому что живу в …
Идите к Матишке Ксенушке Петербургской и просие и молите ее подат Вам милостиво работу.
488 Кнопочка,к сожалению свое тоже не панацея-ответственность перед людьми и нервотрепка.Из меня сегодня всю кровь выпили-вот на форуме болтаю,отвлекаюсь...
к Матушке, извините, перевожу с транслита.
502 А чем занимаетесь,если не секркт?
А вообше, заходите к нам на веточки Матушка Матрона. Кому она помогла. Там луди писали как работу по молитве ко Свиатим находили.
489 Эля
Я каждой не собираюсь одно и то же по сто раз разжевывать, про нормальных мужиков в вашем понимании я тоже писал.
Вы баба в массе свой, тупой народ, вас с детства балуют, оберегают и потокают вашим капризам, с детства ставят в особое положение, при котором вам должны. Поэтому у вас у многих проблемы с интеллектом, самооценкой (большинство из вас переоценивают свои достоинства) и чувством справедливости. На самом деле, нет никакого равноправия между полами, это только на бумаге, это вымысел. На бытовом уровне, есть полноправный пол - женский и ущемленный - мужской. Вы этим пользуетесь. Примеры приводить смысла нет, весь форум большой пример. Мужик сам виноват в этом, сам ставит себя в такое положение.
501 Сан,кажется Ксения Петербургская в основном с детьми помогает и с проблемами в здоровье...
506 Да это конечно очень ответственно. Вообще,что б медициной заниматься - надо хорошо подумать. Я бы не решилась.)
Унылая, просто муж у тебя мечтатель:) И карьера и работа по дому вещи мало совместимые, если женщина не лошадь конечно. Да и работа по дому дело вообще неблагодарное , мало того что надо денег клянчить, да еще считается, что ты бездельничаешь и куском хлеба попрекнуть в любой момент можно. Сволочь муж конечно, что совсем денег не дает, но шарик как говорится круглый, еще неизвестно чем ему отольется твоя успешная карьера:)))
Меня раздражают некоторые бабы, которые ставят себя в привилегированное положение, т.е строят из себя принцесс в ущерб делу и моим интересам.
Вот случай, например: едем один раз через лес на машине, я и одна девушка. Говорит дай порулить, дал, заехала в колею на грязь, резина летняя, грязь скользкая с глиной выехать не могу. Коробка механика, она трогаться не умеет, надо толкнуть, чуть чуть. Вот просто слегка толкнуть, тупая курица, нос задрала. Кабыла, кстати, под 180, ей только лопатой махать и вагоны разгружать. В общем, убил 4 часа чтобы выбраться из этого г0вна, она сидела ручки сложа. Доехал до первой остановки и высадил к черту, пусть свои ходом добирается.
Совча,права.Считается что домохозяйка не работает.Неблагодарное это дело.Но как я поняла муж не дает автору именно денег в руки-то есть оплачивает счета и продукты.Автор не голодает,просто не имеет денег на собственные нужды.
Жека,ну кто ж дает руль в лесу неопытному водителю.Можно было использовать девицу для поиска дощечек и палочек с целью подложить под колеса...
513,
сам виноват, не спорю, но она вообще ничего не хотела делать, просто сидела в машине, потому что там комары. А я ходил собирал ветки и прокладывал дорогу.
514 -- ну трахнул-то хоть в леску ??? ))))))
514 Жека, а до поездки она тоже строила из себя королевну, или это только после поездки всплыло? (интересно)
514 .... здоровая вообще-то кабыла
где ты её нашёл ?
Ой,а я однажды соседям помогала-застрял джип и его толкала самоотверженная тетенька (водить не умеет).Села за руль и толкнул хозяин,выехали. А еще был случай застряла сама в снегу и копала снег каблуком))))
516,
до вроде нормальная была
я с ней знаком был правда пол часа
ухаха,девицу по всей видимости надо было использовать, что бы она жеку с машиной на себе до дома дотащила:))))))))))))))))
и еще денех ему дала на пиво:)))))))))))))
еще очередная жертва своего мужа, учитесь быть независимыми, до каких пор вы тетки будете сидеть на шее у мужиков и смотреть в рот, ждать от них жалких подачек в виде сапог, трусов и прочее...сколько уже можно, хватит сваливать все на кризис, у меня полно знакомых, которые нашли себе работу, и неплохо зарабатывают, кризис это для дураков, вообщем завязывайте с нытьем и займитесь делом, учитесь, развивайтесь как личность, на курсы походите на бирже труда полно курсов разных обучающих, а вообще нужно всегда деньги откладывать будучи в браке, на черный день а не так ..
450: "да, Сопль, сразу вино что ты чистый гуманитарий...)))" - Побрейтесь - технарь!
Совча,да Жека не такой уж и жадный как пишет.Я бы вот нифига не дала бы рулить кому попало))))
521: Совча... раз сама так человека подставила - сама и исправляй. А тут ничего особо не требовали - только толкнуть. Кстати, Жека, зачем в машине её сидеть оставил? - Выгнал бы, пусть сама добирается. Один бы - наверняка быстрее справился
Видишь, Сопляк, как Жэка сильно пострадал, а все из за проклятых бап!:)))Надо ваще с ними завязывать, верно?:))и проблем никаких:))
502 Акулина, я так же отдыхаю, как и ты....
Кнопочка - свое дело - это тааакой геморрой... но есть и плюсы, а самое главное - ИНТЕРЕСНО!!!
Нууу, ты пока учись хорошо.... а то с грамотностью у тебя действительно не очень (БЕЗ ОБИД). Тебе же пока 17??? Так что у тебя сейчас главная задача - это поступить в ХОРОШИЙ университет\институт и учиться НА СОВЕСТЬ!! ;))
ЖЕКА НАСТОЯЩИЙ - нормальный, просто, видимо, нормальные женщины ему в жизни пока не попадались... или просто заразился виртуальным вирусом, начитавшись этого форума.. :))
ЖЕКА, я же тебе уже писал - не позорь НАШ город, ты же не урод, не нищий и не жлоб на самом деле... Ну чего ты?? Неужели ты веришь тут всяким Тори, Русалкам и иже подобным??? ;))))))) Вспомни - мечты же - они так сладки.... ;)))
А по теме - АВТОР, какой-такой НЕМАЛЕНЬКИЙ машиностроительный завод в Лен.области, с которого можно вот так спокойно уволить 400!!! человек??? ;))) Что-то не верится вам...
Но если по семейной ситуации - а сколько ваш муж зарабатывает как НАЕМНЫЙ гендир????
Скажите сумму - тогда я скажу вам - прав он или нет!!
511 Жека настоящий - девчонку надо было использовать ,как задумывал (благо лес вокруг).. :))) Ты же ее не для толкания машины с собой брал? :)))
Кстати, видела сцылку, где написано сколько было уволено народу по всем предприятиям России,это просто ***!!! На некоторых предприятиях тысячами исчислялось, найти бы ее только...Так что цифра 400 меня совсем не удивляет.
532 Совча!!! Вы из Питера?? Я вот - да.
Так вот - не могу навскидку вспомнить ЗАВОД в Лен.области, с которого недавно уволили 400 человек..
531 Wild_don_Pedro,
мне в тот момент не до этого было, темнеть начинало, а я в лесу застрял.
531 Дон Педро,машина,севшая на брюхо в грязь,вытеснила из жекиной головы прочие инстинкты)))))) В принципе где-то понимаю))))))
Пэдро, не тупи! Много, например Форд.
Сопляк с дубинкой,
" Кстати, Жека, зачем в машине её сидеть оставил? "
Да куда она пойдет на ночь глядя, заблудится еще, а мне отвечать за неё пришлось бы.
534 Здорово, Жека! Как IT-индустрия, "дышит"?? 4))
У меня хороший знакомый есть - тоже руководитель IT-отдела, говорит, что ничего, но деньги заказчики, хоть и платят, но задерживают, сцуки.. ://
536 Гость, сам не тупи, Форд не увольнял!
Не из Питера, но сцылка была по россии.Но там цифры просто поражали.Жаль не могу найти ее пока...
538 Акулиночка, я же и раньше говорил, что Жека на самом деле настоящий нормальный мужик!!!
Хотя, по версии многих здешних дамочек, тутошние мужики (то есть Сопляк, Жека, Гриб, Андрей, я и другие) - лохи, неудачники с маленьким (ну ты поняла :)) ), нищие и так далее.. :)))
541 К сожалению, Совча.... кризис у нас еще только НАСТУПАЕТ!!! Блин.. :///
А наши руководители только банки спасают, идиоты... Производство надо спасать..
Насколько я знаю, с работой реально ахтунг - я тут одну вакансию открыл, так желающих.... ;//// хороших!!!! специалистов... ладно бы чмошники какие-то, но ведь ХОРОШИЕ, даже ОТЛИЧНЫЕ специалисты не у дел... ://
542 Дон Педро,может и нормальный,попроси тока не выражаться...ну,ты понял.Это ж все читают,не только тот,к кому адресовано.
Работал до ноября прошлого года в одной фирме (аутсорсинг), хозяева из Великобритании, писали софт, в ноябре практически всех программистов распустили, заказы кончились, оставили несколько человек на поддержку.
Через 2 недели без проблем нашел работу, выложил резюме в инете, мне позвонили. Сейчас занимаюсь разработкой веб-сайтов и веб-приложений (не профильное направление компании), заказчики с середины февраля стали оживать. Январь и пол февраля вообще мертвым периодом были. Я еще фрилансил осенью, мне так до сих пор деньги не отдали, 3000$ должны, говорят денег нет, не знаю что с этим сайтом сейчас делать.
544 Акулина, да я ему (Жеке Настоящему) уже это не один раз говорил.. :((((
Повторю!!!!
ЖЕКА НАСТОЯЩИЙ, братан, ругаясь так, как ты здесь ругаешься, ты "опускаешь" только себя..... если некоторых здесь "дам" ТЫ воспринимаешь, как противников, то намного эффективнее "задавить" их будет показной вежливостью, сильной аргументацией и СПОКОЙСТВИЕМ и ЮМОРОМ в общении (нападками тебя пытаются "противники" свести вниз - на свой уровень.... а это уровень БАП.. они в нем также сильны, как и мы в физическом воспитании.... ;)) ).
Договорились??
не совсем та сцылка, которую искала, но вот это тоже пойдет http://otstavka.ru/node/643
545 Пока с сайтом ничего не делай.... может и отдадут деньги, кто знает....
А так - сейчас потеряешь, потом найдешь больше.. (так часто бывает). :)
547 Немного не то, Совча, но тенденция ясна, кто ж спорит.... ://
(я именно словам АВТОРА не доверяю, поскольку сам из этого региона).
ПОНРАВИЛОСЬ из ссылки:
"Городская администрация Тулы Сократят 20-30%"........ :)))) ДАВНО ПОРА!
Ну кстати, судостроительный в Ленинградской области - там 250 челов сократили:(((