Гость
Статьи
Вопрос к высоким …

Вопрос к высоким парням!

Высокие парни, скажите плиз, почему вы больше предпочитаете девушек маленьких, а не даже средних и тем более не высоких? Этому кажется даже есть научное объяснение, но я все равно не пойму - неужели …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Но диеты и в старшем возрасте помогают, правда с каблуками заминка, ноги уже не ходют.)))

Точка G

у меня рост 1,60 у мужа 1, 84, все мои мужчины всегда носили меня на руках, я миниатюрная, у меня точёная фигурка, никогда не комплексовала по поводу роста и уж тем более не завидовала длинным, просто помню как не повезло моему брату тащить из загса свою жену, в которой 1,80, и хоть она и не толстая, но кость всё же весит, да и смешно это, особенно когда длинные тётки напяливают каблуки и их мужики пусть даже и высокие, но теряются у них в подмышке, а ещё веселят ноги 40 го размера(а у длинных девошек, если они пропорциональны в основном именно такой размер ноги), особенно в туфлях с острым носом, только палок и не хватает лыжных.

Гость

G, а я 175 мой мужчина 195. Ни о чем это не говорит. Очень вы не любите нас, это видно. Судите о людях по росту, оскорбляете. За что вас уважать? Да на ваше тяфканье болонок три раза тьфу.

Точка G

53,Да здались вы мне не любить вас, боже упаси. Моё обращение к тем, кто считает, что мы почему то вам завидуем, чему завидовать то не понятно, по факту обьясните?тому, что лампочки вкручивать сами на потолке можете или чему? Раз нет разумных доводов - нечего и вопить, что мы вам завидуем.

Гость

54 форум читала и психологию местных уяснила для себя. Обкакивать очень любят успешных и красивых. Сходите на тему Звезды - все красивые актрисы обгажены с головы до ног. Это сущность ваша такая.

Точка G

Чья наша? И причём тут обгаженные звёзды? Сейчас тему создадут Блондинки против Брюнеток и начнётся тоже самое. и с чего это вы к тем кто обгаживает звёзд приплели каких то ваших, наших, Дама вы от темы отошли. Вас никто не обгаживает, уж тем более никто не завидует, если ответить на конкретный вопрос, чем вы лучше не можете, не нужно уходить от темы, чесать всех под одну гребёнку и делить на Наши и Ваши, смешно ей богу!!!

Гость

55- истину глаголешь! Так и есть, увы.

Достойная во всех смыслах женщина (девушка) никогда не будет шавкой, опускающей других. Это удел никчемных, пустых и глупых.

Точка G

57, ТЫ ПРАВА!!! "Да на ваше тяфканье болонок три раза тьфу.", "шавкой, опускающей других. Это удел никчемных, пустых и глупых." Прямо про твои слова:)))))Только как же ты такая достойная до этого опустилась то?

Гость

Чем мы лучше? В конкурсах красоты учавствуем мы, на подиумах тоже мы. богатые мужчины очень ценят моделей - это три. Мы виднее, мы стройнее, мы ярче. Хотя запредельно высокий рост для девушек это не плюс. Но таких очень мало. А большинство высоких на улице - от 170 до 180.

Гость

А вас тут никто не обкакивал.Гостья дама за 40, видимо маленькая и толстая и туда же, вообще - ну как от нее не впасть в шок.

Точка G

"Мы виднее, мы стройнее, мы ярче" это кто вам сказал?Ради интереса посмотри на рост известных красоток мира, ну хотя бы Монро возьмите или кого угодно, их них шпалин по пальцам пересчитать можно. "богатые мужчины очень ценят моделей - это три", вот уж чем гордиться никак нельзя, так это тем , что вас восприни мают в качестве товара, а вы лично этому рады. Да уж, задела я ваше высоко сидящие за душу...

Гость

Слово шпалина между прочим очень многое говорит о человеке. Значит прямо таки нейметься укусить. Прямо сдержаться видимо трудно))). Вот оно поперло бабское... Вообщем мне лень это обсуждать с таким человеком. А Софи Лорен высокая и что? Я бысейчассписок привела высоких красавиц, но неохота да и сами их знаете. А конкурсы красоты - это стандарт, и если в него входит высокий рост, то высвоей злобой и завистью его не изымете))).

Точка G

Уж красота и рост это явно не синонимы, с чего вообще приравнивать ВАС и мировых красоток? Вы это с чего взяли то? Комплекс? 5 аз повторила и 6й повторю, лично я вам и вам конкретно и тем, чей рост превышает мой никогда не завидовала, не завидую и авидовать не стану, по одной той причине, что у меня есть внешность, которая завидовать мне не позволяет и смешно читать комменты про зависть, так и хочеться ответить на всё это, в другой ситуации вряд ли бы я стала в полемику пускаться, но когда так откровенно заявляют:"Мы высокие, а значит красивые и все нам завидуют" хочеться выкатиться от смеха из-за стола и обьяснить, что красивые и высокие это несколько разные вещи.

Чайка

Мой рост 171, у моего МЧ 190, мы очень гармонично смотримся вместе и все считают нас красивой парой, но любит он меня, я думаю, не за рост, а за другие качества, я считаю, что нормальные мужчины вообще на такой парамент как рост не должны обращать внимание, хоть выше она его, хоть ниже, если он уверен в себе, то для него это не будет иметь значение. Лично я считаю красивым рост от 165, меньше мне не нравится, но это мое сугубо личное мнение.

Чайка

Точка G, да ладно вам, чем больше вы говорите о том, что вы не завидуете высоким, тем больше кажется, что все-таки завидуете, ну или немного комплексуете :))

Гость

Ежу понятно, что завидуете. Вот как вы эмоциональны, бросаетесь грубыми выражениями. Я не понимаю, чего комплексовать с ростом 160, нормальный рост.

Гость

Насчет Гостьи, разговаривала неделю назад с женщиной под этим же ником, она сказала, что ей за 40, то ли 42 то ли 44. Если она на этой ветке - то точно маленького роста. Толстая - потому что мало кто из женщин этого возраста имея малнький рост сохраняет вес, как правило превращаються в колобок. Так что вот, высокие девушки, вот кто вас оскорбляет. называет дылдами, шпалами и прочее... Это было обращение к высоким, что бы понимали - ху из ху... Несчастные невзрачные женщины в возрасте бешенно завидующие молоденьким высоким стройным девушкам.

Анель

Господи, миниатюрные девушки, мне за вас стыдно! Разве можно так разговаривать, ведь это как минимум некрасиво, вы от этого не становитесь лучше и добрее. Главное украшение девушки - душа, как ни банально это будет сказано. Высокие намного меньше допустили оскорблений, чем вы. Да, сейчас мода на высоких женщин, стройных, ну и что с того? От желчи, изливающейся от вас, вы ни ниже, ни выше не станете. Начните наконец-то себя ценить и любить такими, какие вы есть. Отвратительно просто вас читать. Спасибо тем, кто адекватно ведёт разговор. ЗЫ мой рост 155, чтобы не написали, что я высоких защищаю из "солидарности"))))

Гостья

60,да акстись ты со свои 4-ом уже!!!вот баба с IQ по нулям
мне 22!!!!и хоть обосрись ты стор раз но мне 22!!!
кстати мне пока что 21,а 22 мне будет через неделю))))хе-хе-хе

Гостья

4-ом = 40-ом *

Гостья

67,ну ты и ииииииииииииииииии глупая женщина
да мало ли тут людей с ником Гостья...
но ты все равно очень глупая

Анель

Гостья, Вам не стыдно?

Гостья

ты тупая...подтверди что мне 40!!!Потверди!!!гадина))))))

Гостья

72,мне нет

Гостья

пусть ей будет стыдно за свой инеллект

Гостья

интеллект

Анель

Гостья, очень-очень жаль. Во-первых, намного приятнее обращаться к человеку по имени (нику). А во-вторых, Вам не кажется, что Ваши оскорбления это лишь характеристика Ваших личностных качеств? А потом высокие девушки обощают и делают выводы, что мы мелочные, завистливые и злые. Я очень Вас прошу, не надо никого оскорблять, к сожалению, весь негатив всегда возвращается к владельцу.

Гостья

77,я тоже так же обобщила и сделала вывод о завистливости и мелочности вышек...
им слова не скажи-завидуешь
они одни красавицы и только...вот ей Богу только глупый может так утверждать ....
а уж приписывать возраст мне не соответствующий дабы закрыть мне рот...уж точно ни в какие рамки не лезет!!

Гостья

так что нечего тут меня стыдить!!!

Анель

Гостья, ну оскорблять-то Вы всех начали: дылды, вышки, бой-бабы, "маленькие для любви, большие для работы".... Отвратительно. Очень Вас прошу извиниться. Хотя думаю, что Вы этого не сделаете. Девушки, я извиняюсь за Гостью. Мы не такие, мы добрые и милые в своём большинстве, честно!

Анель

Поспокойней, не надо кричать. Нервные клетки не восстанавливаются.

Гостья

81,да я спокойна абсолютно!
я бы не стала кричать если б не увидела здесь негатив направленный против маленьких девушек.
И вообще нечего за меня извиняться!Вы мне никто и нести отвсетсвенность и уж тем более извиняться за меня ну не ваше дело!
если вам нравится когда оскорбляют ваш рост и вы в ответ готовы улыбнуться и принять это как должное то пожалуйста ...ваше право!

Гость

В вашем возрасте нехорошо так кипятиться, выпейте корвалолу, а то не дай бог приступ какой нибудь. Хотя уже у вас тетенька приступ истрики. Но от этого помогает внимание мужчин, да-да))).

Гостья

"маленькие для любви, большие для работы"....
а вот это вообще не мои слова
будьте внимательнее !!!

Гостья

83, ...успокойся уже дорогая глупыха))))

Гостья

83,и что бы тебе и другим башням тут не пришлось пить карвалолл...я скажу что выу нас самые красивые,милые и очаровательные!!!))))))

Гостья

а ну и что бы ты дорогая окончательно успокоилась я скажу: "Да,мне сорок лет

Гостья

будет только через 18 лееееееееееееееет"))))))))

Гость

Ушла, скоро за мной заедут, надо себя в порядок привести. А вы тут вечерок покоротайте. Какое хорошее слово -скоротать вечерок, как раз для гостьи-коротышки))).

Гостья

кстати, это вот этот Гость[3287970242] неделю назад изо дня в день создавала темы про то как уменьшиться...чем бы таким дать себе по башке что бы уменьшиться ...как уменьшить размер ноги?может палец отпилить ...и еще ряд тп тем...

уля

Жека Настоящий - а масивные кабылы это как ???? я вот высокая у мя 184 см ) значит я кабыла ? илил как это опредиляеться ???? ответьте плиззз

Анель

Да хватит себя уже подгонять под "стандарты" "массивных кабыл" и "карлиц". Прекратить давно это уже пора. Неуважаете вы только себя, получается.

Гостья

:)))))))

Гостья

Анель, вы тут в роли миротворца?:))))))

Жека Настоящий

91 Уля,

если кость широкая и весишь кг 80, то кобыла, а если кость тонкая и вес кг 60-65, то все ок.

Анель

Гостья, ни в коем случае. Мне не безразлична эта тема, честно)

Гостья

95,ты кто такой ваще что бы решать кабыла баба или нет???ты кем себя мнишь то???

Гостья

96 :)))

Гостья

95,сам-то Аполон надеюсь??

Гость

У меня все женихи были высокие, а у меня рост 175