Гость
Статьи
Вопрос к высоким …

Вопрос к высоким парням!

Высокие парни, скажите плиз, почему вы больше предпочитаете девушек маленьких, а не даже средних и тем более не высоких? Этому кажется даже есть научное объяснение, но я все равно не пойму - неужели …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жека Настоящий

97, свободна, короче.

Мелких не люблю, коротконогие большинство из них. Вообще считаю что разница в росте должна быть не более 10 см. Как раз дань моде то, что мужик должен быть выше на голову. Каблуки, кстати, придуманы какой-то коротконогой пигалицей из Франции, чтобы казаться выше. Поэтому каблуки - это всего лишь бутафория, обман тобишь. Снимешь такую с каблуков и ж0па у неё по земле волочится.

Гостья

вот урод
таких как ты со свету сживать надо...к женщине потребительское отношение какое-то...
а ведь таких как ты много...и как таких Земля носит...
я не у тебя на приеме что бы ты говорил мне свободна...
освободись от своих комплексов...и спи спокойно мУЖИГ
на такого урода ни одна красавица не купится...даже самая безмозглая...

Гость

Высокие девушки, ну ведите вы себя уже приличнее, сохраняйте достоинство, зачем же так тявкать?? Мой рост 180, но опускаться до глупых выяснений отношений я себе не позволяю. Маленькие и то лучше вас тут себя ведут....

Гостья

Маленькие И ТО лучше вас тут себя ведут....

а должны хуже,да?потому что мы маленькие?типа 2-ой сорт...
эх...до чего же многие люди глупы и мерзки по сути своей...

Жека Настоящий

102,

такой как ты нужно почки отбить, чтобы потом ссалась каждые 15 минут

Гостья

мечтай урод...у тя явные отклонения на лицо...и еще замашки маньяка

Жека Настоящий

Злые все таки карлицы. Мал клоп, да вонюч.

Гостья

107,еще что скажешь,маньяк?
ты не мужик...ты хз кто

Wild_don_Pedro

Нуу, что сказать...... Я вот 190, встречался с девушками разного роста.. тут все же от пропорциональности, красоты девушки зависит и наличия мозгов у девушки, а не только от роста...
Но сейчас нравятся высокие, от 170... Высокие - не значит шпалы, а стройные, фигуристые в хорошем смысле этого слова.

Моя девушка - 174. Когда вместе - на общественный взгляд смотримся очень гармонично.
А на мой взгляд - да я ее просто люблю.. ;))

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.. ЗЫ: С маленькими девушками - ниже 160 (соотносительно ко мне) - в постели не очень удобно... и целоваться тоже как-то не комильфо.. ://

Рэйвен

Мой рост 195, а рост девушки для меня не самое главное. Хотя нравятся все-таки высокие, 175-180.

пигалица

Какая разница, какой рост???

Ну разве в спорте: в волейболе блок ставить проще, зато в защите - пока сложишься, чтобы до мяча дотянуться, он уже упадет.

Вот у меня небольшой рост, но я никогда не комплексовала по этому поводу. А мужчины были и есть разные. Разве неприятно, когда тебя на руках из ванной выносят??? И в смолете можно ножки вытянуть и выспаться!!!!

англичанка

Девчонки, прекратите ругаться. Зачем же так однобоко смотреть? И среди миниатюрных, и среди высоких девушек есть настоящие красавицы. Просто у каждого человека есть свои ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Нельзя однозначно говорить, ЧТО МИНИАТЮРНЫЕ ДЕВУШКИ - БОЛОНКИ, А ВЫСОКИЕ - ДЫЛДЫ. Дело не в росте, а в пропорциональности и гармоничности фигуры. В отношениях одного роста недостаточно. Да и во многих случаях не принципиально какого роста человек. Его просто любишь: за красоту и богатство души, неординарность и непохожесть на других людей. Не за рост же)))

Гость

мой рост 170, у мужа 202))) для него я маленькая,хотя на самом деле это не так)

Флай-берд

У меня 171 см - высокой себя не считаю, скорее среднего роста по нынешним временам. При этом кость узкая, вешу 53, размер ноги - 36 (а вовсе не 40:))))))))) Муж - 185 см. О нашей разнице в росте никогда не задумывалась. И уж тем более никогда не приходило в голову ругаться с бабами по этому поводу, как это происходит на этой ветке. Так что дамочки придите в себя, вам не хватает отрицательных эмоций?)))

Гость

а у меня размер ноги 40,5... и что?) что в этом смешного или ужасного?)

Гость

115, с мужем тапки не путаешь?

-

115, а у такой мелкий муж что только 40 размер носит???))))))))

-

ой, 116)))

Жека Настоящий

117,

у многих мужиков среднего роста может быть 40 размер, у меня например 41, рост 184, у отца 43 рост 173. Это от телосложения зависит, крестьянские дети при росте в полтора метра 45 размер носят.

самопал

мой рост 185, женщины разные нравятся, рост не в первую очередь интересует. жена где-то 167

пигалица

А я маленькая женщина - 162см и нога у меня маленькая 36 разамер. И создана я для любви на работе и для работы с любовью!!! Работа любви не помеха!!!

марьванна

Да...смешная темка...

между делом

почему здесь все здесь забыли другую,тоже известную пословицу-маленькая женщина для будней,высокая женщина для праздника.

Гость

лично мне нравятся девушки от 170 до 180.А с чего автор вы взяли что мужчинам нрвится рост 160?Кому то наверное нравится,но не такому большому числу,как вы думаете

Влюблённая в Томаса Андерса

Вообще,разговор пошёл в другом направлении..склока между высокими и низкими.

Как-то раз встречалась с высоким мч,хотя я девушка сама высокая,так я себя почувствовала такой маленькой и слабой :)Поэтому,мужчины выбирают подружку,где они могут почувствовать себя сильнее ,но никак не наоборот !

Гость

мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU

в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!

парень 170см

Есть такая статистика с браком везет низким женщинам и высоким мужчинам. Я полагаю это от того, что разница в росте влияет на их взаимное воприятие друг друга. низкая женщина чувствует свою ничтожность, а он - свое превосходство. Это соответсвует классической патриархальной модели семьи. Могу подсказать высокима женщинам, чтобы обратили внимание на низких парней - они к высоким женщинам как правило привычны :)

Гость115

116, нет, у мужа 45) еще вопросы?)

Мальва

Ага-127/Я полагаю это от того, что разница в росте влияет на их взаимное воприятие друг друга. низкая женщина чувствует свою ничтожность, а он - свое превосходство.//такую фигню написал. Я невысокая, но никогда не чувствовала никакой ущербности, даже каблуков не ношу.

Мальва

Жека, ну, я невысокая, а все говорят, что ноги у меня длинные. И каблуков не ношу, а то что ты говоришь, обычно закомплексованные говорят мужчины. Ещё наверное, по цвету волос градации проводишь и форм задницы, млин:(((

Елена

Знаете, у меня такое чувство,что я попала не на форум,а на поле битвы.Со своими баталиями на тему кто круче вы забыли тему этого форума.Я считаю,что при выборе партнера рост не играет ключевую роль,есть ещё много факторов.Обзывание друг друга не сделает вам чести,неужели вы в реальной жизни общаетесь только с теми людьми,которые подходят вам по росту?А пословицу "высокие девушки для работы,а маленькие для любви" я считаю глупостью.Все женшины созданы для любви независимо от роста,возроста, размера груди,длинны ног и т.д.

P.S. я 180 и вполне комфортно себя чувствую,парни были как одинакового со мной роста,так и на пару сантиметров ниже.

Анна

У меня рост 150, а у МЧ 185! Мне очень это нравится, вообще мне нравятся только высокие (от 180) А вот мой МЧ не любит маленьких девушек, меня это злит, но ничего не поделаешь((( Часто меня принимают за его сестру(((

Андрей-кааа

не люблю дылд

...

Ббб

Юлия

Пять баллов! Вообще поражаюсь парам, когда мужчина высокий видный, ну, настоящий мужик, а рядом идет " подруга", у которой голова на уровне его члена.

Гость
Эля

Маленькие женщины для любви, большие для работы))))))))))))

Сдается мне, что среди крупных девок лентяек заметно больше. Работал я с такими. О чем не попроси по службе слышишь ответ: "Вы меня за лошадь принимаете!" Какая - то это у них идея фикс, постоянно настороже. Похоже они считают, что все окружающие считают их кобылами, поэтому не надо позволять на себя залазить.

Гость
Samum

Ды, выкокие тёлки потом становяца с возрастам ещё и толстыми. Будет вааще жoпа. Вот и спрашиваеца на фига такая каравень нужна.

Наоборот бывает! Именно маленькие расползаются во все стороны!)))

Гость

Мой рост 175 см. Я женщина. В моем городе среди толпы нет ни одного высокого мч. У меня каблук 5 см. Итого 180 см. Я очень много вешу, но при этом стройная, мужчины меня любят. На лицо очень симпатичная. Помимо мужа имею богатых любовников и детей от них. И все мои дети очень красивы. Кстати, я натуральная блондинка с голубыми глазами. Нигде не работаю, а деньги идут сами по себе. Где хочу там и развлекаюсь.
Разве это не повод для зависти?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: