Гость
Статьи
что делать, если я уже …

что делать, если я уже не девушка?

что делать? Мой парень уверен, что я девушка, а у меня когда-то было... Знаю, что он меня бросит, если поймёт, что я не девственница. Скажите, как мне в нашу первую ночь разыграть из себя …

Жанна
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
SfNZ

То 350. Парень.
"SfNZ
>>"Сыночки" всегда в этой жизни были, есть и будут.
"сыночек" сам образование и карьеру пробивал с 0. Это стоило титанических усилий. Работа над собой по 14 часов в сутки. Никакой помощи."--

вы в каком веке живёте? То, что вы написали....--это должно вызвать к вам сочувствие?-Ок.

парень

мне больше всего нравиться эти женские возмущения... аж смешно. встретил девушку 22 года. встречались. дошло до секса. спрашиваю - девственница? говорит удивленно - нет. Я одеваюсь и ухожу - таких глаз я еще не видел :))

некоторые потом звонят и говорят мне какой я козел, придурок и ненормальный на голову :))

но еще НИ ОДНА просто не заплакала... ни одна... если бы заплакала - забрал бы и носил на руках.

парень

347, Инкен

>>А сестра ваша девственница?

я уже постил - да! она замуж вышла девственницей.

парень

SfNZ,

успокойтесь и сбавьте пыл. вам удивительно, что есть такие люди? ну считайте их пришельцами из прошлого века.

я только хочу сказать, что вы не вправе осуждать тех, кто желает девственниц в жены и целенаправленно их ищет.

вам непонять мотивов. для вас они просто недоступны. для вас - это что-то из разряда высшей материи.

небось даже ваша работа вам не нравится и вы ходите на нее только из-за денег?

Инкен.

353, парень, я правда не хочу вас обидеть, сложно это прокомментировать. У меня тоже есть брат, но я с ним не обсуждаю вопросы девственности моей ли, его ли, тем более мы не дискутируем по поводу непорочности двоюродных сестёр. Мне кажется, что наличие или отсутствие девственности, равно как и количество сексуальных партнёров, предпочтения в сексе и так далее - это вещи сугубо интимные и никто в них не должен быть посвящен.

И ёще. Девственность - это не повод для гордости. И её отсутствие - не клеймо позора. Это просто факт биографии. И надо относиться к этому адекватно.

Муха

350, парень, но после 23.5 лет вы же начали половую жизнь! Причем вне брака и причем явно не с брачными намерениями (раз девушки были недевственницами). Почему не стали воздерживаться дальше, раз не нашли свою единственную? Почему тогда вы "вправе требовать" (ваши слова) от невесты, чтобы у нее такого опыта не было?

парень

Муха

>>Почему не стали воздерживаться дальше, раз не нашли свою единственную?

а если бы стал? что вы бы мне тогда сказали? ;) я думаю тоже самое... интересно ваше мнение. в тот первый раз я просто долго колебался какой выбор сделать.

парень

вы бы сказали тоже самое - я не вправе что-то требовать и это просто факт биографии, даже если бы я остался девственником. Хотя на самом деле это было бы не так уж и трудно (потенцией у меня все ок - стоит стабильно и ежедневно).

Туфелька))

Парень: "некоторые потом звонят и говорят мне какой я козел, придурок и ненормальный на голову :))
но еще НИ ОДНА просто не заплакала... ни одна... если бы заплакала - забрал бы и носил на руках", - а вы и правда, придурок и ненормальный на голову, извините, но, что правда, то правда. Всё же для вас поздняя девственность даром не прошла. Жаль будет, если правда, девчонка хорошая попадётся(((

парень

Туфелька,

благодарю. ждем других мнений...

>>Жаль будет, если правда, девчонка хорошая попадётся(((

вы зря переживаете :)

Туфелька))

да нет, я не зря переживаю(((

Лада

Парень, а вы и самом деле странный. Как можно в семье обсуждать чью-то личную жизнь, это же унизительно. Да я не знаю и знать не хочу про девственность до брака моей свекрови, тем более двоюродные сестры - может у них один мужик был, а может 1001 - не мое дело, я им, в любом случае, свечечку не держала. Как это вообще можно знать, вы что, в деревне живете? Или у вас простыню после первой брачной ночи вывешивают?

Гость

бугага)))))))

Гуляй рванина!

Муха

357, парень, если бы вы на самом деле остались девственником, то я бы по крайней мере могла понять вашу мотивацию и ваши аргументы: мол, верю в чистоту, в отсутствие секса до брака, поэтому ищу это в девушке. А у вас получается, что вы во все это верите и все это поддерживаете, но за чужой счет, так сказать.

Есть люди, которые долго могут говорить про то, что надо помогать детдомам и старикам, но сами лично этого не делают.

Муха

парень, "в тот первый раз я просто долго колебался какой выбор сделать." То есть выбор - оставаться девственником или нет? Или выбор - жениться на той девушке или нет? В любом случае - вы себе РАЗРЕШИЛИ этот выбор. А потом - еще один раз разрешили. Сейчас ищете уже ТРЕТЬЮ девушку. И что, вы стали порочнее, недостойнее из-за этого вашего опыта? Нет, вы вполне очевидно гордитесь собой, своим подходом, своей жизнью.

Но девушке, вашей будущей жене, вы не оставляете права на точно такой же выбор.

Гость

:)

Гость

блииииин, с этой девственностью дурдом... У меня в 17 лет был первый мужчина, старше меня.. Так вот он мне не поверил, что я была девственницей.. Крови не было ни капли, т.к. мне было жутко больно и он, боясь моей боли очень осторожно входил.. несколько дней причем пробовал.. А когда все получилось, он меня обвинил, что я его обманывала((((
Я вобще юмора не поняла , долго мучалась угрызениями совести почему-то--молодая была...А спустя 15 лет увидела передачу, что разные эти плевы бывают.. Некотрые просто растягиваются, если острожно..
Но автор-Жанна! Я вам настоятельно советую, не обманывайте будущего мужа.. если любит, то ему будет наплевать... А если не любит, то просто оставьте его... Это непросто, но выполнимо...А то потом жалеть будете.. Мы по молодости часто врем не задумываясь, а последствия догоняют позже...

SfNZ

То 352 парень [2268838664]

"мне больше всего нравиться эти женские возмущения... аж смешно. встретил девушку 22 года. встречались. дошло до секса. спрашиваю - девственница? говорит удивленно - нет. Я одеваюсь и ухожу - таких глаз я еще не видел :))
некоторые потом звонят и говорят мне какой я козел, придурок и ненормальный на голову :))
но еще НИ ОДНА просто не заплакала... ни одна... если бы заплакала - забрал бы и носил на руках." ---

Я вас не знаю,как и вы меня. Но только за подобные мысли, а точнее этот пост, я смело могу назвать вас motherfucker. Если бы вы были "зелёным" малолеткой, то это ещё понятно стало бы, но.... Просто Arschloch!

SfNZ

то 354 парень [2268838664]

"SfNZ,
успокойтесь и сбавьте пыл. вам удивительно, что есть такие люди? ну считайте их пришельцами из прошлого века" ---

Меня не удивляют подобные люди. Ер удивляет их закомплексованность и не умение жить. Хотя, по своему, вы смело можете утверждать, что вы ОК! Я не имею к этому претензий.
"я только хочу сказать, что вы не вправе осуждать тех, кто желает девственниц в жены и целенаправленно их ищет." -- Я не осуждаю желания подобных, а всего лишь их оправдания собственных желании и обоснования. Обратите своё внимание, что вы не доказываете, а вы оправдываетесь. Иначе и быть не может.

"вам не понять мотивов. для вас они просто недоступны. для вас - это что-то из разряда высшей материи."-- здесь нечего понимать-это обычная зацикленность.

"небось даже ваша работа вам не нравится и вы ходите на нее только из-за денег?" --

Вы же не знаете мою работу, а если бы знали, то ... уверен, были бы иного мнения. Но вы правы - мне она не нравится, и даже, не появляясь неделями на работе, я её имею только из-за денег.

SfNZ

в 370 Ер=Но

Blacky

Мы тоже недавно с парнем общались о девственницах, мне было интересно как с ними))) как инопланетянки на самом деле))) и вообще хотела его немного потеребить насчет его опыта, дико "отпинывался" и говорил, что когда узнавал о девственности старался свалить... ответственность...

Агентша 007

330

17.03.2009 09:48:41 | Для Агентша 007 [3486847778]

"Жанна, ну где Вы живете, что девуша в 24 года девственница-это норма??

Про сестёр мне просто интересно". Ну и тупая же ты.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Ок. "Тупая же ты" оставим на Вашей совести. А по поводу моего предложения, которое Вы вытянули их всех моих постингов...следует прочитать всё, что я написала, тогда не нужно будет тратить свои эмоциональные резервы понапрасну. Я НЕ написала, что быть девственницей в 24 года это не нормально. Я написала, что сегодня это не норма! Если Вы не в силах понять разницу между первым и вторым, то продолжайте возмущаться :)

//Согласно Библии девушка выходя замуж впрвые должна быть девственницей. То же самое сказано в Коране, то же самое у иудеев ортодокосов. //

Не в курсе, что там сказано дословно в Коране и у иудеев, но в Библии нет таких слов. Поэтому прежде чем писать такие утверждения, ознакомьтесь с тем, о чем заявлете.

//Поэтому девственность - это хорошо и девственницы намого выше тех кто уже давно епется со всеми подряд как ты. //

Я что-то не улавливливаю, Вы кто? Откуда такие сведения? :)

//В арабских странах, как рассказывал мой гид в Египте быть девственницей не зазорно и в 30, и даже более лет. На недевственнице там никто не женится, поэтому все и здоровые с рождения. На них атомную бомбу скинь - выживут. Чистые здоровые дети от чистых здоровых женщин.//

Слушайте, тётенька, Вы бы лучше не гида по Египту слушали, а сами достоверную инфу почитали. Давайте еще вспомним, почему вымирали древние египетские империи при таком наличии девственниц :) Про зазорность девственности здесь вообще не было упоминания, у Вас какое-то нездоровое отношение к моим постам, все вспомнили, что надо и что не надо. :) А кстати, как обьясняется факт того, что отдельные египтяне женятся на русских, которые не девственны? Я смотрю, Вы спец по Египту, расскажите уж :)

Агентша 007

гость 330

// Подумайте сами, кого может родить и воспитать та, которая до мужа переспала с 5-10-30 мужиками? Как оа воспитает свою дочь? И потом есть такое понятие как наследственность если мать со свободными нравами, то и дочь становится такой же.//

По-моему, Вы перемешиваете кучу вещей. Сотни примеров, опровергающих Ваши возмущения. Такие же сотни, подтверждающие их. Поэтому Вы не обьективны, т.к. слишком много индивидуальных факторов присутствует в каждом конкретном случае.

Агентша 007

Парень *// спрашиваю - девственница? говорит удивленно - нет. Я одеваюсь и ухожу - таких глаз я еще не видел :)) некоторые потом звонят и говорят мне какой я козел, придурок и ненормальный на голову :)) но еще НИ ОДНА просто не заплакала... ни одна... если бы заплакала - забрал бы и носил на руках.//

Ну ничего..найдется одна, которая всплакнёт :) Вот как авторша наша ;)

Гость

"женщины в моей семье вышли замуж девственницами. все. до единой. включая двоюродных сестер. "

Вы вроде бы писали, что ваша сестра просто встречается с МЧ. И откуда вы можете точно знать, выходили ли женщины вашей семьи (говорю про сестру и двоюродных сестер) замуж девственницами? Они могли так просто сказать.

Гость

"Согласно Библии девушка выходя замуж впрвые должна быть девственницей. "

Согласно Библии мужчина тоже должен быть девственником. Почему этот аспект постоянно упускают?:)))

Гость

"встретил девушку 22 года. встречались. дошло до секса. спрашиваю - девственница? говорит удивленно - нет. Я одеваюсь и ухожу - таких глаз я еще не видел :)) "

Странный вы. Вы хотите девственницу для секса или для брака. По вашему посту так больше для секса. А оказалась бы девственницей? Тр*хнули бы? Потом в загс бы повели? А как насчет любви?

Агентша 007

377 такого аспекта там тоже нет.

парень

>>Потом в загс бы повели?

нормальные мужчины на девственницах женятся. тут на форуме моих единомышленников полно. ники называть не буду.

Гость

парень: "тут на форуме моих единомышленников полно", - а с чего вы взяли, что те, кто на форуме высказался однозначно по этому вопросу - нормален?

Гость

Агентша 007, я насчет блуда и прелюбодеяния. И насчет того, что муж не властен над своим телом:)

Гость

парень, а с чего вы решили, что эти мужчины нормальны? Потому что они женаты и женаты на девственницах? Так это не говорит об их нормальности. Не говоря уже о том, что их девственницы могут и не знать, что на них женились в том числе потому, что они были девственны.

Гость

И вообще, парень, если уж вы ищите девственницу, то в начале нужно узнавать о том, девственна ли она, потом загс, а потом уже "дело дошло до секса". А вы как-то до секса быстренько решили дойти:) Причем о девственности поинтересовались, а вот о том, что влюбились - нет ни слова. Зачем интересоваться у нелюбимой? Готовы жениться на любой (даже той, которая не дорога), лишь бы быть первым?

Гость

А то, что вы знаете, выходила ли сестра и двоюродные сестры замуж девственницами или нет - это просто жесть! Девушки обсуждают с братьями и просто родственниками такие интимные дела! Хотя, конечно, они просто надуть вас могли:))

Гость

"некоторые потом звонят и говорят мне какой я козел, придурок и ненормальный на голову :))"

Это же как надо себя вести в реале, чтобы девушки потом на эту тему еще отзванивали???

"но еще НИ ОДНА просто не заплакала... ни одна... если бы заплакала - забрал бы и носил на руках."

А почему они должны заплакать? Почему они должны у вас просить прощения? Вы готовы у будущей жены попросить прощения за свои связи, пусть и немногочисленные? Девушка могла ошибиться в человеке и быть брошенной. Но почему за свою ошибку она должна извиняться перед вами? Потому что девственность досталась не вам? Так девственность-то ее, а не ваша!

парень

>>И вообще, парень, если уж вы ищите девственницу, то в начале нужно узнавать о том,
>>девственна ли она, потом загс, а потом уже "дело дошло до секса".
так и будет. я уже нашел троих девственниц - красивых и умных. выбираю.

ло-ло

Парень не в обиду! Но Ваши девушки правы только я бы их поправила Вы редкостный Козел! Натуральная Выдра!

парень

>>Вы готовы у будущей жены попросить прощения за свои связи, пусть и

>>немногочисленные?

я за свои связи от девственницы еще "отгребу звездюлей". и прощения просить буду. это нормально.

я знаю ситуацию: муж - полсотни партнерш. жена - девственница. говорит, она ему уже весь "мозг этим съела". извинялся, просил простить.

Гость

парень, вам не нужна ни одна из этих девственниц. Так как ни одну из них вы не любите. Любили бы, и выбирать бы не пришлось. Вам самое главное - быть первым? А где же любовь?? Девушки знают, что вы выбираете без любви? Они готовы отдать свою жизнь человеку, который не любит?

Гость

парень, а если бы вы любили до девственницы, вы перед девственницей тоже просили бы прощения за то, что посмели полюбить до нее?

парень

>>парень, вам не нужна ни одна из этих девственниц.

>>Так как ни одну из них вы не любите.

причем тут одно к другому? я встречатся буду с ними. кого из девственниц полюблю - ту в ЗАГС и поведу. Никто ее вести в ЗАГС и тем более лишать девственности без любви не будет.

девственниц ищу по знакомым. слава Богу, у таких как я есть союзники среди девочек, вышедших замуж девственницами. Так мне и говорят - вот у этой подружки парней небыло, если хочешь девственницу полюбить иди встречайся - только не порть ее!

парень

что тут непонятного? и это называют комплексами и обзывают редкостным козлом... говорят что я ее гнобить буду или обижать... бред.

кому-то нравятся блондинки и он влюбляется в блондинок, кому-то нравятся брюнетки и он влюбляется в брюнеток, а мне нравятся девственницы своей невинностью и чистотой - и влюблюсь я в девственницу! :) остальные мнения мне побоку.

и у автора парень явно такой же :)

парень

>>а если бы вы любили до девственницы, вы перед девственницей

>>тоже просили бы прощения за то, что посмели полюбить до нее?

я однолюб. если полюблю - то надолго, если не навсегда.

>>А то, что вы знаете, выходила ли сестра и двоюродные сестры замуж

>>девственницами или нет - это просто жесть!

>>Девушки обсуждают с братьями и просто родственниками такие интимные дела!

обсуждают с братьями. и не только сестры. мне моя хорошая знакомая говорит - муж у меня первый. а бывшая одноклассница рассказала как ее изнасиловали в старой "Волге" в 11-м классе. друг рассказал что он ***, но скрывает это. что тут такого? я умею держать язык за зубами и вызываю у людей доверие.

парень

>>а если бы вы любили до девственницы, вы перед девственницей

>>тоже просили бы прощения за то, что посмели полюбить до нее?

по крайней мере я сказал бы, что сожалею что так сложилось и она не единственная любимая в моей жизни.

Агентша 007

Парень, после Вашего 394 возник вопрос: что Вы скажете о девушке, у которой никого не было по её желанию, но её изнасиловали? Для Вас она девственна или Вам важно исключительно наличие девственной плевы?

Агентша 007

Парень //по крайней мере я сказал бы, что сожалею что так сложилось и она не единственная любимая в моей жизни.//

Что-то непонятно. Как это не единственная любимая? Вы же хотите полюбить только девственницу, откуда другие "любимые"?

КНОПА

ЗНАЕТЕ, ЧТО Я САМА ДЕВСТВЕННОСТИ ЛЕШИЛАСЬ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ РАЗОШЛИСЬ! А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВЫЙ ПАРЕНЬ ОН ДУМАЕТ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА И Я КОНЕЧНО НЕ ОТРИЦАЮ....И НЕ ПАРЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ДОГОДАЕТСЯ!!! И ВАМ Я ТОЖЕ СОВЕТУЮ НИЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИТЬ!!!

парень

Агентша 007
>>Для Вас она девственна или Вам важно исключительно наличие девственной плевы?
девственна. сама плева мне не нужна...

Таша

Парень,вы просто не любили по настоящему,вот когда это случиться,для вас будет не девственность главное,а любит ли она вас так же,как вы ее.Желаю вам встретить свою любовь!