Ну вот девчонки! Сама от себя страдаю:(((( говорил мне муж не пили, не доставай, не парь мозг! Терпение лопнуло... сегодня он собирается уехать "отдохнуть" от отношений к маме.... я останусь одна в …
Мне все же кажется, что у Вас, Ценичная дрянь (ну уж сами так назвались):-) несколько другая ситуация......От одного можно спрятаться на неделю, а от другого себе хуже, да и не докажешь ничего, а только озлобишь........
Д-те, ЦиДря просто старается видеть ситуацию без романтического флёра и отдаёт себе отчёт в своих недостатках. другие на её бы месте думали, что они белые и пушистые, а муж иногда не прав :))
Пришла домой, уже 9 часов.... муж уехал к другу в парикм. салон в гости сразу после работы. еще не вернулся. Хотя должны были поговорить после работы.... наверное домой сег. не придет-сразу поедет "тусить":(((( сижу дома на форуме, смотрю телек:( Грустно одной.... а еще и выходной!
Автор, а фильм какой-нибудь есть посмотреть? подружке позвонить поболтать?
авторша, а чем вам выходной с интернетом не нравится?? отличный досуг в интернете. столько интересного, тот же форум, сайты разные, книги, фильмы онлайн. у вас есть отличная возможность посмотреть кино, которое вы давно хотели посмотреть, но не доходили руки.
29, так если всегда с Вами и всё для Вас - к чему истерики и сцены ревности? Воистину, "Когда у человека нет проблем - он сам себе их создаёт"...
девушка, он от вас не убежит. практически точно. и гулять у мамы почти уверен не станет, а будет отдыхать. не от вас) а от суматохи, повседневности и прочего. вот чего уж точно - так это не звоните пока он будет у мамы. если прям сильно вы ему надоели, то перезвонит сам через недельку, а если нет, то и поделом. но перезвонит он скорее всего. не нужно звонить или писать по одной простой причине: во-первых если он задумал уехать на неделю, то так тому и быть, и во-вторых он отдыхает в данном случае от вас (вы сказали, что достали его) значит пусть его осознанный звонок будет первым, когда его психика отдохнёт. тогда и он будет уверен, что сделал первый шаг к примрению и вы будете спокойней, что всё таки он дейсвительно просто устал, ну чтоже - бывает со всеми. нам всегда нужны перемены, для того, чтобы самое любимое не осточертело. если чувства были, авторша, он позвонит через недельку и скажет: дорогая, я всё обдумал, была горячка. прости. мне тут спокойно и ещё через недельку я вернусь как свеженький. а вы отдыхайте спокойно от негои не в коем случае не переживайте. когда он вернётся у вас случится феерический секс.
пусть прется.... а вы в ответ обидтесь!!!! но с квартиры не сьезжайте. вернется, а вы с ним не разговаривайте и делайте вид , что у вас без него свои дела, интересы
а почему вы то должны характер менять!? ему не нравится пусть он и меняет(характер свой под вас) а то только женщины должны на компромиссы идти. надо по хитрому делать и грань видеть, когда можно попилить мужика, а когда стоп. а идеальных девушек мужики не любят, изменяют им, так что немного гавнеца в характере даже хорошо, но не перебарщивать учиться надо
к маме....смех
110 - почему смех? кудаж ещё. только главное не жаловаться, это верно подмечено.
Главная | Законодательство | Семейный кодекс РФ | Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
Самое мощное, это когда он вернется, встретить его с обрадованным лицом и спросить: "Ну как отдохнул"? И всячески показывать, что вы хорошо провели время. Это его порвет на куски.
точно!! не говорите ему что вам плохо было. моя ошибка
Я вот например тоже своего бывшего тюкала-тюкала, но он держался, уходил только тогда, когда я сама уже на грани истерики кричала " И ШМОТКИ СВОИ ЗАБИРАЙ!!! И ЕЗЖАЙ ДОМОЙ!!! НА ФИГ ВСЁ!!" А если бы не выгоняла, так и сидел бы рядом. Мужчины по природе своей очень ленивы, им проще влачить жалкое существование с той, котоая ему надоела, чем найти себе другую... Они как представят себе, что надо опять ухаживать, цветы дарить, деньги тратить, завоёвывать... Им аж дурно от таких мыслей становиться... Но бывший мой остался в прошлом. А нынешний мой МЧ меня сам так же достаёт. И я знаю, что он сильно меня любит и привязан ко мне... Девчонки, но это просто АД!!! Надо мной постоянный контроль, постоянный допрос мне устраивает. Я уже просто вешаюсь от него. Мне кажется, что такое поведение выдаёт неуверенность человека в себе. Надо абстрагироваться от ситуации, не воспринимать её близко к сердцу... Если муж вам изменяет, то не лучше ли об этом узнать, когда время придёт, чем самой его постоянно ковырять и проверять... От такого натиска и давления мужику уже ЗАХОЧЕТСЯ ВАМ изменить, потому что вы просто его УЖЕ ДОСТАЛИ ПОДОЗРЕНИЯМИ!!!! Хотя изначально об измене он и не думал. МУДРОСТИ ВСЕМ!!!! (И мне заодно!! :)))))
а я своему мужу щас говорю " че вы все мужики такие козлы?" а он мне" потомучто вы все суки")))) ну что еще добавить???
116 - высокие отношения!
Вот где я вас спалила!
Доча, брось его, он тебя не достоин!
117 да мы в шутку))))
Сччастья вам порознь.....
Автор, просто нет доверия у Вас к нему, вот и все. Вы же не пилите его за брошенные где попало грязные носки или за немытую посуду?! Вы сомневаетесь в нем, сомневаетесь в его верности. И судя по тому , что он может вот так взять просто и уйти из дому - на это есть причины. Я тоже такая, я тоже закатываю скандалы, а потом задумываюсь "Может зря?". А не зря - поводы он мне дает Недавно нашла в машине чек от 06.03.09 на покупку набора для маникюра и напольных весов. Это, скажите вы, не повод?! Он говорил, что это его брат покупал подарки бывшей жене. Не очень правдоподобно, правда?! И муж автора так же где-то стратил, поэтому автор не может ему доверять. А сколько я случаев знаю, как мужья знакомяться с девушками на форумах и-нета, на тех же одноклассниках и т.д. и т.п. Люди! Мы живем уже давно не в том мире, где нужно друг-другу доверять. С другой стороны, как на все это реагировать?! Думаю тоже "СТОИТ ОТМОРОЗИТСЯ!!!!" Именно это задевает наших благоверных!