У Вас было так, что знакомясь с мужчиной, Вы разочаровываетесь в его имени? Какие имена Вам неприятны и почему.
Виталик, Игорь, Олег - просто буэээээээээээ. Чуть меньше буэ - Вадик, Витя, Аркадий, Миша
48 Юрий, Вы уже такой большой, а все хрен никак не пристроите.)))))
48, сомневаюсь, что он у вас есть;)
50 Я люблю когда меня имеют, когда я на это согласна)))________э, так ты согласна? или придётся без разрешения?
Зараз, а ты ему матов русских кило отвесь)))) Глядишь, рожа из наглой в удивленную вытянется))))
Зараза, я нормально. Сегодня украли кошелек в автобусе, кроме денег там ещё кое-что было, что могло принести внушительный доход, я в шоке слегка. Никак не могла понять как это случилось, вспоминала лица в автобусе и образ всё-таки вора я из памяти выцепила, но тогда ничего не щёлкнуло.
53 есть, розовенький такой:)
56 Показалось, может в милицию заявление накатать?
57 Ладно хоть не голубенький.
54, не тыкай в меня)
57..фу..какая пошлость))
55 Кузькина..не..я же приличная девушка) Я маты только писАть могу)
Зараз, человек раскрашивал, старался... А ты..
61 Ну так напиши ему)))))))))))))))))))
60 значит согласна? озарница...приступим?
56...мдя...что ж ты так неосторожно...
58, ой, Мать..а заявления в милицию еще кто то пишет? Есть толк?
62, Мне от слова "розовенький" представился собачий член...часто они сидят враскоряку и ЭТО на земле лежит..мне всегда кажется, что им больно))))
58, да заеб...ут таскать потом, а у меня свободного времени мало...никого не найдут, телефон года 2 назад украли, так и ничего не нашли, только лишь мозги мне прокрутили
на предприятии у нас выдали 3 карты - так перечисления делают на все по очереди, так я по дури пин-коды в кошельке держала. Как я пересрала сегодня, на карте была порядочная сумма, хорошо сестра сообразила позвонить в Москву, заблокировали карту, я звонила туда же - после моей последней операции сегодня с картой никаких операций не было произведено, в понедельник в банк пойду.
63, может он по русски уже читать не умеет...О! Я ему напишу ивритскими буквами просто...но по русски))
66 ого ты ещё и фантазёрка....
65 Ну хоть не так обидно будет. У нас машину открывали несколько раз. Я исправно таскалась и катала заяву. Попускало немного)))
69..какая фантазия?? это из жизни)
Зараза, поехали, красивая катасса?
66-- а чет про дохлого мыша подумала.. Серого. И офигела. Вот это у меня ассоциации с розовым цветом))))))
Зараза, я старалась осторожно, но сегодня видимо расслабилась. Бог им судья! Значит так надо, где-то убудет, где-то прибудет. Я расстроилась, конечно, ни у кого никогда ничего не брала. Вообще деньги в кошельке были на то, чтобы угостить знакомую, в кафе собирались.
74, мдааааааа...это уже диагноз)))
73, тетя, никуда я с вами не поеду))
76 у меня ж розовая штучка есть?:)
75, Юль, правильно..все равно не вернешь ничего. В следующий раз будешь осмотрительней. И то что прибудет- 100%)
78 Блин, а я долго переживаю такие "потери". Не твоим горбом эти деньги заработаны, не хрен и брать.. А если у кого-то это последние?? !!Убила бы..
Че, Юрий таки ...*** оказалась?)))))))))))
Зараза, спасибо!
Просто жизнь такая - всегда будь на чеку, как всё несовершенно и нечестно иногда бывает, меня это убивает. Кошелек ещё у меня клёвый был, подарок на ДР, ладно куплю ещё офигеннее прежнего врагам на зло)))))
83 Зараз, умом понимаю, но страсти в душе нешуточные бродят.. Очень тяжело справится с эмоциями..
80, Кузькина мать, ясное дело это несправедливость...обычно крадут у тех, кто въеб...ет как конь. Но ничего "красные" победят!))) Закон бумеранга - взяли, значит вернется!
85 Эх.. Хочется верить. Ладно красавицы,потопала я укладывать свое войско. Всем спокойной ночи и притных снов!
приятных
Олежка,Лёша,Вадик,Владик,Серёжа,Толик-местный алкоголик.
Кузькина мать, спокойной ночи!
Я тоже пошла отдыхать. Всем пока.
Кошмарнее Вадика только ВАДЯ
91 Наверно самое обидное,что Юра пропала!? ))))
92, нет, Кузькина, конечно)
Нах мне тетя Юра?) Я с Матерью поржать люблю)
ЭДИК ЭДУАРД Ужоснах
мне многие имена не нравятся в том смысле что я бы не хотела чтобы так звали моего мужчину, а если просто посторонние мужчины или знакомые с таким именем то мне без разницы. не нравятся имена Анатолий и все его варианты, Владимир, Виктор, Феликс, Эдуард, Алик, Валера, Виталик, Михаил, Гриша, Юра(как то то не очень), Леонид, Гена. так все сразу и не вспомнишь :)) мне нравятся другие имена, приятно звучащие для моего слуха :)
Валера, Вова, Коля, Сергей, Игорь, Аркадий, Толя, Витя, Леонид, Петр, Василий, Матвей, Боря, Олег - так я точно не назову своих детей
Вова,Гена,Данил-***,Илья,Олег,Ярослав.Артем-вообще ненавижу.
Сергей. Вова. Коля. Иван. Толик.
за всеми этими именами в моей жизни связаны только негативные воспоминания, в большинстве своем это были плохие, подлые люди.
Стасик. Причем Стас-нормальное имя.
Стасик --представляется олигофрен.
Гриша,Вася,Федя...:)
Валера, Артем, ТОля, Вовчик, СерОжа - это *** какой-то!