Гость
Статьи
ЗАТЮКАЛА мужа:((((

ЗАТЮКАЛА мужа:((((

Ну вот девчонки! Сама от себя страдаю:(((( говорил мне муж не пили, не доставай, не парь мозг! Терпение лопнуло... сегодня он собирается уехать "отдохнуть" от отношений к маме.... я останусь одна в …

Авторша
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим

Автор, а вы хоть расписаны? А то муж, муж... Много таких "жен" на одну-две ночи!

Авторша

50. Не боюсь я кормущку потерять-дело совсем не в этом! Это сейчас у меня сложный период в матер. плане... а так всегда гуд! я сама себя все эти годы обеспечивала и машину и шубу себе купила.... когда муж узнал сколько стоят мои вещи и косметика, был сильно удивлен:))))

Авторша

Вадим! да расписанны и помолвлены даже.

Осока

Автор, это хорошо, что Вы извинились перед ним. Но вот только ни в коем случае не дайте возможности ему думать, что реально ВЫ виноваты. Скажите , что Вы его понимаете, что иногда действительно нужно друг от друга отдыхать. И попросите его назначить точный день, когда он от мамы вернётся, а то Вы начнёте волноваться. Если его не будет пару дней - не страшно)) используйте это время с пользой: не названивайте ему, а сделайте что-то приятное для него: прибиритесь в доме, сходите к парикмахеру, но не названивайте ему!!!! а вот если он уйдёт к маме и с мамой будет несколько дней мусолить Ваше поведение, то будет БЕДА!!!! так что попросите мужа, чтобы он поскорее возвращался, но чтобы отдохнул хорошенько, ни с кем не обмусоливая сложившуюся ситуацию, а то у него голова так и будет болеть и не полегчает.

то есть я бы на Вашем месте сказала так:

"Милый, я понимаю, что ты устал. Я тоже устаю, а из-за того что мы всё время вместе я срываюсь на тебя. Давай постараемся не повторять этих ошибок. Будем терпеливее друг ко другу. А ещё, наверное, действительно нужно иметь некоторый досуг порознь, чтобы было, что потом обсудить. Так что если ты считаешь, что ты у мамы отдохнёшь, то езжай на пару дней. Только прошу тебя , пожалуйста, не расстраивай маму нашими проблемами, а то ведь она помочь не сможет, а будет только переживать. А ещё ты, обсуждая наши проблемы, только ещё больше будет от этого расстраиваться. так что отдохни пару дней, но проведи их в хорошем настроении. Ведь я буду ждать тебя дома и буду ждать тебя в лучшем настроении, если буду точно знать, что ты скоро вернёшься! мы же друг друга очень любим, помни об этом."

Вадим

Именно в таким порядке?:)))

Вот так!

Кстати, читала статью на эту тему недавно, психологи в таких случаях рекомендуют родителям молодых, как бы трудно это не было, не пускать к себе пожить сына или дочь, это только усугубит конфликт. Надо мягко, но уверенно разворачивать "Ты сынок взрослый уже, САМ себе такую жену выбрал, иди обратно налаживай отношения или помоги ей вещи собрать". А бегством спасаться в доме свекрови, ИХМО, заведомо проигрышный вариант.

Авторша

Вот так! я тоже так считаю! Но он утверждает, что у него 2 дома: там, где мы живем и дом где он рос (в доме мамы) + они в хороших отношениях. А я считаю, что ссор из избы выносить нельзя! Нужно решать вдвоем и зачем портить мнение о нашей паре перед родителями? Ведь я не бегу к родителям жить при каждой ссоре!!!? не хочу, чтобы они думали, что у нас плохие отношения. Да еще переживать будут(

Точка G

Автор, я вот такая же ненормальная истнричка как вы, и тоже запилила бедного мужа, но в один прекрасный момент поняла, как это глупо и смешно и стала работать над собой, и о чудо, всё изменилось. как только я отлепилась от мужа и заялась только собой и дочкой, то и муж сам ко мне липнуть начал, и даже ревновать(хотя раньше эта роль в се мье мне доставалась, причём ревновала по тупому без повода), стал ласковый какой-то, ссоры ушли, мужики с работы и просто знакомые почему то как взбесились и стали обращать на меня повышенное внимание, муж беситься и гордиться, что у него есть я такая красивая и СПОКОЙНАЯ. Блин, желею, что раньше мозги не включила, столько потратила нервов себе и ему. А по ситуации определиться нужно, что важней ваше самолюбие или выходные в одиночистве. И если всё жеважнее выходные вдвоём ещё аз нужно переступить через себя и извениться,но не по смс, а в лучшем случае лично, в худшем по телефону.

Алиса

Точка G! Вы молодец! Рада, что у вас это получилось. А как вам это удалось? Просто в один прекрасный день вы поняли это сами по себе или вас проучила ситуация?

Самая

58...Какая Вы молодец!!!

Алиса

просто тоже этим грешу:( Автор! Удачи вам!

Была такая же когда то

Авторша!!! про родителей только вы так считаете. Он может от них тоже зависит эмоционально как и вы от него. По существу... Идите вы с этого форума дорогая. с вашими нервами вас сейчас накрутят - " имейте свою гордость, пусть поймет....!"Глупые бабенки. автор. здесь половина брошенные, треть одинокие и еще часть закомплексованные, которые сами перед мужем стелятся, а сами здесь выеживаются... Если вы будете сейчас показывать свое фи ему - это только в десятки раз усугубит ситуацию. Вот представьте, вы его и так достали + будете сейчас зачем то гордость показывать, выпендриваться (зачем только? ведь это вы косякнули а не он...).

Теперб давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны. Вы замужем 4 года, муж вас любит, а вы его. но он постоянно на вас орет, постоянно, копается в вашем телефоне, вы должны за все отчитываться. он срывается на вас по каждому поводу, может даже бьет. Но при этом говорит - "Дорогая, но я же тебя люблю... я завишу от тебя эмоционально...". Вы бы долго такое трепели? Я бы нет, если честно....

Рассматриваем ситуацию дальше... недалек тот день, когда вы станете мамой. Вот представьте вашего малыша, с вашими глазками, с носиком вашего мужа, с губкми вашей мамы и тд.... Он постоянно кричит, дергается, писается, какается. Потом он везде ползает, потом везде лезет. много ломает. Вы на него тоже постоянно будете орать? Это , поверьте, испытание не из легких, и муж вам покажется ангелом с его косяками. Или вы хотите чтобы он от вас смотался как раз в момент воспитания малыша???

Не знаю как мужчины. но лично если бы на меня постоянно орали, визжали, то я бысто бы смоталась. Жизнь у меня, у него, у вас одна. Зачем ее тратить на выслушивание чьих то визгов? И потом.... С чего вы взяли чтоон уверен в ваших чувствах? Я думаю как раз все наоборот... Думаю, ему кажется что вы его не любите. не уважаете, ни цените, поэтому орете. Если он пойдет искать более спокойную -то я этому не удивлюсь.

А

И я такая же...

Сейчас нахожусь надеюсь на стадии переосмысления...

Иногода думаю, а если бы он себя вел как я? Я бы рехнулась......

Или смотрю на себя со стороны...Стыдно становиться...

Но как справиться с этой неполноценностью с огромным интересом послушаю...

Точка G

59, а мне тут на форуме помогли, я несколько тем создавала, а потом кто-то мне умную фразочку кинул :"Отморозиться от него нужно!", так уж мне это слово понравилось, и я сначала даже против своей воли стала на какие то вещи не обращать внимания. ну сидит он за компом, ну и пусть, зачем его пилить каждые 20 сек:"Выключи, посиди со мной, ты на меня внимание не обращаешь", жуть, стала или собой заниматься или предлогала пойти куда-нибудь, да хоть к друзьям или с ребёнком погулять. На корпоратив отпустила, в душе бесилась 5 баб и он один, но вида не показала, сама умотала к друзьям, он пришёл раньше чем должен был, меня нет, сам стал нервничать. и вот так постепенно перешагивая через свой дурной характер я менялась, а со мной и он. не буду врать иногда и до сих пор включается моё баранство(я овен к тому же), но это уже не сравнить с тем, что было.

Samum

Аффтырь, а давай я те в лоб дам.

Была такая же когда то

Как с этим справиться - предлагаю варианты которые испробовала лично на себе, и которые пробовали мои знакомые:

1. Позвонить мужу, попросить прощения. пригласить домой для выяснения отношения. Спокойно, без истерик. Что не забудте доложить ему.

2. Разговор дома. Еще раз извиниться. И рассказать свою ситуацию. Что вы понимаете все что делаете, осознаете как это неправильно. Понимаете как его это оскорбляет, унижает. задевает. Но вас просто несет, вы не можете себя контролировать. и не знаете почему это происходит. Но вы его любите и не очень хотите терять. попросите помочь его выйти из этой ситуации. Скажите, что , конечно, если он уйдет, то ни он ни вы одни не останетесь, и вся эта ситуация научит обоих вести себя. Но. Это уже будет не вместе. а с другими людьми. А у вас уже столько всего.

Таким макаром вы его пытаетесь убедить в том что вы то не виноваты. вас несет, вы этого не хотите, но терять его тоже не хотите, что нужно попробовать найти решение вместе. Что вы постараетесь держать себя в руках.

3. Он возвращается. Забабахиваете ему романтический ужин. Со свечками, шариками, плакатами. В сексуальном костюме. никакие темы кроме приятных и милых не поднимаете.

4. Хотя бы неделю держите себя в руках, не попрекайте его. не наезжайте. Когда собираетесь начать орать щипайте себя что ли. или попросите его, чтобы он при ваших визгах напоминал - "Мы опять возвращаемся к прежнему?" - действует - поверьте.

Авторша

Точка G! Вот вам повезло! вы справились с этим "недегом":))) Отморозиться значит!!!! ХМ! Мой муж тоже Овен а я Лев.... оба огонь:)

Была такая же когда то

5. Так много времени нельзя проводить вместе стирается интрига, тайна. заинтересованность. Что делать? Он едет с друзьями в баню? На шашлык??? Ни в коем случае не устраивайте истерики. Улыбаясь собираете его туда, желаете приятного отдыха . В следующий раз, желательно когда он будет дома, на работе, да можно и с друзьями (но не желательно на первых порах) вы тоже идете в гости, в клуб, в кафе. И на пару звонков не берете трубку. потом берете - "Ой, дорогой, я не слышала. мы тут отдыхаем". Только все спокойно и без оправдываний. Он начинает возмущаться, может и кричать., вы на это не ведетесь. отношения ни в коем случае не выясняете. говорите - дома поговорим, хорошо? если он совсем зол, то лучше приехать домой. если нет - то довеселиться до последнего. Дома на его претензии говорите " Но любимый, ты же отдыхаешь!!! Я же не против... Мне тоже нужно отвлечься, развлечься". Только СПОКОЙНО. Без ора...

Как правило после этого они начинают задумываться и ценить.

6. Записывайтесь на какой нибудь, хоть самы маленький экстрим. напимер на доске кататься. на сноуте. Возраст вам еще позволяет это делать.

7. Покупаете валерьянку и каждый день ее пьете.

Была такая же когда то

8. Ищите проблему в себе, откуда идет ваша неуверенность и боязнь. Это ваши комплексы. с чем они связаны? С недовольством во внешности? с проблемами общения в детстве? С семьей с вашей? и тд

Оцениваете, понимаете что все это ерунда.

Итак, золотое правило: Когда собираетесь орать - быстренько себя щипаете, напоминаете о том что если бы орал он - то вы бы точно ушли бы давно (на первых порах просите мужа чтоб напоминал, потом войдет в привычку). Почаще устраивайте романтические ужины. имейте личное пространство. На его отдых с друзьями не реагируете, а просто идете в следующий раз отдыхать с подругами. только не воспринимайте это как месть, а воспринимайте как именно отдых. Это кстати, очень поможет когда будет ребенок. у вас появится возможность иногда отдохнуть и сходить куда-нибудь. а это важно.

Еще посоветую записаться на курсы актерского мастерства. потому что там, помимо навыков речи правильной, вас освобождают от зажимов. чувства собственного несовершенства. Учат контролировать свои чувства и держать лицо - играть роль. Это всегда пригодится в жизни, даже не в личной.

Уффф, вроде все написала что хотела, извиняюсь что так много, но зато выложила все)))))))

Гость

Готовь хороший ужин,оставляй на столе, пиши записку "Прости. Люблю. Отдохни от меня. Жду звонка" и уметайся к маме нервы восстановить. И книг по психологии почитать

Авторша

68. спаибо! во многом согласна! Если сегодня захочет уйти, спокойно отпущу. Но днем я позвонила, чтобы попросить прощения. Он взял трубку и говорит что занят-перезвоню. Перезвонил через 3 часа.... видимо тоже ожидал, что буду спрашивать почему так долго не перезванивал? А я спокойно и нежно сказала, прости меня милый за моё поведение, подумай еще до вечера стоит ли тебе уезжать? ведь вых. на носу, так мечтаю провести их вместе! он сказал, ладно вечером дома поговорим. Но знаю, что это еще ничего не значит..... возможно он все для себя решил, что уедет.

Была такая же когда то

Вот дома с ним сегодня тихо мирно говорите. Решил уехать - пусть едет. Не время сейчас бесится из за этого. Вам нужно быть мягкой и пушистой.

Была такая же когда то

Автор а вы в москве живете?

Авторша

нет не в москве. хочу психолога еще толкового найти.... но что-то напоролась однажды на шарлотана:(((( платные психологи в платных клиниках-не верю я им как-то:((( за прием дерут а толк никто не гарантирует(

Самая

70....Отличный совет!!!Прислушайтесь,автор!

70

Авта, не накручивай! не готовься к худшему. Все будет ОК (если ты умная). Хряпни Грандаксину таблеточку, и вперед. Нечего базары базарить - мужики это не переносят. Ужин хороший и отправляйся погулять. Дай маленько побыть одному!

Авторша

75. Уезжать я не буду... это проблематично. Если только вещи собирать... не хочу родителей в известность ставить:( да и получится, что я от него уехела, а я этого не хочу. пусть лучше он приедет, когда захочет!

70

Авта, психолог - это наркотик. Они подсажитвают на себя народ.

Просто иногда нужно побывать человеку одному, чтобы жить вдвоем. Жаль, что поздно это понимаешь(

Гость

так тебе и надо :)))

истерички должны жить в одиночестве или в психушке.

Вот точно подмечено! И бывают же такие идиотки!

надеюсь он тебя бросит и найдет достойную девушку!

Авторша

76. я итак после работы на татуаж поеду, и у него дела будут.... а там вечером как будет дома оба-поговорим. Если он конечно все же уедет после разговора, то появлюсь в теме и буду дальше рассказывать чем дело кончилось, как поговорили. Будете совет давать по ситуации:)

А

79, а достойная девушка это вы?

70

Какие вещи??? В гости надачу-кподруге-кмаме-в соседний город-к черту лысому! На выходные. С зубной щеткой и прокладками евридэй.

Без условий, без истерик. Словно ничего не произошло, просто так ты сама решила съездить отдохнуть

Авторша

79. Я не считаю себя недостойной девушкой! Я образована, симпатичная очень, за собой слежу, фитнес постоянно, работаю, думаю только о семье, очень хозяйственная, хорошо готовлю, в сексе его очень устраиваю, компанейская, его друзья меня любят! только характер мне нужно немного исправить!

А

Автор, надеюсь, Вы не появитесь сегодня здесь)))))

А дадьше все в ваших ручках)

Как и в моих.........

Была такая же когда то

Так, авторша!!!!!!!! Какие вещи??? Вы в своем уме???? Собирать вещи значит уходить точно. Лично мне бы мой муж собрал вещи, то они точно оказались бы за порогом. Тем более вы в его квартире!!!! Психологи - туфта, особенно в России. В европе и то найти тяжело. Мне помог в свое время психолог - чех. очень классный человек. Но я обращалась к нему не с семейными проблемами. Наши психологи говорят то же что и хорошие подруги. Вопрос в том что таковых мало, как правило все советуют быстренько бросить мужа, сидеть одной, но гордой. Вы таких подруг нее слушайте, а лучше гоните в шею.

70

Ужин и гулять! Иди шмоток, что-ли купи. Иль в театр сгоняй! Театр здорово лечит. Иль в сауну с бассейном. Срочно из дома. А в церковь пробовола сходить? Ну, прикинь сама. Что-то поможет.

70

пОДРУГАм и семье ни-ни! Вы помиритесь и забудете, а они будут помнить долго(((

Циничная дрянь

Ой почти такая же дура, не, наверное хуже.. Потому как на всплески "Да надоело мне все!!!!!!" я обычно реагирую тут же "Надоело? Ах так!!!!.. ну и тогда иди и разводись..А раз не хочешь разводиться - значит терпи. Знал на что шел. Я всегда была такая..." один раз хлопнул дверью, типа мы такие гордые, и решили идти до конца.. угумс.. через пять минут дверь открылась со словам "А чего ты за мной не побежала?" я чуть в обморок не свалилась от хохота, долго объясняла, что если даже выть буду, плакать и страдать, не побегу.. Вот так и живем. .только у меня автор с вами разница есть, небольшая - Я НИКОГДА НЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ, никогда.. Характер такой хреновый.. И поэтому этих поездочек к маме нет, знает, я не буду извиняться, буду плакать, но все равно на попятную не пойду.. ему меня становиться жалко, типа "дура щас сгоряча наговорит фигни, я уйду, а она тут плакать будет, но прощение не попросит...", а последний год я вообще как-то поспокойней стала, заслуга мужа на 300%, просто он взял за правило.. я завожусь, начинается моя мания.. ревность, обиды.. он выслушивает, гладит по головке, уговаривает, в итоге я себя чувствую капризной скотиной.. мне стыдно.. он не просит извинений, но я и тише воды.. и постепенно я от него почти отвязалась, перестала названивать, знаю, ни куда не пойдет, ни на кого даже не посмотрит, перестала лезть к нему когда он своими делами занимается, ну надо же ему как-то расслабляться и т.д.. но добивался он этого несколько лет. .хорошо, что терпеливый и любящий..

Д-те

88, бедный ваш муж. Это ж угораздило с такой стервой связаться. И давно вы женаты?

Авторша, я вас прекрасно понимаю! Очень сложно сдерживать свои эмоции если они через край хлещут! Причем пилим то из-за большой любви по сути дела! Мы тоже иногда так расстаемся буквально на неделю, не больше! первый раз это было ужасно и мысли были точь в точь как у вас) Но я прошла через это и лучшее что вы можете сделать - это просто расслабиться! Он отдохнет, если любит то вернется! и встретить его нужно не словами: ну как ты там отдыхал? нажирался небусь с друзьями?? Я ласково, показать что соскучились, но не так эмоционально как может в душе хочется) Спокойнее надо с ними, обретите спокойствие душевное, гармонию и все будет ок) Но выдержите не воните ему, не пишите, не надоедайте! он будет очень удивлен, задумается, сам соскучится по вам! И вернется) А вы пока займитесь собой! маосчки ногточки магазинчики купите новое белье все для него любимого! Встретьтесь с подругами! врубите в квартире музыку побеситесь! убиритесь! можете изменить обстановку в доме! Его это тоже и удивит и понравится) Ну это вы лучше знаете) Поигайре в игры на компе, инет. музыка, подруги.. навестите свою маму наконец! Короче, не сомневайтесь!это пойдет вам обоим на пользу! Сужу по собственному опыту! Это тяжело, но необходимо!

Мария Ивановна

Авторша, вы - молодец, что задумались над этой проблемой и решились себя поменять. Желаю вам удачи, вы на правильном пути))

Циничная дрянь

89. Женаты четвертый год, живем вместе 5 лет, просто на первом месяце жизни, с его стороны был забег к бывшей подружке, о чем признался честно.. плюс друзья, и пьянки гулянки. мы из-за этого расставались почти на полгода.. помирились,но доверие я потеряла навсегда, он об этом знает..Но он и знает, что я его очень-очень люблю, и что даже если я ору и визжу как ненормальная, он мне все равно нужен, и все равно он самый-самый для меня.. ну он знает, что по сути я никому кроме него и бабушки не нужна.. а значит обо мне надо заботиться и прощать.. иногда я /ну если честно/ этим пользуюсь..Но и пользу тоже приношу немалую.. Мой стервозный характер служит хорошую службу, когда ему что-то от кого-то надо, а ему отказывают, или начинают футболить.. вступаю в игру я.. и обычно получаю все что положено.. по принципу "этой лучше дать все что она хочет.. от греха подальше..."

Кукуцаполь

нет ничего хуже, чем жить с ржавой пилой. гораздо приятнее жить с веселым легким человеком. это сейчас бы молоденькая "штучка с характером", автор, но время идет и через 20 лет ваш муж будет называть вас не иначе, как "грымза". а еще через 20 лет вы превратитесь в "старую тв*рь". вот вам примерный ход эволюции вашей личности, если вы не потрудитесь измениться естессно)))

Циничная дрянь

к. 92.. Хотя я же говорю последний год я почти нормальная. это после лета, когда я с ним поругалась на даче, он сгоряча усвистел, а я получила по мозгам и по полной программе в лучшей традиции жанра от папани, который емко и коротко обозвав меня дурой наорал и после этого пошел звонить моему мужу и говорить "вернись, не дури, эта *** будет молчать..".. тогда дошло чуть-чуть.. конечно капризничаю, конечно ревную.. но стараюсь особо не напрягать потому что устает, потому что ни в чем не замечен /а я мегаподозрительная перестраховщица от меня не одна муха не ускользнет, плюс профессиональная снабженческая привычка доставать любую информацию из любых источников/, ласков.. как-то чего-то последнее время совестно его тиранить..

ппп

Встретьте его после работы с ужином, посмотрите ласково, поговорите и всё наладится. Хватит ревновать, орать и так далее, он ваш муж, так уважайте его просто, неужели криком или подозрениями вы большего добиться расчитываете? Просто всё спокойно должно ршатьс, ваш темперамент хорош только в потели, на остальное надо спокойно смотреть, лаской вы сильны. Доверяйте ему, он человек. Давлением ничего хорошего не получишь.

Д-те

94, да ну, вы как больная себя ведете. Мне бы было противно с такой жить. Он сбежит от вас, если не изменитесь.

Циничная дрянь

96. Не я нормальная. просто память очень хорошая.. честно.. а менятся.. как показывает практика пока гладишь по головке, тебя обижают, тебе изменяют, на тебя орут /да, да.. ласковый котик был не сразу, изначально был озлобленный бродячий кот/, а как ты начинаешь просто отстаивать свое мнение, свою позицию, плевать на все отговорки, как только ты ограничиваешь чью-то личную свободу тебя начинают уважать и бояться потерять..Если бы я не убедилась в этом на свой шкуре, я бы так не говорила.. Подстраиваться под мужчину, готовить ужины, обеды, завтраки, смотреть в глазами преданной собаки - увольте.. это точно не для меня.. Да, я за своего мужа, любого порву, даже думать не буду, даже если он неправ будет.. потому что это МОЙ муж.. но стелиться, либезить только чтобы не бросили - нет уж.. никогда

Циничная дрянь

Кстати, если бы мне когда-нибудь, кто-нибудь, муж, папа, друг кто-нибудь, сказал, что типа будешь здесь я уеду, меня бы не было бы минут через пять /ну сколько там надо чтобы шмотки в сумку покидать/, и уж точно я бы из кожи вон вылезла, чтобы как минимум неделю меня вообще нельзя было нигде найти..

Морковка

Сходите к психологу. Поможет. А то пока своим умом доходить до всего будете еще несколько лет потеряете...

Профурсетка

Что вы все на автора набросились!!!! Не хватает ей общения с мужем, его внимания, он сухарь такой...

И еще заметила- как кто что первый напишет, так все давай под эту дудку подписываться!!!!