Гость
Статьи
Мч не ест …

Мч не ест бутербоды...в театре.

Немного подпортили себе поход в театр сегодня.Просто я уже не выдержала,высказала мч,а так-это было всегда.Он никогда ничего не покупает в театральных буфетах,особенно,его возмущают бутеры с икрой или …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Мы туда приехали не после работы и не вечером,спектакль начинался в 14.00.Дело было в том,что туда мы ехали впервые,и выехали задолго до начала,я успела проголодаться.

Тина

Раз собираетесь пожениться, то нужно серьезнее думать. Масса людей поддержат Вашего друга и, несомненно, с точки зрения ммм.... серьезности, ответственности и пр. будут правы. Я очень люблю тратиться на рестораны и развлечения в целом. Потому моя точка зрения на Вашу ситуацию понятна;) Но дело-то собственно не в том, кто на что любит тратиться, а в том, чтобы оба потенциальных супруга разделяли одну и ту же позицию. Если Вы любите рестораны (как пример возьмем), то Вам будет очень непросто жить с человеком, который три раза подумает, заказать ли лишнюю закуску, и удовольствия от заказа не получит, потому что будет изводиться мыслью, как славно было бы дома поесть. И сколько у него денег - не суть важно, это жизненная позиция. Если Вы ее разделяете и предпочитаете, скажем, на дорогой ковер копить, то Вы будете очень счастливы. Если нет, то придется или, сидя в ресторане, смотреть на нервное лицо супруга, или ужинать дома, старательно проникаясь мыслью, что вот Шампанское Вы купили за 200 рублей, а в ресторане Вам пришлось бы за ту же бутылку 600 отдать, то есть три домашних бутылки.

Повторюсь, главное, чтобы Вы его разделяли позицию.

Maltipoo

Буфет в театре - это такой кич, привет из СССР. Когда бываю в театре иногда заходим в буфет и ничего такого в этом нет. Это как ностальгия по тем временам. ))

Margie

Тина 195, нет, когда я писала этот пост, я была в шоке. То, что вы готовите на ужин - это минимум 2 потраченных часа вашего времени. Сколько бы муж не отстегивал за это, вы уверены, что оно стоит того?

Тина

Margie, повторюсь, я очень люблю готовить. На ужин трачу где-то час - максимум. Могу подробно рассказать, если любопытно;) Вы совершенно уверены, что "сколько бы муж ни отстегивал" - это вменяемая речь, а не женское злобство?;) Я там писала выше, что сама неплохо зарабатываю. Об ужине - к теме обоюдной заботы и разделению видов этой заботы было.

Автор

Тина 202,а что-то сделать можно с разностью наших позиций,как думаете?Возможно,у мч такая позиция от того,что сам он еще не зарабатывает?Во всех остальных вопросах,кроме финансовых,он меня устраивает как потенциальный супруг.Но брак может как раз из-за финансов и развалиться,перед глазами прекрасные примеры у меня есть...

Страсти-мордасти

никогда не ем в театрах, оч дорого, я девка экономная, ем или до или после, откровенно говоря даже воду там покупать меня жаба душит, во время антракта выходили с подругой из Станиславского и шли в близжайшую палатку за водой, в театрах в три дорого берут

ольга

206- во во. жадный муж это ***, и не лечится

Лена

а я покупаю бутеры в театре, пусть дорого, но если есть хочется, то терпеть не буду, гораздо приятнее смотреть спектакль на сытый желудок, а когда голодная я злая и в плохом настроении

Хорхелина

207 18.03.2009 14:39:11 | Страсти-мордасти [284113701]

в театрах в три дорого берут

ВТРИДОРОГА - наречие

Хорхелина

200 17.03.2009 23:11:54 | Тина [3309459810]

Хорхелина, если лень спорить, зачем тогда было начинать про сексизм?;)

чтоб вы знали!

:)

право слово тут дано не только таким многословным как вы! 20 постов накатали, не меньше....

Гость

во как оказывается

в театр надо жрать

отстала я от жизни

Вишня

Помню анекдотический случай, когда отправила детей с бабушкой в театр. Бабуля пришла с дамской сумкой, но такой... немаленькой. В антракте дети в предвкушении: Бабуль, пойдем в буфет. Бабуля отвечает: Да у меня с собой все есть. Они чуть не упали от смеха - полная сумка еды.

Тина

Автор, а зачем торопиться жениться? Я первый раз официально выходила замуж в 22, жениху было 23. Очень казалось прикольным срочно жениться! Помимо прочих противоречий, было одно главное. Он был редкий скопидомчик. Если до свадьбы он вполне мог расщедриться на ночной клуб;) то после свадьбы.... Мне и хотелось-то раз в две недели в кино сходить, - фиг вам, дорого. И деньги у нас были причем. Месяца три-четыре мы протянули;)

Вашего друга пока рано расценивать как жадину;) Вполне возможно, что он ответственно относится к родительским деньгам и не считает допустимым на них гулять. Вы подождите пока учиться закончит, пойдет работать. Через полгодика после этого разберетесь. Только одно могу посоветовать настоятельно. Если, когда он станет зарабатывать, все равно будет тянуть Вас в Макдоналдс, покупать экономбилеты в кино (это я так фантазирую) и кофе предпочтет дома попить, подумайте сто раз. Удовольствия в жизни вещь важная.

Тина

Хорхелина, ну накатала я много постов.. ;) В женской среде это осуждаться не может!;) А про сексизм я даже, пожалуй, соглашусь. Потому как мой сексизм реалистский:Р Основывается на фактах. К себе я подхожу с той же позиции.

Тина, не суй свой старый нос в чужую жизнь коли своя не удалась. Ты - никто, чтобы критиковать личную жизнь других. Слушайте советы разведенки - будите такими же.

Автор, если не можешь определиться самостоятельно, то от тебя вообще нет никакой пользы. Непонятно, откуда такие претензии денежные к мужчинам. Заслуживаешь хоть копейку-то? Я бабу которая за деньги себя ценит сразу бы выгнал на ***, ни говоря уж о подарках.

Буфет в театре сделали как раз для того чтобы там купить что-то поесть. Подкрепиться чем-нибудь вкусным - самое то.

Тина

Клим, многие люди полагают инет помойкой. Здесь точно не дадут по морде, и потому можно в проявлениях ментального эксгибиционизма себе не отказывать. Вы как подросток, который в лифте писает по ночам. Какой смысл меня оскорблять?;) Что это вам дает?

Автор

Клим Чугункин 217,а разве Вы всегда и во всем могли самостоятельно определиться?Что-то я сомневаюсь...Если бы все могли во всем самостоятельно определяться-то подобных форумов не было в принципе!А мне,по причине молодости лет и неопытности (поскольку с этим мч у меня первые серьезные отношения,а не интрижка на пару месяцев),я думаю,вполне можно посомневаться и побыть на распутье.Вам тут правильно пытались объяснить-мужчина-добытчик,а женщина-хранительница очага...А если судить категориями "заслуживаешь-не заслуживаешь"-можно вообще уйти не в ту сторону.Потому что как можно что-то заслуживать в отношениях?!Вы сами себе,в этом случае,противоречите,ибо такая позиция тоже отдает торгашеством.

Автор, тебе сколько лет? Живи своей жизнью. Ну, вообще-то, что касается женских вопросов, то должна уж иметь свое женское мнение и не подставлять свои еще нежные отношения под удар. Насоветует тебе бабка завистливая, *** брошенная и так и будешь метаться между всеми, а в результате - облом.

Я бы вообще не стал подставлять своих близких под обсуждение. Беречь их нужно, а не под обсирательство ставить. Задавят речетативом чужое счастье из зависти, а потом будешь хныкать.

Тина

Вы о чем конкретно, Клим? И где вы тут увидели завистливых бабок?;) Вы, к слову, так и не ответили на мои вопросы.

Клим. "РечИтатив" - это форма вокально-музыкального произведения, интонационно и ритмически воспроизводящая декламационную речь. Вы к чему его (это слово) употребили?;)

Судя по тому, ЧТО вы пишете тут, и по тому Факту, что вы тут пишете, вы не очень занятный. За даму свою не платите. Спорить не умеете, чуть-что - переходите на личности. Ну можно предположить, что отдельными физическими характеристиками хороши..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: