У Вас было так, что знакомясь с мужчиной, Вы разочаровываетесь в его имени? Какие имена Вам неприятны и почему.
Беби, сама дИбилка...
сколько Серёж знаю- все нормальные и успешные. А братика своего обожаю.
Алеша,Сережа,Никита,Глеб,Виталий,Виктор,Илья,Николай,Андрей вообще не перевариваю,Данила или Даниил, Михаил,и еще когда называют по старинке типа Аристарх или Савва и пр.
Никита, Леонид, Антон.
КОЛЯ,ФЕДЯ,ВАНЯ,ВАСЯ,КИРИЛЛ не нравятся
Павел
Терпеть не могу-вова,эдик,павел,петр,антон,вася,федя,дима...Гриша и гена вообще вырубают,безобразные имена,просто безобразные...
Да,и еще Коля...Ассоциируется с каким нибудь колхозным трактористом,или с конюхом.
103, а какие тогда нравятся? о_О Неужели Гостомысл?
Тарас, Гена, Вова, Кирилл. Не то чтобы не нравятся.... Ну просто не оч звучит по-моему.
Мне не нравятся имена как Артём,Илья,Валентин.
А имя Сергей очень даже ничего,по крайней мере получше тех трёх вышеупомянутых.
на первом месте СЕРЕЖА, всегда бесило. а потом как видела этих сереж-такое *** все.
и плюс по произношению вот эта буква Жо-раздраЖает)))буквы Р и Ж -они такие))
еще всякие деревенсике васи, пети, вовы. стас и станислав или всякие варианты-всегда путаю.гоши даже произносить недуобно, как-то неловко сказать" эй Гош", помню был знакомый, сам свое имя не любил. потому просил называть его ником из чата-еще круче...
в итоге звала его просто "Эй"))Мистер Эй))
Борис
Спиридон и Акакий.
Много накатали, надо же...Удивлена, что каждую из вас бесят много имен. Нет, я ко всем отношусь спокойно, бесит только Сергей.
СерГей - просто неприличное имя, Лёша - колхозня.
Всякие Антоны, Денисы, Валеры, Толики, Виталики, Илюши и Гены это вообще не имена, а набор букв, ужасающий слух. Вообще, красивых мужских имен очень мало, штук пять от силы наберется.
Денис и Женя как-то смазливенько звучит, не по мужски, и характеры такие же. Никогда бы не назвала сына такими именами, а еще Пётр("пёрнул") и Фёдор, Федя - фу, ассоциации с говном почему-то... Ну вот, подумала, и у меня набрался список помимо СерГея.))))
Павел, Паша - буеееесит, и Данила - напоминает тупого добра молодца
Судя по ветке, девушкам нравятся имена типа Арсен, Хасан, Эмиль, Рамзан :)
витя, вася, федя, лука, гена, мотя, толя, боря, гриша
хи-хи-хи...никогда бы не подумала, что имя Сергей не нравится стольким людям. Сама не люблю имя Олег, Вова (Володя, Вован и т.п.), Алексей (какое-то оно не мужественное), Данила (только потому что слишком много их стало). Муж Олег, сын Сергей, любовник Вован...ха!
противно имя Евгений,Женя, *опа а не имя, потом женственные -Паша, Лёша...
Мне все имена нравятся,не нравятся некоторые носители имен,но это уже другая тема.)
Бесят: Боря (ассоцивцииия со свинкой), Борис (с китикэтом), Евгений, НО Женя - норма, Яков, Яша (попугай *:)), КОСТЯ - ***, ВСЕ - мудилы
ДИМА,ВОВА,ВАДИК.
вова,дима,вадик,яша,гена.
владимир, борис, фу а андреи все скоты
Да, согласна со многими, мужчины по имени СЕРГЕЙ всегда вызывали жуткую антипатию. Еще не нравятся мужчины с именем Вова, Артем, Анатолий, Николай (Николашааааа - тьфу!).
1. Вася
2. Андрей
3. Николай
4. Клим
5. Артем
6. Павел
7. Михаил
так.... жить можно :о)
кирилл илья юра- ненавижу эти имена
У меня в школе был парень - Владик - я неосознанно не могла к нему обращаться по имени, ну как можно к мужчине обратиться Владик? или Влад? Далее, Сергей и все производные тоже язык не поворачивается.Серега разве что.
не нравится имя Онуфрий
Повстречала Эдика - повстречала ***!
Всем известно, что Вадим - тугодум и нелюдим.
Без сомненья каждый Толик - стопроцентный алкоголик.
По статистике Андрей - или герой или еврей.
А у всякого Сережи - Дурь написана на роже.
Каждый встреченный Виталий - состоит из аномалий.
У Любого Миши - Часто ездит крыша.
Каждый встреченный Олег - аморальный человек.
Пусть наденут юбки Славы - будут лучшие ***!
И, как водится, Валеры - жрут и пьют без всякой меры.
Повстечается Иван - глубже деньги прячь в карман.
В Трех словах любой Алёша - злобный, нервный, нехороший.
А любой из встречных Саш - неудачливый торгаш.
Знают все, что всякий Вадик - мелочный и скользкий гадик.
У любого Игорька - член не больше пузырька.
А к примеру Юры - очень подлые натуры.
Каждый встреченный Антон - незайтейлв, как ***.
И всегда, поверьте, Вовы, сексуально не готовы.
Пьяный или трезвый Витя - лучше встаньте и уйдите.
Как всегда удачлив Дима, что не сделает все мимо.
Ни один на свете Женя - не достоин уваженья.
И понятно, что Романы - поголовно наркоманы! )))
Меня одно время приследовало имя Сергей, на тот момент я часто знакомилась после расставания с парнем Сергеем и подряд человек 10 Сергеев, я уже знала заранее)) Тяжелые люди, капризные и самолюбивые. Ненавидила имя Юра, после этого познакомилась с 2 Юриями, оч интересные люди. Ненавидила имя Витя, теперь у меня хороший друг Витя)) симпатичный и романтичный. Ненавидила имя Борис, а потом влюбилась поуши в Бориса! Такое бывает)
Вот имя Андрей не нравится. Не бесит, но заметила, что все они себе на уме, хитрожопые.
133, а еще Пафнутий и Акакий.
А если серьезно, мне нравятся все мужские русские имена за исключением имени "Никита". Жутко не люблю это имя, так как окончание на "-а" кажется "женственным". То же самое "Фока" и "Фома". А вот уж с кем точно не стала бы заводить сколько-нибудь серьезных отношений - так это с Магометом, Рамзаном, Саидом, Осамой, Хасаном и прочими "насраллами".
Сруль - прекрасное имя
я хочу сына лукой назвать, а супруг говорит лука мудищев. мне кажется это пережитки какие-то
Девушки, а расскажите пожалуйста, почему имя Артем не нравится? какие ассоциации?
Виталий - кого ни встречала, все долбанутые, Кирилл, Данил, Денис (редис), Антон (с рифмой не согласен он), Андрей, Вадим (то же какие-то....эээээ.....), АРКАША (именно Аркаша, с Арикадием ещё куда ни шло), Донат (е..анат, и это кстати правда), САША (Александр тоже с пивом пойдет), Леонид (сразу почему-то на ум приходит ГНИДА).
141. Мине Артем нравится
Вообще нам в большинстве случаев не нравятся не имена, а люди, которые носят эти имена. Но если отбросить все личные симпатии и антипатии, то мне очень НЕ НРАВЯТСЯ такие имена как Лёня, Коля, Вова (ненавижу!!!), Витя, Митя, Ваня, Валя (это ж как ребёнку не повезло!), Вася, Петя, Толя. Все эти имена ассоциируются у меня с какими-то грубыми колхозниками-рабочими.
140, Ольга, я согласна с Вашим мужем. "Лука" ассоциируется в первую очередь с известной фамилией Мудищев. К тому же лично для меня нет ничего противнее мужского имени с окончанием на "-а". Никита, Фома, Фока, Лука - отвратные, на мой взгляд имена, звучащие ***. Да и как малыша называть? "Лучок"? А уж отчество у внуков будет и вовсе "Лукич", "Лукинишна"... ФУУУУУУ. :(
144 - Катя, а почему Вы перечисляете краткие формы? По мне так имена - вовсе не "колхозные". Владимир и Дмитрий - княжеские имена, Иван, Пётр и Николай - вообще царские, "Василий" - означает "царский". Анатолий и Валентин - мне и самой "не очень", но уж куда лучше, чем Никита.
144 17.03.2009 00:17:36 | Катя [1235632427]
Вообще нам в большинстве случаев не нравятся не имена, а люди, которые носят эти имена. Но если отбросить все личные симпатии и антипатии, то мне очень НЕ НРАВЯТСЯ такие имена как Лёня, Коля, Вова (ненавижу!!!), Витя, Митя, Ваня, Валя (это ж как ребёнку не повезло!), Вася, Петя, Толя. Все эти имена ассоциируются у меня с какими-то грубыми колхозниками-рабочими.
А как насчет Елипдифора или Васисуалия:о)??????? Они далеки от колхоза:о)
Елпидефора, пардон......
Аркадий,Борис(такое ощущение,что кого-то тошнит),Егор,Константин,Ярослав.
Дадада, Аркадий, Борис и Глеб!! Глебко..