что делать? Мой парень уверен, что я девушка, а у меня когда-то было... Знаю, что он меня бросит, если поймёт, что я не девственница. Скажите, как мне в нашу первую ночь разыграть из себя …
297- ну мало ли? Значит, основные форумчане просто участвуют в обсуждении тем?
дед пихто, вы тут тоже участвуете в форумах? Или просто случайно забрели? ))))
Жанна, не знаю, может и заводят
Так же, Жанна, Вы должны знать, что система поиска форума вуман ру, позволяет отследить по Вашему нику (если Вы его не меняете в разных темах), что и где Вы пишите. И соответственно если Вы активно будете например участвовать в теме "у меня лишний вес и у меня нет из за этого парней и т.д. " то в один прекрасный момент, поймав Вас на любой другой теме (где Вы например будете давать советы по поводу вашей идеальной фигурки и внешности модели) Вас минимум простебут и поприкалываются максимум начнут травить по "понравившемуся" недостатку. Вуман ру - "веселый" форум...
Жанна,отстань от людей,ты с раннего утра паришь всех своей недевственностью.
Три дня будешь советоваться,неделю--" она" все равно не вырастет.
Если ты религиозна,и ,тем более,семья МЧ-должна знать,что обман-грех,тайное всегда становится явным.
Считается,что "муж-от Бога".
Если скажешь своему мужчине,что не девственница,и он не примет тебя такой- значит,не ты ему была нужна,и он-не тот муж,который тебе предназначен.
Вздохни и шагай по жизни дальше и поблагодари того,кто отвел тебя от дремучего домостроя.
де Пихто, вас поймали, да???)))
К тому же, тут может быть несколько человек с одним и тем же ником))
300 16.03.2009 18:42:33 | Ника [1644317937]
дед пихто, Господи, вы в ФСБ работаете))), тут масса народа между собой перезнакомилась, да друг на друга посмотрела))
Очень наивный пост :-) улыбнули...
Жанна :-) вот видите пост 305? Видите какая неприкрытая агрессия по отношению к Вам... А представьте, что этот человек знает о Вас личную инфу. Вот так...
308 дед пихто, на агрессию я стараюсь реагировать адекватно. А насчёт того, чтобы никому не доверять на этом форуме или на другом, что говорить, если я и в жизни-то не особо кому доверяю?
305 ув. марьванна, вас никто не заставляет писать сюда и читать.
308- уж несколько раз попадалась в жизни на крючок подобный, теперь и не доверяю никому.
Ладно, девочки и мальчики, тему раскрыли хорошо, всем спасибо, буду стараться! Всем удачи!
Ника, Жанна. Я имела ввиду, не чувство вины за девственность, а чувство вины за враньё!
Оооу деда, моё фото здесь некоторые видели! Это конец?!%) Или может, обойдёт? )
312 это конец... (смеюсь зловещим смехом яго)
я не спрашивала поверил или нет
не бывает у некоторых крови и все тут! это же эластичная ткань
Два сообщения не отправилось.
308. дед пихто,в чем ты усмотрел агрессию ?!
Автор на 7-ми страницах вопрошает КАК ОБМАНУТЬ ?
И в вопросе в заголовке " ...как РАЗЫГРАТЬ из себя ДЕВСТВЕННИЦУ, есть какие-нибудь СПОСОБЫ ?"
В агрессоры меня записал... Я на форуме недавно,но в силу определенных обстоятельств по стилю письма,по другим причинам, НЕКОТОРЫХ авторов я узнаю несмотря ни на какие ники.
Маска,я тебя знаю.
316, "Я на форуме недавно,но в силу определенных обстоятельств по стилю письма,по другим причинам, НЕКОТОРЫХ авторов я узнаю несмотря ни на какие ники. "..
блажен, кто верует...
317. так в чем агрессия ?
318. ты более не достойна моего внимания... расслабься.
319.Мда... я же говорю,ты узнаваем.
320. Читай 319.
321. Читай 320.
ну вы даете....
скажите, что в ранней юности сами себя случайно тампоном лишили по неопытности. у меня так было
автор вам нужно за несколько месяцев до свадьбы начать пить логест месячные будут день в день точно приходить вы можете их сами регулировать если не нужно чтоб были начинаете пить из новой упаковки и когда захотите перестанете пить и они на 3 день по моему появятся это надо вам лично проверить.вот так перед свадьбой вам нужно вызвать их именно в этот день они будут скудные и жених не поймет что это месячные а далее в след.3 дня прийдется отверчиваться или найти препарат который вызывает кровотечение но в разумных дозах сходите к врачу и расскажите вам помогут обязательно
Народ, у меня есть подружка, которая переспала с полинститута парней, кроме того ещё штук так под 60 помимо этого имела, потом встретила парня, который ещё при встречалках заявил, что хочет, чтоб его будущая жена досталась ему девственицей,. КОроче, подруге ничего не оставалось как пойти и зашиться. Замуж выходила "целкой")). Прошло уже полгода, он до сих пор не верит своему счастью, что бывают порядочные девушки которые берегут себя для мужа, пылинки сдувает и на руках носит. Недавно подарил ей Лексус. Воистину говорят, не каждой курве одинаковое счастье.
SfNZ,
>>а)Такие как вы (не вы лично, но входите в этот список) пытаются стараться >>прицепить к девушке комплекс вины и пронести его всю....
>>К сожалению, часто это у вас получается.
ерунда.
>>б) Обычно, такие как вы, истерично злопамятны и всегда готовы попрекнуть уже не >>девственностью и что вы сделали одолжение, взяв....
если услышу "мне жаль что не могу быть полностью твоей" - никто ее больше упрекать не будет.
>>в) Обычно, такие как вы, пассивны по жизни, т.к. вы не в состоянии принимать >>самостоятельные решения.
>>Даже ваша мысль-найти девственницу-это не ваша, а кем-то навязанная и вы как >>рабы следуете ей.
мне 25. я - руководитель подразделения в крупной компании с высокой капитализацией.
принимаю решения, которые прямо влияют на прибыль компании.
как раб не следую. ищу девственницу, но подойдет и любая нормальная девушка после 1-2 партнеров. Но не более.
>>г) Обычно, такие как вы, неуверенные в себе люди. Вас раздирает страх, что может >>выясниться, что вы хуже других.
>>Поэтому, большой процент таких как вы-либо с маниакальными наклонностями, либо >>полные ничтожества в постели.
я флегматик. флегматик априори уверен в себе. сравнений не боюсь. ну пусть кто-то лучше в постели - зато я лучше в чем-то другом.
>>д) Обычно, такие как вы, жаждут власти, но принимая во внимание б) и в), вам >>доступна только власть над женщиной, и то, только временно.
да, я люблю быть отвественным.
>>Одного не понимаю, почему вы желаете, а иногда и требуете, чтобы женщина, >>однажды лишившись девственности, признала в этом ошибку?
вам что трудно попросить прощения? корона с вас упадет, да? я очень часто прошу прощения у девушек и по более мелким причинам. За разбитую вазу к примеру. Или уроненный бутерброд на ковер. 3апомните - спесивые женщины долго в браке не задерживаются.
83 Astarta
>>Парень - интеллЕгентная семья? Где мама советует брать в жены "целочку"?
>>Что же приключилось с интеллЕгенцией-то?
не придерайтесь к ошибкам. мать - врач-нейрохирург. отец - конструктор одного из АвиаКБ. интеллИгентно?
Автор, ПРОЧИТАЙТЕ
есть консультация психотерапевта - все завязано на уровне ригидности. если воспитание строгое, в пуританском стиле и уровень ригидности высокий - у парня будет сабжевая проблема. Психотерапевты лечат и таких. Но это проблема обоих (!) а не одного.
1) проблема парня - вообще в том, что он заморачивается такой проблемой.
2) проблема девушки - в том, что она не желает помочь парню в решении его проблемы. Это легко - надо попросить прощения, можно даже чуток всплакнуть, сказать что жалеете и прочее.
"Жанна, ну где Вы живете, что девуша в 24 года девственница-это норма??
Про сестёр мне просто интересно". Ну и тупая же ты. Согласно Библии девушка выходя замуж впрвые должна быть девственницей. То же самое сказано в Коране, то же самое у иудеев ортодокосов. Поэтому девственность - это хорошо и девственницы намого выше тех кто уже давно епется со всеми подряд как ты. Таких ищут, их ценят. В арабских странах, как рассказывал мой гид в Египте быть девственницей не зазорно и в 30, и даже более лет. На недевственнице там никто не женится, поэтому все и здоровые с рождения. На них атомную бомбу скинь - выживут. Чистые здоровые дети от чистых здоровых женщин. А в России каждый второй щас ***, не народ а гниль, ни на что не способная. Особенно поколение 90-х Все из-за сексуальной революции. Подумайте сами, кого может родить и воспитать та, которая до мужа переспала с 5-10-30 мужиками? Как оа воспитает свою дочь?
И потом есть такое понятие как наследственность если мать со свободными нравами, то и дочь становится такой же.
12 000 стоит такая операция по Москве.
Сегодня у врача сидела прайс читала)) и такую ерунду запомнила.
Самой мне не нужно.
Кровь не всегда бывает... Сами можете удивится, что ее нет (когда все произойдет). во время первого "акта" делайте вид, что очень стесняетесь, что вам неловко, и немного больно...
мой поверил... я даже ничего ему не говорила.. сам решил, что он у меня первый.. ))
Знающая ))
>>мой поверил... я даже ничего ему не говорила.. сам решил, что он у меня первый.. ))
если уже решили обманывать - постарайтесь дабы ничего "не всплыло". не надо портить нервную систему мужа.
107, Жанна
>>48-Парень, ну объясните мне тогда, просто хочу понять вашу мужскую логику, >>почему вам, мужчинам можно
>>сколько угодно и с кем угодно, а жена обязательно должна быть у вас >>девственницей?
у меня было 2 партнера. обе не девственницы.
лично мне не обязательно быть девственницей. это в семье хотят дабы невеста девственницей была. семья нормальная, особых отклонений в ней я не вижу.
для меня, чем поменьше партнеров - тем лучше. в идеале - 0. поэтому ищется девственница.
вот в посте 330 четко указано "Подумайте сами, кого может родить и воспитать та, которая до мужа переспала с 5-10-30 мужиками?"
334, а какого ребенка может зачать мужчина, который до брака переспал с 5-10-30 женщинами? Или вы считаете, что к мужчинам инфекции не прилипают? Или что им не надо быть разборчивыми?
Впрочем, у вас лично было всего 2 женщины. И то - ведь были же, вы не считали нужным себя ограничивать.
ИМХО - девственность не в плеве. Знавала я одну "техническую девственницу" - она мне рассказывала о таких видах секса, которые позволяли ей сохранить плеву для "девственницелюба", что у меня, замужней женщины, только глаза на лоб лезли. Девушка была из "очень приличной семьи", но не трахали ее только в ту дырку, которая для этого предназначена. Не знаю, сколько счастья такая "девственница" принесет мужу.
ОН ГРУЗИН ТОЛИ? Такие все охотиатсиа за девствиннитсами, чпокаиут их и потом охотиатсиа за другими девственнитсами.
Если парен требует девственност - ТОЛКО ПОСЛЕ СВАДБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Муха,
>>И то - ведь были же, вы не считали нужным себя ограничивать.
я себя ограничивал. и еще как. в противном бы случае у меня бы было в раз 10 больше девушек.
вы лучше мне объясните почему САМИ ЖЕНЩИНЫ в моей безусловно образованной семье (нейрохирург и будущий педиатр) считают, что девушку в жены надо брать только целкой? а? ;)
338, парень, я не хочу говорить ничего плохого о ваших родных, поэтому заранее прошу прощения, если мой пост вас обидит. Вариантов два: либо женщины в вашей семьи в свое время себе ни в чем не отказывали и пытаются "компенсировать" это девственностью вашей избранницы (по аналогии с тем, что больше всех современную молодежь поносят те пожилые, которые сами в молодости зажигали). Либо это их убеждение, из той же серии, что хорошая жена должна уметь приготовить из одной курицы пять блюд.
В целом же, женщины тоже отличаются в своих мнениях - как и мужчины. Какие-то женщины считают девственность самым большим украшением девушки, из которого проистекают все прочие достоинства, а какие-то - что это просто физиологическое состояние, которое ничего общего не имеет с моральным обликом девушки и ее способностью стать хорошей и верной женой.
PS. Вам уже один раз указали: не надо употреблять слово "целка". Это вульгарно и не пристало сыну нейрохирурга и авиаконструктора.
парень, "я себя ограничивал. и еще как. в противном бы случае у меня бы было в раз 10 больше девушек." Я не понимаю, вы хотите медаль за то, что не вели разгульный образ жизни? Это не подвиг, это нормально - не спать со всеми подряд.
Девушка тоже может - и должна - себя ограничивать. Та, у которой было до брака 2-3 партнера, тоже имела множество возможностей довести этот счето до 20-30. Только она ими не воспользовалась. Девственность - это когда не было ни одного. Это не ограничение, это полный отказ. Вы сексуальное воздержание пробовали? Надолго вас хватило?
парень, и пожалуйста, перестаньте козырять образованностью вашей семьи. :) Это не рабоче-крестьянский форум, здесь все с ВО. Только причем тут это в вопросе о девственности? Я уверена, вы знаете из истории, как весело проводили досуг, свободный от науки и творчества, очень многие герои своего времени.
то 334. парень [2554094795]
"лично мне не обязательно быть девственницей. это в семье хотят дабы невеста девственницей была. семья нормальная, особых отклонений в ней я не вижу."--
-Ouch! Так вы не для себя хотите найти жену, а домработницу для семьи? Или...?
Интересно, как этого в вашей семье хотят? Простите за чёрный...., но...Вам ещё повезло с родителями. Могло бы быть ещё ярче---попа желает проверить вашу девушку на девственность, а мама..., а мама научить сына всему, что должен дать мужчина женщине...
"Сыночки" всегда в этой жизни были, есть и будут.
Кстати, что же вам мешает сказать "семье", что ваша девушка была девственницей?! Ах да, вы самых честных правил и ложь, даже самая ...(неважно) - вам не по зубам.
Нет, всё же классика жанра--"это в семье хотят дабы невеста девственницей была."!
То 338 парень [2554094795]
"вы лучше мне объясните почему САМИ ЖЕНЩИНЫ в моей безусловно образованной семье (нейрохирург и будущий педиатр) считают, что девушку в жены надо брать только целкой? а? ;)"--
Oops! А почему бы вам не поинтересоваться у самих "САМИ ЖЕНЩИНЫ" в вашей, безусловно образованной семьи?
Вероятно, что "САМИ МУЖЧИНЫ" вашей, безусловно образованной семьи, заставляют их признать былую "ошибку" и они решили это сделать за счёт вас?! Всё в жизни имеет свои причины и следствия.
То 333 парень [2554094795]
")) уже решили обманывать - постарайтесь дабы ничего "не всплыло". не надо портить нервную систему мужа." --
поверьте, что не у всех мужей и мужчин, столь ранимая и изнеженная нервная система.
То 329. Парень.
"Это легко - надо попросить прощения, можно даже чуток всплакнуть, сказать что жалеете и прочее." --
Unglaublich! Девушка должна просить у таких как вы прощение за то, что когда-то была влюблена и, возможно, любима! Да ещё и жалеть за свои чувства и желания! Даже, если всё произошло и без каких-либо чувств...
Какое право вы имеете решать за других, что происходит в их жизни?
То 327 парень [2268838664]
"SfNZ,
>>а)Такие как вы (не вы лично, но входите в этот список) пытаются стараться >>прицепить к девушке комплекс вины и пронести его всю....
>>К сожалению, часто это у вас получается.
ерунда." --
Знаете, у большинства девушек значительно больше мозгов, чтобы в приблизительной "ерунде"---когда у вас не получилось что-то в постели--не назвать вас полным импотентом и заставить просить вас у неё прощения.
">>б) Обычно, такие как вы, истерично злопамятны и всегда готовы попрекнуть уже не >>девственностью и что вы сделали одолжение, взяв....
если услышу "мне жаль что не могу быть полностью твоей" - никто ее больше упрекать не будет." -- Ха..., вы можете сейчас написать всё, что угодно.
">>в) Обычно, такие как вы, пассивны по жизни, т.к. вы не в состоянии принимать >>самостоятельные решения.
>>Даже ваша мысль-найти девственницу-это не ваша, а кем-то навязанная и вы как >>рабы следуете ей.
мне 25. я - руководитель подразделения в крупной компании с высокой капитализацией.
принимаю решения, которые прямо влияют на прибыль компании." --
-- подобное оставьте для девушек, которых пытаетесь стараться "снять"!
"как раб не следую. ищу девственницу, но подойдет и любая нормальная девушка после 1-2 партнеров. Но не более."
-- это что? Вы меняете свои и своей семьи убеждения? Тогда сразу следовало бы не утверждать о конкретной девственности, а лишь о моральном облике.
Парень, а вы обсуждаете со своими мамой и сестрой свою интимную жизнь? Девственница ли ваша избранница, сколько у неё было партнеров? Все это обсуждается в вашей семье за ужином?
А сестра ваша девственница?
Извините за нескомный вопрос.
То 328 парень [2268838664]
">>д) Обычно, такие как вы, жаждут власти, но принимая во внимание б) и в), вам >>доступна только власть над женщиной, и то, только временно.
да, я люблю быть ответственным."---
Хм..., но вы же постом ниже написали, что девственницу хочет ваша семья и вы.... В чём тогда ваша ответственность?----Ааа... перед семьёй?! ОК! Значит вы будете жить не с женой, а с папой и мамой?
">>Одного не понимаю, почему вы желаете, а иногда и требуете, чтобы женщина, >>однажды лишившись девственности, признала в этом ошибку?
вам что трудно попросить прощения? корона с вас упадет, да? я очень часто прошу прощения у девушек и по более мелким причинам. За разбитую вазу к примеру. Или уроненный бутерброд на ковер. 3апомните - спесивые женщины долго в браке не задерживаются."--
Фак! Подобную глупость даже не хочется комментировать.
"Unglaublich! Девушка должна просить у таких как вы прощение за то, что когда-то была влюблена и, возможно, любима! Да ещё и жалеть за свои чувства и желания!"
Хорошо сказал.
Муха,
>>Вы сексуальное воздержание пробовали? Надолго вас хватило?
я поздний девственник. меня хватило на 23.5 года моей жизни. вправе того же требовать и от невесты.
Что съели? :)) не надо гребти всех под одну гребенку - нет ничего невозможного в этой жизни. это не максимализм - это твердый взгляд. Даже деньги можно делать просто из воздуха.
я хочу себе лучшую. красавицу и девственницу. материальное положение девушки меня не беспокоит. абсолютно. хоть в одном платье заберу.
>>либо женщины в вашей семьи в свое время себе ни в чем не отказывали
>>и пытаются "компенсировать" это девственностью вашей избранницы
женщины в моей семье вышли замуж девственницами. все. до единой. включая двоюродных сестер.
SfNZ
>>"Сыночки" всегда в этой жизни были, есть и будут.
"сыночек" сам образование и карьеру пробивал с 0. Это стоило титанических усилий. Работа над собой по 14 часов в сутки. Никакой помощи.